Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: pan-nestan от 14 июля 2015, 04:07:36
да, она-чистка. Поздравляю.
Но! Почитайте о "паучьей порче"... примите меры, чтобы не вернулось все.

Извините где искать материалы ткните лицом плз. Тут вокруг да около а конкретно о паучьей порче не нашла..!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Dikni

Мне приснилось 2 руны Эваз перевернутые, маячили перед глазами как весы, т.е. 2 руны соединенные перекладиной.  Я ни как не пойму, я путь какой-то неверный выбрала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: Grinch от 15 июля 2015, 16:38:21В итоге, выбираю картонную. Немного съедаю салата и ухожу.

не длительная связь, долгосрочное сотрудничество. Это может касаться как людей, так и Сил... Вы посчитаете, что  больше суеты, чем толку...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Цитата: Лекс от 15 июля 2015, 16:33:56
здравствуйте! Помогите правильно растолковать сон. Моя сестра видела меня во сне... где-то дома меня увидела с длинными, густыми пригустыми красивыми волосами. Для нее во сне это было удивлением увидеть меняя стакими волосами. Что бы значал такой сон?
С энергетикой вашей все в порядке.Сон хороший.

лучик

Цитата: Opium от 15 июля 2015, 12:21:34
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, значение снов...
1. У меня выпало много передних зубов, я одновременно в шоке, но испытываю почему-то радость и облегчение. Они будто еле держались и жутко шатались. Крови не было.
2. Потом снятся два похожих по значению сна с одним содержанием: хочу купить 5 поездок на метро, но мне по ошибке ( рядом кто то мешался и меня путал ) продали билет на жд. Я ругаюсь до надрыва с сотрудниками, но поменять почему то по правилам нельзя и я в жутком возмущении.

Благодарю!+
Лучше ехать на поезде чем в метро.Я думаю в.с вас направили на верный путь.

лучик

Цитата: Катами Намикава от 15 июля 2015, 12:49:18
Здравствуйте. Сегодня мне приснилось, что я охотилась в лесу на сову и в итоге ее поймала, хотя те охотники с которыми я охотилась не смогли ее поймать. Мне стало ее жалко, она мне что-то сказала  и я ее отблагодарила и погладила. Она сидела на моей руке. Я подарила ей талисман (пятак обуглившейся). Я ее отпустила на волю.
Второй сон приснились деньги бумажные и древняя большая монета из серебра.
Третий сон я чертила какие-то круги как символ. Только не знаю что они обозначают. Один круг в центре и несколько кругов соединяющихся с ним. Там они разной окружности. Не могла понять как правильно начертить.
Четвертый сон. В моем доме много детей. Все орут. Мне это надоело я накричала на них. Один мальчик жаловался что его обижает другой. Проснулась их мать. И постоянно она за мной ходила с этими детьми. Якобы у меня была родственница и эта девица(мать) её лучшая подруга. И я должна была с этой подругой гулять везде плюс еще и с ее детьми.
Спрашивает меня мол у тебя же есть лучшие подруги ? Я ответила нет и мне это не нужно. Потом мы в какой-то гостинице были уже без детей. И страшный бомж следил за нами. Сон неприятный... Помогите с трактовкой сна? Спасибо.
Вот по сове и монете мне идёт что вы знания ,силу какую-то принимаите.В вот дети с тетками не нравятся это негатив нужно снимать.Бомж - бес ещё что-то стережет.Женщины заказчица и мастер возможно.

Эдена

Цитата: Dikni от 15 июля 2015, 18:30:17
Мне приснилось 2 руны Эваз перевернутые, маячили перед глазами как весы, т.е. 2 руны соединенные перекладиной.  Я ни как не пойму, я путь какой-то неверный выбрала?

