Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Цитата: pan-nestan от 17 июля 2015, 01:16:42откатило, но у неё есть опыт снятия негатива.
Год назад она уже кому-то насолила и у нее умер отец. Наверное не так уж она сильна.
И муж постоянно от нее уйти хочет. Совсем равнодушен стал.

pan-nestan

Цитата: pan-nestan от 17 июля 2015, 01:16:42может она и не колдует прямо профессионально, но силы есть, и кровь позволяет.

Цитата: Grinch от 17 июля 2015, 01:37:35Наверное не так уж она сильна.

я не сказала, что сильнА, но силы есть и возможность стать сильней есть. если муж хочет- то он уйдет. А если хочет, но не может уйти, то это повод задуматься. Почему он с ней? Равнодушие, оно может быть следствием чего угодно, в том числе и её манипуляций, вполне возможно, приворотных или близких к тому.
Неправильное применение своих сил тоже чревато непредсказуемыми последствиями. Но это её жизнь и мы заинтересованы лишь в том, чтобы Вы отстояли свои интересы с наименьшими затратами(энергетическими, нервными и т.д.) Не стОит недооценивать врагов. просто имейте в виду, что человек способен навредить Вам. Вот , в принципе, и всё, что я хотела сказать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поделится своими мыслями?:)
1. Снится,что я из дома иду к рынку,что-то купить нужно. И дорого скользкая, как будто грязь со снегом замершая. Пытаюсь осторожно идти,а тут за мной какая-то бабулька увязалась,расспрашивает что-то,мол,а чего это тебя третий день не видно,на работу не ходишь?
Пока говорила она говорила и на месте топталась,я одни раз просто подскользнулась упала,а потом перед машиной едущей проскользила и шла оправдывалась,что это случайно вышло.
2. Снилось,что я чем-то занята,а тут внезапно парень появился и говорит мне,что никого на день рождении не хочет видеть кроме меня.
Ну со вторым сном я думаю дело в том,что я скучаю по парню,мы сейчас не встречаемся с ним
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

sonia

здравствуйте
прошу помощи в толковании сна
перед сном просила Богородицу Матушку - Ладушку дать знать , поможет ли мне в колдовстве и будет ли со мной говорить
сразу хочу сказать, что многое из сна пришло из переживаний и мыслей последних дней. поэтому совсем плохо с пониманием - скоро сын женится, поэтому каждый день о свадьбе речи и мысли, переживания. чуть больше месяца назад бабушка умерла, вчера видела родственников по ее линии, о ней думала.
поэтому,очень буду благодарна в помощи трактовки((а то муж запугал совсем((

сниться что свадьба, жених  с невестой в комнате(при этом ждем приезда жениха) пригласила невеста меня в дружки(мой муж дружек,уже одет-наряжен) все готовы, кроме меня. на мне плать е белое-свадебное, но я четко знаю что я дружка. невеста рядом стоит в белом платье. на мне украшеня, кот муж укпил - белые жемчуга. я вышла родственникам по линии умершей бабушки показваюсь - типа - во какая я красотка. и на голове шляпа белая, для свадеб. возвращаюсь обратно в комнату.все классно, только без прически .шляпу сняла, априческу сделать не могу-не выходит. я и говорю -чего так внезатно, я голову вымыть не успела...и кручу на голове ракушку-не выходит. смотрю в окно с 5 этажа(квартира у сына на 5) вроде как подьехала церемония за невестою. а я все еще без прически. досада. спешу - не выходит. прошу чтоб задержали выкупами-конкурсами. и тут жених мне помогает, говорит - смотри, я тут сделал а ты уж закрепи, шпильками. кто то из подружек дает шпильки с красными бусинами. карявенько выходит... и тут я вижу то украшение для волос, что мы хотели купить но не купили еще. буру его  в волосы.. показываю жениху - так лучше? а он улыбнылся и говорить - пита того, что - а ты переживала, все успела и нормально...и тут вроде как умершая бабушка говорит, - а ты глянь, хоть невеста и главная, а не помогла, а жених помог...а мы уже в машине сидим, невеста рассердилась и расплакалась.. жених говорит, разве так можно??? и утешает ее - ту хорошая , ты главная. как скажешь так и будет - а мен улыбается и моргает...

