Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

Снилось, что беру в руки снег, а оказывается это сахар и начинаю есть. К чему это?

You

Ставила себе ЧМ защиту, и вот сниться сон что какие то люди собираются меня бить и не один но как только вышла к ним они все ушли и еще кому то деньги в кассу заплатили ( не понятно кому и за что) плюс в этом сне я спускаюсь в лифте (вниз) в замке ( такие как во времена Киевской  Руси стиль) а там внизу рынок мне предлагают разную еду все маринованое но я выбираю только сладкое мороженое, какая то тетка предлагает помидоры я чувствую они плохие  и ухожу.. подскажите пожалуйста что значит это?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Делорес

Здравствуйте. Помогите с толкованием, пожалуйста. Снилось, что я артистка, собираюсь куда-то и выглядываю в окно, чтобы взять свою походную шляпку,а под нами балкон небольшой, на котором играют дети(мальчик и девочка, лет 5-6) и я вижу что мою шляпку взял мальчик, улыбнулся и побежал в комнату,из которой выходит его мать ."Ах, он опять это сделал?"-говорит она мне, я отвечаю, что сейчас зайду к ним, забрать ее, на что эта женщина говорит:"Ну, что Вы, Рая(у меня в жизни другое имя), Рая-Ваше имя звучит как звезда, а Вы-большая звезда, не нужно ,я сама Вам ее принесу."

А во второй части сна, я нахожусь на даче и у меня живет огромный тигр.Он обхаживает свои владения,трется об мои ноги,как кошка, но в какой-то момент подходит к моей ноге и передними лапами ее так обхватывает, словно хочет вцепиться в меня, но чем-то увлекается и убегает на наш участок играть, а я замечаю, что у меня немного проступила кровь через штаны от его когтей
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Greta

Цитата: лучик от 20 июня 2015, 11:05:29
Змея как символ врага.А может быть символом мудрости и знаний.Смотрите по своим ощущения что вам больше подходит.Символики в вашем описании мало.
лучик, я её убить хотела, но мне не дали.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

лучик

Цитата: Делорес от 20 июня 2015, 11:37:59
Здравствуйте. Помогите с толкованием, пожалуйста. Снилось, что я артистка, собираюсь куда-то и выглядываю в окно, чтобы взять свою походную шляпку,а под нами балкон небольшой, на котором играют дети(мальчик и девочка, лет 5-6) и я вижу что мою шляпку взял мальчик, улыбнулся и побежал в комнату,из которой выходит его мать ."Ах, он опять это сделал?"-говорит она мне, я отвечаю, что сейчас зайду к ним, забрать ее, на что эта женщина говорит:"Ну, что Вы, Рая(у меня в жизни другое имя), Рая-Ваше имя звучит как звезда, а Вы-большая звезда, не нужно ,я сама Вам ее принесу."

А во второй части сна, я нахожусь на даче и у меня живет огромный тигр.Он обхаживает свои владения,трется об мои ноги,как кошка, но в какой-то момент подходит к моей ноге и передними лапами ее так обхватывает, словно хочет вцепиться в меня, но чем-то увлекается и убегает на наш участок играть, а я замечаю, что у меня немного проступила кровь через штаны от его когтей
по первому эпизоду стяг.Тигр у меня с мужчиной ассоциируется.Кто-то в вас вцепится крепко.

Цитата: You от 20 июня 2015, 11:29:30
Ставила себе ЧМ защиту, и вот сниться сон что какие то люди собираются меня бить и не один но как только вышла к ним они все ушли и еще кому то деньги в кассу заплатили ( не понятно кому и за что) плюс в этом сне я спускаюсь в лифте (вниз) в замке ( такие как во времена Киевской  Руси стиль) а там внизу рынок мне предлагают разную еду все маринованое но я выбираю только сладкое мороженое, какая то тетка предлагает помидоры я чувствую они плохие  и ухожу.. подскажите пожалуйста что значит это?
Помидоры у меня с присушкой снились.

