Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Вчера только защиту поставила маме и тут ей сон приснился. Сон длинный, но ничего в нем меня не зацепило ,а вот последний эпизод заставил насторожиться. Видит себя с сестрой в деревне, надо ей зайти в дом родственников (в жизни колдуют на нас) и что-то там забрать. Заходят они, дверь открыта была, и тут вспоминает что ей собаку покормить надо. Видит собаку на овчарку похожа. Еще видит яйцо лежит, а посуды нет. Думает как же собаку кормить. И решила постелить белый лист бумаги. Разбила яйцо и на бумагу его вылила. Собака долго его слизывала, белка много было, но в итоге это яйцо съела.
Что-то мне не нравится этот сон, подскажите, что это значит?
А может собака как раз защита и ничего плохого в этом, а беду она какую "съела" ?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: Dikni от 18 июля 2015, 12:42:45А может собака как раз защита и ничего плохого в этом, а беду она какую "съела" ?

чье яйцо то было?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dikni

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 13:10:24
чье яйцо то было?
Яйцо было в том доме, мама взяла его со стола. Но собака не родственников была, а просто собака 
Да, оказывается она замок открыла на двери, сейчас подробности она вспомнила. И говорит ,что не обидятся родственники, они же свое только возьмут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: Dikni от 18 июля 2015, 13:18:51Яйцо было в том доме, мама взяла его со стола. Но собака не родственников была, а просто собака

ну вот и отлично!
Яйцо- символ ИХ благосостояния, защиты, единства той семьи что ли... Мама разбила и отдала собаке- можно сказать, что защита у мамы агрессивная и способна подчистить оставшийся негатив. Что собственно и случилось, судя по сну.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

roxi

доброго времени суток!
1. Сегодня уснула днем. Приснилась песня, которая нравится кролику и под которую он "страдал" при первом нашем разрыве несколько лет назад. Может ли это означать, что он думает обо мне, хочет вернуть?
2. В последние несколько месяцев стал сниться МЧ, с которым не виделась больше 10 лет. В снах он меня оберегает, направляет, предстает в образе главного мужчины в моей жизни (в реале, насколько мне известно, счастлив в браке, есть ребенок), мы с ним катаемся на велосипедах. И в каждом подобном сне на втором плане фигурирует кролик, с которым меня многое связывало, но последние несколько месяцев не общаемся.
Вроде ничего особенного, но повторение снов... о чем это может говорить?

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в понимании сна.Немного в ступоре ибо приснился какой-то роман.Как жизнь посмотрела.В общем девушка(зовут во сне так же как и меня в реале,но внешность разнится)знакомится с мужчиной старше её на 20 примерно лет.Само действо происходит примерно в 900 года н.э.У них появляется тяга друг к другу,но вместе быть не могут по той причине,что у мужчины жена,дети+он занимает не последнее место в селении.Видела как мужчина сильно горюет по этой девушке,прямо тоску его во сне чувствовала.Ближе к концу сна мужчина пошёл за помощью к лесной Ведьме,которая одно время укрывала их у себя в хижине,чтобы они могли побыть вместе.Та поведала ему,что девушка вышла замуж но сбежала от мужа и находится в лесу(действо происходило зимой)при чём больна и может замёрзнуть.Мужчина соответственно бросается на поиски.Далее вижу,что девушка каким-то образом забрела в его владения и в качестве служанки жарит на печке пирожки со смородиной,но у неё они не получаются,разваливаются(выглядывает начинка) ибо слишком много начинки положила в маленький кусок теста.И один из его сыновей(мальчик лет 12-13)говорит ей мол как тебе не стыдно было с отцом тайно встречаться и т.д.Девушка еле стоит так как сильный жар у неё,я её состояние чувствовала на себе.В последний момент влетает в эту кухоньку мужчина и когда девушка теряет сознание,хватает её на руки.И на этом я проснулась.Постаралась кратко описать.Ещё запомнился его дом во сне,очень крепкий,большой и добротный.Буду очень благодарна за подсказки как трактовать сие сновидение.P.S.Женские романы не читаю и романтические фильмы на кануне не смотрела.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alraune

