Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Shiva от 15 июля 2015, 12:51:34
Здравствуйте,уважаемые практики!
Прошу помощи,ставила Став Ядерная Бомба с целью прочистить денежный канал(удалить канал крадника и что мешает поступлению денег)

Снятся сны:

1) Я на своем старом участке дачном(мы его продали) работали в огороде под яблонивыми деревьями, слышу прилетел вертолет и оттуда вышла служба спасения,они сказали что объявлена война и просьба перебраться в безопасное место.
Как мне видится, Вам показали время и место, откуда начались финансовые трудности, а сама "проблема" зарыта под деревьями.
2)Потом мы перелетели через море,(что-то вроде Испании) оказались в поле и я бежала что есть сил (колосья были пшеничные и высокие), когда споткуналась подняла голову и увидела рядом змею с длинным языком.Но не ужалила,я звала маму и она взяла меня за руку и дальше побежали.Далее когда были все в своих гостичных номерах,меня сильно тошнило во сне(как будто в реальности) и остановится не могла)была белого цвета,как покойник.Потом прошло, когда давали черный чай.
Пшеничное поле со зрелой пшеницей означает изобилие, через которое Вы пробегаете, не успев/ не сумев им воспользоваться. Это и есть тот самый закрытый денежный канал, на стаже которого находится сущь (змея). Тошнота указывает на чистку, Вы избавляетесь от лишнего и не нужного.
3) Снилось что я ходила на кастинги, и меня пригласил один мч(ему понравилась очень моя работа и внешность,он решил со мной так познакомится)На кастинге стали танцевать вместе и он прижимался в плотную(была эрекция у него),
Я отвела его подальше (в туалет) и он узнал что я не слышу(он подумал что полностью слух отсутствует)но у меня не слышало только правое ухо,левое потом заработало как надо.

Очень,очень нужна помощь+))
Вы хотите нравиться мужчинам, но Вы их не слышите (правое ухо), т.е. слышите либо только то, что хотите услышать, либо не верно истолковываете для себя смысл сказанного. Это тот вариант, когда сказано одно, а Вы подумали совсем другое. Женщин Вы слышите и понимаете правильно. Проверьте, нет ли блоков на личной жизни.
Praemonitus praemunitus

Grinch

Цитата: pan-nestan от 15 июля 2015, 18:53:00Вы посчитаете, что  больше суеты, чем толку...
Наверное это все же о людях. Сейчас я неохотно схожусь с людьми. Скорее, в силу необходимости. Все мило, но близко к себе не подпускаю. Силам я вряд ли очень интересна.

Ior

Цитата: DIA DIA от 15 июля 2015, 19:30:23
здравствуйте! приснилось- я приехала к маме в гости.живем я , мама(жива и здравствует) и бабушка(давно умерла).я нахожу и примеряю бабушкино золотое  кольцо, кольцо очень массивное, узкое и длинное, с крупным красным камнем посередине.я меряю это кольцо на разные пальцы, но могу его надеть только на указательный палец левой руки, причем кольцо гораздо длиннее пальца....что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Кольцо на указательном пальце (пальце Юпитера) - это символ власти. На левой руке - это помощь и поддержка рода по женской линии, в данном случае Вашей бабушки. Красный камень означает и страсть, и сильную муладхару, и любовь к жизни. Кольцо длиннее пальца- не беда, приобретайте новые знания, и кольцо станет Вам впору.
Praemonitus praemunitus

Шуба

доброго времени суток Уважаемые. помогите растолковать сны. Находилась под чисткой Расчистка денежного или материального канала человека (автор Constance_Sagata) Ставила на ночь (по диагностике).
1 ночь со ставом под подушкой сниться дорога  между школьными корпусами ( жила в интернате) пришла в свою группу, но я уже взрослая, там все мои родственники по маминой линии, бабушка, мама и тетка- все трое умерли когда я была маленькой, и только с ними я , все спят, я тоже пытаюсь улечься на полу, а  мой сын находится в спальне у девчонок, там шум визг, и никто из нас уснуть из за этого не может... я так и не улеглась, забрала сына из спальни девочек и мы с ним ушли. вышли на улицу, разошлись, я пошла домой, по дороге встретила подругу ( на данный момент она в другом городе) она несет пакеты, переезжает, но пешком . Идем смотреть с ней ее новое жилье, причем она отдает мне пакет с ее шубой и отдельно пакет с поясом от шубы ( тоже из меха). Я еле прошла в проем ее подъезда, он как лаз а не дверь. поднялись по лестнице, а оказались на цокольном этаже. и меня мучил вопрос как же я выйду?
2 ночь уже без чистки, но я так понимаю, что став еще дорабатывал.. та же дорога, я пришла в какую то комнату, убранство богатое, диваны помню, плазма и занавешены окна, на полах ковры с красным узором. там  были четыре кошки, причем( в реале) это кошки моих знакомых и подруги, ее кошка черная, а я принесла еще и свою туда, они все меж собой стали шипеть и орать, потом разлеглись на диванах и мурлыкали. я решила, что они ужились вместе и все будет хорошо. проснулась. буду благодарна за трактовку и подсказки.  с меня +
С Уважением. +

