Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Assilaya

Добрый день. Чистилась в новолуние ночью в грозу чисткой солью, не через бесов. Снится сон, что поздно вечером ищу на районе школу живописи, не попала туда, решила купить новый блокнот для рисования, его в продаже не оказалось. Кто то мне сказал, что его можно достать в другом месте. В городских дворах стоит маленький бревенчатый дом, типа бани, там одно окно и одна дверь. Внутри черные бревенчатые стены и темно, у окна светлый стол, на нем лежит тот блокнот, маленькое белое блюдце на котором пятно типо сажи. В этой избе двое мужчин в черном, одному лет 40-45, другому 30-35 на вид. Не помню что они мне говорили, но чтоб получить блокнот я должна была жечь свечу над пятном на блюдце, свечу надо держать в правой руке, ставить нельзя. Все это время дверь в избу была открыта, видела как по дорожке мимо прошел мужчина и через несколько шагов умер на перекреске рядом с этим домиком. Я была спокойна, и половины свечи не сожгла сказала мужикам в черном, что не могу. Тот что постарше сказал:"Ладно, передумаешь-приходи." и вышел на перекресток, тот мертвый почему то оказался голым, мужчина завернул его в ковер и положил в багажник, какой то прохожий спросил "Куда вы его?" тот ответил "Надо убрать это отсюда". В это время я пыталась погасить свечу, но она снова загоралась и стала очень мягкой, я поставила ее на блюдце. Тот что помоложе сказал, что сам все сделает. Я ушла, пока шла мне казалось, что они едут следом за мной, думала что они боятся что я кому нибудь расскажу, что у них труп в багажнике. Сама для себя решила, что это вообще не мое дело кого они возят, тогда чувство слежки пропало. Когда шла, то знала что оборачиваться нельзя.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, чистилась не через бесов, но приснились явно они.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

alla315

помогите растолковать сон, уважаемые. снится, будто я в какой-то комнате большой, и там, вроде, камин даже есть, как в замках. там же находился мой враг, но очень был любезен и мы с ним были даже заодно, потом этот мужчина ушел, и появилась откуда-то женщина, она хотела меня убить. но я , в каким-то грудным ребенком на руках , может и мой сын (хотя он уже взрослый), спряталась на балконе, ее вижу, она меня тоже, но достать не может, и тут, вдруг камин рушится и заваливает ее, а я через эту дыру убегаю. и прибегаю в какой-то дом, где, вроде , не враги, и я там мою пол, перед кроватью, где якобы должны спать "молодые". но я чувствую, что я должна спать на этой кровати, вот такая чушь приснилась, помоги объяснить.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

_Irenka_

Цитата: Dikni от 20 июня 2015, 12:27:04Очередной сон приснился под чисткой. Помогите понять. Я в вроде в классе школьном с одноклассницей (сейчас в жизни только в соц.сети иногда переписываемся), я куда-то собираюсь и вижу у нее ремень кожаный хороший такой. Сначала стесняюсь, а потом все-таки попросила у нее поносить, к моему пальто подходит. Она и не отказала вроде, но куда-то его спрятала и я когда одеваюсь уже не решилась напомнить ей, чтоб дала. Чувствую обиду. Оделась в пальто черного цвета

Извиняюсь за такую трактовку, но мне кажется, чистка зацепила каким-то образом такую Вашу способность организма, как "сглаз" и "самосглаз".

Greta

Цитата: _Irenka_ от 20 июня 2015, 14:15:52
ищите подклад, старючий, от тех времен. Причем это какая-то вещица, которая лежит забытая, пока Вы ее не возьмете в руки или не задействуете, она не сильно-то и фонит. как мина замедленного действия. Возможно, Вы можете в ближайшее время на нее "напороться". И появление ее в квартире как-то связано с отцом и сестрой, то ли ему/ей подкинули, то ли они сами по незнанию принесли...что-то в этом духе...

Вторая версия. Что-то делали тогда на отца (опять же возможен подклад), на него порча легла криво - нет того эффекта, какого добивались, или он  -эффект - ослаблен. а вот сестра зацепила, возможно, и Вы, но она побольше.
_Irenka_, благодарю за ответ. Буду проводить перекрестные допросы. Вот ещё какой вопрос, если подклад был принесён, при контакте он должен был активироваться... хотя возможно не все условия для его активации тогда наступили. Чистить, конечно, надо обоих, но сестра совсем "караул".
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

alltag

Добрый день!
Во время чистки мне снились следующие сны:

1) Перед калиткой нашего дома сделали новый асфальт, проезжающая машина полностью очистила асфальт перед нашим домом. Но с двух сторон от нашей калитки дорога была с плохим, полуразрушенным асфальтом. Там были еще две женщины, они мне сказали буквально следующее  - смотри как они с помощью небольшого мыла так здорово помыли и очистили  асфальт.

