Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Вика

Здравствуйте! помогите понять сон. подруга под ставом "Возвращение души" увидела себя в тёмном подвале, вокруг много кошек и котят, но они похожи на каких-то существ и лица злые. они шипят, кусаются, царапаются, набрасываются на неё... потом она выбралась из подвала а эти существа выросли в размерах и стали просить у неё денег. подруга не практикует.
Буду благодарна.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Tota

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Перед тем как  заснуть попросила, чтобы во сне мне показали, что на самом деле ко мне чувствует бывший муж и причину его метаний. Сначала много обрывочных снов было,а потом снится что я стою у себя дома на кухне и со смной много родственников знакомых и вдруг слышу какой-то шум под окном. Подхожу а там бывший муж и он что-то выкладывает из цветов,но при этом я самих бутонов не вижу только много стебельков зеленых густых. Я отхожу от окна моя мама начинает восклицать,что это признание в любви. Я опять подхожу к окну,но из-за угла не вижу всей надписи,только ее окончание,но умом понимаю что там написано Любимая.
Потом бывший муж оказывается у меня дома,и начинает мне дарить цветы,и опять же бутонов не видно,одни зеленые стебли с густыми листьями,я их беру, а в каждом букете пачки денег. Я начинаю кидать ему обратно эти пачки денег. Муж начинает что-то мне о любви говорить,а я не хочу ничего слышать начинаю рыдать и кричать,что я не верю,что это только сон.

Lillyt

Цитата: Catarsis11 от 20 июля 2015, 10:50:38
Доброго времени суток!
Снился покойный мч, по которому до сих пор тоскую. Сказал, что знает,что мне без него плохо,т.к. все видит. В окончании сна сказал:" Это своей воспитательнице передай"-и дал мне ножницы. К чему это? (Я нигде не учусь давно уже).
Нельзя брать от покойных ничего, и давать им тоже нельзя. Тоска по нему ухудшит Ваше здоровье. Поищите на форуме, есть методы на остуду. А МЧ помяните, сходите на могилу, свечку за упокой.

Цитата: Beatrix от 19 июля 2015, 16:22:00
Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.

Я позавчера закончила курс рунических чисток и две ночи на руку наносила вязь "семисвет" для восстановления энергетики. Сегодня ночью мне приснились два сюжета, которые я за день подзабыла и все-таки хотела бы вашего мнения.

Снится, что я в своем университете нахожусь, в кабинете у женщины, в которой позднее узнаю Арину Аблаеву (если кто знает), хотя непосредственно с нею никогда не встречалась, только общалась через сеть.
Вам во сне показали, что с этой вязью (Розенрот)у Вас работа не пойдет, при чем тут другие руны и вязи? С другими работайте. Отвели к старику с седой и длинной бородой-возможна встреча с духовным учителем, советником.
Вторая часть сна связана с Вашими переживаниями по поводу защиты детей(если они есть в реальности). Воины-Ваши враги. То, что Вы скандинавская воительница-говорит о благосклонности к Вам Богов, создавших руны. Это-Ваше, не бросайте работу с рунами.

Beatrix

Цитата: Lillyt от 20 июля 2015, 16:39:24Вам во сне показали, что с этой вязью (Розенрот)у Вас работа не пойдет, при чем тут другие руны и вязи? С другими работайте. Отвели к старику с седой и длинной бородой-возможна встреча с духовным учителем, советником.
Я с Розенрот никогда и не работала, странно даже, что такое дело.

Цитата: Lillyt от 20 июля 2015, 16:39:24Вторая часть сна связана с Вашими переживаниями по поводу защиты детей(если они есть в реальности). Воины-Ваши враги.
У меня нет детей. И очень маленькая вероятность их появления.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lillyt

Цитата: Вика от 20 июля 2015, 15:43:50
Здравствуйте! помогите понять сон. подруга под ставом "Возвращение души" увидела себя в тёмном подвале, вокруг много кошек и котят, но они похожи на каких-то существ и лица злые. они шипят, кусаются, царапаются, набрасываются на неё... потом она выбралась из подвала а эти существа выросли в размерах и стали просить у неё денег. подруга не практикует.
Буду благодарна.
Нехороший сон. Неприятности будут нарастать, возможны финансовые потери.

Цитата: Beatrix от 20 июля 2015, 16:43:56
У меня нет детей. И очень маленькая вероятность их появления.
В таком случае дети,сын в Вашем сне-это Ваше благополучие и удача, и враги хотят Вас лишить их.

fantazma

уважаемые практики, как вы считаете, сон, в котором ты встаешь на руки около стены (вверх ногами) что может означать?