AlisiaN

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Чистила квартиру после долгого отсутствия свечами с Квеортами и Хагалазами, а также по методу ув. Прозерпины от подкладов.  Приснилась злющая бабка в светлых одеждах и белом платке. Вонзила в меня несколько раз нож. Нож прошел через меня, как через призрака, не повредив. Проснулась с ощущением разбитости, поставила целительные, прошло.

Покойница тут прижилась, не изгнала ее, я так понимаю. А что бы значило прохождение ножа сквозь тело?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Opium

Доброй ночи!
На днях приснился странный сон с участием богов в нем.. Как считаете, что может означать?

Снится некое мероприятие  разных компаний той области, в которой я работала лет 10.
Начинаются состязания, дальше пошла путаница-будто бы там были боги, а именно Зевс и Артемида. Они упражняются в метании копий и стрел. И попадают на дальние расстояния. Я испугалась и прижав голову и согнувшись бегу в сторону, очень боюсь, что в меня попадут. У меня задирается юбка и видно белье, мне кричат, чтобы я одернула юбку, но я ничего не хочу слышать и бегу, прикрыв голову руками прочь от компаний, от самой сферы, в которой работала.

Благодарю за помощь!+

Цитата: AlisiaN от 16 июля 2015, 00:03:25
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Чистила квартиру после долгого отсутствия свечами с Квеортами и Хагалазами, а также по методу ув. Прозерпины от подкладов.  Приснилась злющая бабка в светлых одеждах и белом платке. Вонзила в меня несколько раз нож. Нож прошел через меня, как через призрака, не повредив. Проснулась с ощущением разбитости, поставила целительные, прошло.
Покойница тут прижилась, не изгнала ее, я так понимаю. А что бы значило прохождение ножа сквозь тело?

Не претендую на верность, но почему-то пришло в голову, что это энвольтирование.

AlisiaN

Да, и про инвольтирование мне тоже в голову пришло. Тогда белый платок и светлая одежда - мастер БМ? Пыталась снять защиты через ХЭ, раз нож как сквозь призрак прошел, не повреждая? Я раскрестилась.

И морок на мне, раз не вижу четко, а то ли так, то ли сяк.

Цитата: Opium от 16 июля 2015, 00:19:59
именно Зевс и Артемида. Они упражняются в метании копий и стрел. И попадают на дальние расстояния. Я испугалась и прижав голову и согнувшись бегу в сторону, очень боюсь, что в меня попадут. У меня задирается юбка и видно белье, мне кричат, чтобы я одернула юбку, но я ничего не хочу слышать и бегу, прикрыв голову руками прочь от компаний, от самой сферы, в которой работала.

Недруги готовят мощное нападение, может зацепить Вас. Защититесь дополнительно от просмотра (задранная юбка, видно белье), защиту укрепляйте, и заземление не помешает (юбка фигурирует опять же).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Opium

Цитата: AlisiaN от 16 июля 2015, 00:49:13
Да, и про инвольтирование мне тоже в голову пришло. Тогда белый платок и светлая одежда - мастер БМ? Пыталась снять защиты через ХЭ, раз нож как сквозь призрак прошел, не повреждая? Я раскрестилась.

И морок на мне, раз не вижу четко, а то ли так, то ли сяк.

Очень странный образ в белом... Я тоже раскрещенная, но у меня противоречивое отношение к ХЭ. Один из способов хорошего отката - когда ставят за здравие, сорокоусты, "молятся за врагов". Спасибо за трактовку!