2) Мимо нашего дома помчался мотоциклист с огромным огненным шаром и сжег электрические провода.
При этом моей маме стало плохо.

Что могут означать эти сны? Подскажите, пожалуйста!
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Атмосфера

Цитата: alltag от 20 июня 2015, 19:19:31
Добрый день!
Во время чистки мне снились следующие сны:

1)  новый асфальт ... здорово помыли и очистили .

2)  мотоциклист сжег  провода. маме стало плохо.

На мой взгляд, вам открывают дороги, ранее которые не давал полноценно использовать родовой негатив. Но открывается самое важное, но не все (не вся дорога хорошая).
По проводам- энергию перекрыли, потому и плохо стало.
Строго ИМХО.

Dikni

Мне тетя рассказала ,что к ней приходил ее отец (мой дед) на грани сна и яви, она просит его помоги мне (у нее затяжная магическая война с нашей родней по другой ветке рода), а он говорит, я больше не смогу тебе помогать, я сейчас далеко ухожу. Подскажите, знающие, что это значит? Вернее, я понимаю, что это в буквальном смысле конечно понимается, но куда он уходит и почему не сможет помогать? Умер дед лет 27 назад 
Да, до этого никогда ни кому из нас не снился
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

alltag

Цитата: Атмосфера от 20 июня 2015, 22:25:55
На мой взгляд, вам открывают дороги, ранее которые не давал полноценно использовать родовой негатив. Но открывается самое важное, но не все (не вся дорога хорошая).
По проводам- энергию перекрыли, потому и плохо стало.
Строго ИМХО.

Благодарю за ответ! На мне действительно родовой негатив по женской линии.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Икарос

Цитата: Dikni от 20 июня 2015, 22:48:56
Мне тетя рассказала ,что к ней приходил ее отец (мой дед) на грани сна и яви, она просит его помоги мне (у нее затяжная магическая война с нашей родней по другой ветке рода), а он говорит, я больше не смогу тебе помогать, я сейчас далеко ухожу. Подскажите, знающие, что это значит? Вернее, я понимаю, что это в буквальном смысле конечно понимается, но куда он уходит и почему не сможет помогать? Умер дед лет 27 назад 
Да, до этого никогда ни кому из нас не снился
По разным причинам Души умерших не сразу уходят из околоматериального Мира. Это время они могут вредить или помогать даже не обязательно родным. Видимо, Душа Дедушки уходит, надо поблагодарить его.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dikni

Цитата: Икарос от 21 июня 2015, 00:11:22
По разным причинам Души умерших не сразу уходят из околоматериального Мира. Это время они могут вредить или помогать даже не обязательно родным. Видимо, Душа Дедушки уходит, надо поблагодарить его.
Спасибо большое! Я может не совсем по теме спрошу, но если можете, скажите, пожалуйста, на мою родовую защиту его уход ни как не повлияет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Zmeevik_74

Доброго всем дня. Помогите растолковать правильно. Веду работу по примирению, укреплению семьи, совместно с трансформированием сознания. Работа на себя и своего супруга. Снится сон: я украла сумку с деньгами, за мной гонится хозяйка сумки. Убегаю, прыгаю в такси, таксист везёт меня и мы проезжаем новостройки, я смотрю на них и думаю - это для меня дом строят, интересно, какой номер квартиры у меня, возникает число 19-20 в уме. Дальше едем, вьезжаем в ворота частного двора, мужчина всем открывает ворота, потом закрывает, номер на воротах 49. Мужчина замучанный и я думаю, зачем же он так свой дом построил, что через него проезжая часть, теперь всю жизнь мучается. Таксист вывозит меня на то же место, где взял. Я ругаюсь, бегу в другую машину, погоня за мной уже с милицией, открываю сумку, а там несколько пачек с мелкими купюрами, по 10, 100 рублей, по 1000 и мелочь. И я выбрасывают сумку, чтобы отвязаться от погони, но там была ещё огромная пачка с пятитысячными купюрами, ее я забрала, прыгнула в другое такси, пачку денег зажала между ног, чтобы ни кто не видел и уехала домой. Погоня отстала, домой приехала с деньгами. ...заранее благодарна всем за помощь.