Dikni

Очередной сон приснился под чисткой. Помогите понять. Я в вроде в классе школьном с одноклассницей (сейчас в жизни только в соц.сети иногда переписываемся), я куда-то собираюсь и вижу у нее ремень кожаный хороший такой. Сначала стесняюсь, а потом все-таки попросила у нее поносить, к моему пальто подходит. Она и не отказала вроде, но куда-то его спрятала и я когда одеваюсь уже не решилась напомнить ей, чтоб дала. Чувствую обиду. Оделась в пальто черного цвета, на шею шарф вязанный одела, поправляла его все. Цвет какой-то яркий, но точно не помню. Кажется в какой-то темно- розовой гамме, но яркий. Потом я вижу себя в дверном проеме, вроде как ухожу. Еще какие-то платья выбираю на стенде, но не купить, а оцениваю, какие лучше. Красивые, из тафты, длинные, в полоску видела. Какие-то пастельные благородные цвета. Кто-то обижается, что я эти, а не другие показываю, какие нравятся. Дальше иду, захожу в магазин и тоже смотрю на одежду, тоже не думаю даже покупать, просто смотрю. Джемпер красивого зеленного цвета видела на вешалке. Продавцы издалека просто на меня смотрят.
А потом среди какой-то травы, на лугу что ли нахожусь и "голос за кадром" говорит, что этим у меня не получится что-то стянуть, забрать (точно не могу сказать, там слово другое было, но похоже по смыслу) и на листке в виде круга какие-то знаки нанесены. А я говорю, что почему нет, можно попробовать. И как-то незримо мой ребенок фигурирует, не вижу его, но по ощущениям его все это тоже касается. Можно ли так понять, что мне свое возвращать уже надо другим ставом, чистка-чисткой, но естественно для такого другие формулы нужны? Или ребенку дополнительно что-то другое применять надо, помимо чистки..
С этой одноклассницей я вообще в недоумении. С ней нормальные отношения, что-то стягивать, забирать с нее никогда ничего подобного не делала и даже не думала. Она вряд ли вообще магией занимается. Зачем она мне приснится могла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

.Baqira777

Уважаемые помогите,пожалуйста,растолковать сон. Приснился он моей матери. Мать мне постоянно пробивает ауру у нее очень дурной глаз и мне пришлось обращаться к Роду с просьбой защиты, так как матери мои защиты вообще ни о чем.Ритуал уже проводила некоторое время назад.
Сон такой. Мать плывет на лодке со своей собакой и вдруг лодка начинает тонуть. Мать паникует и вдруг видит рядом на доске умершую несколько лет назад тетку моего супруга. Та говорит матери "Перебирайтесь ко мне и вы не утонете". Мать перелезла на доску и стала спасать собаку. Вытащила ее и только хотела тетку поблагодарить как та ушла медленно под воду.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ior

Цитата: You от 20 июня 2015, 11:29:30
Давайте с Вами посмотрим. Вы поставили защиту, после которой на Вас была совершена неудачная попытка нападения, но защита отбила (люди ушли). Непонятно за что заплатили - может не заплатили, а деньги вернули, т.к. работу не выполнили. То, что от еды отказались -это хорошо. Мороженое может символизировать тягу к удовольствиям, неполадки иммунной системы  и много других вариантов. А вот спускаться во сне -это плохо.
Praemonitus praemunitus

лучик

Цитата: Dikni от 20 июня 2015, 12:27:04
Очередной сон приснился под чисткой. Помогите понять. Я в вроде в классе школьном с одноклассницей (сейчас в жизни только в соц.сети иногда переписываемся), я куда-то собираюсь и вижу у нее ремень кожаный хороший такой. Сначала стесняюсь, а потом все-таки попросила у нее поносить, к моему пальто подходит.
На мой взгляд ремень может быть кавалером,который нравился вам обоим,но принадлежал подруге.Шарф это привязка,розовый-цвет влюбленности,подправляете- не было удовлетворения.Хороший,кожаный- парень видный,надёжный.Подруга знала о ваших чувствах,старалась не допустить.Выбираете одежду.Был выбор в кавалерах но все не то.Вы ушли,обиделись.Я думаю на этой почве у вас была размолвка с подругой.

Цитата: .Baqira777 от 20 июня 2015, 12:42:02
Уважаемые помогите,пожалуйста,растолковать сон. Приснился он моей матери. Мать мне постоянно пробивает ауру у нее очень дурной глаз и мне пришлось обращаться к Роду с просьбой защиты, так как матери мои защиты вообще ни о чем.Ритуал уже проводила некоторое время назад.
Сон такой. Мать плывет на лодке со своей собакой и вдруг лодка начинает тонуть. Мать паникует и вдруг видит рядом на доске умершую несколько лет назад тетку моего супруга. Та говорит матери "Перебирайтесь ко мне и вы не утонете". Мать перелезла на доску и стала спасать собаку. Вытащила ее и только хотела тетку поблагодарить как та ушла медленно под воду.
Матери поддержку дадут так же как и вам.

