Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

Буду очень благодарна..Забыла добавить, что я внешне похожа на одну из представительниц династии, к которой принадлежала Мария-Антуанетта, сходство, судя по ее портрету -примерно 99%. :) Такая вот забавная игра генов.

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 09:42:04Забыла добавить, что я внешне похожа на одну из представительниц династии, к которой принадлежала Мария-Антуанетта, сходство, судя по ее портрету -примерно 99%.

это меня еще больше убеждает в правильности моих видЕний.

Цитата: gash от 22 июня 2015, 09:41:10help  help help

игрушки детям /ребенку дарил кто нибудь? не вы и не жена. кто то посторонний или не очень посторонний.
Проверьте их на предмет подклада, направленного на вред вашей жене. она беззащитна и уязвима. Возможно, она , как мать, приняла удар , направленный на ребенка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Regent

Здравствуйте. Что может означать, когда во сне с лица кусками безболезнено снимаешь кожу?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

лучик

Добрый день прошу помощи в толковании.Помню только два фрагмента.Едем с мамой на каком то уазике.Едем кажется к бабушке(бабушка умерла).Мама за рулём(в жизни мама никогда не водила машину)Ну тут понятно мама рулит и в жизни.Едем по дороге.По обоим сторонам дороги картофельные поля,растёт картофель(снова картошка снится)И мама говорит про какую то женщину которая насадила этот картофель из жадности,так как место тут болотистое и уражай так себе.
Другой эпизод.Я парень(в жизни женщина)иду с каким то парнем.Захожу в кафе небольшое перекусить.Иду в туалет,раздеваюсь до трусов.Носки и брюки точно сняла.Иду есть.Подхожу к витрине.Там на выбор 5 салатов,по возрастающей цене.Продавщица даёт попробовать чайными ложками два салата крайних те что по дешевле.Первый селедка под шубой,свежий вкусный.Второй какой-то сладкий с орехами.Выбираю шубу.Она начинает мне разогревать.Тут я вспоминаю надо мне на автобус.Ехать в деревню к бабушке(бабуля умерла).Смотрю на часы времени 16.30 а рейс отходит 15.30 тоесть я опоздала.Бегу снова одеваться одежду найти не могу,что-то одела что-то нет.

Koshka13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему бы это могло присниться:
Иду по озеру по пояс в воде, вода чистая, навстречу 2 мужчин и у каждого в руках по огромной живой рыбе( карп). Предлагают мне пойти и словить такую же, но отказываюсь мол зачем мне такая большая.
И второй кусок сна: занимаюсь сексом с МЧ, все приятно, но по окончанию вижу, что потекла у меня кровь.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Светлана Щенина

Цитата: Regent от 22 июня 2015, 10:20:32
Здравствуйте. Что может означать, когда во сне с лица кусками безболезнено снимаешь кожу?

По магии - какая-то защита отработала и надо обновить. В миру  - безвредные сплетни, какие-то перемены плюс возможность укрепить репутацию.

Цитата: Koshka13 от 22 июня 2015, 12:17:14
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему бы это могло присниться:
Иду по озеру по пояс в воде, вода чистая, навстречу 2 мужчин и у каждого в руках по огромной живой рыбе( карп). Предлагают мне пойти и словить такую же, но отказываюсь мол зачем мне такая большая.
И второй кусок сна: занимаюсь сексом с МЧ, все приятно, но по окончанию вижу, что потекла у меня кровь.
Заранее благодарю !

