Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

oldy

наяву дарить часы-к расставанию,а во сне?мне подарили,а я так брать не хотела!но взяла.чего ждать теперь?

WildOrhidea

Цитата: oldy от 04 июля 2015, 06:42:56
мне подарили,а я так брать не хотела!но взяла.
Какие были часы?Наручные?Настольные?Часы во сне символизируют жизненные перемены.Если часы исправные-это благоприятный знак,успех в делах.Хорошее здоровье.Если часы сломанные-это означает жизненный крах,очень неблагоприятные изменения в жизни.Наручные часы во сне означают новый жизненный путь,новый жизненный виток.Особенно благоприятно если часы во сне очень красивые и приходятся Вам по вкусу.Настольные часы не очень благоприятный знак,к застою жизненному.Настенные часы снятся к смерти и большим неприятностям.Особенно если во сне они остановились.Исходя из Вашего сна можно предположить,что Вам предстоит готовиться к жизненным переменам,как бы Вы этого не хотели(во сне не хотели брать даренные часы),но они наступят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Иннана

Ох дамы, помогите пожалуйста, приснилось, что я купила новую одежду (комбинезон), Оделась и пошла с ним в цирк. Там Бантеева(запомнила фамилию, т.к. она была на слуху) выпускала своих тигров и льва, вот с львом я фоткалась,  гладила, а потом ушла на место и я понимаю, что сижу рядом с бабушкой Валей, которая давно уже умерла, она улыбается, интересуется как я и мы смотрим,  как мужчины выделывают трюки, они встали так, будто стрелки часов и я понимаю, что стрелка указывает на 12.
Потом мы продвинулись ближе и меня за ногу стал грызть тигр, я зову на помощь, но никто не идёт, только когда его лапа полезла к лицу, мне стали помогать и я вместо криков стала командовать, чтобы он ногу мою отпустил, ну он и выполнил, улегся в кресло возле которого проходила моя бабушка(Папина мама). Я ее к себе тяну, а она не идёт, тигр на неё напал и плечо правое повредить успел, кровь была, мы потом с мужчиной клетку с тигром закрывали, кое как закрыли, но потом этот тигр все равно как-то оказался в кресле, а в конце концов, я обнимала какую-то женщину, будто она мой наставник и держала взрослого мужчину за руки, говоря " холодные, использовали силу? "
Вот к чему, передачи не смотрела вчера, ни читала, обновила чистку

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Снился вчера, на пятницу.
Перед сном попросила показать, почему мне во сне уже несколько раз показывали негативные воздействия через Дальний Восток: кто вредит, как и почему. Ну и перманентно под чистками.
Приснилось два сна:
1. Мой бывший клиент (с ним в среду распрощались, все дела решили, никто никому ничего не должен) как будто хочет жениться на мне. Увозит в какой-то загородний особняк, и там мы готовимся к свадьбе. И такое счастье во сне я испытывала, такую нежность...
В реале он молодой парень, младше меня в два раза. Красивый, но абсолютная пустышка. Кроме презрения и раздражения никаких чувств не вызывает. Подумала, что наверно делал что-то на расположение, хорошее отношение с моей стороны, чтобы все дела решались в его пользу без его напряга. А получился типа приворот на анахату? Теперь эту шнягу счищать надо?
К моему запросу видимо этот сон не имеет никакого отношения...
2. Я со своей собакой нахожусь в каком-то учебном заведении (школа, техникум или вуз?). Там светлый кабинет, типа класса. В кабинете никого нет, кроме нас с собакой. А мы пытаемся оттуда потихоньку сбежать (причину не помню: ти ли страх, то ли нашкодили, то ли торопимся...) Выбираемся через какую-то заднюю дверь, на улице светло, но зима, снег лежит. С нами оказывается ещё одна собачка (не знаю такую), тоже чёрная, как моя. Они одеты в реальную одежду моей собаки: чужая в голубой тоненький свитерок, а моя - в толстый комбинезон, связанный из травки (пряжа такая волосатая), сине-сиреневый. Я ещё сверху одеваю на мою собаку толстый синий свитер и удивляюсь: и так тепло одета, зачем я ещё такой тёплый свитер одела? А той наверно холодно, надо было её одеть. Появляется тётка и просит отдать ей собаку чужую. Я говорю: конечно. И зачем-то из кучи одежды моей собаки выбираю два абсолютно новых сапожка синих (в реале подобные шью собаке, но из ткани защитного цвета с отделкой из голубого меха. Так что вроде как эти сапожки моей собаки, но в реале таких нет). Всё.
Особенно напрягли сапожки и голубой свитерок: они же моей собачке принадлежат, а я их отдала. Почему два,  а не четыре сапожка? И обилие синего цвета тоже удивило. Собака духовными практиками не занимается, одежда имеется разных цветов. Почему именно синий? и связан этот сон как-то с ДВ?
Уважаемые, если у кого появятся мысли, прошу помочь с трактовкой.