в общем как то всего вроде много и заутано
очень прошу помощи в трактовке

Светлана Щенина

Цитата: sonia от 17 июля 2015, 08:03:46
здравствуйте
прошу помощи в толковании сна
перед сном просила Богородицу Матушку - Ладушку дать знать , поможет ли мне в колдовстве и будет ли со мной говорить

Я как-то потерялась - Вы Богородицу просите или Ладу? На помощь в колдовстве? Что-то я не понимаю... Сон запутанный правда, но он об одном, о том, о чем вообще-то все знать должны - в год смерти члена семьи свадьбы играть категорически нельзя. Ну хотя бы полгода пройти должно.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

pan-nestan

Цитата: Интрига от 16 июля 2015, 18:37:23Вот такая абра-кадабра приснилась. Думается что не спроста...

не обошлось без Амура  у Вас на работе?
Судя по снам, директору очень даже Вы приглянулись, но .. либо кто то решил опередить события и убрал Вас с его глаз, либо он сам избавился от Вас , как от соблазна. Однако, мысли о Вас его пока не оставили.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

sonia

Цитата: Светлана Щенина от 17 июля 2015, 09:20:49
Я как-то потерялась - Вы Богородицу просите или Ладу? На помощь в колдовстве? Что-то я не понимаю... Сон запутанный правда, но он об одном, о том, о чем вообще-то все знать должны - в год смерти члена семьи свадьбы играть категорически нельзя. Ну хотя бы полгода пройти должно.
спасибо за овет.
в чировнике написаноЛада, Ладо, Ладушка, Услада, Мати-Лада, Мать Сва, Лелева Лето, Дева-Лебедь, Ясунь Матушка, Берегиня, Светлая Богородица и Великая Матерь Божия, женская ипостась Рода Небесного в явьем мире, поэтому так и обратилась
по поводу похорон и свадьбы. дело в том, что между собою эти два мероприятия не связаны по крови. бабушка - мать моего отчима. а сын - старший ребенок в семье, сын моего мужа. по этому, я не думаю, что это может быть  для сына какие-то неблагоприятные последствия(или я ошибаюсь??)

еще раз спасибо за ответ

Светлана Щенина

Цитата: sonia от 17 июля 2015, 09:56:54
спасибо за овет.
в чировнике написаноЛада, Ладо, Ладушка, Услада, Мати-Лада, Мать Сва, Лелева Лето, Дева-Лебедь, Ясунь Матушка, Берегиня, Светлая Богородица и Великая Матерь Божия, женская ипостась Рода Небесного в явьем мире, поэтому так и обратилась
по поводу похорон и свадьбы. дело в том, что между собою эти два мероприятия не связаны по крови. бабушка - мать моего отчима. а сын - старший ребенок в семье, сын моего мужа. по этому, я не думаю, что это может быть  для сына какие-то неблагоприятные последствия(или я ошибаюсь??)

еще раз спасибо за ответ

Про обращение ничего не скажу, но мне странно, может быть еще другие практики выскажутся, было бы интересно. А кровь к Роду не относится, даже если ребенок усыновлен - он не кровник, но принят в Род. Бабушка - член семьи и член Рода, тем более Вы, судя по обращению, все же к язычеству обращались. Вот Вам и показали.
Конкретно по сну. Украшения, которые Ваш муж Вам купил - это символ старшей женщины в Роду. Раньше была бабушка, теперь Вы. Это чисто по сну. И по сну Вы главная, а не невеста. Даже жених невесту утешает, а подмигивает Вам. Это - дань уважения старшей женщине. Так окажите ей уважение, дайте пройти времени с похорон. Если, конечно, не хотите видеть ее среди гостей.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

anirak

Доброе утро! Приснилось, что друг подарил книгу, а в ней, ближе к концу были спрятаны письма любовного содержания от него мне. Почти после каждого листочка письма были. К чему это?

Venera114

Цитата: anirak от 17 июля 2015, 10:47:30
Доброе утро! Приснилось, что друг подарил книгу, а в ней, ближе к концу были спрятаны письма любовного содержания от него мне. Почти после каждого листочка письма были. К чему это?
Я бы расценила, как скрытые чувства друга к вам, в которых наяву он вряд ли признается.

sonia

Цитата: Светлана Щенина от 17 июля 2015, 10:46:25
Про обращение ничего не скажу, но мне странно, может быть еще другие практики выскажутся, было бы интересно. А кровь к Роду не относится, даже если ребенок усыновлен - он не кровник, но принят в Род. Бабушка - член семьи и член Рода, тем более Вы, судя по обращению, все же к язычеству обращались. Вот Вам и показали.
Конкретно по сну. Украшения, которые Ваш муж Вам купил - это символ старшей женщины в Роду. Раньше была бабушка, теперь Вы. Это чисто по сну. И по сну Вы главная, а не невеста. Даже жених невесту утешает, а подмигивает Вам. Это - дань уважения старшей женщине. Так окажите ей уважение, дайте пройти времени с похорон. Если, конечно, не хотите видеть ее среди гостей.

