Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Вечер добрый подскажите к чему все. Во сне выкавыривала из мусорного ведра где была лапша свои руны.Ансуз Наут пп...снимают мороки, Первое что подумала лапшу сняла Ансуз-морок, а дальше не поняла

лучик

Цитата: Zolotaya от 22 июня 2015, 20:24:28
Ну как бы да,классика.Но поделиться захотелось.Помогаю одной девочке.Как-то всё у неё не слишком клеится,хотя человек хороший.Снится ей сон.На дороге по которой она идёт, барышня сидит на корточках.Барышня которую она не знает (по её словам),черноволосая,держит в руках раскрытый пустой кошелёк.И когда  моя знакомая проходит мимо неё,дама с кошельком изрекает "Я судьбу твою украла".

Сон приснился не во время работы.Но перед этим, некоторое время назад, просила руны показать кто гадит.
Так значит показали.

cherenovatn

Доброй ночи, уважаемые Мастера. Помогите расшифровать очередной ночной шедевр, приснившийся мне сегодня:
Итак, я нахожусь дома у молодого человека, мне знакомого. Он уговаривает меня не бросать его, но я ухожу. Прощаясь на пороге, вижу внизу женщину, которая идет к нему, он ее ждал. Ситуация типа,  я не думал что она придет так рано, я ждал ее позже. Я разворачиваюсь, уходя говорю ему счастливо, а ей - проходя мимо - береги себя. и ухожу.
Вторая серия: я в мясном магазине, выбираю мясо, свинину, хороший такой кусок задка. Покупаю его, выхожу из дома и встречаю мужа, он шел ко мне на встречу. Я отдала ему пакет с мясом и мы, разговаривая довольно мирно, идем к вокзалу на электричку. Я обращаю внимание что он босиком, а на улице снежок срывается и ветер. Говорю: почему ты босый, заболеешь ведь, итак насморк,а он мол, ничего страшного. Рядом с нами идет наша дочка, подходим к вокзалу, вижу рельсы, проволочный забор, старое здание вокзала. В нем почему то поликлиника. Говорю мужу что хочу горячего кофе, и ему не мешало бы согреться. он мне отвечает что в регистратуре должны продавать. Мы заходи в здание, в стене маленькое такое окошечко,  я накланяюсь к нему и хочу спросить про кофе, но почему то стесняюсь, мол какое может быть кофе в регистратуре... и проснулась...
Вот такая Санта-Барбара сегодня у меня. Помогите разобраться пож.

Знаю что мясо к болезни, тут тем более и регистратура.. но вот что конкретно - не очень понятно.. буду благодарна за любую информацию..
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

лучик

Цитата: silvermoon от 22 июня 2015, 14:01:23
Уважаемые практики!
Как растолковать следующее во сне:
1)Звонил во сне бывший и просил о встрече. Я думала, стоит ли восстанавливать отношения. В итоге решила не звонить ему и ждать действий от него. В плане чувств почти ничего не пошевелилось, кроме смутного воспоминания.
Вызов на м.ч не делали?Если нет то думает о вас.По квартире.Экология - обстановка.Вы во сне собираетесь бежать.Думаю вы сами знаете что квартиру надо подчистить,но почему-то этого не делаете.

Цитата: cherenovatn от 22 июня 2015, 22:22:27
Доброй ночи, уважаемые Мастера. Помогите расшифровать очередной ночной шедевр, приснившийся мне сегодня:
Итак, я нахожусь дома у молодого человека, мне знакомого. Он уговаривает меня не бросать его, но я ухожу. Прощаясь на пороге, вижу внизу женщину, которая идет к нему, он ее ждал.
Эпизод с м.ч.Тут я вижу ваше желание быть с ним ,но потом передумаете.Ваше место быстро займут.Далее с мужем вам на отношения не делали?Муж босой.Поликлиника у меня вообще с загробным миром во сне обычно связана.Кофе - достаток,изобилие.Не там его ищите .Вобщем не поняла я .

Светлана Щенина

Цитата: cherenovatn от 22 июня 2015, 22:22:27
Итак, я нахожусь дома у молодого человека, мне знакомого. Он уговаривает меня не бросать его, но я ухожу. Прощаясь на пороге, вижу внизу женщину, которая идет к нему, он ее ждал.

По первому эпизоду - соперница есть и соперница счастливая.
По второму эпизоду все серьезнее. Мужа Вашего пытаются увести, Вам за него откуп отнести надо. Какой - во сне увидели какой кусок, какого размера и т.д. Первая же поездка, которая семейная у Вас должна будет состояться, должна быть отменена, а лучше вообще никуда не ездить, т.к дороги закрыты, все может закончиться плачевно.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

pan-nestan

Цитата: Ангел Ч от 22 июня 2015, 18:45:33удалось ли вычистить влияние этой "крысы"? Это было наведено зимой? Помогите растолковать, кто что видит в этом.

