Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ladin

Цитата: Ketrinaland от 18 июля 2015, 22:31:28
Здравствуйте уважаемые практики.Приснился мне сон

Помогите,прошу.(сон на суботу) [/font]

В вашем сне ваше же подсознание показывает вам,что не все ваши желания будут исполняться. А еще,что вам для начала надо прийти к согласию с самой собой. Вы непостоянны-якобы год дышали одним мч,он вас "не разглядел",и вдруг раз и уже другой "обязан выбрать вас". А просто подумать,что у нового мч могут быть привязанности,какие-то чувства и не к вам это как-то не судьба?  Он вам просто улыбнулся,просто пообщался и рросто дал телефон. А вы уже,извините,марш Мельденсона готовы в мечтах сыграть.

Marixuana

Цитата: Lit от 18 июля 2015, 11:00:27
Ув. практики, тоже хочется попросить растолковать сон. Опять..

Длинный, бегаю по каким-то школам, ищу подходящее для себя место. Забегаю в одну из школ, там встречаю 2 дам провинциальных, в золоте, шикарно выглядящих.. Они говорят, что ждут Путина )) он должен им позвонить, приехать на встечу - они вместе в школе учились )
Я им начинаю доказывать, что он не придет, потому, что это не та школа, а они обижаются и настаивают на своем.
Потом я начинаю мыть рис, зачем-то. Свой, он чистый, но я его все равно мою. Одна дама подсаживается, говорит, что у нее тоже есть рис - в мешке холщовом, вытаскивает его - и я начинаю мыть и ее рис тоже - вместе со своим. поглядывая на холщовый мешочек, прикидывая - пустой он или нет ))

Всем помогаете. Оттого жизненный опыт приобретаете.

Цитата: Paavvo от 18 июля 2015, 20:11:50
Приснилось что нагадал на картах пожар ( пожар виделся как два туза, червовый (  или бубновый :o, бубновый кажется) и виновый)
И тут же во сне пожар и случился, большой такой.
Себе магичите успех и видите как и получается.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

лучик

Цитата: Ketrinaland от 18 июля 2015, 22:31:28
Здравствуйте уважаемые практики.Приснился мне сон толкование которого совершенно мне не понятно.
Немного о реальности
-Около года была влюблена в одного парня(чуть не бегала за ним,жила надеждой что завтра снова увижу его,всех поклонников отшивала,а их ох как немало было,ни на кого и смотреть не хотела)
У парня может быть подруга с таким именем как ваша знакомая.А может быть что знакомая недолюбливает маму и подругу а с парнем у вас установилась энер.связь.

Цитата: Native от 18 июля 2015, 12:37:11
Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
На днях делала заговор на вещь одной знакомой - точнее отрезала ее от себя и своей семьи, надоела со своими вмешательствами). 

Сегодня приснилось, что мне сделали стрижку, неожиданно.
Подстригли вас как раз этой чисткой.Волосы заделаны в хвост -энергия течёт в собранном нужном направлении.

Paavvo

Что-то я не догоняю, себе магичу на успех..и как получается?

SonOfTheSong

Цитата: anirak от 18 июля 2015, 19:03:52
Приснилась нынешняя девушка моего бывшего (мало того, это была моя первая любовь, он от меня  к этой девушке ушел больше двух лет назад). Ну так вот, приснилось, что перед ней висят вешалки с разными одежками, и на одно платье она кричит: "Ненавижу! Ненавижу!" и т.д.

так бывает, когда мужчина находит другую особенно, если он не просто расстался, а потом нашел. а именно ушел к другой, вспоминает моменты из их жизни. частенько говорит - а вот, Аня\Маша\Даша  делала\говорила\и тд так то. что само собой бесит настоящую девушку. думаю никому не понравятся такие вот воспоминания. при  этом мужчина может и не осознавать этого. чувства к вам у него видимо до конца не остыли еще.
надеюсь вышенаписанное  помогло вам понять ваш сон.

