Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Уважаемые практики, подскажите -  к чему снится пустая ванна - почему-то в чужом кабинете )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Opium

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, значение снов...
1. У меня выпало много передних зубов, я одновременно в шоке, но испытываю почему-то радость и облегчение. Они будто еле держались и жутко шатались. Крови не было.
2. Потом снятся два похожих по значению сна с одним содержанием: хочу купить 5 поездок на метро, но мне по ошибке ( рядом кто то мешался и меня путал ) продали билет на жд. Я ругаюсь до надрыва с сотрудниками, но поменять почему то по правилам нельзя и я в жутком возмущении.

Благодарю!+

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне приснилось, что я охотилась в лесу на сову и в итоге ее поймала, хотя те охотники с которыми я охотилась не смогли ее поймать. Мне стало ее жалко, она мне что-то сказала  и я ее отблагодарила и погладила. Она сидела на моей руке. Я подарила ей талисман (пятак обуглившейся). Я ее отпустила на волю.
Второй сон приснились деньги бумажные и древняя большая монета из серебра.
Третий сон я чертила какие-то круги как символ. Только не знаю что они обозначают. Один круг в центре и несколько кругов соединяющихся с ним. Там они разной окружности. Не могла понять как правильно начертить.
Четвертый сон. В моем доме много детей. Все орут. Мне это надоело я накричала на них. Один мальчик жаловался что его обижает другой. Проснулась их мать. И постоянно она за мной ходила с этими детьми. Якобы у меня была родственница и эта девица(мать) её лучшая подруга. И я должна была с этой подругой гулять везде плюс еще и с ее детьми.
Спрашивает меня мол у тебя же есть лучшие подруги ? Я ответила нет и мне это не нужно. Потом мы в какой-то гостинице были уже без детей. И страшный бомж следил за нами. Сон неприятный... Помогите с трактовкой сна? Спасибо.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!
Прошу помощи,ставила Став Ядерная Бомба с целью прочистить денежный канал(удалить канал крадника и что мешает поступлению денег)

Снятся сны:

1) Я на своем старом участке дачном(мы его продали) работали в огороде под яблонивыми деревьями, слышу прилетел вертолет и оттуда вышла служба спасения,они сказали что объявлена война и просьба перебраться в безопасное место.

2)Потом мы перелетели через море,(что-то вроде Испании) оказались в поле и я бежала что есть сил (колосья были пшеничные и высокие), когда споткуналась подняла голову и увидела рядом змею с длинным языком.Но не ужалила,я звала маму и она взяла меня за руку и дальше побежали.Далее когда были все в своих гостичных номерах,меня сильно тошнило во сне(как будто в реальности) и остановится не могла)была белого цвета,как покойник.Потом прошло, когда давали черный чай.

3) Снилось что я ходила на кастинги, и меня пригласил один мч(ему понравилась очень моя работа и внешность,он решил со мной так познакомится)На кастинге стали танцевать вместе и он прижимался в плотную(была эрекция у него),
Я отвела его подальше (в туалет) и он узнал что я не слышу(он подумал что полностью слух отсутствует)но у меня не слышало только правое ухо,левое потом заработало как надо.

Очень,очень нужна помощь+))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Marianna

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Дочке приснилось что она не могла разговаривать и с трудом передвигалась были сильные боли в спине, в время когда она с трудом передвигалась я была рядом с ней и проснулась она на том что я ее привела в больницу. Она страшиться тех снов которые запоминает т.к сны которые ей сняться все время указывают на какой то негатив или сбываются. 
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

laguna7575

Добрый день уважаемые ! Приснился сон , что едем мы с мамой в переполненном автобусе но мы сидим , а вокруг люди давятся народу полно. Потом приехали, перешли дорогу, а там старый ресторан закрытый на ремонт и дверь доской заколочена вывеска кажется "вернисаж" . Мама поднимается по ступенькам к двери и на ступеньках находит серебряное колечко и сережки и протягивает мне но я не взяла и проснулась. Мама моя уже давно умерла. И я ее давно во снах не видела. Помогите , что к чему !!!

