Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

alla315

Помогите,пожалуйста,с пониманием сна. Приснилось,что я где-то в подземелье,метро,не метро или желез дор. Все сумрачно. Толпа людей ждем поезд,скорее метро,потом садимся в него,еду. Потом выхожу ,перехожу на другую станцию и тут со мной мой бывший муж,тоже со мной стоит и мы должны вместе ехать. Ждем поезд метро. И тут я слышу голос сына, он зовет меня, а мы с бывшим мужем должны были куда в другое место ехать. (В разводе мы уже 10 лет.я забыла как его зовут уже и вот те на -приснился). И я не ждя никого прыгаю в поезд,который должен меня отвезти к сыну, и причем в руках у меня две большие квадратные подушки. Муж остался на перроне. Еле успела вскочить в поезд. Все в сумраке и ощущение что подземелье,те метро. Что бы это значило? Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

arxona

уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Мне приснилась колода карт таро моя, из нее самостоятельно вытянулся туз жезлов прямой. Что он может значить если занимаешься различной магической работой? Буду благодарна за ответы.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

лучик

Цитата: alla315 от 04 июля 2015, 22:14:38
Помогите,пожалуйста,с пониманием сна. Приснилось,что я где-то в подземелье,метро,не метро или желез дор. Все сумрачно. Толпа людей ждем поезд,скорее метро,потом садимся в него,еду. Потом выхожу ,перехожу на другую станцию и тут со мной мой бывший муж,тоже со мной стоит и мы должны вместе ехать. Ждем поезд метро. И тут я слышу голос сына, он зовет меня, а мы с бывшим мужем должны были куда в другое место ехать. (В разводе мы уже 10 лет.я забыла как его зовут уже и вот те на -приснился). И я не ждя никого прыгаю в поезд,который должен меня отвезти к сыну, и причем в руках у меня две большие квадратные подушки. Муж остался на перроне. Еле успела вскочить в поезд. Все в сумраке и ощущение что подземелье,те метро. Что бы это значило? Спасибо.
У вас прошлое скорее тут показано.Ваши пути с мужем разошлись вы остались с ребёнком и может быть вам так спокойнее.То что во сне тёмно было не очень хорошо.Негатива не было в то время?

silvermoon

Уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна.

Весь дом мой был полон гостей, битком, в т.ч. смуглые мужчины и всякие разные мужчины, женщины. У меня якобы мероприятие, где я организатор. В какой-то момент я пытаюсь управлять процессом, но меня никто не слушает и все продолжают говорить одновременно. Запомнилась фраза, которую мне сказали на турецком (я турецкого не знаю) и я ее много раз повторяла, пытаясь запомнить. Что-то помню с туфлями своими – надевала такие светло-розовые туфли с каблучком.
Гости были нейтральны по отношению ко мне – но скорее позитивны все же.

Также видела отца и мать, они сидели где-то вроде берега или открытой террасы и рисовали на белой бумаге рисунки, каждый по несколько. Что там было, я забыла. Но помню, что один из рисунков содержал довольно много черного цвета – что-то вроде монолитного черного куба.

Еще привиделось, будто снимаю квартиру и живу в одной комнате, а в другой как бы не живу, хотя хотелось бы там сделать спальню. Заглядываю туда – а там в комнате голодный хозяйский серый кот, который туда пробрался тайком и за много дней оголодал.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Буду очень признателен за объяснение )
Сегодня снился сон:
Я, в каком-то незнакомом районе, зашёл в какой-то буфет, хотел что-то купить; отдал деньги, но работа персонала ожидала желать лучшего, шло время ... появились другие дела и я решил отменить заказ и забрать деньги. А девушки, работающие там, не хотели уступать. Я отозвал одну, уже вне заведения, стал ей объяснять ... за ней вышли 4о парней, прямо на меня и пытались меня побить.
Забавно, но я почему-то не пытался драться и так и не получил ни одного удара, помню, что меня пытались перевернуть, перекинуть, но и тут ничего не вышло ... я лишь уворачивался.
После всё закончилось, я забрал своё и мы разошлись.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

ovsyashka

Уважаеые сновидцы! О чем может говорить сон: иду мимо многоэтажных элитных домов, недавно отстроенных, тут они начинают рушится, я убегаю оттуда. В том же сне позже вижу один из домов, который порушен не до конца, пополам; вижу обстановку комнат, весьма небедную, висящие картины на стенах внушительных размеров, но страшные обои, безвкусные и не к месту.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сейчас на мне несколько дней стоит Карцер , чтобы выловить сущи всякие астральные нечести
Сон приснился
Приснилось, что какой то старик умеет по слиткам из свинца может определить
что у тебя
он дает мне его я его начинаю растапливать и читаю мысленно "Отче наш"
на секунду отошла пока топится, тут вижу какая то женщина влезла без очереди, похватила мой растопленный свинец и начинает отливку делать. Я ей кричу, что это вообще то мой был и моя очередь. Та ноль внимания
Потом наконец то настала моя очередь. Делаю отливку, достаю, чтобы посмотреть
Вижу, а она похожа на ящерицу. Переворачиваю. А там видны женщина и мужчина, одеты в старинные русские наряды. И вместе сидят,телa свисают как будто они мертвы. Я спрашиваю это что такое, как будто с иконы.
Этот старик спрашивает Вы никому не вредили. Я говорю нет. И в голове сейчас нет.
все на этом

Это мне показали, что на мне 2 мертвяка и сущь?

