Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте. Перед сном просила рассказать об одном своем бывшем мч, обрядов не делала. Сразу скажу. что просыпалась от удушья несколько раз, но сон длился  и длился.
Сон...Я гуляю по району, но дома в нем изменились, другие, более такие...разнообразной архитектуры, чем есть. В основном кирпичные трех-пяти этажки, на которые я смотрю с восхищением и говорю, что хочу здесь жить.  Наконец попадаю в какое-то помещение, и там какие-то женщины со мной начинают заниматься. Я сперва не хочу с ними общаться, потому что понимаю, что они сектантки, но они настаивают и я втягиваюсь, я общаюсь с ними. Во сне я вижу, кстати, что у меня длинные волосы, хотя на деле они короткие. Дальше меня эти женщины экзаменуют по знанию английского. Слова mare и dare -они мне предлагают их перевести - я говорю, что первое из них это прошедшее время, второе  будущее. Мне говорят, что я не совсем права, знаю язык плохо, но.....тут я просыпаюсь.
Значения слов по словарю: mare - кобыла,  8)бросок с захватом рук на плече, море, злой дух, вызывающий кошмары
dare - отваживаться, осмеливаться, рисковать.
Слова запомнила точно. Заранее очень благодарна за ответ.

Grinch

Цитата: pan-nestan от 17 июля 2015, 01:57:31Не стОит недооценивать врагов. просто имейте в виду, что человек способен навредить Вам.
Огромное спасибо за толкование.
Надеюсь, отсутствие общения с ней и общих знакомых избавит от негатива с ее стороны.
Но меня удивило, что она приснилась ни к селу, ни к городу именно после Rosenrot.
Еще, кстати, дней через 5 после моего увольнения от нее странный звонок был. Мол обращайся если что. Еле отделалась от нее. Нужна она мне.

LauraSobbir

Уважаемые практики, к чему это сегодня увидела странный сон, будто я сама себекрасила волосы, причем я не помню как у меня это получалось, но я красила сама себе затылок, помню что сделала 3 большие ярко  белые пряди, а остальное пыталось как-бы припорошить краской..

Baby Baby

здравствуйте)) плюсы кончились,но я поставлю обязательно потом(день-два) :)

Мне приснилось,что я составила руническую порчу на смерть,НО: это была кладбищенская порча на смерть,только нарисованная рунами! то есть это не руническая порча на смерть,а именно действие кладбищенское,не рунами! просто нарисована рунами.сама формулу не помню,никуда не выкладывала,но мне пишет с этого форума великая женщина,скорей всего чернокнижница(ник говорить не буду) личное сообщение про эту порчу.далее мужчина с этого форума,тоже чёрный маг(ник не скажу) присылает мне в личку мою же формулу!откуда он её взял? всю формулу не помню,помню она нарисована чёрным и помню большую руну Перто.и он мне пишет типа:вот Ваша кладбищенская формула на смерть-сама картинка,и подпись далее:она убивает типа за сутки,через день человек умрёт.то есть у человека даже времени не хватит это заподозрить и снять.срок сутки.и написал ещё типа:мощная кладбищенская,действенная порча на смерть(но она рунами нарисована).

в общем,не знаю как всё понять :Dсама наверно написала как баран)))
Не могу отвечать в личке.

You

Приснился любимый с которым разошлись: сидит  и говорит я так тебя искал не мог найти, я говорю где искал ? Он говорит в своем сердце (парень скуп на эмоции) но во сне сидит ранимый раздавленный (работаю на него магически) и целый сон возле меня : пытается вызвать ревность , на эмоции привлечь внимание...что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ior

Цитата: Рунный ветер от 17 июля 2015, 13:13:54
Продолжение сновидений о бывшем мужчине.
Снится мне, что мы работаем над совместным проектом( в реальной жизни мы тоже работаем вместе) и он просит меня помочь в одном деле. Ласково так просит, да и вообще весь полон нежности. Но в последний момент он отказывается от моей помощи и помощником выступает моя коллега. Я очень обижена на него за это и предъявляю претензии. Он злится, сразу становится холодным и грубит мне.
Сижу и думаю, может это предупреждение мне вообще держаться от него подальше, потому что человек двуличен и надеется на него не стоит?
Похоже Ваш бывший мужчина любит использовать людей для достижения собственных целей. Он будет ласков с Вами только до тех пор, пока Вы ему нужны. И здесь дело не в Вас, а в нем. Просто это такой тип человека. Если есть возможность, откажитесь от всяких дел с ним. Подставит и сделает Вас виноватой.
Praemonitus praemunitus

Marixuana

Приснилось что над бровью я нашла выдавила прыщ не прыщ а с сантиметр какая то штучка выдавилась. Это я понимаю чистка? Какая порча может быть связана с этим?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

_Irenka_

Цитата: You от 17 июля 2015, 18:03:49Приснился любимый с которым разошлись: сидит  и говорит я так тебя искал не мог найти, я говорю где искал ? Он говорит в своем сердце (парень скуп на эмоции) но во сне сидит ранимый раздавленный (работаю на него магически) и целый сон возле меня : пытается вызвать ревность , на эмоции привлечь внимание...что это значит ?

Ваши старания не проходят даром

Цитата: Рунный ветер от 17 июля 2015, 13:13:54Продолжение сновидений о бывшем мужчине.