С этим МЧ сложно забеременеть. Двое мужчин по жизни еще будет, у которых есть сыновья, с ними будет возможность иметь детей, но Вы не согласитесь. Сами в этом плане будете здоровы, просто раскладка у судьбы такая.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Dikni

Помогите понять. Поставила себе и сыну став Снять внутриутробную порчу и снится мне что я спустя много лет приезжаю в деревню (куда раньше к бабушке на каникулы ездила), встречаюсь с МЧ, с которым любовь крутила еще в тогда ,в юности. Я в каких-то нарядах стильных, хочу чтоб он онял насколько я изменилась в лучшую стороны. И вот мы то обнимаемся, вроде как пробуем сначала начать, но уже с багажом жизни своей прожитой, то он отходит куда-то и я его ищу, то он меня. Можно ли так понять, что мне показали, что судьбу мою сломали именно в то время, когда я с этим МЧ была?   И сейчас исправление судьбы идет с того момента? Но после этого пол жизни прошло, зачем с того момента, у меня же сын. Не будет ли какого вреда? Может кто сталкивался с таким?
И перед тем как проснуться приснился став рунический и рядом как будто моя родная тетя (старшая сестра мамы моей, умерла лет 35 назад еще молодой) наблюдает за работой става, вокруг става овал, внутри става знаки, не очень похож на тот который я поставила, но вариант я брала с другого сайта и он там в овале как раз. По ощущениям как будто помощь от нее, но я ее не вижу, просто ощущение что она там присутствует. Вроде бы и неплохие ощущения после сна, но как-то не по себе. Она меня при жизни видела конечно, когда мне может 1-3 года было. Я конечно ее не помню. Подскажите, это буквально понимать, что помощь от нее?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Dikni от 22 июня 2015, 12:39:49
Помогите понять. Поставила себе и сыну став Снять внутриутробную порчу и снится мне что я спустя много лет приезжаю в деревню (куда раньше к бабушке на каникулы ездила), встречаюсь с МЧ,
Тётя может помогать.С м.ч идёт отработка прошлой ситуации.

Dikni

Цитата: лучик от 22 июня 2015, 12:51:08
Тётя может помогать.С м.ч идёт отработка прошлой ситуации.
Спасибо! Меня больше беспокоит, не будет ли вреда для сына ,если с такого далекого прошлого отработка пошла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Dikni от 22 июня 2015, 13:00:17
Спасибо! Меня больше беспокоит, не будет ли вреда для сына ,если с такого далекого прошлого отработка пошла?
При чистках чистятся все блоки,не решенные ситуации которые тянутся с самого детства.Это нормально.Все это мешает нам жить пока не уберется.Поэтому чистки во благо.Если это просто проработка ваших прошлых отношений то на сына это никак не повлияет.Это вам надо.И сыну нужна мама чем чище тем лучше.А если вам показали то время когда порчу сделали,то я не вижу по сну самой порчи.Тут либо вы не все запомнили либо чистка это не чистит.Сына вы же тоже чистите.Защиты наверно ставите.

Dikni

Цитата: лучик от 22 июня 2015, 13:14:00
А если вам показали то время когда порчу сделали,то я не вижу по сну самой порчи.Тут либо вы не все запомнили либо чистка это не чистит.Сына вы же тоже чистите.Защиты наверно ставите.
Порчи какие были, я ранее счистила Если хвосты какие и остались ,то чуть позже буду проверять ,т.к. сейчас диагностика уже не показывает ничего.Всё проходит конечно под защитой.  А на счет сна, я не все запомнила, что-то еще было. Я кажется не одна в эту деревню приехала. Спасибо Вам.

Айлин

Вечер добрый подскажите к чему все. Во сне выкавыривала из мусорного ведра где была лапша свои руны.Ансуз Наут пп...снимают мороки, Первое что подумала лапшу сняла Ансуз-морок, а дальше не поняла

silvermoon

Уважаемые практики!
Как растолковать следующее во сне:
1)Звонил во сне бывший и просил о встрече. Я думала, стоит ли восстанавливать отношения. В итоге решила не звонить ему и ждать действий от него. В плане чувств почти ничего не пошевелилось, кроме смутного воспоминания.

2)Приснилась съемная квартира, в которой живу сейчас (но выглядела немного по-другому) и на всех вещах и особенно полотнах, шторах был огромный слой черной пыли. Я думала во сне, какая ужасная тут экология и решила в ближайшие дни переехать.

