Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

rudebwoy

Я обычно все свои сны могу обьяснить с точки зрения подсознания. Иногда сняться просто абсурдные на первый взгляд вещи, но тут приснилось, что то простое, но странное, обьяснить не могу.
Вообщем сидит передо мной актер Олег Янковский. Не знаю почему вдруг он, но абсолютно реальный, как живой, я на утро даже полез смотреть инфу про него и только узнал, что он уже мертв, а я и не знал об этом. Так вот, я почему то решаю задать ему вопрос, что тоже странно, сон то не осознанный и мне никогда не приходило такое, спрашивать что то во сне. Вообщем я задаю ему искренне такой вопрос: В чем причина моих проблем? Он мне говорит: "черный паук". Все, на этом сон закончился. И что это было?

Greta

Доброго времени суток!

Приснился сегодня сон, из которого запомнила фрагмент маленький.

Дело происходит в маминой квартире, возраст участников от нынешнего лет 17 назад (примерно), конец 90-х где-то. В этой квартире папа передает моей сестре змею в кульке. Змея спит. Сестра её убирает куда-то на сохранность, а я хотела эту змею убить.
По виду не питон, не ядовитая, в длину маленькая около 40 см.

Помогите с трактовкой, по существу или я что-то надумала в очередной раз.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

anirak

Доброе утро, помогите с толкованием, пожалуйста!

Приснился солнечный день, иду на работу, вдруг заглядываю в помойку, а там целую кучу книг кто-то вынес. Т.к. я книголюб, забрала себе все, была безумно счастлива. Помимо книг там по пакетам лежали канцтовары все как новое, либо совсем немного начатое. Тоже взяла. Иду дальше, столик: на нем еще немного книг и много пластинок с очень редкой музыкой, которую я как раз слушаю. Пластинки новые, запечатанные, семидюймовые) Набрала себе кучу всего (выборочно) и с грузом довольная пошла на работу.

Радость во сне была оттого, что: 1. халява 2. от музыки и литературы

Кстати, где-то за час до этого сна,  сон был, тоже на дорогах книги валялись.

Благодарю (:

Никогда не сомневайся

Снилось, что вижу у кроля на странице в соц сети фото дамы которая крутится вокруг него, на фото дама сначала держала букет роз красных, а потом уже несколько белых и мне почему то показалось, что четное число, но точно не помню, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Ruta_UA

Коллеги, прошу подсказки. Натолкните на мысль- к чему это.

Двор какой-то церкви, народ ходит- стоит ящик для пожертвования денег. Туда кидают, я подхожу и на ящике написано : подай, а взамен обещай, что будешь суженого любить и жить с ним..Моя мать говорит- кидай, может будет муж, что тебе терять.Я подсмеиваясь кидаю туда мелочь (цифра 46)и говорю "посмотрим".
  Тут же во дворе купель-как родник что-ли. Я к купели- в ней моя бабушка покойная окунается голая. И зовет меня окунуться. Дает мне попить холодной воды. Я напилась и сиганула прямо в одежде в купель. Раз окунулась, два, а потом решила с головой, но достала дна ногами и начал подниматься ил со дна. Вышла, стою мокрая, но мне не холодно. Мать говорит, что зря я в одежде- заболею, я говорю, что не холодно мне.

Дальше -еду в машине с родителями- звонит телефон и какая-то знакомая Алла поздравляет в стихах с праздником летнего солнцестояния. Солнце светит в лобовое.

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

silvermoon

Уважаемые практики, прошу прокомментировать сон. Спасибо)
Приснилось под чисткой.
Я в картире, своей. Но это новое для меня помещение – только в этом сне.

Лежу на кровати. Сначала меня начал давить мужчина. Причем словно сущ как бы проникал через середину позвоночника. На кровати именно давил – не душил, не бил, а как-то задавливал, не знаю, как описать. Я пыталась с ним бороться, но он был сильнее. В какой-то момент заставлял меня смотреть ему в глаза – и это был то ли мужчина, то ли женщина. В глаза смотреть не хотелось, было страшно. Когда посмотрела – почему-то именно в один левый глаз, он был черный-черный. Мысль была – что сущ какая-то вернулась и снова ко мне прицепится. Может покойник, может еще кто.

Потом возник другой мужчина. Тоже пытался давить и сначала успешно придавливал. Я стала с ним бороться. Поднялась и начала его бить. Била, кажется, каким-то предметом. Он упал на пол, я продолжала бить. Сломала ему челюсть. Он был весь в крови – и лицо, и тело. Я его била, била. При этом он рычал, и я тоже рычала. Била и рычала. В итоге куда он делся, я не совсем помню – но из квартиры вроде как исчез.

Дальше возник кот. Он был опять же враждебен ко мне. Не помню, как и из-за чего развязался конфликт с котом, но я его выбросила в окно – этаж примерно 16 был. Посмотрела из окна – кот лежит на земле, вокруг него люди и рядом сидят еще два кота. Два кота встали и пошли, и выброшенный мной кот тоже встал, посмотрел с земли на меня и тоже ушел.

Квартира была пустая, но там вскоре появилось несколько людей, похожих на азиатов. Я их выгнала. Захожу в комнату – а там примерно четыре человека, темные (не негры, но и не белые), мужчины. Мне они не нравились. И на этом сон закончился.

Прокомментируйте, пожалуйста!
С уважением,
silvermoon

Княгиня

Irenka_, да  я чистилась недавно и на убыли продолжу. Звонков в дверь не было. А Сергей -у меня два знакомых с таким именем, от которых могли прийти магические неприятности.От одного негатив я могла "подцепить", а второй недавно расстался с девушкой, которая магичит. Хотя мы с ним просто друзья, но хорошо общались, и чего там она подумала...и что стала делать-боооольшой вопрос.Разберусь с этим.
Благодарю!

