Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Simogo77

У меня срочный вопрос может кто сможет ответить: Вчера в день солнцестояния "магичила". Приворот+Тоска. Легла спать и сон приснился. Я в своей квартире и у меня мужик. (кроль). Дело в том что в него время от времени вселялась сущность. И я за этим наблюдала в стороне. Когда она в него вселялась он корчился от боли и готов был руку себе сгрызть. Мне кажется он себе ее грыз даже. Кровь была. Становилось страшно. А когда сущность из него выходила то он становился опять нормальным. Прям родным каким то. Первый раз заставила себя проснуться. Когда уснула то сон повторился опять. Что это может означать? Сопротивление? Я знаю одно, что мои сны реально что-либо значат и имеют свойство сбываться. Только разгадать мне их тяжело. Спасибо. с УВ.

Dikni

Цитата: Simogo77 от 22 июня 2015, 15:11:16
У меня срочный вопрос может кто сможет ответить: Вчера в день солнцестояния "магичила". Приворот+Тоска. Легла спать и сон приснился. Я в своей квартире и у меня мужик. (кроль). Дело в том что в него время от времени вселялась сущность. И я за этим наблюдала в стороне. Когда она в него вселялась он корчился от боли и готов был руку себе сгрызть. Мне кажется он себе ее грыз даже. Кровь была. Становилось страшно. А когда сущность из него выходила то он становился опять нормальным. Прям родным каким то. Первый раз заставила себя проснуться. Когда уснула то сон повторился опять. Что это может означать? Сопротивление? Я знаю одно, что мои сны реально что-либо значат и имеют свойство сбываться. Только разгадать мне их тяжело. Спасибо. с УВ.
Скорее всего, сопротивление. Под Вашими воздействиями ему невыносимо. Может это показатель того, что не приворот Вам делать, а что-то другое, на гармонизацию и т.д. Без приворота он нормальный. Может я и не права, но мне так видится
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анаримель

Добрый день! Уважаемые, помогите разобраться! Приснилось, что к нам в квартиру пробралась рыжая кошка. Да такая хорошая, мы все обрадовались, и прямо как благо это восприняли. Потом исчезла, мы стали искать, её в квартире нет, увидели только, что она оставила много грязи от лап. А потом сын нашёл большую дырку в полу, про которую мы даже не знали, и через которую она к нам и проникла, и через неё же ушла. Стали звать кошку в это отверстие, она вернулась, а я закрыла его, чтобы кошка больше не убегала. Теперь думаю, может быть нужно было закрыть это отверстие тогда, когда кошка ушла, чтобы больше не возвращалась, а не тогда, когда она вернулась? (Грязь с лап...) Может быть, сон мне показал, что я что-то делаю не так? Может быть, ко мне шастали все, кому не лень. А тут я наконец увидела этот проход, но вместо того, чтобы прогнать тех, кто вредит, поселила их у себя, да ещё и заперла им на радость?

