Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Selena MJ

Доброго дня,поставила  вчера Ключника и вытаскивание себя из тяжелых положений Кантаса,также стоят Снятие колдовства и Возвращение души (Кантас),всё это приправлено Знаком силы. Приснилось что живу с сыном в Америке (беженка),сын по сну 7ми классник( на самом деле 15 лет) ,потеряла его где-то в школе,но нашла и пошли к гадалке..Попали в комнату  , там много гадалок (и адепты и ученики),все похожи на армянок (моя тётя вражина всю жизнь гадала и колдовала именно у них,и её любимый внук сейчас поедет в Америку на стажировку) Ребёнку стала гадать адепт,я не услышала,но вдруг я вижу -это у меня не сын,а дочь,но меня это не удивило.Мне стала ученица гадать(все в чёрных кожаных куртках) и говорит -Тебя отпевали когда-нибудь? Я отвечаю-наверняка мать и ещё вещицу прикапала на погосте.  Она продолжает - Нет говорит - ты пела в хоре где отпевают? Я говорю- Мне предлогали лет 7 назад петь в церкви,но не пела. Она закрыла книгу и говорит -теперь понятно. Ну тут я обратилась к адепту и говорю ей (почему-то через окно)Когда мы уедем в Украину,а одна мне говорит -Украины больше нет. А адепт мне говорит -  А ты мне честно заплатишь? не обманешь? Я ей говорю то честно! И она тогда сказала -лет через 5.  Растолкуйте пожалуйста сон,и как заплатить гадалке? На перекрёсток мелочь?С уважением и благодарю++))
С уважением.

Amata

привет всем!
давно путного ничего не снилось, пустое всё. сегодня были веские сны.

Известный актёр (в жизни его не то, чтобы терпеть не могу, но симпатии не испытываю) - большой кусок сна был - он меня похитил, что-то где-то как-то там присвоил меня, оч. сильные эмоции были, прям не отпускал он меня.
второй кусочек сна - другой актер (в реальности мы с ним бывшие одноклассники, там уж совершенно никаких симпатий, учитывая, что я его знаю) - сидел у меня дома, и  долго и нудно пил кофе, а я не могла никак его вежливо спровадить.

Я, конечно, грешу на подсознательно подавленные желания, всё может быть  ::)... но мне ни разу в жизни никакие актеры не снились. Но мы уж с вами определяли, что политики - это высшие силы. А вот актеры - это кто и что?

Цитата: lady fly от 20 июля 2015, 06:16:30
Здравствуйте уважаемые форумчане,

Прошу помощи в трактовке.
1. Снится мне, что я стою на балконе, внизу залив стоит яхта красивая, просто пришвартована, подходит жеребенок, рыжий красивенький..
2. Снится что я выбираю одежду. вернулась к продавцу и сказала, что все таки нет, дорого и если останутся, вернусь и куплю.

1. прекрасный сон!!!!! сулит безоблачное счастье.. процветание...жеребенок - лошади вообще символ счастья. новые горизонты открываются перед вами, новые возможности, материальные блага...
2. это всё ухажёры.. выбираете, сомневаетесь, прикидываете..
Всё очень просто.

pan-nestan

Цитата: Amata от 20 июля 2015, 10:38:19.жеребенок - лошади вообще символ счастья

всю осень и зиму моему знакомому снились лошади. Красивые в поле чистом , зеленом .. чуть ли не каждый месяц сны с лошадьми шли... И белые , и черные, и породистые..
В апреле посадили((( До сих пор под стражей.
То, что к прибыли и счастью, это да, но вот насколько оно долговечное, тут вопрос.
Скорее лошадь- это символ не очень честного счастья, прибыли( в случае магии возможны крадники) но есть опасность потерять бОльше, чем приобрести.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Catarsis11

Доброго времени суток!
Снился покойный мч, по которому до сих пор тоскую. Сказал, что знает,что мне без него плохо,т.к. все видит. В окончании сна сказал:" Это своей воспитательнице передай"-и дал мне ножницы. К чему это? (Я нигде не учусь давно уже).

pan-nestan

Цитата: Catarsis11 от 20 июля 2015, 10:50:38Это своей воспитательнице передай"-и дал мне ножницы. К чему это? (Я нигде не учусь давно уже).

ножницы, чтобы отрезаться от чьей то излишней опеки. Кто нравоучением вашим занимается? Для неё и ножницы)
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lady fly

Цитата: pan-nestan от 20 июля 2015, 10:45:10
всю осень и зиму моему знакомому снились лошади. Красивые в поле чистом , зеленом .. чуть ли не каждый месяц сны с лошадьми шли... И белые , и черные, и породистые..
В апреле посадили((( До сих пор под стражей.
То, что к прибыли и счастью, это да, но вот насколько оно долговечное, тут вопрос.
Скорее лошадь- это символ не очень честного счастья, прибыли( в случае магии возможны крадники) но есть опасность потерять бОльше, чем приобрести.

Ой бай  :o. Я не ворую на работе и крадники не делаю. Напугали Вы меня. Но за мнение благодарю, на всякий случай пару отливок сделаю, а не сперли ли у меня что нибудь....

pan-nestan

Цитата: lady fly от 20 июля 2015, 11:13:30а не сперли ли у меня что нибудь....