irinavasileva62

Доброе утро!
Снится , мы с мужем плывем на белом катере по морю , а вдоль нас плывут прыгают огромные дельфины, чаще в паре по три , они огромные они меня завораживают , их очень много.

А вчера снились огурцы , которые лежали на грядке. И огромный арбуз который хотела взять себе.

Я беременна , 3 триместр но не доношен малыш. Страхов очень много, лежу в больнице.

oldy

часы были наручный,но без одного ремешка,серебряные.дарил бывший муж,уведенный в жизни приворотом и любимый по сей день

Little Angel

Мне уже второй день не дает покоя один сон, вернее его фрагмент, тк весь сон я не помню.

Приснилось , как будто вижу, что двое парней насилуют одновременно одну девушку. Она лежала без чувств, на полу.Девушка была накаченна наркотиками. Вдруг, их что-то спугнуло (полиция кажется), и они вскочили, схватили шприц, которым кололи ее, разбили, и из шприца полилось много крови, затем убежали , оставив ее лежать одну.
Я была невидимым наблюдателем происходящего, и ни одного из персонажей я в реальности не знаю.
Это как-нибудь может быть связано со мной? У кого есть по этому поводу мысли?
Благодарю заранее +

ksusha1081

Здравствуйте. Помогите с толкованием. Сам сон помню плохо. Помню снились военные действия и я кормила кота. При этом боялась,что бы не прибежали собаки.
Уста истины,немы для непонимающих...

Paavvo

Так же плохо помню сон, но помню одну деталь - у человека, женщины, было четыре пальца. Это к чему?

Little Angel

Цитата: ksusha1081 от 04 июля 2015, 09:26:09
Здравствуйте. Помогите с толкованием. Сам сон помню плохо. Помню снились военные действия и я кормила кота. При этом боялась,что бы не прибежали собаки.

Похоже на внутреннюю борьбу с самим собой. Кошка обычно означает врага, а собака друга. Возможно , вы не совсем еще разобрались кто есть кто в вашей ситуации. А еще похоже на то, что вас кто-то "морочит"

лучик

Цитата: Little Angel от 04 июля 2015, 09:22:42
Мне уже второй день не дает покоя один сон, вернее его фрагмент, тк весь сон я не помню.
Приснилось , как будто вижу, что двое парней насилуют одновременно одну девушку. Она лежала без чувств, на полу.
Если девушка знакома на неё нападение.Активно на неё магичят.

Цитата: ksusha1081 от 04 июля 2015, 09:26:09
Военные действия.Это либо вы под чистками либо сами на кого-то магичите.Кота кормите-негатив.Боитесь собак-как бы от чужой защиты не отлетело вам.