Добрый день! Приснился мне сегодня неожиданный эпизод)
   Лежу на кровати, с бывшим мужем :o  и у меня возникает желание :-[ а он, вроде как меня не хочет, что то мне говорит, говорит, я не запомнила, но смысл в том, что ну не хочет. А еще он вроде как бывший муж мой, но временами становится похож на бывшего парня.... ??? Ну я сильно разозлилась на него, обиделась, схватила его за "мужское достоинство" ;D и с силой потащила к двери, открыла дверь и за это самое "достоинство" его вышвырнула! И дверь захлопнула. Разворачиваюсь и тут вижу, что я на каблуках и в красивом длинном шлейфовом платье! И красивой походкой модели ;D потопала! Иду, а на встречу люди. А я иду и рыдаю от обиды, но иду красиво! А люди мне дорогу уступают, все смотрят и даже маленький рыже-белый котенок который шел на встречу мне дорогу уступил. А еще я рыдаю, но слез не было. И я старалась их выдавить. Типа как так?! Плачу, а слез нет - непорядок! Ну вроде пару капелек выдавила.
  И еще недавно был странный случай. Я вроде как проснулась уже, но все еще сплю...
Вижу себя в своем саду возле абрикоса. Сижу, а в руках у меня палочки от суши, деревянные, бесплатные. И тут, что то вырывает у меня из рук одну палочку, она повисает в воздухе... Как в фильмах про привидение! Я испугалась... Я то думала, что не сплю! А тут настоящее привидение!! А палочка эта в воздухе пляшет, я пытаюсь кричать - отдай, отдай! А голос слабый, тихий! Никак громко крикнуть не могу! А она улетать начала в сторону и я говорю - черт, черт, пошутил, теперь отдай! :o ;D и проснулась окончательно с чувством страха ;D
  Вот такие странные сны меня посетили))) Подскажите пожалуйста, что они значат. Буду очень благодарна! ;)

Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

vnvnata

Цитата: Alraune от 18 июля 2015, 14:54:32
   Лежу на кровати, с бывшим мужем :o  и у меня возникает желание :-[ а он, вроде как меня не хочет, что то мне говорит, говорит, я не запомнила, но смысл в том, что ну не хочет.
Похоже на избавление от давней привязки к МЧ. Или показывают что  надо это сделать, как бы не было тяжело. Это вас освободит эмоционально и принесет вам только благо.

Alraune

Цитата: vnvnata от 18 июля 2015, 17:18:38
Похоже на избавление от давней привязки к МЧ. Или показывают что  надо это сделать, как бы не было тяжело. Это вас освободит эмоционально и принесет вам только благо.
Простите вы имеете ввиду привязка к мужу или к парню? Дело в том, что у меня нет абсолютно никакого желания вернуть мужа, жизнь с ним была ужасной и в реальности, я рада что развелась с ним и испытываю к нему только негативные чувства! Но! Он почему то мне часто снится и именно во снах у меня к нему то любовь, то желание, то мы вот так ссоримся... Я пытаюсь понять почему так! Он мне не нужен совершенно, но вот снится и все тут.... что б ему...
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Greta

Цитата: Alraune от 18 июля 2015, 14:54:32
   Лежу на кровати, с бывшим мужем :o  и у меня возникает желание :-[ а он, вроде как меня не хочет, что то мне говорит, говорит, я не запомнила, но смысл в том, что ну не хочет. А еще он вроде как бывший муж мой, но временами становится похож на бывшего парня.... ??? Ну я сильно разозлилась на него, обиделась, схватила его за "мужское достоинство" ;D и с силой потащила к двери, открыла дверь и за это самое "достоинство" его вышвырнула! И дверь захлопнула.
Вы никаких зачисток от негатива не проводите? На мой взгляд похоже, что бывший муж с вас какие-то блага тянул себе, а ваша чистка или защита не дали это сделать. имхо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

anirak

Приснилась нынешняя девушка моего бывшего (мало того, это была моя первая любовь, он от меня  к этой девушке ушел больше двух лет назад). Ну так вот, приснилось, что перед ней висят вешалки с разными одежками, и на одно платье она кричит: "Ненавижу! Ненавижу!" и т.д. Подошла поближе рассмотреть что за платье такое, что она на него орет, а это было мое платье)))))

Может ли это означать, что на яву она негативно ко мне относится?