Спасибо за помощь в толковании сна!
С уважением,
silvermoon

Safira

Помогите пожалуйста разобраться была ли это атака или чистка.
Безуспешно бьюсь с посторонней бабкой, которая давно прокляла род, умерла и теперь сторожит это проклятие. В то же время встречаюсь с мужчиной, на которого колдует дама (сама и через практика), я уже ловила от неё атаки.
Приснилось, что мы с М идем в ресторан а-ля с нумерами, садимся за стол на диван и планируем перейти в горизонтальную плоскость, но выясняется, что это не изолированное помещение. Мы переходим за другой стол, раздеваемся (почему-то я в своих зимних сапогах черных и хб колготках как у детей, белая рубашка и моя куртка (сапоги и куртка - презент от мамы). Разделись и видим, что все равно вокруг люди, тогда я пошла искать отдельный номер по этому заведению, его оставила за столом. Оказалось, что это как общий хостел: отдельных комнат нет. И я заблудилась.
Оказалась где-то на улице или во дворе, там старинная мамина подруга со своими дочерьми стоят рядом с воротами или дверью закрытой. Там дыра, в которую я легко пролезла (я худенькая, но во сне была еще худее). Мамина подруга скзала "тут итак есть выход во двор". Потом я пыталась вернуться в это заведение, где мы были с М, но не знала где оно, в каком торговом центре.
Почему-то искала в том районе, где живет та колдующая на него мадам и во сне слышала и видела ТЦ, который около её дома. Я никак не могла в него попасть. Потом спросила у прохожих, где такое-то заведение и мне сказали. Я туда зашла (поскольку раньше я разделась, то была в одной белой рубашке), оказалось, что М уже ушел, а мои вещи украли: "мужик притворялся американцем, а на деле был из наших южных республик, выдавал себя за коренного жителя америки". Мне сказали, что успели забрать у него мою сумку с документами и деньгами, даже сказали "рублей 500 было" (именно столько у меня в кошельке), но мою куртку и сапоги он успел унести. Я возмутилась и ругалась на них, что надо было забрать сапоги "как я теперь домой пойду", они ответили, что он защищался -дрался костетом.
Я так понимаю, что с меня снимают защиту и перекрывают первую чакру. И это связано с родовой защитой, т.к. именно эту одежду мне мама подарила.

Дальше похоже про бабку проклявшую, хотя не уверена. Может мастер, что на меня работает (по заказу дамы) пытается впарить мне негатив под видом добра. Я будто в деревне около строения типа бани или кухни с какими-то людьми. Вдруг вижу, как какая-то девица пинает кошку, а кошка злится. Я наехала на эту девку, а кошка начала шипеть и набрасываться на меня: шерсть дыбом, глаза злющие. Я испугалась и начала отходить, а она за мной. Тогда я побежала за строение (там был узкий проход) между людей. И один из мужчин остался позади в проходе и сказал, что нельзя боятся, и не надо агрессивно относиться, надо лаской, но с силой. И на нем кошка успокоилась, дальше она котенок лезет по стене как таракан, перебегает этих людей с мужчиной и спускается снова ко мне злющей кошкой. Я учла советы мужчины и кошка перестала шипеть и шерсть улеглась. Дальше я её пыталась спровадить вокруг строения мягко, но твердо погоняла, и вместо неё голуби.

Вчера нанесла на себя "снять проклятие" от той бабки покойной.
Третий сон за сегодня: я сижу за столом, напротив женщина (незнакомая) и одна дама - тезка моей мамы (она работает в паре с еще одной), которая ведет тренинги и является ведьмой по совместительству (это точно известно). Я к этим дамам обращалась за помощью.
О чем-то говорим, и тезка моей мамы выходит, я остаюсь за столом с незнакомкой (ощущения помню, что пришла к ним за помощью). Она раскладывает карты и говорит про бесов "Они и при живом муже к тебе ходить будут" - с пугающей интонацией. Я наклонилась к ней над столом и говорю "они уже приходят, постоянно во сне сексом занимаюсь". Тогда она что-то сделала (с легкой улыбкой) и меня начало трясти (наверное при выходе в астрал тоже самое). Я начала звать тезку мамы, видя её выходящую из помещения, но почему-то звала её именем её напарницы. пыталась кричать, но получалось только шипеть. Было страшно, бессилие, хотя я понимала, что меня вроде чистят и какую-то программу снимают... На этом и проснулась.
На все три сна ушло часа полтора.

