Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Grinch от 19 июля 2015, 13:30:47Помогите со сном разобраться.

конский хвост(пучок) в медицине это "пучок"  корешков спинного мозга, расположенных в позвоночном канале, находящихся  ниже границы спинного мозга.. ( это и поясничный, и крестцовый, и копчиковые отделы). суть в том, что все эти отделы расположены в зоне действия 1-3 чакр, отвечающих в свою очередь за поступление финансов и нашу реализацию в социуме.
Вот тут Вы покрываете лаком волосы- защиты?
Далее второй хвост поверх первого. Тут подключается другая , более "гражданская" трактовка: Конский хвост служил для смахивания пыли, у казаков для отмахивания комаров, а у Ерошки  на спине  был спрятан мешочек с пулями и хлебом. Т.е. это снова защитная функция. Волосы же символ знаний и опыта.
Таким образом, если Вы воспользуетесь правильными защитами и активируете нижние чакры, то произведете нужное впечатление на собеседовании. Другие же пойдут с "распущенными" .. на фоне Вас , другие претенденты(Ваши соперники или оппоненты) будут казаться  "распущенными" и слегка "облегченными" в плане знаний и поведения.

Цитата: You от 19 июля 2015, 13:46:51я ее отпускаю как будто передо мной приятный человек.. что это значит?

Морок? У неё защита с мороком?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 13:47:49
конский хвост(пучок) в медицине это "пучок"  корешков спинного мозга, расположенных в позвоночном канале, находящихся  ниже границы спинного мозга.. ( это и поясничный, и крестцовый, и копчиковые отделы). суть в том, что все эти отделы расположены в зоне действия 1-3 чакр, отвечающих в свою очередь за поступление финансов и нашу реализацию в социуме.
не знаю она магией не занимаеться, христианка
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Grinch

Цитата: Lillyt от 19 июля 2015, 13:40:42Мой вариант-Вы получите эту работу, шикарные волосы-к прибыли. Но, на работе нужно будет приложить энное количество усилий, чтобы добиться успеха (долго прическу укладывали). Или, 2-й вариант толкования-возможно, собеседование будет в 2 этапа.
Наверное оба варианта правда.
Действительно собеседование у них обычно даже не в 2 , а в 3 этапа.
И усилия там в процессе надо прилагать приличные. Сначала 2 месячный тренинг, а потом работа.
Вот сколько по времени укладывала не помню. Но не сильно долго. Я дольше думала как это лучше сделать.

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 13:47:49Таким образом, если Вы воспользуетесь правильными защитами и активируете нижние чакры, то произведете нужное впечатление на собеседовании.
Я думала просто поставить став на получение работы.
Прошлый на ее поиск отлично отработал. Хотя и долговато - 4 месяца.

Rabinovich

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 13:20:02

Вы говорите о возврате Вам в следствии чисток проводимых  вражиной, или о Ваших чистках?  Если Вы её портили, то может она и чистится, но обратки я не вижу.
Мне видится, как новое воздействие, потому как она "Напекла свеженьких". Работает на Вас погостом ,как минимум под покровительством и с помощью  Сил смерти.
Да ,я под чистками.Возврат моего- имела ввиду ,после уборки с себя её крадников.Поняла. Спасибо.

pan-nestan

Цитата: You от 19 июля 2015, 13:49:27не знаю она магией не занимаеться, христианка

если она христианка и под опекой ХЭ, то они очень неплохо могут её защищать. Иначе, вы бы смогли её хорошо покусать, а ведь Вас отвели.... заставили даже пожалеть и "возлюбить" её.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

JM

Здравствуйте! Заранее прошу прощения перед слабонервными за откровенность, но очень нужно знать, что означал мой сон.
Вчера почувствовала боль и тяжесть в сердечной чакре, там как-будто что-то инородное.
Сразу поняла - прилетел свежий негатив. Поставила чистку "Огненная змейка" и оговорила, что она показывает во сне свою работу.