Путь - верный... Весы -всегда балланс..два эваза скорее "приглашение" к действиям,изучению..выходу на новые пути.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я приехала к маме в гости.живем я , мама(жива и здравствует) и бабушка(давно умерла).я нахожу и примеряю бабушкино золотое  кольцо, кольцо очень массивное, узкое и длинное, с крупным красным камнем посередине.я меряю это кольцо на разные пальцы, но могу его надеть только на указательный палец левой руки, причем кольцо гораздо длиннее пальца....что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Рыбк@

Здравствуйте Ув.практики. Хотела усилить магическую силу,поставила став Поток первый вариант на бумагу и положила под подушку на ночь,сон был какой-то сумбурный
все время куда-то бежала,но два эпизода запомнились очень хорошо,первый ,что у меня очень сильно кружилась голова, перед глазами все плыло, я не могла идти держалась за стену, а второй у меня рассечена ладонь,ужасный страшный порез,но крови нет и я стала зашивать порез сама с передышками,т.к. было больно.Вот такой был сон.Что это могло означать? Став у меня перестал работать,хоть я его и обновляла.

лучик

Цитата: Рыбк@ от 15 июля 2015, 19:38:16
Здравствуйте Ув.практики. Хотела усилить магическую силу,поставила став Поток первый вариант на бумагу и положила под подушку на ночь,сон был какой-то сумбурный
все время куда-то бежала,но два эпизода запомнились очень хорошо,первый ,что у меня очень сильно кружилась голова, перед глазами все плыло, я не могла идти держалась за стену, а второй у меня рассечена ладонь,ужасный страшный порез,но крови нет и я стала зашивать порез сама с передышками,т.к. было больно.Вот такой был сон.Что это могло означать? Став у меня перестал работать,хоть я его и обновляла. Заранее спасибо.
Став энергоемкий для вас.

Эдена

Цитата: Рыбк@ от 15 июля 2015, 19:38:16
все время куда-то бежала,но два эпизода запомнились очень хорошо,первый ,что у меня очень сильно кружилась голова, перед глазами все плыло, я не могла идти держалась за стену, а второй у меня рассечена ладонь,ужасный страшный порез,но крови нет и я стала зашивать порез сама с передышками,т.к. было больно.Вот такой был сон.Что это могло означать? Став у меня перестал работать,хоть я его и обновляла. Заранее спасибо.

Закружилась голова и все поплыло перед глазами - вы и получили всплеск энергий, рассеченая ладонь - вы можете себе навредить,получив то..чем не сможете управлять.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

shopen

Уважаемые Lit и Лучик, благодарю за помощь в трактовке сна.

Цитата: Lit от 15 июля 2015, 12:18:45к чему снится пустая ванна - почему-то в чужом кабинете )
Ванна - это же свадхистана. Пустая ванна, как и любая пустая ёмкость (ведро, посуда) - к пустоте чаще всего в материальной сфере (потери, тщетные усилия и т.д.). Смотрите с этой стороны: проблемы со свадхой, возможно деньгами, может Ж.здоровьем. Как там в чужом кабинете с деньгами дела обстоят. Что за люди там работают.

Цитата: Marianna от 15 июля 2015, 13:49:45Дочке приснилось что она не могла разговаривать и с трудом передвигалась были сильные боли в спине, в время когда она с трудом передвигалась я была рядом с ней и проснулась она на том что я ее привела в больницу.
У меня тоже такое бывает часто: если инфа во сне важная, то я запоминаю сон. Вашей дочке надо использовать инфу из сна себе во благо: "предупреждён значит вооружён". Пусть перестанет их бояться и начнёт чистить те сферы, на которые указывают во сне.
По её сну ясно показали, что атака на вишудху и ноги (муладхару и канал Человек-Земля). Бьют по способности общаться, взаимопониманию с людьми, ясно излагать свои мысли, т.е. закрытие от людей. Если она работает в сфере коммуникации, то чистка срочная нужна, может ударить по карьере. С трудом передвигалась - закрытие дорог, способностей, возможностей, перспектив. Связь видите? Ну и спина болела - весь чакровый столб уже нехило повреждён.
Можете начать с муладхары, пробивать-восстанавливать канал заземления (на форуме есть ставы, чистка Тазик, буквами, ходить по земле босиком и т.д.), потом открывать дороги. Кстати, заземление - очень важно, это и здоровье, и Ж.сила, и очищение в одном флаконе.
Больница, кто-то писал, что это могут быть кладбищенские воздействия. Возможно, чиститься надо тоже через кладбище. Ну, по сути, Вы должны "вести" её на чистку.

