Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Приснилось, что кто-то произносит номер квартиры и говорит: запомни номер 121. И еще какие-то цифры, похоже на время когда там нужно быть, не запомнила. Подскажите, что могут значить эти цифры?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

JM

Цитата: Метель от 04 июля 2015, 11:46:52
Ув. JM, по первому Вам показали необходимость чистки. И себя и помещения. Чистку при поддержке Высших (с какой богиней налажен контакт).
По второму - думаю у Вас сущь. И Вы ее кормите. А сами Вы ее призвали или Вам показали"помогли" - Вам виднее.
Благодарю, ув.Метель! Как на зло плюсы закончились(((
На счёт чистки поняла, наверное, долго чистить прийдется...так как я на работу во сне долгое время день за днем ходила. На счёт богини...думала начальница - наставницу обозначать может, т.е. действовать под чьим-то руководством. В том-то и дело, что нет у меня среди богов покровителей(
А сущ - это наверное мертвяк мой, подселеный вражиной...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите к чему снится зайчонок русак? Приснилось что я в траве зайцев ловила. И так получилось, что я одного пнула который мне выбежал навстречу. Он чуть-чуть пробежал и упал. Я  подумала он мертв, а он жив. Потом я его весь сон с собой на руках таскала, тискала его,  а он такой хорошенький. Помогите с трактовкой. Спасибо

Little Angel

Цитата: лучик от 04 июля 2015, 10:30:30
Если девушка знакома на неё нападение.Активно на неё магичят.

Лучик, нет, ни с кем из персонажей сна я не знакома. Помню только, что девушка была очень молодая и блондинка. Парни были молодые тоже .

Еще раз продублирую свой сон, может кто поможет разгадать?

Цитата: Little Angel от 04 июля 2015, 09:22:42
Мне уже второй день не дает покоя один сон, вернее его фрагмент, тк весь сон я не помню.

Приснилось , как будто вижу, что двое парней насилуют одновременно одну девушку. Она лежала без чувств, на полу.Девушка была накаченна наркотиками. Вдруг, их что-то спугнуло (полиция кажется), и они вскочили, схватили шприц, которым кололи ее, разбили, и из шприца полилось много крови, затем убежали , оставив ее лежать одну.
Я была невидимым наблюдателем происходящего, и ни одного из персонажей я в реальности не знаю.
Это как-нибудь может быть связано со мной? У кого есть по этому поводу мысли?
Благодарю заранее +

koroleva

Сейчас на мне несколько дней стоит Карцер , чтобы выловить сущи всякие астральные нечести
Сон приснился
Вижу как будто какой то мужик представляется каким то там Доктором. Снимается вроде в каких то фильмах. А потом оказывается, что это мошенник. И его арестовывают. Я кажется дала ему пару помидоров поесть. Дальше не совсем помню. Он пытался вроде бежать прицепиться к какой то женщине. Исполняя роль героя любовника
Получается став, если не выловил, то отвел его отменя. Только вот не знаю, что это было бес? или еще кто то?
Благодарю за пояснения

Ior

Цитата: Mayya от 04 июля 2015, 11:20:33
Уважаемые практики, что может означать во сне юбка? Эпизод под чисткой:
откуда-то у меня новая юбка, но не могу сказать, что она мне очень нравится. Такая, что не с каждой блузкой наденешь, пестрая. Пытаюсь подобрать свои однотонные кофты под нее. Юбка на мне, мама говорит, что она мне в талии велика. В какой-то момент юбка падает. Мама советует ее чуть зашить на поясе, соглашаюсь.
Юбка- это основной элемент нашей женской силы. Юбка образует конус, расширяющийся вниз, который помогает правильным образом вобрать в себя энергию, силу Земли, её плодородие и материальные блага. Особенно хороша юбка в пол. Широкий край юбки, который колышется и закручивается при движении, образует торсионные поля, усиливающие энергию. Край юбки — это своеобразный обережный круг. В Вашем случае чистка сняла блоки с Вашей женской силы, но Вы пока еще не готовы ее принять и работать с ней (юбка Вам не очень нравится, велика и падает). Чтобы научится работать с этой силой, Вам понадобиться помощь и советы мамы.

Цитата: JM от 04 июля 2015, 11:28:47
Здравствуйте! Положила под подушку руны Эваз-Эйваз-Перт с просьбой дать мне ответ на вопрос о том, каким образом снять с себя негативные магические со стороны воздействия одной парочки(брат и сестра), по диагностике - ни Руны ни ЧМ не подходило.
По началу не могла уснуть в вообще(было ощущение, что руны сработали как энергетик).
Руны во сне дали ответ на Ваш вопрос - чистку нужно провести с помощью воды (Вы каждый день мыли пол), лучше проточной и на природе. До Ивана Купало вода обладает особой силой, поспешите. Я бы помощи попросила у Лады, но возможно у Вас другие покровители.
Praemonitus praemunitus

Метель

Доброго времени суток. Снился мой дом. Фундамент высокий. Но в нем 2 дыры.  Я с мамой. Она говорит мол ничего страшного, они внутри, затекать не будет. А мне не нравится. Говорю нужно заделать хотя бы ту, побольше.  Захожу как бы внутрь ее и смотрю, а там уже какая то женщина камнями ее закладывает . Говорю что хорошо, я так и хотела.
Понимаю, что в жизни у меня сейчас дыры. Но смущает, что не я эти дыры заделываю, да еще и одну. Поделитесь мнением пожалуйста. Благодарю.
Р.с.  работ никаких сейчас не провожу.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

_Irenka_

Цитата: Метель от 04 июля 2015, 13:47:11Р.с.  работ никаких сейчас не провожу.