у меня нЕсколько иное мнение: крысу( порчу на нищету и разрушение благополучия ) Вы убрали с помощью Ваших помощников. Но сама ситуация в этих сферах жизни не изменится от этого. Для того, чтобы "снег растаял"и вернулись Ваши кошки, нужны ритуалы на успех и благо. И еще, если у Вас есть Дух-помощник то, он истощен. если Вы работали с призывом Сил, то не забудьте отблагодарить их.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26
я работаю там, где сейчас.   

этот момент- у Вас налаженный контакт и, вполне устраивающие Вас, отношения с Силами, к которым Вы обращаетесь. Определенное направление в практике, которое уже устоялось, Вы в своих способностях в этом направлении уверены.

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26Но параллельно я давно устроилась работать в детский сад(что мне не по специальности), но там редко появляюсь.

редко, но пробуете ритуалку с призывом стихий или  одной из стихий. Например огня или воды.

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26я иду общаться с директором детсада -темноволосой женщиной за 50, Тамарой Георгиевной(

Почему она? не знаю. Знаю, что Тамара первым делом отделила церковь от государства.Тем самым нажив себе сильных и влиятельных врагов.
  Если я приведу несколько небольших и важных моментов из её жизни, примерьте эти моменты к событиям из своей жизни. Возможно, Вы сами поймете, почему именно она Вам предлагает помощь и поддержку.
Исторические сведения немного отличаются по датам, я напишу так, как учила в детстве и как помню по сей день.
В 14 лет отец объявил стране, что Тамара становится его соправительницей.  после смерти отца примерно в 18 лет правители решили, что стране нужен мужчина -правитель и выдали её замуж своим решением (типа старейшин) за Юрия Боголюбского. через два года Тамара об,явила своему мужа: Я отряхаю пыль, которая пристала ко мне через тебя...." выдала ему несметные богатства золотом и деньгами и выпроводила вон из Грузии.
Юрий был гулякой и откровенно позорил Царицу.
Бывший муж , недолго думая, собрал наемных войнов в Византии, и пошел войной на Грузию. И вот тогда, в 19-21 год Царица села на коня и возглавила Армию разгромив бывшего и его команду.
Далее она вышла замуж за друга детства, это была своего рода сделка. ей был нужен муж-воин для защиты страны. Трону -наследник. Сама же Тамара желала оставаться незамужней, но обстоятельства её об,язали выйти замуж.
Церковь была вынуждена причислить её к лику святых из-за любви народа.

Я не умею писАть коротко. Получается мини-реферат, почитайте сами ,если интересно в различных источниках и ней.

Почему она явилась к Вам защитницей? Думаю, Вас объединяет нечто. Ваш дУх, настрой, жизненные моменты.
Она предлагает помощь в освоении ритуальной Магии. Вы же делаете акцент на ясновидении и яснознании(исследование зрения). Онко- вирусы, подселенцы- тут у Вас все чисто..

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26ухожу от этой женщины, размышляя, что мол, сейчас у меня место работы круче.

Вы считаете, что сейчас у Вас направление в работе круче)

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26я внезапно сажусь на какую-то машину типа открытого грузовика и еду к выходу из этой территории - вокруг какие-то бомжи, очень неприятно.

Вы уезжаете из владений в открытом авто. т.е. с возможностью наблюдать и видеть окружающее. Бомжи и обделенные- да, это просящие, которые обращаются к ней, как к святой, за помощью. Лично я не считаю её святой христианства. Она была обособлена от религии.

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26Около выхода я сталкиваюсь с МЧ, который меня начинает допрашивать -где ему купить новые джинсы. Он одет в рванину, на груди бинты, под которыми кровавая рана,босые  ноги все в грибке. Я ему хамлю, он вежлив со мной, и вдруг я понимаю - он не бомж, у него правильная речь, он очень вежлив, и говорит о вполне приличных вещах. Внешне он похож на двух моих бывших -но не копия, скорее один типаж.Потом я его теряю как-то.

