Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Чеширская

Цитата: Княгиня от 19 июня 2015, 18:40:48
Здравствуйте! Сон сегодня снился мне, что какой-то Сергей должен быть со мной, но только до 18.20 (время точное). И мне это постоянно повторяли,чтобы я не забыла, кто-то  в ухо эту цифру вкладывал. Потом проснулась -  мужу внезапно позвонили ночью, кто-то ошибся номером, потом еще странные звонки (не похоже, что женщина, именно такие...странные). Легла спать и опять тоже самое и я поняла, что эту цифру и ранее слышала в снах.
Очень прошу помочь с толкованием.
Добрый вечер, я не специалист, но , кажется, где-то на форуме читала, что время, в которое на Вас порчу наводили, может так или иначе постоянно проявляться в жизни.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

лучик

Цитата: Alira от 19 июня 2015, 18:56:02
Родители живы.Вообще за неделю до этого сна была на кладбище,но обряд конкретный не проводила,так работала по мелочи ( не с могилами ) . Мертвяк родственник как я понимаю?Мне волнует сильно сам процесс маминой уборки этих внутренностей ( они еще же для матери во сне плохо пахли , и убирала она их что бы я спрыгнуть могла ) . Моей бабушке как то давно снилось что она печень гнилую убирает во дворе , и в ближайшие дни умер знакомый ей человек.
Ну яб не сказала что он родственник.Дома ограждены от чего?Тут либо защита,либо запрет.Покойник был чёрный,стал белый.Может вы его оживили.Падает сплошмя от чего что внутренности вылазят.Поддержка вам идёт от обоих родов.Но больше суетится убирает мамин.Может я не права и тут другое толкование....На кладбище зачем ходили?Лезите через ограду...Может не правильные какие-то действия ваши.Я не работаю с кладбищем и тут мне трудно что-то трактовать.Сама была на кладбище один только раз и сон после этого был благоприятный и ощущения от самого похода тоже.А у вас вот что-то не радужно.

Икарос

Цитата: Княгиня от 19 июня 2015, 18:40:48
Здравствуйте! Сон сегодня снился мне, что какой-то Сергей должен быть со мной, но только до 18.20 (время точное). И мне это постоянно повторяли,чтобы я не забыла, кто-то  в ухо эту цифру вкладывал. Потом проснулась -  мужу внезапно позвонили ночью, кто-то ошибся номером, потом еще странные звонки (не похоже, что женщина, именно такие...странные). Легла спать и опять тоже самое и я поняла, что эту цифру и ранее слышала в снах.
Очень прошу помочь с толкованием.
Потеря, болезнь мужчины-партнера (муж).
Плохой сон.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Княгиня

Икарос, благодарю! Потеря именно мужа, партнера? Имя Сергей здесь что-то особое значит? ( у мужа другое имя)

Икарос

Цитата: Княгиня от 19 июня 2015, 20:06:35
Икарос, благодарю! Потеря именно мужа, партнера? Имя Сергей здесь что-то особое значит? ( у мужа другое имя)
Я партнера увидела.
Сергей - это что-то второстепенное, возможно будет участвовать, быть рядом, он не важен.
Я буду рада, если я ошибаюсь.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

scorpio1111

Цитата: Ior от 19 июня 2015, 18:36:41
Очень хороший сон. Грядущие перемены. Спустя цикл произошло обновление. Вся семья вместе, все объединены общим делом (ремонт). Вы избавляетесь от устаревшие связей, отживших свое, собираетесь менять старый трансформатор (новая сила/сердце семьи) и унитаз, который подтекает, через который вытекала жизненная энергия. И мама Ваша права, потому что Ваша семья пошла путем Правды (не воспользовались лазейками в законе, не стали отсуживать квартиру, а решили вернуть деньги/выкупить) и за это будете вознаграждены. Ваша семья обретет мир и гармонию , ведь спустя годы Вы снова нашли свой Дом.
Благодарю вас за трактовку.
Надеюсь, так и будет.
Удивительно, но сестре моей родной тоже сегодня оказывается приснился тот город, в котором мы жили. Она во сне ездила на трамвае по всему городу, по всем улочкам- закоулочкам))... На самом деле, в том городе трамваев вообще не было)
Видимо не спроста нам обеим приснилась наша малая родина.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Melissa777

Уважаемая Икарос, мне сегодня приснилось, что я опоздала на самолет, а билет в сумке оказался испорчен и я не веинула деньги. Мы ехали с подругой в поезде в какой-то клуб, но и туда я не попала.
Во славу Великого Одина!

