Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Lit от 16 июля 2015, 12:54:33Левая сторона блокирована, похоже

с помощником проблемы. Он дает вам возможность получить необходимые знания, а вы надеетесь на   бОльшую помощь.  Плюс события в реале отводят  Вас от нужных чисток. Занимают ваше время мелочью и суетой, вы раздражаетесь, ищите другой путь, вам снова дают необходимые ключи, вы снова не пользуетесь, а рассчитываете на то, что ВС сделают все сами... т.е. вам нужна бОльшая  поддержка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Катами Намикава

Здравствуйте. К чему сняться 2 свадьбы? Первую помню смутно. Свадьба моей тети. Я была в оранжевом пышном платье и почему-то на мне была повязка как у шаманок. Мне эта свадьба не понравилась. Вторая свадьба родственницы была очень веселой и мне понравилась. Единственное потом у меня поломался каблук. И ко мне мужчина какой-то лысый приставал я позвала своего духа и неожиданно на него нападает кот белый пушистый (порода персидская шиншилла) с большими глазами. Я прям слышала его кошачий крик когда он вцепился в лицо тому парню. Потом этот парень на лестнице спускается с криками воплями. А потом я посмотрела в глаза кота, взгляд у него такой искренний доброжелательный. Потом я пошла на свадьбу и поймала букет. Помогите с трактовкой. Спасибо.

Lit

Цитата: pan-nestan от 16 июля 2015, 13:03:46
с помощником проблемы. Он дает вам возможность получить необходимые знания, а вы надеетесь на   бОльшую помощь.  Плюс события в реале отводят  Вас от нужных чисток. Занимают ваше время мелочью и суетой, вы раздражаетесь, ищите другой путь, вам снова дают необходимые ключи, вы снова не пользуетесь, а рассчитываете на то, что ВС сделают все сами... т.е. вам нужна бОльшая  поддержка.
Да, Вы правы, все точно, спс большущее. Какое-то неверие в свои силы посл. время, не могу разобрать - что истинно, что ложно, по какому пути двигаться..
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Bella_

Уважаемые практики, сделала себе духа-помощника. Попросила показать себя во сне. В начале я была в ночном клубе, с какими-то парнями, веселилась. Потом зашла в якобы свою квартиру(никогда в такой не жила) а там побывал мой бывший- все вещи были в бардаке, разбросаны. Потом я была как на кладбище, там был мужчина в черном, высокий. Еще кто-то был в кустах, с ним общался этот мужчина но я его не видела. Я Вышла на дорогу, по обе стороны- могилы. Я хотела подойти, что-то оставить, но они были закрыты стеклом.В итоге, нашла одну - открытую,подошла, рядом с надробием висело зеркало, я посмотрела в него и увидела чей-то призрак. Это был не мужчина, ни женщина, скорее похоже на ребенка, но и не ребенок. Рядом со мной я никого не увидела, только в отражении зеркала.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

pan-nestan

Цитата: Bella_ от 16 июля 2015, 13:20:04скорее похоже на ребенка, но и не ребенок. Рядом со мной я никого не увидела, только в отражении зеркала.

показал себя. Хочет и может работать на погосте.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ksusha1081

Цитата: Lit от 16 июля 2015, 12:12:35
Если Крот - то тут Вы не сняли, растревожили чисткой негатив.
А почему Крот - Вы способности возвращали?

Да,возвращала способности. Много лет были украдены или заблокированы. После Крота сны начали сниться. Чистилась,делала обрыв каналов, чистила чакры и каналы от уважаемой Багирки. Очень люблю ее работы. Они работают всегда.

Цитата: лучик от 16 июля 2015, 12:33:09
А целебные ставите?А то может быть так что пережигаите и не поправив энергетику сразу печатаете защиту.
Нет.Целебные не ставила. Как-думала нет в них необходимости. После чисток,хорошо себя чувствовала,как заново родилась. А защиту всегда чувствую ,конда негатив отбивает. Лицо краснеет,давление поднимается,голова кружится. Умываюсь ледяной водой и все нормализуется.
Уста истины,немы для непонимающих...

Лекс

Добрый день! Сегодня снится сон... смотрю в зеркало и нашла на лице маленький прыщ. Начала его давить. Выдавила большущий как стрлбик, сантиметров 30 в длину. Была очень шокирована, что с такой маленькой чёрной точки столько вышло. Подскажите, что это может означать. Заранее спасибо

Lit

Цитата: ksusha1081 от 16 июля 2015, 14:08:05
Да,возвращала способности. Много лет были украдены или заблокированы. После Крота сны начали сниться. Чистилась,делала обрыв каналов, чистила чакры и каналы от уважаемой Багирки. Очень люблю ее работы. Они работают всегда.
Недочистили. Погасил Вам кто-то чистку - возм., защита на работу стоит, сущь.. на воду что-то сделали, ск. всего. Либо, как вариант, у Вас сработали Ваши блоки - созн., бессозн., страхи..
Вполне возможно, тот, кто блокировал - данный механизм отката запихнул в кодировку.
Согл., работы ув. Багирки - отл.

Вы пятую недочистили, думается, соотв., 6 и 7 - тоже сбоят .
Проверьтесь на все это дело, если негатива немного - дочистите, если достаточно - поищите ставы от внушений, кодировок, тараканов, отцепляйте сущь. 