Почему Ваш МЧ такой порченный?
Там целая беда.
Кто на него воздействовал? он просит Вас о новых джинсах. Джинсы- это роба(даже самые красивые). т.е человек хочет трудиться и жить как все, но он весь, насквозь попорченный. там и закрытие и привороты , и порча ч/з кровь . комплекс. И он на территории Тамары. т.е. она может помочь Вам в ситуации с МЧ.
Теперь самое интересное: Вы задаетесь вопросом о подруге.
Мария-Антуанетта. там история еще круче, чем с Тамарой.
Нельзя, наверное так сны трактовать. Постараюсь очень сжато:
Мария-Антуанетта вышла замуж  за наследника французского престола в 15 лет.
Её казнили в 37 лет после революции(  примерно за год до этого,казнили мужа).
И подруга. Первое, что всплывает в памяти, связанное именно с подругой это ожерелье(о нем писАл Дюма -отец "Ожерелье королевы").
Что у Вас с подругой связано с ожерельем? Подруга Марии-Антуанетты фактически подставила королеву с тем ожерельем. Подруга вошла в доверие и фактически управляла всеми решениями королевы. Тоже почитайте в различных источниках. Спроецируйте   истории и отношения  Марии-Антуанетты и её подруги  на свою жизнь. Думаю, отгадка на поверхности.
Почему Вам сказали о ней? Потому, что если вы не решите с подругой сейчас с помощью Тамары, то рискуете потерять всё и еще попасть на гильотину, как королева, но обезглавленная и обесчещенная.
Ну вот как то так. жизнь Тамары мне близка по многим аспектам. Я живу в современном мире с её взглядами и нравами. так же не планировала замуж, так же пришлось вступить в бизнес-союз, который превратился в семью с детьми, я несу её имя и т.д. Потому сомнений в том, что именно она к Вам явилась, у меня нет.
Удачи.

Прошу модераторов неи наказывать, если сочтете флудом, удалите , пожалуйста пост.
С уважением.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adler

Здравствуйте.

Приснилось, что мы с мамой в самолете. Вот уже вылетать будем. Застегиваем ремни. Самолет поехал, но каким-то странным путем(не по полосе) и мы не смогли с первого раза вылететь. Разворачиваемся, выезжаем уже на более широкую и длинную дорогу и останавливаемся (чтобы передохнуть). Все немного напуганы. Тут впереди я вижу, что сидит отец. Все вышли на свежий воздух. (теперь по сну отец летит с нами).

Заходим в салон, садимся, пристегиваемся. Вылетаем, набираем скорость. У меня уже мысли в голове, мб как-нибудь Рунами тут помочь или я мысленно и Рун и Богов просила помочь нам все-таки взлететь. Но тут вижу, что отца нет на месте. Но особо не придала этому значению. И тут самолет останавливают, мол потеряли одного пассажира (моего отца) и давай все выходить и его искать.

Особой симпатии к отцу не питаю, поэтому просто стою на улице и думаю, стоило из-за одного человека останавливаться. И тут пара человек принесло что-то, включая пилота. Мы с мамой подошли - это был отец. Он был окутан чем-то... каким-то растением. Чтобы было понятнее, это было знаете, как голубец, окутан несколькими слоями капусты. Или как человек в коконе, только кокон из какого-то растения, похожий на капусту. Мы стали разрезать это все. Внутри этого "кокона" было влажно, то есть отец был мокрым. Я была в шоке от увиденного. Мама стала плакать сильно. Я послушала его дыхание - нет. Пилот начал что-то нарезать (по-моему огурец), говорит его поглотило дикое растение и возможно, его еще можно спасти.  Пилот все нарезал и нарезал мелкими кубиками и складывал мне в руки. Кто-то еще что-то нарезал. Я видела, как плакала мама и мне стало жалко отца. Я стала просить Богов и Рун только бы мы его спасли, только бы спасли... и все, я проснулась. Пыталась еще раз уснуть, мб сон продолжится,(просто не очень приятно останавливаться на такой плохой ноте) но нет...

Кто-нибудь может понять к чему это? Или просто сон и нужно забыть? Просто, что-то мне так жаль стало отца, что до сих пор под впечатлением.

Ах да, еще пилот говорил, где могло быть это растение... на кладбище водки  :o или как-то так он говорил. В реальной жизни отец да, пьет.

pan-nestan

Цитата: adler от 23 июня 2015, 05:48:59Кто-нибудь может понять к чему это?

полёт в самолете , чаще всего,экзамен, испытание. У меня так.

вот дальше уже сами, наверное, понимаете.
Вам нужно пройти всем это испытание. всей семье. и матери и отцу и Вам. самолет не может взлететь потому что без отца, без помощи ему, вы не сдадите экзамен и не сдвинетесь с места в своем развитии.
На отце порча. он закрыт . живет , как овощ и не потому, что так ему нравиться, а потому, что порча уносит очень много его сил и здоровья. он не в силах освободиться от пут в одиночку. он забывается в выпивке. снимайте порчу кладбищенскую с отца. Начнется движение  вперед и в Вашей жизни и в жизни семьи.

