Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: LauraSobbir от 16 июля 2015, 08:14:53
Добрый день, уважаемые практики . помогите понять сон...
Мой МЧ находиться под чисткой блоков и тараканов мешающих нашим полноценным отношениям (став поставила в субботу , со вторнику на среду ему приснился  сон)
будто просит он у меня рубашку, я даю ему, а у нее левый рукав зашит, он разрывает рукав, из него начинаю сыпаться  листья похожие на лаврушку, потом не с того не с сего воспламеняются рукава рубашки.. он у меня спрашивает почему так случилась, я ему отвечаю это все из-за того что ты иконку носишь (он носит ладанку, которую подарила его бывшая сожитльница, женщина из-за которой у нас 5 лет тому назад распались отношения).
ну тут возможно какая то работа велась через х.э.На работе ещё закреп стоял или защита.Чисткой вы замок всковырнули.Надо дочищать.Диагностику делали?

Цитата: AlisiaN от 16 июля 2015, 00:03:25
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Чистила квартиру после долгого отсутствия свечами с Квеортами и Хагалазами, а также по методу ув. Прозерпины от подкладов.  Приснилась злющая бабка в светлых одеждах и белом платке. Вонзила в меня несколько раз нож. Нож прошел через меня, как через призрака, не повредив. Проснулась с ощущением разбитости, поставила целительные, прошло.
Нож сквозь тело это атака на энер.поле ваше.Бабке чистка не нравится.На бабке белая защита.Это скорее не покойник а заказчик или мастер.

Koshka13

Добрый день уважаемые! Видела сон: пишу смс своему МЧ мол посмотри какое солнечное затмение и в этот момент сама смотрю на этот процесс. Подскажите, пожалуйста , что это могло бы значить?
Заранее благодарю и + конечно .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

лучик

Цитата: shopen от 15 июля 2015, 20:33:51
Помогите, пожалуйста, ещё со снами. Приснилось сегодня.
1. Мой враг приснился, что он что-то отдал или специально смастерил для моей мамы (покойной). Не для меня, не для нас, а именно для неё.
По мне так на вас активно работают.Мама у вас на защите её де активируют.Защиту снимают,далее атаки в том числе беса.Вроде отразили но что-то слишком легко.А не отвлекают ли вас и водят в заблуждение.По-моему слишком умный ход для обычной атаки.

ksusha1081

Уважаемые практики. Очень беспокоит сон. Приснилось ,что у меня загорелась прядь волос. На голове была шапочка для душа и под ней загорелось :o. Я потушила. Посмотрела в зеркало, вроде-как не заметно. PS.Дело в том ,что это уже не первый раз мне снится,что у меня горят волосы. В последний раз снилось перед жесткой чисткой...Буду благодарна за различные мнения.
Уста истины,немы для непонимающих...

лучик

Цитата: Koshka13 от 16 июля 2015, 11:42:53
Добрый день уважаемые! Видела сон: пишу смс своему МЧ мол посмотри какое солнечное затмение и в этот момент сама смотрю на этот процесс. Подскажите, пожалуйста , что это могло бы значить?
Сон предупреждение затмение наступит для вас в отношениях.

Цитата: ksusha1081 от 16 июля 2015, 11:49:16
Уважаемые практики. Очень беспокоит сон. Приснилось ,что у меня загорелась прядь волос. На голове была шапочка для душа и под ней загорелось :o. Я потушила. Посмотрела в зеркало, вроде-как не заметно. PS.Дело в том ,что это уже не первый раз мне снится,что у меня горят волосы. В последний раз снилось перед жесткой чисткой...Буду благодарна за различные мнения.
Чисткой пережигаете энергетику.Почему в шапке?Как будто на чистке защита.

Little Angel

Цитата: Koshka13 от 16 июля 2015, 11:42:53

Нехорошие перемены в отношениях, проверьтесь на негатив. Так же , что-то напорите ему, что он переменит мнение о вас не в лучшую сторону . Имхо

Обычно волосы к дороге, но раз они горят, похоже на закрытие дорог . Зеркало означает перемены. Может вы пнречистились и у вас дыры в астральном теле? Еще если чиститесь рунами, то сон так может показывать работу огненных рун (квеортов) .

Lit

Цитата: AlisiaN от 16 июля 2015, 00:03:25
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Чистила квартиру после долгого отсутствия свечами с Квеортами и Хагалазами, а также по методу ув. Прозерпины от подкладов.  Приснилась злющая бабка в светлых одеждах и белом платке. Вонзила в меня несколько раз нож. Нож прошел через меня, как через призрака, не повредив. Проснулась с ощущением разбитости, поставила целительные, прошло.

Покойница тут прижилась, не изгнала ее, я так понимаю. А что бы значило прохождение ножа сквозь тело?
Необязательно бм мастер, белый цвет кроме защит морок и непрогляд м. показывать

Вуду, кстати, может так показать и энергетов  ;D

Проверьтесь на крадник, на утечку энергии
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ksusha1081

Да пока не чищусь. Последняя чистка была месяц назад. Шахтер 3.  Крот3. И защита.Вот как раз думала чистить мужа и квартиру.Себя как-то не думала,но теперь начала сомневаться.девочки,вам +
Уста истины,немы для непонимающих...