Dikni

Цитата: Анаримель от 22 июня 2015, 15:25:40
Добрый день! Уважаемые, помогите разобраться! Приснилось, что к нам в квартиру пробралась рыжая кошка. Да такая хорошая, мы все обрадовались, и прямо как благо это восприняли. Потом исчезла, мы стали искать, её в квартире нет, увидели только, что она оставила много грязи от лап. А потом сын нашёл большую дырку в полу, про которую мы даже не знали, и через которую она к нам и проникла, и через неё же ушла. Стали звать кошку в это отверстие, она вернулась, а я закрыла его, чтобы кошка больше не убегала.
Я читала Вашу историю в др теме. И в этой связи судя по сну Вы посчитали кошку благом, на самом деле это Ваша хитрая подруга-вражина под личиной мягкой и пушистой, что Вы даже зла не заметили. Работа Вам предстоит не малая (чистки имею ввиду) 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня под утро приснился сон.  Снились мне что я собирала на поляне целебные травы( пижму, тысячелистник и т.д) И вдруг появляется медведь (с рыжитой), именно самец, но молодой очень, небольшого роста. Я испугалась сначала, ухожу в одну, в другую сторону он за мной, думаю сейчас еще разорвет. Но он ничего не рычал и не кидался просто шел за мной. Ушла от него потом смотрю не все цветы на поляне собрала, думаю да и ладно с этим медведем, на свой страх и риск пошла опять на поляну пока косолапый не нарисовался. Быстро собираю цветы какие-то желтые он опять появился и начал со мной говорить человеческим голосом. Что говорил точно не помню, но потом сказал мол пойдем со мной покажу что-то. Протянул лапу и мы пошли. Подошли к поляне стоим за заборчиком, а он мне говорит что-то про свои мечты, нафилософствовал и показывает мне мол смотри. И выбегает лошадь белоснежная, аж светится. Я сначала думала это единорог,но это именно лошадь оказалась. Зато белоснежная. Пробегает мимо нас и мы с медведем так заворожненно смотрим на нее. Дальше обрывками помню. Что я ушла и пошла с каким-то парнем и девушкой, в какой-то старый дом. И что-то в этом доме нужно было взять. Парень через дорогу перебежал и нас ждет, а мы не можем перейти машин много. Потом перешли, пошли в это дом и параллельно совсем рядом еще один дом. Медвежья рожа на нас смотрит, а тот медведь старый уже, здоровый. Рожа  белая в муке, залез куда-то видать. И к нам направился мол чужаки, мы увидели перепугались. Потом старушка в тот дом пришла и я помню она говорила медведю мол старый ты стал от чужаков дом не охраняешь, я тебя выгоню от сюда. А медведь наоборот говорил не выгоняй меня, чуть ли не слезами умолят. Потом как-то так получилось, что я с этим медведем сдружилась. Мне его жалко стало. Подскажите пожалуйста о чем этот сон может говорить? Спасибо

ps и еще забыла сказать, может это тоже как-то влияет я вчера днем чистку делала обрыв привязок. Часов 5-6 продержала и сняла потому как уже чувствовала, что чиста как стеклышко. И потом следующим утром мне этот сон приснился.

лучик

Цитата: Safira от 22 июня 2015, 14:03:41
Помогите пожалуйста разобраться была ли это атака или чистка.
Безуспешно бьюсь с посторонней бабкой, которая давно прокляла род, умерла и теперь сторожит это проклятие.
С м.ч вас разведут.Даже может быть вы его сами по глупости бросите.Даже сейчас уже есть препятствия между вами.По вам активно ведутся работы.Снимаются защиты,по фин.сфере тоже думаю бьют.Бес вот чей не поняла вам голову морочит.С кошкой вас да обводят вокруг пальца.Типо не будите сопротивляться меньше получите.

_Irenka_

Доброго вечера! Прошу помощи в трактовке. Снится какой-то суд, я сторонний наблюдатель. Судят не одного человека, как обычно, а много людей - по очереди (люди абстрактые, судей вообще не вижу). Среди этих людей попадаются дети, я смотрю, как осуждают грудного ребенка. И собираются ему вынести суровый приговор (не знаю точно, какой). Вроде бы смутно - во сне - понимаю, что вина его из прошлых жизней, но все же говорю (не кому-то, а так, мысли вслух ), зачем судить такого малыша, он же ничего не успел в этой жизни натворить...

Цитата: silvermoon от 22 июня 2015, 14:01:23Приснилась съемная квартира, в которой живу сейчас (но выглядела немного по-другому) и на всех вещах и особенно полотнах, шторах был огромный слой черной пыли. Я думала во сне, какая ужасная тут экология и решила в ближайшие дни переехать.