Цитата: Tota от 20 июля 2015, 15:52:41
..... Я отхожу от окна моя мама начинает восклицать,что это признание в любви. Я опять подхожу к окну,но из-за угла не вижу всей надписи,только ее окончание,но умом понимаю что там написано Любимая.
Потом бывший муж оказывается у меня дома,и начинает мне дарить цветы,и опять же бутонов не видно,одни зеленые стебли с густыми листьями,я их беру, а в каждом букете пачки денег. Я начинаю кидать ему обратно эти пачки денег. Муж начинает что-то мне о любви говорить,а я не хочу ничего слышать начинаю рыдать и кричать,что я не верю,что это только сон.
Вы попросили дать ответ во сне - Вам его дали.

Цитата: баффи от 20 июля 2015, 14:48:06
Прошу помощи в трактовке.
Иду по кладбищу, оно все заросшее, деревьев много, а на возвышенности в центре церковь обнесена от кладбища высоким забором. Там стоит и ждет меня вражина (соперница). Поздоровались. Обе мы настроены благожелательно. Она зовет пройти через церковь. Отказываюсь. Иду через кладбище. Думаю: сейчас я задержусь в тени деревьев и она уйдет. А она стоит и ждет меня на выходе. Опять про кролика расспросы учинила.
Как истолковать?
просматривает Вас.готовит нападение.

Цитата: beks от 20 июля 2015, 12:00:06
Доброго дня! Уважаемые форумчане, прошу помощи в трактовке сна. Просила руны показать мне истинные чувства бывшего МЧ, вспоминает ли меня, что обо мне думает и желает ли встретиться и поговорить, каковы его страхи и обиды на меня. Ночью что-то снилось с его участием, но не запомнила ничего, под утро приснился сон, что выхожу из двора на улицу и вижу, что он стоит спиной на расстоянии, возле соседей, с кем-то общается и когда я вышла обернулся, взгляд грустный. У мамы во дворе почему-то бегала его кошка - серая такая дымчатая, очень красивая, холеная, покладистая, кажется были полоски на ней (в реале не знаю, есть ли такая, с ним очень давно общались). Я беру эту кошку на руки и ухожу в противоположном от него направлении, перехожу дорогу и наблюдаю за ним с другой стороны улицы. МЧ подошел к калитке и спрашивает что-то у мамы, разговор не слышу, но знаю, что спросил за эту кошку, где она. Мама ответила, что я ее взяла, она у меня. Он направляется ко мне, я улыбаюсь, маню его пальцем, чтобы он перешел дорогу и шел ко мне. Удивляет, что он отреагировал на этот жест, МЧ переходит дорогу, взгляд такой же грустный. Чувствуется, что скучает по мне, взаимно.
На данный момент мы оба семейные, но безумно по нему скучаю, полагаю, с его стороны подобные чувства, решила проверить формулой через сон. Подскажите к чему этот сон с кошкой?         
Вы дали слишком много вопросов. один сон-один вопрос.(как правило)
Вам показали,что он обижен на Вас. расстроен. не смотря на чувства к Вам и желание продолжить общение, первый шаг он не сделает.( уж не знаю,чем Вы его так обидели), при чем ощущение,что свою вину Вы не то что не видите и не признаете, а не считаете это чем-то  таким , из-за чего на Вас можно обидеться. но он обижен однозначно.
С уважением...

Lillyt

Цитата: Beatrix от 20 июля 2015, 16:43:56Вам во сне показали, что с этой вязью (Розенрот)у Вас работа не пойдет, при чем тут другие руны и вязи? С другими работайте. Отвели к старику с седой и длинной бородой-возможна встреча с духовным учителем, советником.
Я с Розенрот никогда и не работала, странно даже, что такое дело.
Заранее показали, что не будет работать став.

Цитата: Tota от 20 июля 2015, 15:52:41
Перед тем как  заснуть попросила, чтобы во сне мне показали, что на самом деле ко мне чувствует бывший муж и причину его метаний.
Вашу просьбу выполнили в буквальном смысле, здесь и трактовка лишняя.

pan-nestan

Цитата: Beatrix от 19 июля 2015, 16:22:00Снится, что я в своем университете нахожусь, в кабинете у женщины, в которой позднее узнаю Арину Аблаеву (если кто знает), хотя непосредственно с нею никогда не встречалась, только общалась через сеть. У меня на руке левой в строчку написана вязь Розенрот - чистка (в реальности там вязь Семисвет была). Я во сне поставила ее и оживила дыханием. Подхожу и спрашиваю - вязь зарядилась, живая? Она говорит - нет, не зарядилась, не работает. Я ее спрашиваю, почему не работает, она мне объясняет, но я в упор не помню объяснения, но насколько понимаю там никакого важно информации не было. Я начинаю беспокоиться, что у меня вообще теперь руны работать не будут, но как-то понимаю, что речь идет именно об этой вязи и больше ничего. Я спрашиваю еще что-то, а Арина отводит меня к мужчине - старик, во всем белом, с длинными волосами седыми и длинной бородой. Больше ничего не помню.
Сон сулит, что я больше с рунами не смогу работать, я так понимаю?