расскажите нам потом о результатах отливки? просто интересно, к чему у Вас лошади. Может и вправду к счастью и отливка будет идеальной. Чего в принципе и желаю вам.

lady fly

Цитата: Amata от 20 июля 2015, 10:38:19
1. прекрасный сон!!!!! сулит безоблачное счастье.. процветание...жеребенок - лошади вообще символ счастья. новые горизонты открываются перед вами, новые возможности, материальные блага...
2. это всё ухажёры.. выбираете, сомневаетесь, прикидываете..

Благодарю за помощь. По второму пункту да, противновата я  ;D то не так это не эдак. Но за лошадьми я все таки послежу.

А свадьба это к похоронам? Еще было дело я мимо свадьбы проходила. Поляна и полу ресторан, с такими красными портьерами, еще и свечи вокруг горят в подсвечниках, бал сатаны какой то )))))), осень какая то противная. Стол стоит большой, говорят свадьба, меня зовут, щас типа жених с невестой появятся. Я подумала нет уж спасибо, пойду ка я дальше.

Алия777

Цитата: Marixuana от 20 июля 2015, 03:04:31Какая то часть вашей жи
Ну да на верное. В силу определенных обстоятельств, мне пришлось в серьез заняться магией и оставить обыденную жизнь позади.
Вам +

lady fly

Цитата: pan-nestan от 20 июля 2015, 11:16:32
расскажите нам потом о результатах отливки? просто интересно, к чему у Вас лошади. Может и вправду к счастью и отливка будет идеальной. Чего в принципе и желаю вам.

Как посоветуете что то вроде "дай картина мне ответ......"  ;D покажи мне отливка к чему лошади тут? Или через время лучше?
Так то я не переживаю, на меня особо не колдуют, разве что при чистках людей могла я нахвататься )))))

beks

Доброго дня! Уважаемые форумчане, прошу помощи в трактовке сна. Просила руны показать мне истинные чувства бывшего МЧ, вспоминает ли меня, что обо мне думает и желает ли встретиться и поговорить, каковы его страхи и обиды на меня. Ночью что-то снилось с его участием, но не запомнила ничего, под утро приснился сон, что выхожу из двора на улицу и вижу, что он стоит спиной на расстоянии, возле соседей, с кем-то общается и когда я вышла обернулся, взгляд грустный. У мамы во дворе почему-то бегала его кошка - серая такая дымчатая, очень красивая, холеная, покладистая, кажется были полоски на ней (в реале не знаю, есть ли такая, с ним очень давно общались). Я беру эту кошку на руки и ухожу в противоположном от него направлении, перехожу дорогу и наблюдаю за ним с другой стороны улицы. МЧ подошел к калитке и спрашивает что-то у мамы, разговор не слышу, но знаю, что спросил за эту кошку, где она. Мама ответила, что я ее взяла, она у меня. Он направляется ко мне, я улыбаюсь, маню его пальцем, чтобы он перешел дорогу и шел ко мне. Удивляет, что он отреагировал на этот жест, МЧ переходит дорогу, взгляд такой же грустный. Чувствуется, что скучает по мне, взаимно.
На данный момент мы оба семейные, но безумно по нему скучаю, полагаю, с его стороны подобные чувства, решила проверить формулой через сон. Подскажите к чему этот сон с кошкой?         
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

pan-nestan

Цитата: lady fly от 20 июля 2015, 11:23:21Как посоветуете что то вроде "дай картина мне ответ......"   покажи мне отливка к чему лошади тут? Или через время лучше?

вы же хотели отливку сделать, посмотреть нет ли на ВАС крадника? так там видны каналы того крадника если есть.

lady fly

Цитата: pan-nestan от 20 июля 2015, 12:03:18
вы же хотели отливку сделать, посмотреть нет ли на ВАС крадника? так там видны каналы того крадника если есть.

Договорились )))). Потом для опыта и как говорят ради искусства. Поделюсь, как там дела будут. Мне аж самой интересно. Но буквально недавно делала. Чистка как слеза. Защиты стоят...))))

Dikni

Маме сегодня приснилось, что она общается с бывшими коллегами по работе, обсуждают какую-то проверку. Потом приезжают в деревню, заходят в дом и видят вода течет из под дома. Сначала не поняли откуда, краны все закрыты ,но тут мама обнаружила что из крана капает вода. Она закрутила и течь перестало. Малюсенькую дырочку видит , но из нее больше не капает. Подскажите, это защита может перекрыла канал утечки чего-то от мамы (может жизненной энергии)? Можно так понять? Дом наш родовой в деревне. И еще мамина сестра там присутствовала незримо, т.е. ее не видно, но ощущение как будто она там. Накануне  мама моя с ней поругалась и вообще эта сестра маму вампирила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

баффи

Прошу помощи в трактовке.
Иду по кладбищу, оно все заросшее, деревьев много, а на возвышенности в центре церковь обнесена от кладбища высоким забором. Там стоит и ждет меня вражина (соперница). Поздоровались. Обе мы настроены благожелательно. Она зовет пройти через церковь. Отказываюсь. Иду через кладбище. Думаю: сейчас я задержусь в тени деревьев и она уйдет. А она стоит и ждет меня на выходе. Опять про кролика расспросы учинила.
Как истолковать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status