Если крали магию и способности - рун недостаточно будет, даже самых замечательных ставов.
Обратитесь к роду за помощью

britva

помогите, пожалуйста, с трактовкой, сама не могу догадаться

снится посреди оживлённой улицы стоит рака (или усыпальница - не знаю, как правильно) с мощами какого-то святого
а наверху сидит моя вражина, как на коне, и делает какие-то манипуляции, вроде, как колдует
мне почему-то приходится "замышиться", чтобы себя не выдать

потом снится она же, но со своей подругой - подругу не знаю
незнакомка отчего-то добрая и отчего-то идёт ко мне обниматься, и тут я начинаю её душить, но до конца, знаю, нельзя - посадят
и она теряет сознание
а вражина моя на кровати начинает извиваться, как собака на траве

и ещё один вопрос. я отчего-то последнее время как герой из милицейского протокола - только и делаю, что "пристаю к окружающей среде". во снах всех или убиваю, или поколачиваю и ввожу в заблуждение полицию
с чем это может быть связано? пере-, недо-, подделы?
спасибо
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

ksusha1081

Цитата: Lit от 16 июля 2015, 14:24:02
Недочистили. Погасил Вам кто-то чистку - возм., защита на работу стоит, сущь.. на воду что-то сделали, ск. всего. Либо, как вариант, у Вас сработали Ваши блоки - созн., бессозн., страхи..
Вполне возможно, тот, кто блокировал - данный механизм отката запихнул в кодировку.
Согл., работы ув. Багирки - отл.
Спасибо. Буду пробовать. А к роду как рбращаться? Я как-то с родом не рабатала. У меня и по линии матери и отца ведьмы были и лекари. На сколько я знаю,хотели способности передать,но все отказались. Побоялись.С родом отца вообще не дружу. Они меня с моего рождения недолюбливают.Связи никакой нет
Уста истины,немы для непонимающих...

Lit

Цитата: ksusha1081 от 16 июля 2015, 15:16:10
Спасибо. Буду пробовать. А к роду как рбращаться? Я как-то с родом не рабатала. У меня и по линии матери и отца ведьмы были и лекари. На сколько я знаю,хотели способности передать,но все отказались. Побоялись.С родом отца вообще не дружу. Они меня с моего рождения недолюбливают.Связи никакой нет
Если рунами - вот 2 хороших става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18294.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18260.0.html

Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,229.0.html
Только диагностируйте сначала  :)

ANT

Цитата: Лекс от 16 июля 2015, 14:14:21Подскажите, что это может означать
Вы случайно не под чистками?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Рунный ветер

Уважаемые, с мужчиной все очень сложно. Приняла решение уйти из-за соперницы.
Снится сон, чтт он вместе с соперницей живёт у меня дома. Я приезжаю, обнаруживаю этот факт и прошу удалиться. Соперница с гордо поднятой головой уходит, зовя с собой мужчину, а он с видом побитой собаки не торопится уходить, чем вызывает у своей пассии дикую обиду. Но в конце концов уходит, при этом оставляя одно из своих авто на моём балконе и кучу томатов у меня в холодильнике)
Я не пойму, сон просто отображает мои привязки к нему?
В реале мужчина сделал выбор в пользу соперницы. Он, правда, хотел сохранить отношения с обеими
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Цитата: Рунный ветер от 16 июля 2015, 17:01:18
Уважаемые, с мужчиной все очень сложно. Приняла решение уйти из-за соперницы.
Снится сон, чтт он вместе с соперницей живёт у меня дома. Я приезжаю, обнаруживаю этот факт и прошу удалиться. Соперница с гордо поднятой головой уходит, зовя с собой мужчину, а он с видом побитой собаки не торопится уходить, чем вызывает у своей пассии дикую обиду. Но в конце концов уходит, при этом оставляя одно из своих авто на моём балконе и кучу томатов у меня в холодильнике)
Я не пойму, сон просто отображает мои привязки к нему?
В реале мужчина сделал выбор в пользу соперницы. Он, правда, хотел сохранить отношения с обеими
Мужчина уходить не хочет видно по сну.Вы присушки на него не делали?Такое ощущение что сначала присушили а потом подчищали,остужали себя.М.ч надеется вернуться и все ещё считает что на вас у него есть права.

Цитата: britva от 16 июля 2015, 14:41:49
помогите, пожалуйста, с трактовкой, сама не могу догадаться

снится посреди оживлённой улицы стоит рака (или усыпальница - не знаю, как правильно) с мощами какого-то святого
а наверху сидит моя вражина, как на коне, и делает какие-то манипуляции, вроде, как колдует
мне почему-то приходится "замышиться", чтобы себя не выдать
Вражина вам как кость в горле на вашем жизненном пути встала и чувствует себя хозяйкой положения.Кроме того пытается вас оморочить,обхитрить.Подруга это она сама под другой личиной.Бьете хорошо.Отпор даете.Бесов водите за нос тоже хорошо.

Рунный ветер

Цитата: лучик от 16 июля 2015, 17:44:13
Мужчина уходить не хочет видно по сну.Вы присушки на него не делали?Такое ощущение что сначала присушили а потом подчищали,остужали себя.М.ч надеется вернуться и все ещё считает что на вас у него есть права.
Спасибо) ну когда-то делала, несколько месяцев назад, но работа их прекращена.
Сейчас никакой работы на него не ведётся. Да и я не остужалась.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status