Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Атмосфера

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять фрагмент сна:
Летним вечером (темно) я с другом детства иду от соседей к дому моих родителей. Возле дома мы обнимаемся, он пьет пиво. И вижу, что у него эрекция и пытаюсь прикрыть это рукой, чтобы никто не увидел. К нам подошли еще два человека и заметили, что я прикрываю. Они стали смеяться над этим, я расстроилась и ушла. Всех трех человек зовут Андреями.
Заранее признательна за комментарии.

Paavvo

Уважаемые практики, помогите в толковании, пожалуйста.
Вот несколько фрагментов сна.
1) Я вожу машину ( в жизни я ее не вожу) , и мне приходится везти в другой город подругу с ее маленьким ребенком, ребенку где-то год. Я еду по дороге, вспоминаю, что оставил подругу и ребенка, возвращаюсь, они садятся и мы едем.
2) Дом моей бабушки, у нее недавно умер муж, но я будто в прошлом, и я сам понимаю, что я вернулся во времени. Я хожу по двору, и думаю, что надо зайти сказать тому мужу, что если он будет пить то и года не проживет, а если не будет, то проживет пять лет, увидит своего внука. Захожу в дом, на кухне бардак, объедки, бабушка одна спит на кровати, мужа в доме нет.

3) Вообще сегодня ночью я будто бы вернулся во времени на несколько лет назад, помню был в школе, задачи с математичкой решал. И еще какие-то обрывки, как например то, что поливал камни в бане для пару...

Буду благодарен)

P.S Ах да, еще мне сегодня приснилась бабочка)

Ior

Цитата: Атмосфера от 13 июня 2015, 08:22:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять фрагмент сна:
Летним вечером (темно) я с другом детства иду от соседей к дому моих родителей. Возле дома мы обнимаемся, он пьет пиво. И вижу, что у него эрекция и пытаюсь прикрыть это рукой, чтобы никто не увидел. К нам подошли еще два человека и заметили, что я прикрываю. Они стали смеяться над этим, я расстроилась и ушла. Всех трех человек зовут Андреями.
Заранее признательна за комментарии.
Обратите внимание на обстановку. Вы находитесь в темноте и при этом пытаетесь что-то скрыть. Здесь я вижу варианты:

1. То, что Вы пытаетесь скрыть, на самом деле скрывать не стоит, поскольку тайна все равно вылезет наружу (как Вы понимаете речь не идет об эрекции в данном случае)
2. Существует недосказанность с партнером, что вызывает у Вас тревогу либо Вы просто боитесь отношений.
Praemonitus praemunitus

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,Сегодня приснился сон странный:
1)Я зашла к девушке домой, мы были подругами и мы пили чай, еле лукум клубничный и он прямо был очень вкусный, во сне ощущала. Затем мы переместились к реке и я смотрю туда а там труп мужчины лежит, под одеялом.
Я говорю смотри там человек .Никто не видел и потом через время он вышел и пошел нормально по дороге.

2)Затем меня все время кидали в воду и я выплывала оттуда, сначала вода была грязной, потом уже лучше.

3)Мы с мч сделали ребенка, был срок 2 недели, он предложил мне купить собаку маленькую чтобы я больше времени проводила на улице и гуляла с ней.

Чисток нет на мне.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Datura Noar

Добрый день.
Пожалуйста, помогите в толковании сна.
Снится дом, где я жила в детстве (вместе с родителями). Вроде бы кот пометил нишу за печкой. Я стала мыть это место и вытащила пакет с бутылкой какого - то безобразного вина (бутылка и этикетка очень дешёвые, я прямо это чувствовала) и  увесистый контейнер. Я его открыла и увидела, что он наполнен льдом, а из - под льда выглядывал огромный кусок мяса. Меня замутило во сне. Я подумала : "Надо же столько лет прошло, а мясо до сих пор не испортилось. Вот, что значит лёд!"
А мама говорит, что этот подарок передали для меня, когда я была ещё не замужем и работала после универа в родном городе. Я спросила, почему же она молчала. Она ответила, что боялась моего недовольства. А так всё хорошо, тихо, из - за того, что я не знала. А теперь мне ругаться уже поздно.
Отмечу, что уже полдень, а мне очень беспокойно. Я верно понимаю, что какая - то старая порча до сих пор жива и отравляет мне жизнь. 

Bleid

Цитата: Shiva от 13 июня 2015, 13:07:29
Я зашла к девушке домой

Предположу, что у Вас налажен контакт с некими Силами. Они Вас поддерживают, подпитывают, что доставляет Вам удовольствие. Как вариант, дружественные Вам Силы пытаются показать, что Вы не всегда объективно можете оценить обстановку и спешите с выводами.

меня все время кидали в воду и я выплывала оттуда, сначала вода была грязной, потом уже лучше.

Вероятно, в Вашей жизни есть некий зацикленный  "сценарий", связанный с негативными эмоциями. Вы не вынесли урок, не сделали определенных выводов, поэтому процесс затянулся во времени. Но просветление всё же есть, не смотря на неспособность на данный момент разрешить затруднительную ситуацию.

Мы с мч сделали ребенка

Возможно, Ваше совместное с молодым человеком  детище/планы/ дело требует защиты, так как оно на данный момент   незрелое либо находится в процессе формирования. 