Цитата: silvermoon от 22 июня 2015, 14:01:23Приснилась съемная квартира, в которой живу сейчас (но выглядела немного по-другому) и на всех вещах и особенно полотнах, шторах был огромный слой черной пыли. Я думала во сне, какая ужасная тут экология и решила в ближайшие дни переехать.
Я не толкователь снов, но предположу, что в квартире негатив или плохая энергетика от прошлых хозяев. Пыль можно убрать, следовательно, квартиру не сложно почистить.

облако

здравствуйте все. два дня подряд снились сны на похожую тематику- я в настоящее время  подала документы на вид на жительство и  сны были на тему переезда в другую страну и гражданства..
1) я в своем родном городе, зима, стою в очереди, где  подают документы,  мне помогает молодой мужчина с оформлением. он, почему-то, американец.. (вид на жительство подала в России) мужчина помогает мне переехать в Америку, вдруг я там, в  Голливуде, времена  30-40 годов, гангстеры, девушки а-ля Монро.. я на голливудских холмах, их три и они белые. называются один- Кефирный, остальные не вспомню, но тоже что-то молочное)) я спрашиваю- от чего такие названия, мужчина-  тот же, что помогал, ответил- они белые, меловые, по этому и названия молочные. сам мужчинка имеет южные корни, типа итальянец, он сын какого-то крупного мафиози ??? его похищают и я   с командой его   должна  спасти. встречаемся со стороной похитителей- это  противоборствующая команда гангстеров, конкуренты в общем ;D я веду переговоры, одета в  красивое платье темно-коричневое или бордовое в мелкий белый горошек, прическа  как у  Монро, только пышнее, и волосы  темно-каштановые, красивый рыжий оттенок ( в реальности я русая) губы ярко-коричневой  глянцевой помадой накрашены. сижу на  стуле, рядом мои помошники, напротив  жирный дядька-организатор похищения. не буду утомлять подробностями шоу, которое  мы устроили, чтоб спасти товарища, в итоге мы его вырвали из лап конкурентов и сбегаем на  крутой тачке без крыши в ночь)))
2) я опять в родном городе, ранняя весна, земля сырая.. я ополченец :o, мы- несколько человек в военной форме мужчины и женщины   спасаем мой город от ВСУшников. не помню, чтоб  стреляли или еще какие-то боевые действия, помню конец сна: мы победили и наступил мир, нас собирают в автобус, старенький такой, квадратный с одной дверью почти в середине автобуса, были такие раньше.. я в земле в этой сырой  ковыряю какие-то медали, большие круглые, размером с ладонь белого цвета металл, по виду на  металлические рубли..  их много в земле, это типа мелкой награды, не очень ценная вещь, но я ее хотела на память оставить. и тут какой-то наш командующий называет мою фамилию  из  списка, я поднимаю голову на его  голос и вижу, как  что-то  в тетради отметили и помощник достал большую такую штуку, типа очень значимая награда, вид у нее странный)) типа арфы, но  без струн и размером  30х30 м где-то. металл желтого цвета, типа золото.. я понимаю, что вернусь в Россию, а не останусь здесь, в Украине.. я отдаю честь командующему, он мне, сажусь в автобус уже в гражданской одежде..
все что помню.

буду признательна за любые мнения.

оформлением вида на жительство занимаюсь уже ооооочень долго и никакой эйфории не испытываю от предстоящего- обычное рядовое  явление в жизни, не придаю  особой значимости этому,  от чего вдруг  такие сны два дня подряд, немного  смутило.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status