Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Цитата: Lit от 18 июля 2015, 10:09:45
Ну вот, а говорите - не родовое  :D
У Вас явно вылезают родовые проблемы, к тому же Вы их чистите.
Так газ мне снится уже лет ..цать, ещё с времен 100 лет до магии.

По бабке - 2 вар. либо защита ее накрылась, от Ваших чисток прилетело. Либо - если она Вам помогала, защищала - то предупреждает, что это тоже слетело, моль - всегда вред
Вам надо ее посмотреть - на негатив
Она давно умерла и совсем не родственница. Только жили с ней несколько лет вместе.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Измира

Всем доброго дня. Прошу подсказки.
На ночь сегодня (под подушку) ставила став "Ландыш". Оговаривала чтоы во сне пришла инф-я какие проблемы и от кого.
Приснилось что догоняю автобус чтобы ехать, но водитель открывает дверь, я вижу около него большую горку монет и он говорит, что оплата только налом, а у меня билет-карточка....
Потом я оказываюсь в коридоре какого-то санатория и пытаюсь занять очередь к врачу, но не дождавшись выхожу в какую-то дверь и оказываюсь на старой  неприятной лестничной площадке, не могу выйти и уже в отчаянии как появился мужчина и вышел, оказывается я дверь не в ту сторону открывала...
И самое интересное...я нахожусь около дома родственников, на минутку положила свой телефом, оборачиваюсь, а его укарали... мне показывают на какую-то шумную компанию, я прошу их вернять мой телефон, плачу, прошу родственников набрать мой номер, чтобы понять кто его спрятал, но родственники отворачиваются....
И разговаривала с покойной своей бабушкой (по маме) и я ей сообщала, что умерла другая бабушка (по отцу)...В реалии их обеих уже лет 20 как нет. Может помин требуют... Вообщем из этого сна ничего не поняла...Крадник (телефон) надо снимать и чиститься (раз ушла не побыв у врача)....     
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Lit

Цитата: Greta от 18 июля 2015, 10:17:17
Так газ мне снится уже лет ..цать, ещё с времен 100 лет до магии.
Она давно умерла и совсем не родственница. Только жили с ней несколько лет вместе.
) Считайте - как удобнее, данный сон указывает на родовые проблемы, имхо, мучает Вас - требует чисток.

По бабке - не говорю, что она родственница и жива. От нее мог быть как негатив, так и позитив, шуба - защита, моль - вред. Она просто предупреждать может о  том, что с защитой проблемы.
Необязательно родственники - поддержка, а чужие - вред. Предупреждения от чужих могут идти запросто
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Moranochka

Ну вот, а говорите - не родовое  :D
У Вас явно вылезают родовые проблемы, к тому же Вы их чистите.

По бабке - 2 вар. либо защита ее накрылась, от Ваших чисток прилетело. Либо - если она Вам помогала, защищала - то предупреждает, что это тоже слетело, моль - всегда вред
Вам надо ее посмотреть - на негатив

кот в селе живет, прибился к нам года три-четыре назад, обсмаленный пришел, выходила. ну слабость у меня к рыжим котам и все тут. там все село магичит друг на друга, как поеду так и болею. но предупредила всех соседей, за коты порву в кровавые ошметки )
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Будто одновременно открываются два кафе. В первое устраиваюсь, все вымыла там, вычистила. Менеджер стала ко мне придираться, даже по имени меня не называла. Я ей сказала, что отныне ко мне только по имени и отчеству обращаться, она что то возражала, я наехала и она смирилась. Потом приходит управляющий и тащит меня за ворот, я сопротивляюсь, мы подрались, я уронила его на пол, пнула ему в пах. И левым указательным пальцем показывая на него несколько раз прокляла его. Потом пошла на выход, охранник говорит, что он не хотел. Я устроилась в соседнее кафе к девушкам из японии, там чисто и вкусно. Потом я оказалась на заднем дворе деревянного дома, каких то шпионов раскидывала. После мч обнял меня, я спросила его о его нынешней девушке, он сказал, что живет с ней. Спросила зачем ему я, он сказал:"что я наделал" и в это время у него произошло семяизвержение. Я взяла зеркало в которое он смотрелся до этого и положила отражающей стороной на сем. жидкость. И пошла, он меня стал догонять, но я успела выбежать на тротуар.
Буду благодарна, если все это как то можно растолковать. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