ИМХО, работы проводят на Вас. Диагностируйте...

Цитата: koroleva от 04 июля 2015, 13:18:14Сон приснился
Вижу как будто какой то мужик представляется каким то там Доктором. Снимается вроде в каких то фильмах. А потом оказывается, что это мошенник. И его арестовывают. Я кажется дала ему пару помидоров поесть. Дальше не совсем помню. Он пытался вроде бежать прицепиться к какой то женщине. Исполняя роль героя любовника

Он Вас кушел до последнего(( Но стало некомфортно, перескочил на другую женщину...

PolarLight

Подскажите, к чему снятся сны с покойными? Вчера снилось, что я помогаю своей умершей бабушке спуститься вниз по очень неудобной лестнице, сегодня-что я обедаю вместе с родственниками, и рядом бабушка сидит, и я даю ей кусочек курицы. Стоит ли это расценивать как просьбу помина с ее стороны?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ksusha1081

Цитата: лучик от 04 июля 2015, 10:30:30
Военные действия.Это либо вы под чистками либо сами на кого-то магичите.Кота кормите-негатив.Боитесь собак-как бы от чужой защиты не отлетело вам.

Да в том-то и дело,что я уже почистилась. Защита на мне довольно таки сильная. Не магичу ни накого. Только вот думала чистить мужа и квартиру
Уста истины,немы для непонимающих...

Bagiiira

Доброго времени суток!

К чему могли сниться маленькие жучки на одежде?

лучик

Цитата: ksusha1081 от 04 июля 2015, 17:33:00
Да в том-то и дело,что я уже почистилась. Защита на мне довольно таки сильная. Не магичу ни накого. Только вот думала чистить мужа и квартиру
так значит будущее или прошлое показывает сон.

ksusha1081

Спасибо. Надеюсь что прошлое.) Мужа предстоит чистить. Там г.. очень много. Детей специально к бабушкам на все лето в другой город отправила...После чисток заметила,что стала раздражительной к лицемерию людей. А враги как-то стороной обходят и косо смотрят...+
Уста истины,немы для непонимающих...

alla315

Помогите,пожалуйста,с пониманием сна. Приснилось,что я где-то в подземелье,метро,не метро или желез дор. Все сумрачно. Толпа людей ждем поезд,скорее метро,потом садимся в него,еду. Потом выхожу ,перехожу на другую станцию и тут со мной мой бывший муж,тоже со мной стоит и мы должны вместе ехать. Ждем поезд метро. И тут я слышу голос сына, он зовет меня, а мы с бывшим мужем должны были куда в другое место ехать. (В разводе мы уже 10 лет.я забыла как его зовут уже и вот те на -приснился). И я не ждя никого прыгаю в поезд,который должен меня отвезти к сыну, и причем в руках у меня две большие квадратные подушки. Муж остался на перроне. Еле успела вскочить в поезд. Все в сумраке и ощущение что подземелье,те метро. Что бы это значило? Спасибо.

Цитата: Bagiiira от 04 июля 2015, 17:58:42
Доброго времени суток!

К чему могли сниться маленькие жучки на одежде?
К неприятностям. Вообще нужно по подробнее,что за жучки,ловили вы их,цвет,ощущения ваши,вот вши сняться к деньгам. А вот жучки в основном к неприятностям,но если вы их ловите,то к прибыли

Цитата: PolarLight от 04 июля 2015, 17:25:01
Подскажите, к чему снятся сны с покойными? Вчера снилось, что я помогаю своей умершей бабушке спуститься вниз по очень неудобной лестнице, сегодня-что я обедаю вместе с родственниками, и рядом бабушка сидит, и я даю ей кусочек курицы. Стоит ли это расценивать как просьбу помина с ее стороны?
Да, помяните обязательно. Ничего страшного нет в таких снах,нужно помянуть и желательно на могилу съездить,ну, и по вере вашей или бабушки в церковь .
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Grinch

Цитата: Beatrix от 04 июля 2015, 02:54:19А до этого не снилась раньше?
Я бы на Вашем месте проверилась на негатив с ее стороны. Люди просто так во сне не появляются, особенно те, с которыми давно не имел дела и о которых давно не думал.
Снилась до этого очень давно. Около полугода назад. И так же во сне писала мне в соцсетях, предлагая отношения возобновить.
Негатив у меня от нее был, подклады были. Но я все обрубила. Наверное эта гадина опять магичить против начала,но доступа ко мне не имеет и пытается через сны достать.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status