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики . помогите понять сон...
Мой МЧ находиться под чисткой блоков и тараканов мешающих нашим полноценным отношениям (став поставила в субботу , со вторнику на среду ему приснился  сон)
будто просит он у меня рубашку, я даю ему, а у нее левый рукав зашит, он разрывает рукав, из него начинаю сыпаться  листья похожие на лаврушку, потом не с того не с сего воспламеняются рукава рубашки.. он у меня спрашивает почему так случилась, я ему отвечаю это все из-за того что ты иконку носишь (он носит ладанку, которую подарила его бывшая сожитльница, женщина из-за которой у нас 5 лет тому назад распались отношения).

Little Angel

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 июля 2015, 10:49:47
Помогите пожалуйста растолковать, снилось, что какие то люди хотя продать душу за шкатулку какую то, не знаю что там, но мне во сне сказали, что мне нужно нарисовать краской кое-что на майке, надо было нарисовать на черном фоне бежевый череп и просить бежевыми нитками, чтобы то ли помочь людям продать душу, то ли чтобы себя спасти, я начала рисовать фон, но череп не дорисовала, а потом видела кошку, которая вверх ногами, на потолке стояла, к чему это может быть? Заранее благодарю+)

Чиститься вам нужно , похоже на порчу (на смерть). Но это мои догадки нужно смотреть по диагностике , чтоб знать наверняка.

katrinalmaz

Здравствуйте уважаемые!!! Помогите сон понять. .. вообщем снится мне свекровь моя (которая периодически вешает мне гадостей) как будто она пришла ко мне как бы беременная но живота нет и просит у меня старые детские вещи. Я ей сказала что нету. Она заходит в дом мой муж давай ей высказывать орать на нее что хватит лезть в нашу семью. И потом я к ней подхожу и говорю еще раз будешь нам мешать плохо будет тебе. Она сидит вся такая поникшая. )) к чему это может быть? Может она опять чего мне навешать пытается и откат ей пошел или чего? ??? Заранее благодарю.  Не оставляйте пожалуйста ьез внимания...

Vereteno

Помогите, пожалуйста, понять сон!

Попросила показать во сне есть ли на мне негатив, какой и как избавиться.
Приснилось, что кто-то говорит мне, что японцы могут помочь устранить последствия Чернобыля, 9 дней будут работать, а на 10-ый будет вот что.. тут я смотрю откуда-то сверху, подо мной море и низко над водой птицы летят. Но есть одно условие - нельзя называть их япошками (ржака какая).
Я так понимаю, что нужна 9-дневная чистка. Не поняла от какого конкретно негатива (Чернобыль-то вообще катастрофа!), не поняла каких японцев имели в виду.

Venera114

Цитата: Vereteno от 16 июля 2015, 09:33:17
Помогите, пожалуйста, понять сон!

Попросила показать во сне есть ли на мне негатив, какой и как избавиться.
Приснилось, что кто-то говорит мне, что японцы могут помочь устранить последствия Чернобыля, 9 дней будут работать, а на 10-ый будет вот что.. тут я смотрю откуда-то сверху, подо мной море и низко над водой птицы летят. Но есть одно условие - нельзя называть их япошками (ржака какая).
Я так понимаю, что нужна 9-дневная чистка. Не поняла от какого конкретно негатива (Чернобыль-то вообще катастрофа!), не поняла каких японцев имели в виду.
Чистка 9 дней, Чернобыль тут сам ни при чем, это как символ вашего негатива, а япошки я растолковала бы, как бесов. Явно не покойники, т.е. бесовская чистка.

лучик

Цитата: katrinalmaz от 16 июля 2015, 08:38:23
Здравствуйте уважаемые!!! Помогите сон понять. .. вообщем снится мне свекровь моя (которая периодически вешает мне гадостей) как будто она пришла ко мне как бы беременная но живота нет и просит у меня старые детские вещи. Я ей сказала что нету. Она заходит в дом мой муж давай ей высказывать орать на нее что хватит лезть в нашу семью. И потом я к ней подхожу и говорю еще раз будешь нам мешать плохо будет тебе. Она сидит вся такая поникшая. )) к чему это может быть? Может она опять чего мне навешать пытается и откат ей пошел или чего? ??? Заранее благодарю.  Не оставляйте пожалуйста ьез внимания...
Планы у неё есть но не знает как провернуть,это её удручает.

Datura Noar

Уважаемые,  сегодня мне приснились огромные рулоны шёлковой ткани в крупный горох. Рулоны, рулоны : и свёрнутые, и развёрнутые. Сон этот преследовал всю ночь. Действий никаких не было. Просто километры ткани...
Подскажите, пожалуйста.
Скажу, что есть на мне чистки. К сожалению, более полную  инфу не могу сказать ... по ряду причин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status