ИМХО,  он колеблется, то ли возобновить с Вами отношения, то ли не стоит...

Цитата: мадам де Сент-Анж от 17 июля 2015, 07:37:01Снится,что я из дома иду к рынку,что-то купить нужно. И дорого скользкая, как будто грязь со снегом замершая. Пытаюсь осторожно идти,а тут за мной какая-то бабулька увязалась,расспрашивает что-то,мол,а чего это тебя третий день не видно,на работу не ходишь?

бабулька - мастер, к ней обращался некий заказчик, заказывал Вам какую-то порчу... порча удалась. проверяйтесь на негатив.

Paavvo

Я тут тоже попрусь со своими сновидениями)
Сегодня приснилась худощавая такая бабка, я ее с детства знаю, у нее 13 был день рождения. Заходит она в мою квартиру с белыми розами в левой руке,  я ее поздравляю с днем рождения, мол, Нина Егоровна, поздравляю, то да се. Ну поздравил, она ушла в зал. Заходит вторая бабка, тоже Нина зовут, но другая уже. Она старее Егоровны во сне, а в жизни моложе. И эта вторая Нина зовет куда-то Егоровну, а у Егоровны в зале уже появилась коляска со младенцем, и она никуда уходить не собирается.
Так же я понимаю, что одна и вторая Нина - это один и тот же человек, только Егоровна молодая, а вторая она же, но лет через 30 вперед. Как будто вторая НИна пришла из будущего, как-то так.

И второй сон, коротенький: мышка, небольшая такая, бегала по моей комнате, я ее поймал, и своим ритуальным ножом хотел отрезать хвост зачем-то. Но мышка (скорее крыса) убежала таки.
Вот. Буду благодарен за любые мнения)

Lit

Уважаемые практики, снова приснился сон  :o

Ухожу с работы в отпуск (собсно, так и есть) ,  на работе колготня, все бегают, отправляюсь в министерство. Дороги не знаю, брожу по закоулкам, какой-то парень мне дорогу показывает..
По пути решаю зайти в один музей, с виду - старый - как замок средневековый, но внутри чувствуется - жизнь кипит, все обновленное, молодежи много, правда с деньгами - не слишком

Пытаюсь пройти - а меня дама одна не пускает. Я ей пропуск показываю, мол, сама из музея, а она его даже смотреть не хочет - деньги требует, 300 р )) Знаю, что деньги у меня есть, но отдавать - обидно и на жизнь может не хватить. Спрашиваю - картой нельзя расплатиться - нет, говорит, только наличными.
Обиженная, ухожу из этого негостеприимного музея, по пути заглядываю к ним в окна - там манекены стоят - в шикарные блестящие черные платья наряжены. И парни молодые - рядом, работники музея..

Иду к министерству, выхожу из подворотни - и оказываюсь перед оживленной трассой. На другой стороне которой - разные огромные дома с надписями рекламными. Верчу головой - понять не могу - какой их них - знание министерства и как туда попасть..

Растолкуйте, пжл - к чему это. То ли будущее, то ли с чистками связано..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Marixuana

Цитата: Paavvo от 17 июля 2015, 19:32:18
Так же я понимаю, что одна и вторая Нина - это один и тот же человек, только Егоровна молодая, а вторая она же, но лет через 30 вперед. Как будто вторая НИна пришла из будущего, как-то так.
И второй сон, коротенький: мышка, небольшая такая, бегала по моей комнате, я ее поймал, и своим ритуальным ножом хотел отрезать хвост

Мышь враг. Не сладили вы сообразить скорее.не хвост надо рубить а башку.
Егоровна сделала цикл ну когда чистишь чистишь а оно опять растет .

Lit

Цитата: Marixuana от 17 июля 2015, 18:45:13
Приснилось что над бровью я нашла выдавила прыщ не прыщ а с сантиметр какая то штучка выдавилась. Это я понимаю чистка? Какая порча может быть связана с этим?
Чистка. Сглаз, привязка, морок, кодировки, на внешность...

Marixuana

Цитата: Lit от 17 июля 2015, 20:01:26
Чистка. Сглаз, привязка, морок, кодировки, на внешность...
Препятствие или скорее надо что то дать - пожертвование или плата. Жертва)))) бесы там замешаны но ваши ли они бесы? Думаю нет вам их кто то наслал. Похоже  надо уплатить а потом что тоо сделать специфическое. , перейти дорогу и будет вам счастье

Lit

Цитата: Marixuana от 17 июля 2015, 20:17:45
Препятствие или скорее надо что то дать - пожертвование или плата. Жертва)))) бесы там замешаны но ваши ли они бесы? Думаю нет вам их кто то наслал. Похоже  надо уплатить а потом что тоо сделать специфическое. , перейти дорогу и будет вам счастье
О, Вы по поводу моего сна - спс ++
Бесы - да, не могу разобрать, где-чьи, заморочили.  ???

лучик

Цитата: Paavvo от 17 июля 2015, 19:32:18
Сегодня приснилась худощавая такая бабка, я ее с детства знаю, у нее 13 был день рождения. Заходит она в мою квартиру с белыми розами в левой руке,  я ее поздравляю с днем рождения, мол, Нина Егоровна, поздравляю, то да се. Ну поздравил, она ушла в зал. Заходит вторая бабка, тоже Нина зовут, но другая уже.
Нина вам пакостила давно.Мышка враг у вас завелся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status