лучик

Цитата: WildOrhidea от 18 июля 2015, 14:36:55
Уважаемые практики,прошу помощи в понимании сна.Немного в ступоре ибо приснился какой-то роман.Как жизнь посмотрела.В общем девушка(зовут во сне так же как и меня в реале,но внешность разнится)знакомится с мужчиной старше её на 20 примерно лет.Само действо происходит примерно в 900 года н.э.
Если у вас нет в реале мужчины с таким именем то это может быть ваша прошлая жизнь или при чистке рода жизнь умершего предка.

Цитата: Marixuana от 18 июля 2015, 23:57:50
Себе магичите успех и видите как и получается.
Пожар это бедствие.Я не думаю что сон хороший.Может бубновый и виневый?Тогда известия плохие.

WildOrhidea

Цитата: лучик от 19 июля 2015, 00:27:07
Если у вас нет в реале мужчины с таким именем то это может быть ваша прошлая жизнь или при чистке рода жизнь умершего предка.
Во сне его имя не слышала и не знала вообще.Только у девушки было аналогичное моему имя.Не нахожусь под чистками.Но близка к Вашей версии,что это либо что-то с прошлых жизней либо моей,либо кого-то из предков.Так как именно этот его дом меня очень впечатлил.Дом у меня ассоциируется с родом почему-то.Благодарю Вас за ответ+
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

SonOfTheSong

Цитата: Native от 18 июля 2015, 12:37:11
Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
На днях делала заговор на вещь одной знакомой - точнее отрезала ее от себя и своей семьи, надоела со своими вмешательствами). 

Сегодня приснилось, что мне сделали стрижку, неожиданно.

иногда мы молимся\просим за тех кто нам дорог, а этот человек и не знает, и благодарности от него никакой. стоит подумать над тем, что возможно мы живы, только потому, что кто то помолился за нас, а мы и не знаем, и благодарности от нас никакой.
все вышенаписанное к тому, что возможно не всегда стоит "отрезать" кого то. ведь часто не можешь знать всего на 100%.

женщина та, либо сама знает\умеет "что то", либо просто ее энергетика в данный момент сильней вашей. вот вам и отзеркалило, и вас "красиво" постригли. однако досталось вам не жестко  и "волосы собраны в хвост" у вас. поэтому радуйтесь и думайте, как их "собрать"

надеюсь все написанное поможет вам. счастивого разрешения ситуации

Цитата: Dikni от 18 июля 2015, 12:42:45
Вчера только защиту поставила маме и тут ей сон приснился. Сон длинный, но ничего в нем меня не зацепило ,а вот последний эпизод заставил насторожиться.

сон вполне хороший. "дверь открыта", собака -друг\близкий\родственник. судя потому, что на овчарку похожа - большая и темного окраса. возможно вполне - родственник. кормила собаку, а та ела - скажем так компромис, раз была скрытая вражда. и главное "с чистого листа"
точнее известно, только вам и маме. всего хорошего

Marixuana

Цитата: Paavvo от 18 июля 2015, 20:11:50
Приснилось что нагадал на картах пожар ( пожар виделся как два туза, червовый (  или бубновый :o, бубновый кажется) и виновый)
И тут же во сне пожар и случился, большой такой.
В то время как вы не вкладываете, не делаете инвестиций, вы получаете что то , что вам благотворительно ) тузы ваш социальный заказ на что то лучшее чем есть сейчас. Пожар который вас не обжигает физически. К огромному успеху.
Вот такая логика )
и спасибкаем, и плюсуем...:)

veela

Доброго времени суток, уважаемые практики, во время комплексной чистки снится сон: будто я в городе детства на центральной улице, давняя подруга зовет танцевать, якобы нас снимают на камеру, я не отказываюсь, иду за ней, но танца не знаю и начинаю импровизировать, подруга смотрит на меня снисходительно и перестает двигаться, я заканчиваю "номер", отхожу в сторону, а там моя тетя стоит, красивая и строгая (в жизни страдает одержимостью), я ее обнимаю и зову танцевать, она отказывается молча. Я была без обуви в белых носочках, остальные также были одеты довольно фривольно, было лето, вторая половина дня, тепло.
Знаю, что во сне пришли знаки, но не могу их растолковать, заранее благодарю за помощь.