Икарос

Цитата: Melissa777 от 19 июня 2015, 20:48:25
Уважаемая Икарос, мне сегодня приснилось, что я опоздала на самолет, а билет в сумке оказался испорчен и я не веинула деньги. Мы ехали с подругой в поезде в какой-то клуб, но и туда я не попала.
Не исполнение желаний. Одно связано с работой, с деятельностью. Второе - с личным.
Хотя предпосылки на свершения заветных желаний определенно есть, есть планы, задумки, но они на грани провала. Причина - в повреждении информации (скрытая, измененная, поздняя...).

Rabinovich

Доброго времени уважаемые толкователи. Приснилось:
я на каких-то уроках помощи слепым.Пришел один слепой мужчина(американский актер- в реальности) и я за ним начинаю ухаживать помогать ему.Вроде бы и идти нужно уже,но я не могу бросить его он так беспомощен.И вообще очень часто снятся актеры из телека-почему? Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу Ваших мнений.Приснилась знакомая,повесилась прошлым летом в августе.Она голодная якобы пришла.Пекла для неё блины,целую тарелку напекла с горкой.С этой частью сна понятно,помин хочет сильно.Помимо блинов приснились жаренные куриные ножки,такие аппетитные,красивые.Я для неё их приготовила.Но когда я начала разламывать мясо,то оно оказалось внутри очень сырым,с кровью.Не приятные были ощущения во сне от этого вида.Вот что означало это сырое,не прожаренное внутри мясо?Буду благодарна за комментарии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: WildOrhidea от 19 июня 2015, 21:25:40
Уважаемые практики,прошу Ваших мнений.Приснилась знакомая,повесилась прошлым летом в августе.Она голодная якобы пришла.Пекла для неё блины,целую тарелку напекла с горкой.С этой частью сна понятно,помин хочет сильно.Помимо блинов приснились жаренные куриные ножки,такие аппетитные,красивые.Я для неё их приготовила.Но когда я начала разламывать мясо,то оно оказалось внутри очень сырым,с кровью.Не приятные были ощущения во сне от этого вида.Вот что означало это сырое,не прожаренное внутри мясо?Буду благодарна за комментарии.
Родственников тоже может нужно помянуть.

Уважаемые практики подскажите своё видение.Видела небольшой фрагмент.Захожу в комнату чужую.Как в гости пришла.Две или три кровати точно не помню.Одна пустая.На одной сидят молодой мужчина и старик с бодогом.Сидят ко мне спиной.Я с молодым о чем то разговаривала,не помню почему-то.А потом показываю на пустую кровать,во сне это кровать бывшего.Спрашиваю а этот где,гулять ушёл.Старик мне ответил нет не приехал ещё.Понимаю по сну пустая кровать и отсутствие его говорит что между нами нет ничего давно.А вот старик с бодогом о чем говорит не поняла?И парень и старик мне не знакомы.

Чеширская

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 22:56:17
Уважаемые практики подскажите своё видение.Видела небольшой фрагмент.Захожу в комнату чужую.Как в гости пришла.Две или три кровати точно не помню.Одна пустая.На одной сидят молодой мужчина и старик с бодогом.Сидят ко мне спиной.Я с молодым о чем то разговаривала,не помню почему-то.А потом показываю на пустую кровать,во сне это кровать бывшего.Спрашиваю а этот где,гулять ушёл.Старик мне ответил нет не приехал ещё.Понимаю по сну пустая кровать и отсутствие его говорит что между нами нет ничего давно.А вот старик с бодогом о чем говорит не поняла?И парень и старик мне не знакомы.
Доброй ночи. Мн вот кажется, что прошлое это и будущее, а в настоящем нет его.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

лучик

Цитата: Чеширская от 20 июня 2015, 00:31:14
Доброй ночи. Мн вот кажется, что прошлое это и будущее, а в настоящем нет его.
Благодарю.А вот об этом я не подумала

_Irenka_

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 22:56:17А потом показываю на пустую кровать,во сне это кровать бывшего.Спрашиваю а этот где,гулять ушёл.Старик мне ответил нет не приехал ещё.