Приснилось что у меня есть очень капризная подруга, которой лет 17(в действительности такой нет). Подруга хочет пойти на какую-то дискотеку, но путь туда лежит через лес. Ну улице ночь. У меня есть какая-то вещь(какая не помню), которая может помочь в пути. У подруги её нет. Поэтому она хочет, чтоб я шла с ней при этом, она давит на жалость. Я же остаюсь дома, и она обидившись отправляется в путь одна.
Через короткое время она возвращается и говорит, что все развлекательные заведения в округе закрыты, так как случилось страшное событие(сон меняется и я вижу происходящее своими глазами):
Какая-то беремення женщина оказалась в эту ночь в лесу. У неё неожиданно начанаются роды, длинная юбка окрашивается кровью...Неожиданно появляется табун лошадей, которые как хищные звери разрывают женщину на куски и съедают. Вокруг летают куски мяса и брызги крови. Мне не жаль женщину, наоборот, нравится наблюдать за происходящим.

Скажите, что может означать подобное? Может быть порча прилетела от беременной женщины? А может быть порча на нежелательную беременность, а лошади это руны, которые её разорвали на куски. Но если честно, я все ещё чувствую тяжесть в груди.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

pan-nestan

Цитата: JM от 19 июля 2015, 14:11:46Мне не жаль женщину, наоборот, нравится наблюдать за происходящим.

враг- кровный родственник исключен? И еще вопрос: кто рожден в год лошади?
Работу "Змейка" показала. И показала Вам Вашу помощницу, ту девушку и показала, что отдыхать сейчас не время( что закрыты все развлекательные учреждения), показала, что лес- символ Рода Вашего стоит на защите крепко. и то, что разорвало ту беременную именно в лесу, очень сильно наводит на мысль, что вредит Вам кто то из родственников.

Mind

Здравствуйте. Помогите растолковать сон М.
Снилось не большое помещение. Много народу. Из настоящего и прошлого, с кем не общается давно. В ванной комнате были друзья из прошлого. Мылись и стирали вещи. Не заходя внутрь М спросил у ближнего "из наших никто не умер?"  Тот не поднимая глаз, задумался и сказал вроде нет. За М стоит мертвый друг. Защищает.. Но М голову сломал и не помнит такого по описанию. Что может означать сон?
Молча ставлю плюс.

JM

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 14:19:08
враг- кровный родственник исключен? И еще вопрос: кто рожден в год лошади?
Работу "Змейка" показала. И показала Вам Вашу помощницу, ту девушку и показала, что отдыхать сейчас не время( что закрыты все развлекательные учреждения), показала, что лес- символ Рода Вашего стоит на защите крепко. и то, что разорвало ту беременную именно в лесу, очень сильно наводит на мысль, что вредит Вам кто то из родственников.
Благодарю! То, что отдыхать сейчас нельзя это точно. Но вот только нет у меня защиты Рода, я смотрела и линию матери и отцовскую. И общаюсь я с семьёй теперь не очень тесно. На могилы к родным вообще не ходу...
А этот лес у меня совсем с Родом не ассоциируется, он жуткий был, темный и опасный. Да и лошади на вид были очень страшные.
Вредить родственники по крови точно в этом случае не могут.
А девушка, если она помошница моя, то может она -это мой бес-помошник? Она была такая капризная, эгоисичная, надменная, знала приёмы психологических манипуляций?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

vnvnata

Цитата: Alraune от 18 июля 2015, 18:18:41
Простите вы имеете ввиду привязка к мужу или к парню? Дело в том, что у меня нет абсолютно никакого желания вернуть мужа, жизнь с ним была ужасной и в реальности, я рада что развелась с ним и испытываю к нему только негативные чувства! Но! Он почему то мне часто снится и именно во снах у меня к нему то любовь, то желание, то мы вот так ссоримся... Я пытаюсь понять почему так! Он мне не нужен совершенно, но вот снится и все тут.... что б ему...
В большинстве случаев после разрыва отношений остаются привязки к бывшим. Это не имеет никакого отношения к вашему желанию или нежеланию вернуть их, забыть, к вашему отношению к ним. Кстати, ненависть одна из сильнейших привязок.
Поставьте став освобождения от привязок к бывшим своим мужчинам и парням, от привязок которые вам вредят и тормозят ваше движение по жизни.
Еще сны про бывших могут снится когда надо до конца проработать ситуацию с ними. Пройти урок до конца.

pan-nestan

Цитата: JM от 19 июля 2015, 15:15:03А девушка, если она помошница моя, то может она -это мой бес-помошник?