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снились маленькие новые сумочки, много и бесплатно, набрала себе всяких цветов. Будто конфискованы у кого то были. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ketrinaland

Цитата: лучик от 19 июля 2015, 00:12:25У парня может быть подруга с таким именем как ваша знакомая.А может быть что знакомая недолюбливает маму и подругу а с парнем у вас установилась энер.связь.
Так и есть мама с ними двумя не общалась,а в тот день ей позвонила  одна из них(та что не именинница) пригласила к себе.Может она с именинницей посорилась и все расскажет моей маме,но это я узнаю вечером.А что насчет энергетической связи?Что это дает?Что с этим делать?

лучик

Цитата: veela от 19 июля 2015, 07:38:48
Доброго времени суток, уважаемые практики, во время комплексной чистки снится сон: будто я в городе детства на центральной улице, давняя подруга зовет танцевать, якобы нас снимают на камеру, я не отказываюсь, иду за ней, но танца не знаю и начинаю импровизировать, подруга смотрит на меня снисходительно и перестает двигаться,
Чистка слабая у вас.Затрагивает только отношения в прошлом не очень дружелюбное тети и подруги.Подруга по-моему заведовала вам.Босиком ,защиты слетели ваши при чистке.Подбирайте мощнее.Наверняка есть что ковырять.

Цитата: Assilaya от 19 июля 2015, 08:48:48
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снились маленькие новые сумочки, много и бесплатно, набрала себе всяких цветов. Будто конфискованы у кого то были. С Уважением.
Халява какая то.Может ритуал какой делали на блага как перетянули.

anirak

Маме приснилось, что ее покойная мама подарила ей белую куртку (внизу были цвета рыжие и зеленые еще). мама ее надела, а куртка оказалась очень теплой и тяжелой. и еще вместе с курткой духи дала.что это может означать? благодарю

лучик

Прошу подсказать.Делала отсечку от бывшего.Снится будто платье вечернее заказывала в отелье.Верх был не дошит.И портной мне его подол отрезал вместо открытого лифа появился вырез как на футболке.Короче появилась туника вместо платья.Я чуть не плачу.Хочу увидеть мастера и проклясть.Портной кстати в реале парикмахер знакомая.Стою перед зеркалом туника сначала мне большая была а потом смотрю в пору стала такая симпатичная.И откуда-то с низу юбка появилась и сверху жилетик.Короче тройка.На мне так хорошо сидит и красиво выглядит.Сам костюм зелёного цвета.А платье было голубого цвета(тут думаю мастер был самим ставом.Учитывая по отрезке низа платья привязка была на нижних чакрах.А вот верх недошитый говорит что верх с бывшим был у меня не доработан.Цвет зелёной тройки может говорит о очищении анахаты.Или нет?Вообще что тройка значит.Юбка может означать что кавалер появится или что энергия нижних чакр будет нормально функционировать.)Совместно с отсечкой стоит чистка на л.ж .Снится что переехала в новый дом двухэтажный ктото за котенком гоняется.Я его спрятала в подъезде.Курю внизу.А двери и чердак закрыты и дым наверх поднимается.не уходит.Далее от дома проход как турель не знаю куда ведёт но я бегу туда а там как его перегородили.Я понимаю что дальше не пройду.(чистка ничего походу не чистит да и не показывает особо.Котёнка пригрела негатив.Дым негатив снижних чакр забивает верхние.Может даже открывашку надо ставить.Канал перекрыло видно по чистке.)Прошу мнения и вашего видения.

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 10:16:33
Маме приснилось, что ее покойная мама подарила ей белую куртку (внизу были цвета рыжие и зеленые еще). мама ее надела, а куртка оказалась очень теплой и тяжелой. и еще вместе с курткой духи дала.что это может означать? благодарю
Бабушка маму оберегает.А у мамы при ворота нет случайно?Духи это привязки зелёный и оранжевый цвета второй и четвёртой чакры.Бабушка как привязка мне кажется диким.Хотя все возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status