У Вас нет ли способности к ясновидению? Моя версия Вашего сна: Высшие Вам говорят о том, что сейчас у Вас нет отношений с бывшим (кровать пуста), время не пришло. Но когда-то у Вас с ним случится какое-то общение, возможны отношения (не приехал ещё, то есть - еще приедет). Основной акцент на то, что Высшие Вас пустили к себе (чужая комната - некое... ммм ... скажем так - место, куда Вам позволили прийти на "беседу")  и дали информацию.

Цитата: WildOrhidea от 19 июня 2015, 21:25:40когда я начала разламывать мясо,то оно оказалось внутри очень сырым,с кровью.Не приятные были ощущения во сне от этого вида.Вот что означало это сырое,не прожаренное внутри мясо?

Боюсь, Ваша знакомая пришла предупредить Вас о скрытой или внезапной болезни (сырое мясо - к болезни снится), желательно обследоваться(( Ну а то, что она голодная - ей визит к Вам стоил больших энергетических затрат, действительно нужно помянуть)

Цитата: Княгиня от 19 июня 2015, 18:40:48Сон сегодня снился мне, что какой-то Сергей должен быть со мной, но только до 18.20 (время точное). И мне это постоянно повторяли,чтобы я не забыла, кто-то  в ухо эту цифру вкладывал. Потом проснулась -  мужу внезапно позвонили ночью, кто-то ошибся номером, потом еще странные звонки (не похоже, что женщина, именно такие...странные). Легла спать и опять тоже самое и я поняла, что эту цифру и ранее слышала в снах.

Насчет чисел. Согласна с ув. Чеширской.
А Вы, случайно, не чиститесь или мужа не чистите ли? Очень похоже на сопротивление порчи при чистке, особенно странные звонки ночью... Еще не было ли звонков в дверь (а за дверью никого), вспомните... Если действительно сейчас чиститесь, то ничего плохого для Вас во сне (и в реальности) нет, просто порча сопротивляется.
Что касается Сергея - тут может быть и мастер, и заказчик, и просто пожелавший Вам зла человек, но Ваш негатив связан с ним.

_Irenka_

Цитата: Alira от 19 июня 2015, 14:09:46Снится как мой отец отправляет нас с мамой вроде как на отдых,мы с ней после его известия ходим по нашему городу,подбираем одежду,дальше отец маме говорит по телефону что там вроде как очень жарко и нужны другие вещи,мы сворачиваем на другую дорогу и оказывается как на кладбище но там есть дома огражденные проволокой,везде зеленая лужайка,мы проходим мимо одного дома и я вспоминаю что раньше видела в ограде этого дома труп незнакомого мужчины

на мой взгляд так это свежее воздействие на Вашу маму и на Вас, через кладбище и с подселением покойника. Как-то с отцом связано, но на него не делалось, а вот именно на Вас с мамой, причем больше старались для нее, а Вы могли просто от нее перехватить. Сразу мысль напрашивается - нет ли около Вашего отца какой-либо симпатизирующей ему дамы? или мстит ему кто-то... что-то в этом духе...

Цитата: Alraune от 18 июня 2015, 10:50:52К чему снится оооочень красивущая машина, прекрасного, глубокого синего цвета! В марках не разбираюсь, но явно очень дорогая, а может даже и не существующая иномарка. Красивые по форме фары обрамленные черным пластиком. За рулем было лицо нерусской национальности. И вроде бы по сну я его знала, вроде как работали вместе. А вот проснулась и не помню кто это. И вроде бы во сне он ко мне не ровно дышал, а я старалась (как и в жизни в таких моментах) особо не мелькать у него перед глазами. Но машина была нереально красивой.

Вы с бесами не думали поработать/не работаете? соблазняют Вас, завлекают, заманивают...
Ого, прочла ваш сон "от и до")) ну тут надо на свежую голову смотреть, сейчас уже не растолкую на ночь глядя.) Таджик же - точно бес, машина - соблазняет Вас))

Цитата: scorpio1111 от 19 июня 2015, 14:27:10Приснился удивительный сон.
Как будто вся моя семья находится в квартире, которую мы давно продали, сейчас это другое государство. Как будто мы находимся Там, в квартире и хозяйничаем: я, мама, папа, сестры. Во сне мы осознаем, что квартира нам уже не принадлежит, но вроде как в Законе есть лазейки, благодаря которым можно отсудить квартиру. И половина документов, подтверждающих собственность, осталась у нас, у новых владельцев только "половина"

Походу Ваша семья что-то оставила там в квартире, не без чьей-то помощи, конечно,  "половину" какую-то...((  Проверьтесь на крадник, стяг, подмену судьбы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status