может и так.
Цитата: JM от 19 июля 2015, 15:15:03А этот лес у меня совсем с Родом не ассоциируется, он жуткий был, темный и опасный

Цитата: JM от 19 июля 2015, 15:15:03Но вот только нет у меня защиты Рода, я смотрела и линию матери и отцовскую. И общаюсь я с семьёй теперь не очень тесно. На могилы к родным вообще не ходу...

Потому и жуткий, что не они Вас не жалуют, а Вы их.
Цитата: JM от 19 июля 2015, 15:15:03Вредить родственники по крови точно в этом случае не могут.

В каком именно?

Цитата: JM от 19 июля 2015, 15:15:03Она была такая капризная, эгоисичная, надменная, знала приёмы психологических манипуляций?

Вы меня простите за бестактность, но эта девушка Вам по нраву разве не подходит? Не Ваша ли "темная ипостась"? Возможно, нереализованная, но близка должна быть Вам.

Ну если моя трактовка ошибочная,послушаем более авторитарное мнение форумчан о вашем сне. Мне самой уже интересно.

ГОда два назад снился лес после чистки рода. Весь дремучий, безлиственный, но стволы не сухие были. Вырывала я их, а они ни в какую... Это отцовская ветвь-христиане все поголовно. Ярые такие, нАбожные...Купола отливали на храмах...
После ряда манипуляций, я их любить в реале стала. И вот на днях снился лес огромный, старый, сильный... Я тогда кое какие работы на отца проводить начала. Они- его корни откликнулись. И я знала во сне- что это они, это его родина( я там раз была или два, совсем маленькой) .. так что лес(у меня)- это предки наши, сила наших корней и крови.

лучик

Цитата: You от 19 июля 2015, 13:46:51
Приснилась девушка мой враг и во сне она видит меня и обходит другими путями но и она и я видим друг друга..потом я разгоняюсь и начинаю с разбега душить и кусать ее за горло,  но у меня начинается какая то доброта к ней и нежность, я ее отпускаю как будто передо мной приятный человек.. что это значит?
Ну друг про друга знаите.Атакуете хорошо.Жертвы любят притворяться и просить снисхождения.Дадите слабину клыки покажет.

Цитата: Mind от 19 июля 2015, 14:52:33
Здравствуйте. Помогите растолковать сон М.
Снилось не большое помещение. Много народу. Из настоящего и прошлого, с кем не общается давно. В ванной комнате были друзья из прошлого. Мылись и стирали вещи. Не заходя внутрь М спросил у ближнего "из наших никто не умер?"  Тот не поднимая глаз, задумался и сказал вроде нет. За М стоит мертвый друг. Защищает.. Но М голову сломал и не помнит такого по описанию. Что может означать сон?
вообще не поняла от какого лица написан сон.Если мертвого не знает значит прицеплен чужой.

anirak

Подскажите к чем есть борщ во сне? В инете абстрактно написано, что к благополучию)

лучик

Цитата: Tota от 19 июля 2015, 10:51:29
Приснилось,что еду с бывшим мужем в машине и он за рулем, но он почему-то со стороны пассажирского сидения.А я получается на заднем сразу за ним сижу. На лобовом стекле перед ним нарисавано сердечко и написано любимая и потом идут как титры в фильмах,ее имя,где работает.( он со мной расстался 3 года назад из-за нее). И тут у меня  от обиды начинают слезы течь, глядя на надпись, а он говорит: Ну чего ты?Это только надпись. И берет болончик и тряпку и смывает надпись. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Бывший может со своей расстаться на время.Вы узнаите радоваться будите.

pan-nestan

Цитата: лучик от 19 июля 2015, 15:47:34от какого лица написан сон.

от лица МЧ, но пересказывает ув. Mind)
Если Ваш МЧ не практикует, то, скорее всего, состоится встреча с кем либо из старых знакомых. (скорее всего к нему обратятся за помощью) и , скорее всего, в беседе узнает если не о смерти кого то не очень близкого, то о серьезных проблемах.
образ мертвого защитника в виде друга, ему представлен не потому, что он был другом при жизни, а потому, что другом является сейчас. Я бы сказала о защите через погост, но если он из "гражданских", то не знаю, кто ему мог защиту серьезную поставить...

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 15:51:22В инете абстрактно написано

согласитесь, у Вас тоже абстрактно)
Были во сне хотя бы тарелка и ложка? Цвет может помните, где Вы его ели? горячий ли он был? ... тогда можно и увидеть что то конкретнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status