Чеширская

Цитата: Greta от 20 июня 2015, 03:36:25
Доброго времени суток!
Дело происходит в маминой квартире, возраст участников от нынешнего лет 17 назад (примерно), конец 90-х где-то. В этой квартире папа передает моей сестре змею в кульке. Змея спит. Сестра её убирает куда-то на сохранность, а я хотела эту змею убить.
Доброе утро. Не хочется впадать в маразм, но мне показалось, что речь идет о старом подкладе, либо может сущь так показали. У них между собой были нормальные отношения?

Цитата: Княгиня от 20 июня 2015, 08:00:03
Irenka_, да  я чистилась недавно и на убыли продолжу. Звонков в дверь не было. А Сергей -у меня два знакомых с таким именем, от которых могли прийти магические неприятности.От одного негатив я могла "подцепить", а второй недавно расстался с девушкой, которая магичит. Хотя мы с ним просто друзья, но хорошо общались, и чего там она подумала...и что стала делать-боооольшой вопрос.Разберусь с этим.
Благодарю!
Я уже приучила себя не удивляться подобным вещам. Иногда люди могут намагичить просто так. На результат посмотреть. Я раньше отнекивалась, пыталась рассуждать логически, мол зачем им это, мы даже не знакомы почти,  а как прилетело парудесятков раз - перестала.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Княгиня

Чеширская, тут еще такой момент. Перед сном я визуализировала руну Перто и думала о Сергее,  с большим магическим негативом. А вот  Сергей 2(который  с девушкой) испарился после чисток. Спасибо за ответ, подиагностирую, кто там из них отличился

Чеширская

Цитата: Княгиня от 20 июня 2015, 08:39:43
Чеширская, тут еще такой момент. Перед сном я визуализировала руну Перто и думала о Сергее,  с большим магическим негативом. А вот  Сергей 2(который  с девушкой) испарился после чисток. Спасибо за ответ, подиагностирую, кто там из них отличился
Может девушка это его просто приревновала и решила Вас от него отрезать. И могла, кстати, в указанное время что-то делать. Тогда бы пазл сложился.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Чеширская

Доброе утро, уважаемые практики. А не подскажете свое мнение по моему сну? Приснилось мне, что я беременна.  Причем сначала я в какой-то школе, потом все время куда-то ехала. Беременности сначала стеснялась, потом радовалась. Точно знала, что там девочка и обращалась к ней по имени. Сон был очень реалистичен,  утром даже удивилась, куда делся живот.

Greta

Цитата: Чеширская от 20 июня 2015, 08:27:43

Доброе утро. Не хочется впадать в маразм, но мне показалось, что речь идет о старом подкладе, либо может сущь так показали. У них между собой были нормальные отношения?
Чеширская, доброго дня!
Моя сестра не его дочь, отношения у них средней степени тяжести, сейчас редко общаются и живем мы раздельно. Вполне про сущь допускаю, с подкладами у меня, к сожалению, у самой плохо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Чеширская

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 июня 2015, 07:32:49
Снилось, что вижу у кроля на странице в соц сети фото дамы которая крутится вокруг него, на фото дама сначала держала букет роз красных, а потом уже несколько белых и мне почему то показалось, что четное число, но точно не помню, к чему это? Заранее благодарю+)
Красный цвет страсти, вероятно она так к нему тянется, что это транслируется даже на расстоянии. А по поводу числа... Обычно если букет большой, там уже не придираются к чет/нечет. Если у Вас с данным кролем личные отношения, то тут могут быть и Ваши страхи и ее желание вытеснить Вас из его жизни и занять Ваше место. Если хотите более подробное мнение, четче описываете сны) от того, кем приходится кроль, зависит и трактовка) С уважением.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 20 июня 2015, 01:23:02
У Вас нет ли способности к ясновидению? Моя версия Вашего сна:
Способности были.Когда то я по фото сканировала и потерявшихся людей искала.Действительно в предыдущем сне он уезжал,а потом приехал.Мне бы уже и не хотелось иметь что то в будущем с ним.Т.к выводы уже сделала.Благодарю за трактовку!!!

Цитата: rudebwoy от 20 июня 2015, 03:30:23
Я обычно все свои сны могу обьяснить с точки зрения подсознания. Иногда сняться просто абсурдные на первый взгляд вещи, но тут приснилось, что то простое, но странное, обьяснить не могу.
Вообщем сидит передо мной актер Олег Янковский. Не знаю почему вдруг он, но абсолютно реальный, как живой, я на утро даже полез смотреть инфу про него и только узнал, что он уже мертв, а я и не знал об этом. Так вот, я почему то решаю задать ему вопрос, что тоже странно, сон то не осознанный и мне никогда не приходило такое, спрашивать что то во сне. Вообщем я задаю ему искренне такой вопрос: В чем причина моих проблем? Он мне говорит: "черный паук". Все, на этом сон закончился. И что это было?
Пауки это негатив.Делайте чистку.

Цитата: Greta от 20 июня 2015, 03:36:25
Доброго времени суток!
Змея как символ врага.А может быть символом мудрости и знаний.Смотрите по своим ощущения что вам больше подходит.Символики в вашем описании мало.

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 июня 2015, 07:32:49
девушка в него влюблена.

Цитата: silvermoon от 20 июня 2015, 07:50:37
Уважаемые практики, прошу прокомментировать сон. Спасибо)
Приснилось под чисткой.
Я в картире, своей. Но это новое для меня помещение – только в этом сне.
Лежу на кровати.
Сущь может быть в вашем мужчине.Благодаря которой мужчина на вас давит.Кота выкинули это хорошо.Кот ожил плохо.Не вернётся ли к вам что чистили?Мужчины негры что делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status