лучик

Добрый день прошу помощи в трактовке.Познакомилась недавно с м.ч.Поставила став на общение с ним и на встречи.Ничего тяжёлого.Спросила перед сном как работают ставы.Вот сон сам.
На улице прохладно как в сентябре и темнеет вроде вечер.Я иду по улице в стильных не дешёвых босоножках или сабо на высоком каблучке.Несу пакет на руках какие-то вещи,ветровка,кофта.Все это засовываю в пакет ,еле полазит.Иду мимо стадиона.И на заборе стадиона вверху вижу макеты обуви.Калоши и сланцы.Они настоящие резиновые но очень больших размеров.Разноцветные,цветные очень привлекательные ,модные.Далее на заборе висят кардигановые тёплые платья с объёмными воротниками.Тоже дорогие,стильные.Я думаю если куплю кудаже одевать то буду.Жарко же в таком ходить.Потом  оказывается у меня уже есть такое платье.
Далее захожу в магазин и вижу бывшего от неожиданности запинаюсь и чуть не падаю на пол.Покупаю пакет мороженых пельменей и ухожу.
Далее ем жареную рыбу.Причём сначала видела не жареных ещё четырёх лещей.Потом вижу как рыбу жарит мой отец.Запах рыбы по всей кухне.Я ругаюсь что форточку не открыл.Подходит ребёнок мой и просит тоже рыбы жареной но я ему есть запрещаю.В итоге он так и не ел.

Lit

Цитата: Moranochka от 18 июля 2015, 10:34:07

кот в селе живет, прибился к нам года три-четыре назад, обсмаленный пришел, выходила. ну слабость у меня к рыжим котам и все тут. там все село магичит друг на друга, как поеду так и болею. но предупредила всех соседей, за коты порву в кровавые ошметки )
Если снятся пророческие - может и уйти, если нет - коты всегда к негативу, слезам - даже свои. ушел во сне - хорошо, морок может сняться

Цитата: лучик от 18 июля 2015, 10:38:18
Добрый день прошу помощи в трактовке.Познакомилась недавно с м.ч.Поставила став на общение с ним и на встречи.Ничего тяжёлого.Спросила перед сном как работают ставы.Вот сон сам.
На улице прохладно как в сентябре и темнеет вроде вечер.Я иду по улице в стильных не дешёвых босоножках или сабо на высоком каблучке.Несу пакет на руках какие-то вещи,ветровка,кофта.Все это засовываю в пакет ,еле полазит.Иду мимо стадиона.И на заборе стадиона вверху вижу макеты обуви.Калоши и сланцы.Они настоящие резиновые но очень больших размеров.Разноцветные,цветные очень привлекательные ,модные.Далее на заборе висят кардигановые тёплые платья с объёмными воротниками.Тоже дорогие,стильные.Я думаю если куплю кудаже одевать то буду.Жарко же в таком ходить.Потом  оказывается у меня уже есть такое платье.
Далее захожу в магазин и вижу бывшего от неожиданности запинаюсь и чуть не падаю на пол.Покупаю пакет мороженых пельменей и ухожу.
Далее ем жареную рыбу.Причём сначала видела не жареных ещё четырёх лещей.Потом вижу как рыбу жарит мой отец.Запах рыбы по всей кухне.Я ругаюсь что форточку не открыл.Подходит ребёнок мой и просит тоже рыбы жареной но я ему есть запрещаю.В итоге он так и не ел.
А у  Вас нет, случаем,  негатива -  на лж?

лучик

Lit

Цитата: лучик от 18 июля 2015, 10:48:14
Негатив до конца не счищен.
Он Вам явно мешает, работе става - в том числе. Возм., руны считают, что это не совсем то, что Вам нужно, но сбоит - из-за бывшего. Это м.б. Ваши психологические зацепки, конечно, за прошлые отношения, но м.б. недочищенные - рассорки и остуды.

Тут еще по сну момент прослеживается, что у Вас неуверенность в себе идет.. то ли мч чересчур шикарен, то ли ставу Вы не очень доверяете, имхо

Lit

Ув. практики, тоже хочется попросить растолковать сон. Опять..