Княгиня

pan-nestan, благодарю! Да, тут есть о чем подумать. Про подругу и мч я тоже уже так и поняла, и насчет ритуальной магии -да, были размышления на сей счет!

KittyLinno

Здравствуйте, приснилось кесарево сечение, беременна была мальчиком и девочкой во сне,к чему бы это?

Горькая Дымка

Уважаемые практики, подскажите.
Снится, что сижу на холме, с которого открывается вид на чистое поле посреди которого стоит огромное дерево. Погода и природа меняются как в фильмах, когда за одним временем года наступает другое в быстрой съемке. Дерево при этом практически не меняется. Сижу наблюдаю за этими потрясающими переменами, когда ко мне подходит бывший одноклассник, с которым мы в жизни не виделись почти 10 лет. Садится рядом и говорит "правда на Иггдрасиль похоже?". Я отвечаю, что я просто не могла прийти и его увидеть, кто угодно, но только не я, так что точно не оно. Он вздыхает и уходит.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Zolotaya

Дорогие участники ветки!Хотелось бы напомнить вам,что не всегда сны требуют досконального толкования.Не каждый сон несёт в себе нужную и правдивую информацию.Не списывайте со счетов то,что сновидение может быть результатом эмоциональной перегрузки и т.д.Сон может быть ярким (или очень пугающим),но несмотря на это не несущим в себе информации которая может пригодиться.Не зацикливайтесь на определённых вещах.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Ior

Цитата: Горькая Дымка от 23 июня 2015, 09:32:46
Уважаемые практики, подскажите.
Снится, что сижу на холме, с которого открывается вид на чистое поле посреди которого стоит огромное дерево. Погода и природа меняются как в фильмах, когда за одним временем года наступает другое в быстрой съемке. Дерево при этом практически не меняется. Сижу наблюдаю за этими потрясающими переменами, когда ко мне подходит бывший одноклассник, с которым мы в жизни не виделись почти 10 лет. Садится рядом и говорит "правда на Иггдрасиль похоже?". Я отвечаю, что я просто не могла прийти и его увидеть, кто угодно, но только не я, так что точно не оно. Он вздыхает и уходит.
Вы в жизни предпочитаете роль наблюдателя, часто подвержены сомнениям и колебаниям. Вместо решительных действий предпочитаете все основательно взвесить. А пока Вы взвешиваете, шанс бывает упущен. Самое плохое, что сомневаетесь Вы в себе и Ваш самый главный враг - Вы сами.
Praemonitus praemunitus

Dikni

Моей маме сон приснился. Мы собираемся в Париж ,чемоданы собираем. Маму свою видит (мою бабушку), она лежит на постели ,белые простыни. Мама еще думает, она в таком состоянии, а мы уезжаем. Но думает, ее дочь вторая там же. (Бабушка у нас очень старенькая, но так ничего, не болеет ттт). Потом видит себя на вокзале уже как будто прилетели мы в Париж. Я с сыном отошли куда то, должны вернуться и дальше пойдем смотреть Париж. Видит себя посреди зала с чемоданом она, рассказывает всем что они вот прилетели.  А сын мой как будто еще и из Лондона туда прилетел. А потом вроде назад вернулись, она думает ,я же работу прогуляла, надо справку брать, но кто ж ей даст справку думает, думает про нашего детского врача, что она договорится с кем-нибудь из взрослой поликлиники. Потом переживает ,кто ей напишет справку с 16 числа, она же в Париж 16 улетела, а сегодня 18. И представляет справку уже, думает, что с 18 на 16 она исправит, там легко исправить. Заметно конечно будет. Потом она уже на работу пришла (гос.служба), зашла в туалет, ищет кабинку, нашла, зашла и сделала свои дела (не видела, но по ощущениям сделала). Выходит и видит какой-то мужчина пришел за козленком. Видит этого козленка, скорее даже козла  белого цвета и он исчез вместе с мужиком. Потом в кабинет заходит в какой-то и видит своего бывшего работодателя , и думает, а вот где он теперь работает -  начальник отдела, но не ее начальник, а какого-то отдела. (в жизни у него она работала до последнего своего места работы   и он давно умер)
Подскажите, что это все значит, мне даже в голову ничего не приходит. Когда мама проснулась ,единственное о чем подумала, что наш дед умер 16, а 18 справку о смерти выдали. Может что-то с этим связано. Может кто что увидит? На маме 3 день ДиНд
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status