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2015, 07:51:22
Доброе утро!
Снится , мы с мужем плывем на белом катере по морю , а вдоль нас плывут прыгают огромные дельфины, чаще в паре по три , они огромные они меня завораживают , их очень много.
Мне кажется ваши сны говорят что у вас мальчик родится.А вот вам надо успокоится и меньше на сны внимания обращать.

Цитата: shopen от 04 июля 2015, 07:26:43
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Снился вчера, на пятницу.
Перед сном попросила показать, почему мне во сне уже несколько раз показывали негативные воздействия через Дальний Восток: кто вредит, как и почему. Ну и перманентно под чистками.
Приснилось два сна:
1. Мой бывший клиент (с ним в среду распрощались, все дела решили, никто никому ничего не должен) как будто хочет жениться на мне. Увозит в какой-то загородний особняк, и там мы готовимся к свадьбе.
А не блокируют ли у вас способности?Синий и фиолетовый цвет- верхние чакры.

Mayya

Уважаемые практики, что может означать во сне юбка? Эпизод под чисткой:
откуда-то у меня новая юбка, но не могу сказать, что она мне очень нравится. Такая, что не с каждой блузкой наденешь, пестрая. Пытаюсь подобрать свои однотонные кофты под нее. Юбка на мне, мама говорит, что она мне в талии велика. В какой-то момент юбка падает. Мама советует ее чуть зашить на поясе, соглашаюсь.
С уважением, Mayya.

JM

Здравствуйте! Положила под подушку руны Эваз-Эйваз-Перт с просьбой дать мне ответ на вопрос о том, каким образом снять с себя негативные магические со стороны воздействия одной парочки(брат и сестра), по диагностике - ни Руны ни ЧМ не подходило.
По началу не могла уснуть в вообще(было ощущение, что руны сработали как энергетик).
Всего, что снилось - не помню. Но вот основное:
Во сне я работала уборщицей. Каждый день я выходила на работу и мыла пол. У меня была начальница, с каждодневного разрешения которой я выходила на работу. Начальница во сне - моя начальница и на яву, вот только на яву я работаю совсем по другому профилю. Начальница во сне была мне очень близка, она водила меня с собой на разные мероприятия, делилась проблемами и была очень шикарной женщиной, которой я восхищалась.
Потом видела совсем другой сон: я должна была перевезти пленника из одной тюрьмы в другую, была кем-то вроде его стража. Странность была в том, что пленник полз за мной на коленях и производил впечатление собаки на поводке. Параллельно хотела что-то сделать на кладбище, то ли подношение поставить, то ли обряд провести. По "законам" сна, его присутствие при этом было б нормальным явлением. Пришла с ним и сумкой с вещами для моей "процедуры" на кладбище. Кладбище оказалось маленьким и слишком людным, а при людях я ничего делать не хотела...Вместо этого,  посреди кладбища стала кормить пленника с руки хлебом.
На этом проснулась.
На яву с кладбищем не работала ещё. Но собираюсь. Второй сон может быть и бредом, так как перед  тем как уснуть, активно изучала раздел о работе с кладбищем, может поэтому приснилось...не знаю.
Помогите истолковать, пожалуйста, что мне сообщили руны!
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Greta

Доброго дня.

Снилась моя сестра и мы с ней живем в квартире на последнем этаже. Сколько их в доме я не знаю, идентифицировать не смогла. В этом же сне снились у меня проблемы с ногами.

С ногами и сестрой мне понятно. Что значит последний этаж? Какой-то этап развития?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Метель

Ув. Mayya,  предположу что Вас ожидает что то новое (работа, увлечение) немного не Вашего формата , нетипичное для Вас. Однако Вы не откажетесь и начнете действовать.

Ув. JM, по первому Вам показали необходимость чистки. И себя и помещения. Чистку при поддержке Высших (с какой богиней налажен контакт).
По второму - думаю у Вас сущь. И Вы ее кормите. А сами Вы ее призвали или Вам показали"помогли" - Вам виднее.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status