Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Интрига

Доброго дня! Помогите с трактовкой сна.
Небольшое предисловие:
Весной уволилась с работы, ушла с руганью, т.к. были разногласия с руководством по поводу моей зарплаты. О том что ушла, не жалею и о прошлой работе не вспоминала, пока не приснился сон:
Стою на перроне, жду поезд (не помню, встречала или сама собралась ехать) ко мне подъезжает красивая красная иномарка, из нее выходит мой директор, весь такой доброжелательный и говорит: "Поехали, я тебе работу нашел. Зарплата тебя более чем устроит и я уже договорился о твоем трудоустройстве". Я сажусь к нему в машину и уезжаю с ним.
Просыпаюсь. :) :) Проходит две недели и снова сон:
Снится, что я вернулась обратно, на старую работу, сижу работаю, заходит директор, ни слова не говоря берет мою чашку со стола и выливает ее содержимое на меня :o )))))) Я понимаю, что он вылил на меня кефир))))) Стою обтекаю и возмущаюсь. И тут мне говорят, что мой день рабочий давно закончился и мне давно уже пора домой, а у меня часы не правильно работают, поэтому вовремя я не ушла.
Вот такая абра-кадабра приснилась. Думается что не спроста...
Заранее благодарна! :)

Zmeevik_74

Доброго времени суток всем! Уважаемые профессионалы, помогите разобраться пожалуйста! Веду работу с денежным каналом, чищу, привлекают денежки. Вчера снится, что давний любовник, я уже о нем сто лет назад забыла, пришёл ко мне и забрал свои кроссовки ярко красного цвета, злой такой и сказал это мои. А сегодня снилось, что я перхоть из головы руками вычесываю, огромные куски вылетают, размером с лепесток розы, волосы мокрые у меня и я так много этой перхоти вытрясла.... Что это значит, расшифруйте дорогие, ваши ответы всегда в яблочко! Всем здоровья, силы и удачи. Благодарю.

shopen

Цитата: Lit от 16 июля 2015, 12:54:33Еду в автобусе, его ведет одна знакомая с работы - которая ко мне неважно относится, все ее жалеют - трудно вести, сложности.
Хотела добавить к трактовке уважаемой pan-nestan. Обратите внимание на знакомую с работы. Автобус - это негативные воздействия, которыми эта знакомая рулит. Да ещё недовольна, что тяжело ей портить Вас. С одной стороны она пытается Вас выжить - толстяк занимает Ваше место, обзор перекрывает - закрывает Вас и Ваши достижения от достойной награды, от внимания начальства (ИМХО), справа живчик внушает что-то - вероятно делает что-то Вам на внушение или подчин. К тётке присмотритесь повнимательнее.

Уважаемые практики, помогите с сегодняшним сном. Ночью закончила комплекс ЧМ чисток, под рунными чистками перманентно.
Я дома ловлю мышей. И потом над ними садистки издеваюсь: давлю, ломаю рёбра, отрываю хвост, отдаю кошкам, чтоб замучили вконец (причём кошки, которые давно умерли). Мыши активно сопротивляются, пищат, вырываются, и в руках они маленькие, как обычные мышки, а когда падают на пол, то становятся огромные, жирные, и не могут пошевелиться. Я их легко ловлю, а они начинают снова вырываться. Всего 3-4 штуки было, по одной отлавливала.
Последнюю мышь я завернула в толстый шнур (как у альпинистов) в клубок, но шнур какой-то странный: потрёпанный, местами верёвка заменена на тряпки, сетки... Мышь в самом центре шебуршится, и не помню: я решила её так добить-замучить или она решила при первом удобном случае сбежать. И нахожусь я уже на природе, вокруг молодёжь, вроде мы собираемся взбираться на гору. Я разматываю шнур, мышь там бесится, помню, что хочу как следует её об камни отдубасить. За этим занятием меня застаёт отец (покойный) и отвлекает - я уже занимаюсь другими делами. Чем там дело с мышью закончилось - неизвестно.

ANT

Цитата: Рунный ветер от 16 июля 2015, 17:01:18Соперница с гордо поднятой головой уходит, зовя с собой мужчину, а он с видом побитой собаки не торопится уходить, чем вызывает у своей пассии дикую обиду.
Мне видеться, что это Ваши страхи и опасения, Вы проигрываете для себя эту ситуацию, как бы готовясь к ней, чтобы в реале было проще. ИМХО И во сне это не выбор мч, а Ваш.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Рунный ветер

Цитата: ANT от 16 июля 2015, 20:29:07
Мне видеться, что это Ваши страхи и опасения, Вы проигрываете для себя эту ситуацию, как бы готовясь к ней, чтобы в реале было проще. ИМХО И во сне это не выбор мч, а Ваш.
Благодарю. Сон приснился уже после озвученного мною решения уйти.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ior

Цитата: Zmeevik_74 от 16 июля 2015, 19:20:58
Доброго времени суток всем! Уважаемые профессионалы, помогите разобраться пожалуйста! Веду работу с денежным каналом, чищу, привлекают денежки. Вчера снится, что давний любовник, я уже о нем сто лет назад забыла, пришёл ко мне и забрал свои кроссовки ярко красного цвета, злой такой и сказал это мои. А сегодня снилось, что я перхоть из головы руками вычесываю, огромные куски вылетают, размером с лепесток розы, волосы мокрые у меня и я так много этой перхоти вытрясла.... Что это значит, расшифруйте дорогие, ваши ответы всегда в яблочко! Всем здоровья, силы и удачи. Благодарю.
Ваши сны говорят о том, что чистка идет хорошо, удаляя блоки не только на денежном канале, но и на личной жизни. Хотя Вы давно забыли о своем любовнике, связь с ним распалась только сейчас, в процессе чистки. Волосы - это Ваша жизненная сила, из которой Вы вычесываете ненужный энергетический мусор, который мешал свободной циркуляции энергии.
Praemonitus praemunitus