Disi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Предыстория.
Мой младший сын  решил женится, подали заявку. Им только исполнилось 18. Девочка впала мне в душу и душа моя стала за нее переживать как за родное ( странная ситуация). Увидев ее родителей у меня появилось непонятное беспокойство, Всегда так у меня срабатывает когда можно ожидать подвоха. Странное семейство мне показалось. У девочки есть восточные корни ( мое видение), на славянку совсем не похожа. Ждала пока придет информация во сне. Сегодня приснился сон.
Я и еще какие то люди ( видимо родственники, которых я не знаю) находимся в большом доме и что-то там делаем. Я выхожу за двери этого дома и вижу, что к нам едет огромное количество всадников одетых как на востоке . Я понимаю что это везут преданное невесты. Приехал 1 мужчина со своей свитой, а может родней, но 1 главный , он относятся к влиятельному сословию.  Я встаю около дверей дома, двери закрыты и около меня  несколько моих знакомых, которым я даю указания.  ИХ насильщики начинают приносить баулы к моим дверям, я сначала смотрю что там, а потом даю разрешение нести в дом. В этих баулах, которые я смотрела были макароные изделия и сахар. Осмотрела не все. Потом мы поднимаемся на второй этаж , там стоят накрытые столы и начинаем рассаживаться. С моей стороны вижу двух парня и девушку в одинаковых красных  безрукавках чуть прикрывают попу типо блузки или платья. Думаю надо же было так одеться парню и девчонке в одинаковое и короткое. Потом узнаю убит 1 из моих людей. Я спускаюсь  вниз и начинаю искать орудие преступления. Смотрю остальные мешки и в одном мешке нахожу штук 10 Анкх — крест с кольцеобразным навершием  и внутри его символы. Одним таким крестом было совершено убийство,  отсечение головы. Я думаю, что надо найти это орудие убийства  и просыпаюсь.
Очень надеюсь на вашу помощь и совет, если на ваш взгляд нужно что-то сделать.

Алиса Санникова

Помогите растолковать,снится сон что на территории проживания меня мамы и сестры высокий забор а за ним зоопарк,даж не столько зоопарк а охраняемая природная зона с хищными зверями,заповедник то есть, и один тигр постоянно прыгает и норовит перепрыгнуть к нам,рычит угрожающе и решили мы с рабочими того зоопарка  сверху забора прибить дополнительное ограждение чтоб тигр не выпрыгнул-решили только словесно.но этот эпизод как то мельком во сне,самое что запомнилось-я оказалась на территории заповедника,в одном из отделений,а там змей куча,выползли из своего аквариума,и там мой бывший муж,вроде как по его фактуре и общению поняла,лица непомню,и он говорит осторожно замри они кусаются и собирает, уносит в ящик и тут меня одна ужалила за указательный палец,он увидел мол ну все,ковырнули укус,крови большущая капля упала на землю,как бы яд предполагаемый вышел с этой каплей,и земля приняла,и я пошла,тут же уже дома,показываю родным,в том числе детям своим,расказываю про змею и укус,показываю,а там раны уже нет,затянулась,лишь маленькая засохшая точечка.
Не знаю,мож с чемто связано,но вчера ставила себе защиту от макснамары йоктунский шип.и еще кое что-у меня один из фетчей так и непоказался,но я вчера уже его попросила мол давай уже,колись,кто ты?и говорю хотелось бы чтоб ты был змеей,у меня последние лет 8 змея во снах,даж не сколько сны,а какието мимолетные видения,непонятно как в полусне и наяву одновременно,даж незнаю как это называется, раз в полгода гдето вижу ее,большая серая змея,а тут кусала меня черная я так поняла типо гадюки.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Cika

Приветствую вас, уважаемые практики
Прошу помочь в трактовке сна ( я нахожусь под чисткой от родового негатива)
Я проживаю в гористой местности , снится мне сон , что в прорвало трубы с горячей водой, мой город молниеносно затапливается кипятком , и что б спастись нужно взабраться на гору повыше, но путь лежит через воду и прийдется перейти несколько улиц залитых кипятком, я иду по ним, обжигаюсь , но надежда на спасение не дает думать о боли , тут я вспоминаю , что ребенок мой маленький находится в доме , в низине, и должно быть эту низину затопило сильно, я бегу вниз и обнаруживаю моего ребеночка в совершенно сухом месте, в этой низине нет воды , на моих рассуждениях о том, как же так это против законов физики вода должна была пойти вниз,и тд, я просыпаюсь
Буду очень благодарна за помощь

Айлин

Добрый день. Подскажите во сне мерила на рынке голубые свои старые джинсы. Они были грязные на бедрах,коленях и между ног,я их одевала,но потом засунув одну ногу,сняла,скомкала и сунула в пакет. Мне женщина мусульманка сказала мол скоро другие привезут и она удивлялась почему у них вещи грязные висят. А я молчала что это мои. Я сунула их в белый пакет и ушла. У меня чистки. Снимаю закрытие дорог.

И ещё после обращения к бесам на кладбище ночью был сон

Очень сильный ветер в окно врывался. Я окно закрывала,но не смогла закрыть и ветер в дом ворвался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status