благодарю заранее

fantazma

Цитата: arxona от 05 июля 2015, 00:35:04
уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Мне приснилась колода карт таро моя, из нее самостоятельно вытянулся туз жезлов прямой. Что он может значить если занимаешься различной магической работой? Буду благодарна за ответы.
Туз Жезлов – это смелость, сила воли, будоражащие идеи, энтузиазм. Этот Аркан означает начало нового пути, открывающиеся большие возможности. Эта карта говорит о том, что все впереди и потенциал велик.Ключевое слово – СТАРТ, зеленый свет
С уважением...

Делорес

Здравствуйте.Помогите.пожалуйста, с толкованием. Видела очень длинный сон сегодня, но запомнился один фрагмент только:я собираюсь проводить чернокнижный ритуал( на данный момент осваиваю работу с бесами), выложила на столе весь свой арсенал , готовлюсь ,и тут мой взгляд падает на две иконы,стоящие на полке прямо передо мной: одна совсем маленькая ,другая среднего размера. Я про себя думаю-откуда они могли взяться -  я ведь давно все православные иконы убрала. Тяну руку к иконе средней по размеру, чтобы рассмотреть, что там изображено, и понимаю, что это черная икона. Очень похожий лик был изображен на той иконе, что я держала в руках и на маленькой.Это уже ни первый сон, в которых видела подобные иконы.К чему снятся иконы?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

arxona

Цитата: fantazma от 05 июля 2015, 13:02:17
Туз Жезлов – это смелость, сила воли, будоражащие идеи, энтузиазм. Этот Аркан означает начало нового пути, открывающиеся большие возможности. Эта карта говорит о том, что все впереди и потенциал велик.Ключевое слово – СТАРТ, зеленый свет
уважаемая fantazma, благодарю за ответ!  Можно ли это расценивать как начало действия ритуала, который проводился накануне сна?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Никогда не сомневайся

Снилось, что покупаю в магазине разноцветные красивые кексы, мне не хватает денег и я выхожу на улицу и прошу маму добавить, добавила и я купила кексы, потом мы с мамой идем домой и на меня начинает лаять собака, но не кусает, мама сказала, чтобы я не волновалась, ведь мне скоро замуж за кроля моего, к чему такое? Подскажите плиз, заранее благодарю+)
К цели!

roxi

Доброго времени суток!
около трех недель назад поставила себе став от Сэма и Прозерпины "дверь в новую жизнь". С тех приснились три сна через равные промежутки времени. общее во снах - двери. иногда их много, иногда 1-2, но они есть. и мужчины, каждый раз разные.
в первом сне парень после аварии, весь перебинтованный. он меня любит, я его нет, но ухаживала за ним. во сне четко проявилось число 18, что-то типа 18 дней назад это было.
во втором сне парень был поинтереснее, мне понравился. у нас намечался роман, но в какой-то момент мы поругались из-за моего мужа, с котором не живу. после скандала я закрывала одну из дверь перед грызущим животным, которое ассоциировалось у меня с мужем, крысой по гороскопу. не пускала его в дом. Кстати, в реале после этого сна твердо решила развестись, и уже подала документы в суд.
третий сон сегодня был. в нем присутствовал очень интересный мужчина, видно, что не ширпотреб. между нами возникла некая симпатия, но до амурных дел очень далеко.
сижу и думаю, что символизируют эти мужчины. буду благодарна за любые комментарии!

Beatrix

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 июля 2015, 13:18:29Снилось, что покупаю в магазине разноцветные красивые кексы, мне не хватает денег и я выхожу на улицу и прошу маму добавить, добавила и я купила кексы, потом мы с мамой идем домой и на меня начинает лаять собака, но не кусает, мама сказала, чтобы я не волновалась, ведь мне скоро замуж за кроля моего, к чему такое? Подскажите плиз, заранее благодарю+)
ИМХО.
Работаете с вещами, на которые самой сил не хватает, помощником в том или ином аспекте может быть мама (в каком именно - Вам виднее). Приворотные работы не ведете? Обычно именно по реакциям собак можно наблюдать за успешностью приворота.
По результату, я думаю, что здесь можно рассматривать ситуацию так, что благодаря опоре на мамины силы, работа ваша удастся и приведет к очень хорошему результату.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

fantazma

Цитата: arxona от 05 июля 2015, 13:18:25
уважаемая fantazma, благодарю за ответ!  Можно ли это расценивать как начало действия ритуала, который проводился накануне сна?
абсолютно да!)
С уважением...

лучик

Цитата: Делорес от 05 июля 2015, 13:08:12
Здравствуйте.Помогите.пожалуйста, с толкованием. Видела очень длинный сон сегодня, но запомнился один фрагмент только:я собираюсь проводить чернокнижный ритуал
Так силы вам намекают на работы с чёрными иконами.Попробуйте.

Цитата: roxi от 05 июля 2015, 13:43:11
Доброго времени суток!
около трех недель назад поставила себе став от Сэма и Прозерпины "дверь в новую жизнь".
Вам наверно показывают будущие возможности.Первый уже приколдованный ,второй больше враг чем друг.Третий вроде и ничего но серьёзно все равно не получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status