Цитата: Zara1110 от 15 июля 2015, 14:48:45к чему снится школа? Постоянно снится, то брожу по ней ищу кого-то, то снова учусь, то по делам туда срочно надо?
Возможно, ВС намекают на то, что пора Вам изучить что-то новое либо совершенствоваться в освоенных Вами практиках. Короче, надо "профессионально" расти.

Рыбк@

И ещё один сон он был намного ранее. Приснился мне школьный друг,у нас была симпатия в школе и он был моим  первым мужчиной,сейчас он покойный.Так вот танцую я с ним медленный танец и он делает мне предложение, и одевает мне на палец перстень с большим камнем,а я рассматриваю кольцо на руке,какое оно красивое,я к нему прижимаюсь  и мне так хорошо,радостно, вообщем я счастлива.Хотя лица  я его не вижу,оно все размыто,но я знаю что это он.Заранее спасибо.

Lit

Цитата: shopen от 15 июля 2015, 19:54:32
Уважаемые Lit и Лучик, благодарю за помощь в трактовке сна.
Ванна - это же свадхистана. Пустая ванна, как и любая пустая ёмкость (ведро, посуда) - к пустоте чаще всего в материальной сфере (потери, тщетные усилия и т.д.). Смотрите с этой стороны: проблемы со свадхой, возможно деньгами, может Ж.здоровьем. Как там в чужом кабинете с деньгами дела обстоят. Что за люди там работают.
Да, все верно, кабинет директора, проблемы  ден. - у меня.
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

shopen

Помогите, пожалуйста, ещё со снами. Приснилось сегодня.
1. Мой враг приснился, что он что-то отдал или специально смастерил для моей мамы (покойной). Не для меня, не для нас, а именно для неё. Что-то такое несуразное, что пожилому чел-ку совсем не надо (то ли полотенце для спортзала, то ли снаряд спортивный). Ес-но мы не оценили по достоинству, и он орал, доказывая, какая это нужная и незаменимая вещь. Я почему-то его поддержала, что маме это действительно нужно. Она попыталась этим пользоваться, но через силу и недовольна осталась.
Знаю, что взять у покойного что-то – это к добру, а отдать – к болезни как минимум. Или я напрасно обнадёжилась?
2. Идём с моей собакой по улице, гуляем. Вроде наш район, посёлок. Собака убегает вперёд. Я иду босиком (летом я часто гуляю босиком, но только в парке, не по дороге). Быстро темнеет. На Т-образном перекрёстке моя собака исчезает. Вижу только тени: женщина с ребёнком, и вроде уводят мою собаку за поводок. Я бегу туда, зову. Нигде нет собаки. Зато выходят люди гулять. Напротив меня (перед перекрёстком) открываются ворота и оттуда вылетают две огромные собаки: одна чёрный дог, а вторая как тень. И бросаются на меня. Я на них шикнула. Они сзади пристроились, дог даже пытается под руку ластиться. Я от него отмахиваюсь: иди на фиг. Продолжаю искать-звать мою собаку, понимаю, что большие её разорвать могут. И тут такая злость на меня накатила. Начала долбить в ворота, из которых на меня спустили собак. Открывает пьяный вдупль мужик. Я начинаю его избивать, с дикой злобой долблю его башкой по воротам. А собаки с любопытством наблюдают. Потом голос: хватит, так ты его убьёшь. Отпускаю, Мч рухнул на землю, я пооглядывалась - никого нет, все разошлись - и собралась по-тихому сбежать.
Это атака неудачная была или мне так посоветовали защиты сменить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status