Длинный, бегаю по каким-то школам, ищу подходящее для себя место. Забегаю в одну из школ, там встречаю 2 дам провинциальных, в золоте, шикарно выглядящих.. Они говорят, что ждут Путина )) он должен им позвонить, приехать на встечу - они вместе в школе учились )
Я им начинаю доказывать, что он не придет, потому, что это не та школа, а они обижаются и настаивают на своем.
Потом я начинаю мыть рис, зачем-то. Свой, он чистый, но я его все равно мою. Одна дама подсаживается, говорит, что у нее тоже есть рис - в мешке холщовом, вытаскивает его - и я начинаю мыть и ее рис тоже - вместе со своим. поглядывая на холщовый мешочек, прикидывая - пустой он или нет ))

Делорес

Здравствуйте, Уважаемые практики. НАкануне делала обряд чм на получение силы через бесов, и приснилось, что я вышла замуж за иностранца, мне во сне почему-то показалось, что он вроде мусульманин.Есть какой-нибудь смысл в этом сне?Спасибо за помощь!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Эдена

Цитата: Делорес от 18 июля 2015, 11:29:34
Здравствуйте, Уважаемые практики. НАкануне делала обряд чм на получение силы, и приснилось, что я вышла замуж за иностранца, мне во сне почему-то показалось, что он вроде мусульманин.Есть какой-нибудь смысл в этом сне?Спасибо за помощь!

Похоже на ответ..сила будет дана,возможно  будет не обычные проявления ее.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ior

Цитата: Измира от 18 июля 2015, 10:26:27
Всем доброго дня. Прошу подсказки.
На ночь сегодня (под подушку) ставила став "Ландыш". Оговаривала чтоы во сне пришла инф-я какие проблемы и от кого.
Приснилось что догоняю автобус чтобы ехать, но водитель открывает дверь, я вижу около него большую горку монет и он говорит, что оплата только налом, а у меня билет-карточка....
Во сне Вам показали ситуации, так и оставшиеся неразрешенными. По первому сну в результате разных требований друг к другу, Вы не нашли в жизни с кем-то компромисс,  иначе сели бы в автобус и поехали. Во втором сне Вы, проявив нетерпение, упускаете возможность попасть к врачу (улучшить свою ситуацию), но результате Вам все равно помогли, показав, что нужно сменить тактику, ведь дверь для Вас открыта.
Телефон у Вас украли, в результате Вашей собственной беспечности. У вас его не вытащили из кармана, Вы сами его оставили. В данном случае, телефон - это связь с родственниками, которой по сути нет, поэтому они и отказываются Вам помогать.
Бабушек нужно помянуть обеих, но помощи просить у бабушки по маме, по отцу - не отзовется.
Сны больше говорят о психологических проблемах, крадников и прочих негативных маг. воздействий, я не вижу.
Praemonitus praemunitus

Lit

Цитата: Делорес от 18 июля 2015, 11:29:34
Здравствуйте, Уважаемые практики. НАкануне делала обряд чм на получение силы через бесов, и приснилось, что я вышла замуж за иностранца, мне во сне почему-то показалось, что он вроде мусульманин.Есть какой-нибудь смысл в этом сне?Спасибо за помощь!
А что не так.. Обряд сработал.

Native

Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
На днях делала заговор на вещь одной знакомой - точнее отрезала ее от себя и своей семьи, надоела со своими вмешательствами). 

Сегодня приснилось, что мне сделали стрижку, неожиданно. Стригла женщина у нее на теле было нанесено много рун, вообще она была похожа на ведущую Рев*из*орро, высокая блондинка с хвостом. К сожалению не помню, что за руны были на теле. Много вязей. Я ее еще спросила это руны, как-будто не знаю). Во сне я сделала вид, что не знакома с ними, но пыталась рассмотреть и понять.
Стрижка мне понравилась, отражение в зеркале было очень красивым, похорошела невероятно, я даже рада была, что так красиво постригли меня. Но потом, почему-то увидела себя с собранными в хвост волосами и подумала - как же я теперь их укладывать буду, огорчилась. И проснулась.

Ощущения странные. Забеспокоилась. Теперь думаю, то ли на меня, кто магичит, то ли дела на лад пойдут...

Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status