Bleid

Цитата: Paavvo от 13 июня 2015, 08:50:01
  возвращаюсь

Ваш сон говорит о движении по жизненному пути, но есть какая-то неразрешённая ситуация, которая заставит вернуться в изначальную точку.

Дом моей бабушки

Возможно, ошибаюсь, дом бабушки вызвал ассоциацию с родовым гнездом, в котором не всё в порядке. Вероятно, есть в прошлом негатив, конфликтные ситуации.

был в школе

Желание получить утерянные во времени/ в прошлом знания, избавиться от накопленного негатива.

Ior

Цитата: Datura Noar от 13 июня 2015, 13:09:47
Добрый день.
Пожалуйста, помогите в толковании сна.
Снится дом, где я жила в детстве (вместе с родителями). Вроде бы кот пометил нишу за печкой. Я стала мыть это место и вытащила пакет с бутылкой какого - то безобразного вина (бутылка и этикетка очень дешёвые, я прямо это чувствовала) и  увесистый контейнер. Я его открыла и увидела, что он наполнен льдом, а из - под льда выглядывал огромный кусок мяса. Меня замутило во сне.
Если Вы заказывали сон после чисток, то Вам показали давний подклад (печка- приготовление еды- семья-род), сделайте диагностику. Если по ней все будет относительно благополучно, то предположу несколько необычный вариант. Вашим проводником был кот. Мясо было заморожено, хранилось долго + вино. Все ждало определенного часа спустя годы, ждало Вашей зрелости и готовности. Если Вы не работаете с ТС, то я бы расценила это как приглашение к работе.
Praemonitus praemunitus

Shiva

Цитата: Bleid от 13 июня 2015, 13:15:51Они Вас поддерживают, подпитывают, что доставляет Вам удовольствие. Как вариант, дружественные Вам Силы пытаются показать

Сейчас работаю через кладбище в основном, думаю что может еще указание что хотят в качестве откупа именно это?)

Цитата: Bleid от 13 июня 2015, 13:15:51, в Вашей жизни есть некий зацикленный  "сценарий", связанный с негативными эмоциями. Вы
Да такой момент действительно есть, и с помощью магии пока не получается его разрешить
Cпасибо)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Bleid

Цитата: Shiva от 13 июня 2015, 15:05:21
качестве откупа именно это?)

Если Вы в процессе, такое может быть. Чтобы развеять сомнения, посмотрите дополнительно прорицанием.

Удачи!)

трактор

Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Под чисткой приснилось, что я сбила (не помню только как) женщину. Ей вызвали скорую помощь. Эта женщина лежала на земле в крови и я боялась к ней подойти посмотреть жива ли она, так как боялась, что я ее на смерть сбила и меня посадят. В результате она с травмой, но живая осталась, на скорой ее увезли. Этот сон показывает, что моей вражине отлетело после моих чисток? Или сон о чем-то другом говорит?

beks

Цитата: Lillyt от 13 июня 2015, 00:49:55Для правильного толкования хочу уточнить 1 момент-Вы во сне сами видели бедность МЧ, детей его, или просто знали во сне о наличии детей и бедности?
Lillyt, не видела, знала только, что разведен, у него есть 3 детей и платит алименты, на жизнь денег остается мало, т.е. при моем статусе (во сне) он просто не потянул бы нашу совместную жизнь, т.к. привыкла жить не отказывая себе ни в чем. Работал не простым рабочим, а был  бригадиром или начальником рабочей группы. Вновь возобновившиеся отношения с ним скрывала, но муж догадывался. Как и где он живет не видела, только место работы. 
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Метель

Цитата: трактор от 13 июня 2015, 16:00:48
Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Под чисткой приснилось, что я сбила (не помню только как) женщину. В результате она с травмой, но живая осталась, на скорой ее увезли. Этот сон показывает, что моей вражине отлетело после моих чисток? Или сон о чем-то другом говорит?
да, Вы правы, отлетело.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: трактор от 13 июня 2015, 16:00:48Эта женщина лежала на земле в крови и я боялась к ней подойти посмотреть жива ли она, так как боялась, что я ее на смерть сбила и меня посадят. В результате она с травмой, но живая осталась, на скорой ее увезли. Этот сон показывает, что моей вражине отлетело после моих чисток? Или сон о чем-то другом говорит?

Доброго времени.
ответила в ЛС.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

valenta

Цитата: valenta от 10 июня 2015, 22:35:53
Моему мужу около года назад приснился сон, что у него дома какой-то мужчина что-то ремонтирует в спальне.
А сам он идет почему-то в ванную мыть тарелку в чашкой.
поднимает руку с чашкой и в выключатель попадает жидкость с этой чашки и раздался взрыв.Свет выбило.
но телевизор идет. От взрыва выбило входную металлическую дверь, она слетела с петель и согнулась.Тот мужчина снял ее и поставил в коридоре, а муж настоял,чтоб он опять хоть так прицепил, ведь квартира открыта.
Проснулся в сильном испуге.Чтобы значил этот сон? Мы живем в разных квартирах, типа гостевой брак.
Меня пропустили. Кто нибудь сможет разгадать сон мужа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status