ох как у вас зашифровано)
Смотрите, Вы в Универе, это хорошая ступень... т.е. школа, училище, институт... а тут уже универ. Опыт есть, знания есть, и они приумножаются.
Помогает Аблаева. Здесь она , скорее образ мастера женщины. ( автор  "Семисвета" Велия... ( и Серый Ангел) т.е. тоже дама.
Семисвет направлен на гармонизацию , залечивание тонких тел, восстановление энергетики, наполнение силами и т.д. Однако, если есть причины , по которым не поступает энергия, блоки или пробои, или негативные программы, блокирующие поступление энергии, то что Семисвету гармонизировать? Ну не поступает толком ничего путного.
Потому и показывают Вам Розенрот.
На что рассчитан Розенрот?
ЦитироватьДагаз обозначить как трансформация негатива цепкости за тело , Соуло отжигает все зацепки и с помщью Уруз выталкивает в печь Квеорт где Турс делает фарш и дальше в парилку Соуло , лагуз , Наут и в итоге выбрасывается то что осталось от всего этого . С другой стороны вязь это хэппи энд )))) поезд в один конец

т.е. уничтожая негатив, препятствующий поступлению благотворной энергии и её гармоничному течению или распределению , то высвобождается тоже энергия, причем трансформированная уже. Из негатива, в свободную... и выбрасывается, в то время, как вам нужна энергия, у вас недостаток... Потому она- Арина отвела Вас к Сэму( тому дедуле. Уважаемый Сэм всегда у меня ассоциировался с таким белым старцем. Может медведь на его аве так настраивает, но ведь и борода- символ его магической силы, и длинные белые волосы, все говорит о высоком статусе практика и его чистой репутации...
Потому у вас и "играет" то Семисвет, то Розенрот. Вам нужно эти две работы совместить чтобы они правильно друг друга дополнили.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beatrix

Цитата: pan-nestan от 20 июля 2015, 17:07:55Потому у вас и грает то Семисвет, то Розенрот. Вам нужно эти две работы совместить чтобы они правильно друг друга дополнили.
А можно одновременно и чистку, и на восстановление ставить?
И главное, только закончила руническую чистку. И руны, и карты показали, что все чисто как в поле, потому что я пошла путем камикадще и поставила себе одновременно напалм и шахтер и стояли они дней 10. А тут, выходит, не совсем все чисто.
Сегодня же и попробую семисвет плюс Розенрот, наверное.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

pan-nestan

Цитата: Beatrix от 20 июля 2015, 17:19:34Сегодня же и попробую семисвет плюс Розенрот, наверное.

Во сне Вас привели к Сэму( я так думаю, уверена что так) вы спросите пока его, он скажет свое слово и оно будет решающим, а не моё)))
Я не мастер, я , если хотите- радио))) но мне все равно что и кому говорить, я просто транслирую)) Совет профессиональный может дать только Сэм.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

curieuse

Уважаемые, плз, помогите растолковать сон))

а снилось вот что: будто моя бабка продавать свой дом собирается и покупать квартиру. Я еще удивляюсь во все, зачем это ей - ведь никогда в квартире она жить не хотела. Но да ладно, идем смотреть квартиру и вроде все нравится: и просторная, и светлая и вид из окна хороший, и район.
А я пошла вокруг дома попбродить (обычная многоэтажка), стою под окнами и вижу, что ноги-то мои в воду уходят. Как в болоте, только вода чистая. Спрашиваю у кого-то, де, что за ерунда такая? Да, говорят, мол, построили дом лишь бы где, а то, что он через несколько лет "поплывет" - никому не сказали, решили бабла состричь.
Возвращаюсь я, стало быть в квартиру, а там моя родня по той линии и говорю, что хата хоть и хороша, но отказываться надо - сказали, хана дому.  На том и делу конец.

Наиболее простым было бы предположение о том, что надо быть внимательной при сделках с недвижимостью. Но по факту ничего такого такого не планируется.
Буду благодарна за мнения!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

pan-nestan

Цитата: curieuse от 20 июля 2015, 17:34:10Но по факту ничего такого такого не планируется.

бабушка здорова?
Других прогнозов у меня нет, касаемо  Вашего сна.

Beatrix

Ох. Сейчас что-то сидела еще вспомнила.
Во сне четко приснился ритуал - в банку, бутылку ли нужно было сложить свои волосы, слюну, кровь, мочу и иголками засыпать. Не помню причем при каких условиях все это делать надо. Я прям помню четко, как делала это во сне. Что это такое вообще?

pan-nestan

Цитата: Beatrix от 20 июля 2015, 17:52:28Что это такое вообще?

отвод "ведьмина бутылка" :)

curieuse

Цитата: pan-nestan от 20 июля 2015, 17:36:50бабушка здорова?
Ну как. Вполне, учитывая середину её девятого десятка)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status