Dikni

Цитата: лучик от 20 июня 2015, 12:46:50
На мой взгляд ремень может быть кавалером,который нравился вам обоим,но принадлежал подруге.Шарф это привязка,розовый-цвет влюбленности,подправляете- не было удовлетворения.Хороший,кожаный- парень видный,надёжный.Подруга знала о ваших чувствах,старалась не допустить.Выбираете одежду.Был выбор в кавалерах но все не то.Вы ушли,обиделись.Я думаю на этой почве у вас была размолвка с подругой.
Ничего подобного никогда не было и размолвок тоже. Может есть еще у кого мнения?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Dikni от 20 июня 2015, 13:11:50
Ничего подобного никогда не было и размолвок тоже. Может есть еще у кого мнения?
Тогда может быть другая знакомая под это описание подходит но с таким же именем как у подруги.

Dikni

Цитата: лучик от 20 июня 2015, 13:19:21
Тогда может быть другая знакомая под это описание подходит но с таким же именем как у подруги.
Да вроде тоже нет :-\

Ior

Можно ли так понять, что мне свое возвращать уже надо другим ставом, чистка-чисткой, но естественно для такого другие формулы нужны?
Думаю, можно. Вам показали круг, символ закольцованности ситуации, а Вам нужно его разорвать, т.е. использовать что-то другое.

Зачем она мне приснится могла?
Здесь мне видится акцент не на самой однокласснице, а на ее ремне. Вам нравится ее ремень, а ремень(пояс) на Руси всегда был символом защиты. Далее Вы во сне выбираете платья, т.е. оцениваете какая защита Вам подойдет больше.
Praemonitus praemunitus

_Irenka_

Цитата: Greta от 20 июня 2015, 03:36:25Дело происходит в маминой квартире, возраст участников от нынешнего лет 17 назад (примерно), конец 90-х где-то. В этой квартире папа передает моей сестре змею в кульке. Змея спит. Сестра её убирает куда-то на сохранность, а я хотела эту змею убить.
По виду не питон, не ядовитая, в длину маленькая около 40 см.

ищите подклад, старючий, от тех времен. Причем это какая-то вещица, которая лежит забытая, пока Вы ее не возьмете в руки или не задействуете, она не сильно-то и фонит. как мина замедленного действия. Возможно, Вы можете в ближайшее время на нее "напороться". И появление ее в квартире как-то связано с отцом и сестрой, то ли ему/ей подкинули, то ли они сами по незнанию принесли...что-то в этом духе...

Вторая версия. Что-то делали тогда на отца (опять же возможен подклад), на него порча легла криво - нет того эффекта, какого добивались, или он  -эффект - ослаблен. а вот сестра зацепила, возможно, и Вы, но она побольше.

Цитата: anirak от 20 июня 2015, 07:20:53Радость во сне была оттого, что: 1. халява 2. от музыки и литературы

Кстати, где-то за час до этого сна,  сон был, тоже на дорогах книги валялись.

Мороки на Вас. И подкидывают Вам инфу какую-то (верную или ложную - неясно из сна).

Цитата: silvermoon от 20 июня 2015, 07:50:37Уважаемые практики, прошу прокомментировать сон. Спасибо)
Приснилось под чисткой.
Я в картире, своей. Но это новое для меня помещение – только в этом сне.

.............................

Прокомментируйте, пожалуйста!

Нападение на Вас, бесы однозначно, защита часть отбила, но не все. В итоге не справилась. Возможно, подселили Вам какую-то сущь, то ли покойника, то ли беса. И в квартире у Вас полно всякой гадости. Чиститесь, удачи.

Польска княжна

Помогите с толкованием сна.
Вижу сон. Мужчина с посохом и женщина с огненно-рыжими волосами, оба одеты в длинные черные одежды, идут по рельсам. Мужчина встал в определенном месте на рельсах, женщина взялась за его посох и он его повернул. Они переместились в другое место (реальность). Оказавшись возле старинного большого дома. Мужчина сказал женщине заходи и сам пошел в дом. Но она не зашла.Тут вижу как черный кусок материи сгорает, но не до конца и этот маленький кусочек превращается в черного воробья. Тут я думаю, как из ткани может получиться воробей. Беру кусок ткани добавляю к нему еще один кусок, чтоб было побольше и из этого получается сорока черная. Тут я думаю "стрела". И сороку пронзает стрела. Смотрю на право оттуда бежит огромная стая черных волков. Опять говорю "стрелы". Начинают лететь множество стрел в каждого волка. Они пробегают мимо меня не трогая. Через некоторое время эта же стая волков, вся пронзенная стрелами бежит назад в ту сторону откуда они пришли. По поводу женщины не поняла то ли это была я,то ли нет.
Это видимо нападение было? А защита отразила и назад отправила. Крадник подчистился или сплетника нейтрализовали. Под чисткой нахожусь, уже конец почти, а это первый сон под ней, тот что запомнила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status