Lit

Цитата: shopen от 15 июля 2015, 20:33:51
Помогите, пожалуйста, ещё со снами. Приснилось сегодня.
1. Мой враг приснился, что он что-то отдал или специально смастерил для моей мамы (покойной).

Согл. с ув. лучик. Морочат Вас, энергия не в том направлении идет. Воздействие бесовское, из под тишка..
Снимите мороки, проверьтесь на замаскированное воздействие, м. - что на трансформацию сделали.
И с защитами разберитесь, если были,  то по сну - убежали
Цитата: ksusha1081 от 16 июля 2015, 12:11:50
Да пока не чищусь. Последняя чистка была месяц назад. Шахтер 3.  Крот3. И защита.Вот как раз думала чистить мужа и квартиру.Себя как-то не думала,но теперь начала сомневаться.девочки,вам +
Если Крот - то тут Вы не сняли, растревожили чисткой негатив.
А почему Крот - Вы способности возвращали?

pan-nestan

Цитата: Koshka13 от 16 июля 2015, 11:42:53посмотри какое солнечное затмение и в этот момент сама смотрю на этот процесс. Подскажите, пожалуйста , что это могло бы значить?

отвечу цитатой. Просто добавить нЕчего)
"Совет Солнечного Затмения: Возможности откры¬ты — сейчас все зависит только от Вас! Будущее не пре¬допределено, оно создается сегодня и создается Вами, так что старайтесь для себя любимого. Вы можете полу¬чить желаемое, но не сидите в ожидании, пока кто-то сделает все за Вас или, что все решится само собой. Космос благоприятствует Вам, но хотя бы какие-то усилия со своей стороны следует приложить."
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aklima

Помогите понять. Приснилась на пороге моей квартиры собака рыжий сеттер, и собака скулит плачет,трется ухом об меня. Я ухо поднимаю , а там змея такая Большая выглядывает! И вижу рядом с змеей еще занозу в ухе. Пытаюсь сперва выманить змею , она выползает и обратно прячется. Не получилось. Какому то мужчине сказала об этом, по сну Видимо хозяину собаки.

лучик

Цитата: ksusha1081 от 16 июля 2015, 12:11:50
А целебные ставите?А то может быть так что пережигаите и не поправив энергетику сразу печатаете защиту.

Lit

Ув. практики. снова приснился сон, прокомментируйте, пжл  :)

Общаюсь с мч пацаном молодым - в темной одежде, в шапке, разбираю с ним документы какие-то. На дворе - зима. Потом оказывается, что надо садиться в автобус, он заскакивает первым, занимает мне 2-3 места, я, обрадованная - захожу, сажусь - и тут выясняется, что он со мной не едет. Я расстроена, переживаю, рядом со мной слева садится какой-то пухлый мч, много места занимает, обзор перекрывает, праава - живчик какой-то - постоянно трепится, внушает что-то.
Еду в автобусе, его ведет одна знакомая с работы - которая ко мне неважно относится, все ее жалеют - трудно вести, сложности..

Выхожу, унылая, из автобуса, иду в метро - и вижу, что парень этот в метро меня ждет, с бумагами, с тел., в наушниках, почему-то. слушает кого-то там.
Я радуюсь, что он со мной, привыкла к нему

Не пойму, парень - негатив или позитив?  ???  Чистки идут, но не сверактивные..
Левая сторона блокирована, похоже

Bella_

Цитата: Джулия от 15 июля 2015, 12:12:10
У меня только мама, и то в секте, причем очень давно.Раньше она занималась магией, и  лечением людей, сейчас комбинирует это с сектой, но только для себя магией занимается. Я раньше занималась БМ, потом перешла на ЧМ, мне она больше по душе. Пару  лет занимаюсь, для себя в основном. А сон мне приснился после первой пробы использования рун.Может с этим связано? У меня как бы опыта по рунам не было, по ощущениям могу сказать, что ощутила что процесс очень мощно пошел, но на второй день полдня пролежала со слабостью. и сон как раз после этого и снился. Может быть это связано с защитой, которая на том человеке стоит, на которого был риутал с рунами? Может об этом сон?
Сомневаюсь, что связано с защитой того, на кого делали. Тогда бы Вы несколько иначе это увидели. Здесь же был крест перед Вами без явной угрозы. Вы делали раскрещивание? Просто, по логике, если работали раньше с ХЭ, то возможно что хотят вернуть Вас обратно на этот путь.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Medea

Под ставом Ув. Priest спала, и попросила показать мне кто мои враги и как они мне вредят.
Вижу первым делом  свою вражину 1. Она стоит у большого принтера цветного и распечатывает и сканирует кое какие файлы. МЧ как ни в чем не бывало разговаривает с ней. (В реале она очень далеко от нас, но не настолько далеко чтоб общаться при возможности с МЧ и с его окружением.)
Потом переключилась на работу. В кабинете у меня, Мч меня хочет сташить на стол и все такое. Я ему объясняю что могут быть мои коллеги за дверью. Выхожу, там моя сумка стоит, куче бумаг и вражина по работе, дверь открыта и сидит, слушает чем я тут занята. (В реале я никогда не дам ей повода, но она прям ждет от меня какую то ошибку в работе).
По первой, думаю, она все еще распространяет гадости и все еще в хороших отношения с с МЧ?
А второй, она так и жаждет этакое увидетьили услышать. Показали только двое.
Заранее благодарна всем.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status