К слову, перед тем, как мч уходил к ней, мы с ней поцапались. Но это было так давно! Благодарю за трактовку :) +

П.с. Еще снилось, что борщ ем. К чему может быть?

Alraune

Цитата: Greta от 18 июля 2015, 18:57:09
Вы никаких зачисток от негатива не проводите? На мой взгляд похоже, что бывший муж с вас какие-то блага тянул себе, а ваша чистка или защита не дали это сделать. имхо.
Я пытаюсь провести глобальную чистку, но у меня как то не очень получается :D все мои ставы просто выключают, идет жуткое сопротивление. ВС меня просто не слышат. Но видимо, что то все таки проскочило, потому как тоже считаю, что он не просто с меня тянул, а кушал меня на протяжении многих лет! Даже была версия, что по его наводке, мне закрытия сделали и на одиночество. В общем думаю, вы правы!

Paavvo

Приснилось что нагадал на картах пожар ( пожар виделся как два туза, червовый (  или бубновый :o, бубновый кажется) и виновый)
И тут же во сне пожар и случился, большой такой.

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики.Приснился мне сон толкование которого совершенно мне не понятно.
Немного о реальности
-Около года была влюблена в одного парня(чуть не бегала за ним,жила надеждой что завтра снова увижу его,всех поклонников отшивала,а их ох как немало было,ни на кого и смотреть не хотела)
-В его ДР ожидала чуда  что в его отношении ко мне что то измениться и ничего.Итог за день первый раз в жизни
депрессивное состояние,хотелось плакать из ничего.
Решила найти место где можно побыть одной,читальный зал,летом там обычно никого.(Живу в общежитии ,остаться одной проблематично).Пошла туда и как назло там человек 15 -взбесилась,но потом услышала предложение поиграть с ними .
-От нечего делать согласилась.Игра мафия   (игра где нужно уметь блефовать).Меня это затянуло.На игру ходила два дня и сама не заметила как увлеклась.После люди начали уезжать домой и им пришлось искать замену.На игру начал приходить парень ,который довольно подозрительно смотрел на меня.
1 день:Как же он меня бесит пусть валит отсюда
2 день : жесть ,почему он так смотрит на меня,пусть уходит отсюда
3 день :Ну ладно ,ради игры можно и потерпеть
Потом увидела его на улице увидев меня он улыбнулся .Впервые увидела на его  лице искреннюю улыбку,такой искренности не видела никогда  ранее вообще.
4 день:Я влюбилась. .Как бы с ним пообщаться ?
5 день:Он сообщает что его последняя ночь в общежитии и после он уезжает(окончание университета).У меня шок но игра продолжается.Я пытаюсь побольше с ним пообщаться.Получить возможность общения после его выселения.Ничего не выходит.
6 день:Набираюсь наглости и прихожу к нему в комнату чтобы пожелать удачной дороги .Наш разговор затягивается на минут 20-40 .Обменялись контактами,но общение пока не продолжилось.
7 день:Узнаю что он записывает песни и стихи под музыку
СОН:
Мне сниться что у маминой подруги ДР .Моя мама ,еще одна подруга и  я должны ее поздравить,но она почему то на маму и ее подругу обозлена и заявляет ,что у нее есть с кем праздновать ДР.Вдруг у нее звонит телефон и я говорю что возьму трубку .Я поднимаю трубку и слышу голос А(этого парня) и в трубке он читает  свой стих .Как только он заканчивает она забирает у меня трубку  и выключает телефон(стих прозвучал полностью,хотя я слышала его всего один раз).Ухмыляясь она говорит что она не нуждается в нашей компании и у нее есть с кем праздновать .А я стою ничего не понимая:как он ,он,тот которого я люблю запал на 30 летнюю тетку.(как я выведала у мамы потом ей не 30 а 24  ,но у нее семья и ребенок,хоть она и старше его всего на 2 года .Они не знакомы.Мне 18)Как?Этого же не может быть. Почему так?На этом сон заканчивается.А я до сих пор не знаю что думать,поскольку планировала позвонить первой и предложить встретиться.А что теперь?Что это может значить?Помогите,прошу.(сон на суботу)

Кисмет

Подскажите, пожалуйста, приснился сон, в котором меня посвящают куда-то (что-то связанное с магией). Похожий по смыслу сон,снился лет 12 назад.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status