Zara1110

Здравствуйте, уважаемые, к чему снится школа? Постоянно снится, то брожу по ней ищу кого-то, то снова учусь, то по делам туда срочно надо? Школу закончила много лет назад и никак с ней не связана.

shopen

Уважаемые практики, помогите понять сны, пожалуйста. Под чистками.
Приснился вчера.
Я иду в туалет по маленькому. Туалет общественный. Я в нём часто бываю во сне последние лет пять. Он какой-то странный: часто без дверей, соединён то со столовой, то с учебными классами, то с коридорами. И всегда вокруг полно людей, в основном молодые парни. Обычно приходится справлять нужду прямо на виду у них. (Но в реале после этого раньше всегда бывали ден.поступления, а на чистках и этот бонус исчез)
В этот раз туалет оказался в летнем лагере. Иду туда, за мной девушка, неприятная. Захожу, там два коридора, иду в дальний правый в надежде, что девушка пойдёт налево. Захожу, а кабинки как всегда без дверей и выходят в коридор корпуса, куда открыты двери из спален. Ходят девчонки и парни. Нужду я так и не справила, но оказалась в столовой. Там стоит большой стол и на нём лежит много-много яблок. Белёсо-зелёных. Среди них несколько яблок с розовыми прожилками. И ещё какая-то еда: то ли булочки, то ли чашки с кашей – не обратила внимания. Любой входящий может брать, что хочет, и есть. Я любуюсь яблоками и беру одно розовое, но оно оказалось немного побитым, и одно зелёное, но оно оказалось бордово-красным и с одной стороны сильно покоцанным: как будто или упало сильно или кто-то поковырялся в нём. Хотела положить обратно и выбрать другое, но там сидел парень и очень хмуро на меня смотрел, так что передумала. Яблоки огромные, сочные, ароматные. И тут в красном яблоке, там где расковырено, появилась трава, типа мокреца или ботвы от моркови. Стою и думаю, как она вообще тут оказалась.
Проснулась в недоумении.
Трава у меня к ден.проблемам. А вот что такое трава в яблоке никак не могу придумать.
Знаю, что каждый символ во сне важен. Может кто-нибудь что-то подскажет?

Lit

Цитата: shopen от 15 июля 2015, 15:00:23
Знаю, что каждый символ во сне важен. Может кто-нибудь что-то подскажет?
На переклад проверьтесь.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

VR

Цитата: Opium от 15 июля 2015, 12:21:34
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, значение снов...
1. У меня выпало много передних зубов, я одновременно в шоке, но испытываю почему-то радость и облегчение. Они будто еле держались и жутко шатались. Крови не было.

Услышите о  чьей то смерти, знакомого ,приятеля, соседа, не кровного человека, но как ни странно даже не расстроитесь.

666abv

помогите растолковать сон пожалуйста. Приснилось будто выхожу я во двор а у моего соседа весь двор венками похоронными завален и темный такой. А сам дом весь освещен и слышу как заупокойную мессу правлят.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

VR

Цитата: 666abv от 15 июля 2015, 16:03:05
помогите растолковать сон пожалуйста. Приснилось будто выхожу я во двор а у моего соседа весь двор венками похоронными завален и темный такой. А сам дом весь освещен и слышу как заупокойную мессу правлят.
Венки снятся обычно к неприятностям, либо вы побываете на похоронах.
Слышать заупокойную к неожиданным печальным новостям или болезни отсутствующего человека.

Лекс

здравствуйте! Помогите правильно растолковать сон. Моя сестра видела меня во сне... где-то дома меня увидела с длинными, густыми пригустыми красивыми волосами. Для нее во сне это было удивлением увидеть меняя стакими волосами. Что бы значал такой сон?

Grinch

Помогите, пожалуйста растолковать!

Снится накрытый на много персон стол, а за ним сидят президент, премьер и еще какие-то люди. Ждут иностранцев. Президент мне говорит "Садись пообедай с нами". Я удивляюсь, но сажусь. Потом они куда-то уходят, а я ищу тарелку, чтобы поесть нормально без свидетелей. В шкафу стоят картонные и фарфоровые (в реальности фарфоровые такие у меня дома)В итоге, выбираю картонную. Немного съедаю салата и ухожу.

Скажите, к чему такое?

лучик

Цитата: shopen от 15 июля 2015, 15:00:23
Уважаемые практики, помогите понять сны, пожалуйста. Под чистками.
Приснился вчера.
Туалет при чистках может снится это нормально.У вас все время люди присутствуют как бы мешая чисткам с одной стороны и показывая что есть негатив на л.ж с другой.Туалет со столовой может быть был окорм когда-то.Писаете теряете личную ж.э.Бордовый цвет и зелёный соответствует думаю чакрам на которых проблемы.

Цитата: Grinch от 15 июля 2015, 16:38:21
Скажите, к чему такое?
С бесами обедали.Картонные тарелки.Бумажные связи у вас с ними,не прочные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status