спасибо огромное.
даже и не знаю, что делать то теперь.
по сути, бабушка с сыном однажды виделись((у нас сын на 2 семьи живет - у отца и у матери. у него свои бабушки, с ними  отношения всегда поддерживал и до сих пор. ребенок взрослый, живет отдельно. решение принимает самостоятельно. к слову, на свадьбу мы приглашены - он сам справлять будет - все организовывает и оплачивает сам. поэтому даже и не знаю, как уж тут быть. думаю он и не вспомнит с первого раза бабушку мою, обьяснять придется кто...год свадьбу планировал. не думаю, что перенесет...
может есть какие-то варианты, что мне сделать, что б все хорошо прошло??
спасибо большое

Светлана Щенина

Цитата: sonia от 17 июля 2015, 10:56:22
спасибо огромное.
даже и не знаю, что делать то теперь.
по сути, бабушка с сыном однажды виделись((у нас сын на 2 семьи живет - у отца и у матери. у него свои бабушки, с ними  отношения всегда поддерживал и до сих пор.

Если совсем отложить нельзя, то Можно попробовать кое-что, но здесь оффтоп будет уже. Пишите в ЛС лучше.

Truth is out there...

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать
Снилось, что принесла домой кролика белого и красивого и моя кошка захотела его съесть и начала пытаться загрызть, но я взяла за шкирку и отодвинула и кролика забрала, посадила его в клетку и поставила на шкаф, чтоб от кошки подальше, а потом лежала с большой собакой сначала опасалась, но собака ласковая и клала мне голову на колени, я гладила ее, а после мы с подругой сидели на улице и я разговаривала с кролем по телефону, он говорил что знает подругу, ну в жизни он ее видел со мной как то, мы о чем то говорили, к чему может быть? Заранее благодарю+)                   
К цели!

shopen

Цитата: Lit от 16 июля 2015, 21:50:16В символах не слишком разбираюсь, а вот по негативу - Вы явно не тем заняты, мощная энергия идет на мелочь, на мышиную возню. Проблемы с двойкой, энергия не туда утекает - или перенаправляют - не туда.
Негатив бесовский, род Вам подсказки дает - чтоб Вы энергию перенаправили
Имхо все. Похоже, Вам надо двойку закрыть или каналы отсечь.  Проверьтесь на отвод вообще морочный - Ваша магия куда-то не совсем туда идет.
Уважаемая Lit, благодарю Вас за помощь в трактовке.
Но мышь - это не мелочь, насколько мне известно. Многие практики писали, что грызуны (мыши, крысы, хомяки) - это крадники. Моя мама говорила, что мыши/крысы - это враги. Поэтому думаю, что чистки мои их долбанули серьёзно.
А вот про отвод Вы правы. Вражья семейка - потомственные ведьмы, там и отводы, и переклады и вся остальная маг. шняга - в полном ассортименте.
Мороки уже несколько месяцев чищу: и рунами, и ритуаликой. Тяжело уходят, очень древние (по моим подсчётам, более 35 лет).
Вы мне постоянно указываете на проблемы со свадхистаной. Чищу её и спереди и сзади, блоки вскрываются, но тоже ооочень тяжело и медленно. Вы правы, надо каналы отсекать. Благодарю ещё раз.

Рунный ветер

Продолжение сновидений о бывшем мужчине.
Снится мне, что мы работаем над совместным проектом( в реальной жизни мы тоже работаем вместе) и он просит меня помочь в одном деле. Ласково так просит, да и вообще весь полон нежности. Но в последний момент он отказывается от моей помощи и помощником выступает моя коллега. Я очень обижена на него за это и предъявляю претензии. Он злится, сразу становится холодным и грубит мне.
Сижу и думаю, может это предупреждение мне вообще держаться от него подальше, потому что человек двуличен и надеется на него не стоит?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status