Lit

Цитата: shopen от 16 июля 2015, 19:58:08
Хотела добавить к трактовке уважаемой pan-nestan. Обратите внимание на знакомую с работы. Автобус - это негативные воздействия, которыми эта знакомая рулит. Да ещё недовольна, что тяжело ей портить Вас. С одной стороны она пытается Вас выжить - толстяк занимает Ваше место, обзор перекрывает - закрывает Вас и Ваши достижения от достойной награды, от внимания начальства (ИМХО), справа живчик внушает что-то - вероятно делает что-то Вам на внушение или подчин. К тётке присмотритесь повнимательнее.
Во-первых, спасибо большое за трактовку, негатива много на работе, от этой знакомой - в осн., Вы правы.
Во-вторых, сон у Вас похож на предыдущий. В символах не слишком разбираюсь, а вот по негативу - Вы явно не тем заняты, мощная энергия идет на мелочь, на мышиную возню. Проблемы с двойкой, энергия не туда утекает - или перенаправляют - не туда.
Негатив бесовский, род Вам подсказки дает - чтоб Вы энергию перенаправили
Имхо все. Похоже, Вам надо двойку закрыть или каналы отсечь.  Проверьтесь на отвод вообще морочный - Ваша магия куда-то не совсем туда идет..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Vlastazzz

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста. Сегодня мужу приснилось, что он с друзьями на рыбалке. Долго не мог распутать леску, хотя другие уже ловили. Закинул удочку, долго тянул и вытащил женский труп с ножом с красной рукояткой в животе. Внешность тела похожа на меня. Мужа во сне охватила паника. Весь день ходит тревожный. мне эта тревога тоже передалась.
оговорюсь, что совсем недавно умер мой отец. возможно, это как-то взаимосвязано.
Спасибо за ответ!

Икарос

Цитата: Vlastazzz от 16 июля 2015, 22:07:56
Уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста. Сегодня мужу приснилось, что он с друзьями на рыбалке. Долго не мог распутать леску, хотя другие уже ловили. Закинул удочку, долго тянул и вытащил женский труп с ножом с красной рукояткой в животе. Внешность тела похожа на меня. Мужа во сне охватила паника. Весь день ходит тревожный. мне эта тревога тоже передалась.
оговорюсь, что совсем недавно умер мой отец. возможно, это как-то взаимосвязано.
Спасибо за ответ!
Негативный посыл несет сон.
Намерения на успех, на достижения. Но неожиданная разлука из-за случая (ссоры) на фоне денег (материальных ценностей). Попытки избавится от недорозумения, исправить ситуацию.
Осторожность надо проявить вам.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Grinch

Доброй ночи!

Помогите растолковать обрывок сна.
Приснилось будто беру в руки телефон, а на нем, вместо операционной системы, странные закорючки похожие на гальдраставы и непонятные рисунки с узорами.
Зачем-то набираю номер бывшей начальницы. Дозваниваюсь и вижу ее стоящей на пороге странной сельской хаты (довольно старой)
А с этой работы я ушла не без ее участия. Она проталкивала свою подружку бездарную.

P.S После чистки Розенрот уже неделя прошла. Неужто вражине откатило?

Благодарю за советы!

Vlastazzz

Цитата: Икарос от 16 июля 2015, 22:28:11
Негативный посыл несет сон.
Намерения на успех, на достижения. Но неожиданная разлука из-за случая (ссоры) на фоне денег (материальных ценностей). Попытки избавится от недорозумения, исправить ситуацию.
Осторожность надо проявить вам.
спасибо за ответ! а в чем именно осторожность проявить? в отношениях?

medaree

Добрый вечер.
Просили у покойника подсказки - что делать (снова застопорилась колдовская работа) по своему вопросу (любовная магия). Приснилась иная покойница - довольная и улыбающаяся. Она обламывала ветки огромного цветущего куста калины и спрашивала, если ли чаша с водой, как-то так сказала в ключе "полная чаша".  Спасибо.

Lillyt

Цитата: Шуба от 15 июля 2015, 22:12:32
доброго времени суток Уважаемые. помогите растолковать сны. Находилась под чисткой Расчистка денежного или материального канала человека (автор Constance_Sagata)
Ваш сон показывает, что сдвиг есть, перемены в лучшую сторону ( помогаете переезжать), но работу пока рано прекращать (кошки дерутся), пробуйте и другие методы чисток, итог будет благоприятным-Вы во втором сне находитесь в богато обставленной квартире.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 16 июля 2015, 22:53:38Неужто вражине откатило?

откатило, но у неё есть опыт снятия негатива. Или стражи хорошие. Старый ветхий деревенский дом- может она и не колдует прямо профессионально, но силы есть, и кровь позволяет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lillyt

Цитата: Grinch от 16 июля 2015, 22:53:38
Доброй ночи!
Помогите растолковать обрывок сна.
Приснилось будто беру в руки телефон, а на нем, вместо операционной системы, странные закорючки похожие на гальдраставы и непонятные рисунки с узорами.
Да, Вы правы, ей досталось. У начальницы будут перемены в худшую сторону, вплоть до нищеты (на пороге старого дома).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status