Соглашусь с версией ув. Safira, хочу добавить еще такой вариант:

не происходит ли в этой квартире каких-то негативных вещей (типа ломающихся кранов, перегорающих бытовых приборов и т.п.?) Возможен какой-то открытый портал. Вот эту тему посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18509.0.html (прошу прощения модераторы)

Ангел Ч

Здравствуйте. Помогите понять сон. Приснилось что я держу большую шерстяную крысу, размером с кошку на руках.  И вдруг появляются мои кошки. Я отпускаю крысу на землю(снег). Они хотят прогнать и загрызть эту крысу, которая становится облезлой. А я удивляюсь, что это на улице происходит и что мои кошки убегут от меня, потеряются. Они из дома не выходят. Это происходит зимой. Кошки прогнали крысу, дальше не помню. Сон снился после чистки, не первый сон где мои кошаки меня защищают. Вопрос: удалось ли вычистить влияние этой "крысы"? Это было наведено зимой? Помогите растолковать, кто что видит в этом. Заранее благодарность и с меня +.

Икарос

Цитата: Ангел Ч от 22 июня 2015, 18:45:33
Здравствуйте. Помогите понять сон. Приснилось что я держу большую шерстяную крысу, размером с кошку на руках. 
Да, защищают вас ваши кошаки) Крыса - это символ горя (большого и денежного). На снег, зимой - это улучшение денежных и личных Дел. Т.е почистились благополучно.

Цитата: Катами Намикава от 22 июня 2015, 15:39:11
   Здравствуйте.
Медведь - ухажер, жених с властью, т.е. возможно в начальниках, чиновник, человек из государственного учреждения, либо просто очень солнечный. Вы сначала не воспримите его, заняты мыслями образования или учебы. Подружитесь, но перед вами будет препятствие, Но если его обойти, то ждет чистая надежда, успех. Мечтания совместные, очень легкое и нежное. Вожделения, красота.  Он искренен с вами. Он добрый.
Все бы да хорошо, но в реальности окажутся некие печали, суета, отвлечение от сути. Опасность. Переживание отношений, время пройдет. Наверное, вы потеряетесь из вида друг друга. И когда снова встретитесь, он будет богат, но не таким мечтательным и возможно при сильной женщине, то, что ранее его радовало (жена, мать). Вы возобновите отношения.
Хороший сон после Чистки.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Beatrix

Уважаемые практики...
Терновый венец. Надел человек в плаще и гладил по лицу, пока кровь лилась. Боли не было, страха тоже.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Светлана Щенина

Цитата: Beatrix от 22 июня 2015, 20:01:52
Уважаемые практики...
Терновый венец. Надел человек в плаще и гладил по лицу, пока кровь лилась. Боли не было, страха тоже.

Жертву из Вас сделали - либо скинули что-то, либо щитом поставили. Срочно диагностируйте.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Zolotaya

Ну как бы да,классика.Но поделиться захотелось.Помогаю одной девочке.Как-то всё у неё не слишком клеится,хотя человек хороший.Снится ей сон.На дороге по которой она идёт, барышня сидит на корточках.Барышня которую она не знает (по её словам),черноволосая,держит в руках раскрытый пустой кошелёк.И когда  моя знакомая проходит мимо неё,дама с кошельком изрекает "Я судьбу твою украла".

Сон приснился не во время работы.Но перед этим, некоторое время назад, просила руны показать кто гадит.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Дана - 77

Приснилось, что залетела сова в дом. И сидит. Я пыталась к ней подойти, смотрю - она у же в другом месте сидит. Опять попыталась. Она как бы исчезает и появляется в другом месте. Сон как осознанный, ощущения неприятные. Что это может значить? Подскажите.

Venera114

Цитата: Дана - 77 от 22 июня 2015, 21:19:24
Приснилось, что залетела сова в дом. И сидит. Я пыталась к ней подойти, смотрю - она у же в другом месте сидит. Опять попыталась. Она как бы исчезает и появляется в другом месте. Сон как осознанный, ощущения неприятные. Что это может значить? Подскажите.
К большим неприятностям...вам срочно нужно усилить все свои защиты и ближайшие недели 2-3 быть осторожней.

Икарос

Цитата: Дана - 77 от 22 июня 2015, 21:19:24
Cова - одиночество. Вынужденное отстронение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status