Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Добрый день! Я с очередными снами, но в этот раз не своими. Сыну приснилось (ему 12 лет), что он стоит и недалеко его дом, для того чтобы телепортироваться домой ему нужно придумать стих, ему было сложно, но он придумал и оказался дома. Я так понимаю, ему момент его рождения показали? Чтобы родится он должен был условие выполнить и он его выполнил? (Свекровь бывшая моя колдовала ,чтоб он не родился). А дальше он увидел, что его то ли по голове ударили то ли он ударился ,ему плохо, шатается и ходит по школе, подходит к каждому кабинету, чтобы ему помогли, но все заняты и ни кто не помог. Подскажите, как правильно расшифровать? Роды у меня сложные были и у ребенка была гематома на голове. Можно ли так понять, что это следствие порчи внутриутробной и ему это показали? В моих снах мне скорее всего тоже дали понять, что порча именно оттуда идет. На нас до сегодняшнего дня чистка была.
И еще сон у мамы. На ней сейчас ДиНд стоит. Видит, что она и сестра ее родная в суде, почему-то в арбитражном. Перед заседанием она видит какой-то большой предмет как большой ящик закрытый черной тканью, вроде сестра привезла. Не сказала маме, что это, говорит потом объясню. Дальше заседание, все выступают.  Потом они возвращаются домой , дом в деревне. Видит комната вся шкафами заставлена, все набросано и мама начинает убирать. Вдруг девочка какая-то пришла ,ее привела мамина сестра на вопрос кто она, сестра ответила ,что это дочка (имя называет, а она их племянница, моя троюродная сестра в жизни, ее родители и тетка родная колдуют, на нас в т.ч.). Мама видит платья красивые ее сестры и класть их некуда, шкафа нет. Сестра ей говорит, что этот шкаф она для судьи в суд увезла, тот самый накрытый который был. Мама говорит, зачем же отдала ,платья теперь вешать некуда, а решение так осудья и не вынесла. на что сестра ей говорит, вынесет, там что-то кто-то напутал тогда, но вынесет. Шкаф в жизни такой был, когда они вместе жили, вместе пользовались т.е. шкаф мамин, но по сну вроде их общий
А дальше эта девочка оказывается с подругой и за цветами на лавке прячется (герань и еще какие-то). Мама спрашивает, вы что покурить что ли хотите, они говорят, что у них сигарет нет. Она выходит в сени, там ее отец курит сидит (на самом деле умер 27 лет назад)  . Мама у него спрашивает сигареты для девчонок, а он говорит что у него нет, он пойдет и купит. Мама идет девчонкам говорить, что он купит и тогда она даст им. А им прям не в терпеж. Мама крупным планом 2 сигареты видела. А отец как испарился, больше его она не видела.
Подскажите, что это. Только вчера здесь спрашивала насчет деда, что он никому не снился и тут вдруг маме приснился. Он предупреждал ее о чем-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Beatrix

Добрый день.
Я под чисткой.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
Снится старуха, уродливая, мерзкая, я бы сказала, что не живая. Снится, что она живет в районе моего города, где дома уже стоят под снос - старые как сама древность. И я почему-то пытаюсь у нее поселиться ли, снять ли комнату, что-то в этом роде. Но она мне не дает, говорит, что не в тот день пришла, что у ее народу много, а потом начинает меня трехэтажным материть от "подлая сука" до гораздо более впечатляющих эпитетов. При этом всем в доме известно, что она ведьма.
Было гораздо больше деталей, но я проснулась в ужасе посреди ночи, вылетела половина.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Икарос

Цитата: Disi от 21 июня 2015, 09:31:26
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Предыстория.
Мой младший сын  решил женится, подали заявку. Им только исполнилось 18. Девочка впала мне в душу и душа моя стала за нее переживать как за родное ( странная ситуация).
Растраты на их совместную жизнь, женитьбу в основном будете нести вы. Вам уважение! Подвоха негативного я не вижу, но перемены в роду очевидны. Что-то расширяющее, давнее и высокое. Род у девочки действительно крепкий, недооценненный ими самими же. Вам почет и уважение!
Короткие безрукавки у девушки и парня - это друзья молодых, от которых помощи мало.
Тут по-моему делать ничего не надо. Это как знакомство двух Родов. И они доброжелательны, с уважением к вам. Только конкретно родителей девочки почему нет? Может она им не совсем родная? Отчего-то они не в теме, отстронены.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Перед сном просила своего духа-помощника как-о проявить себя. Приснилось, что я сижу на лекции по математике, учитель пишет на доске задания, и я их решаю у себя в тетраде. У меня листка 3-4 исписаны формулами задач, которые я решила, во сне это мне дается легко и я отвлекаюсь и поворачиваюсь назад. Там вижу знакомую. Учитель делает мне замечание, но я совершенно спокойна так как знаю, что легко справлюсь с остальными заданиями. На перемене подхожу к знакомой, а та от-меня как-то отмахивается и закрывается.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Мне иногда снятся кладбища. Но на кладбищах обычно находится много людей, как праздник какой-то. То снилось, что ярмарка. Т.е. все веселые, стоят лотки с украшениями, едой. Все украшено и люди ходят как по базару.
Вчера учила заговор кладбищенский, ночью снова снится кладбище. Но там довольно много людей, гуляют с детьми, едят за столиками, все общаются. Т.е. как в обычном парке. Но среди могил это все!
Что могут означать подобные сны? Кладбища не тихие, спокойные, а на которых праздник, люди ходят.

Bella_

Цитата: Zmeevik_74 от 21 июня 2015, 08:18:31
Доброго всем дня. Помогите растолковать правильно. Веду работу по примирению, укреплению семьи, совместно с трансформированием сознания.
мое мнение- был крадник, на материальное благополучие, от некой ж. Возможно, еще и закрытие дорог, чтобы не было продвижения вверх в жизни, такой бег по-кругу. И мужчина тоже может играть роль- нет ли у Вас знакомой семейной пары, которая могла как-то завидовать?  Думаю, в числах есть подсказки. По-итогу все прошло благополучно- Вы приехали домой с деньгами=вернули своей семье украденное.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Venera114

Цитата: Пепельная Луна от 21 июня 2015, 12:47:17
Здравствуйте.
Мне иногда снятся кладбища. Но на кладбищах обычно находится много людей, как праздник какой-то. То снилось, что ярмарка. Т.е. все веселые, стоят лотки с украшениями, едой. Все украшено и люди ходят как по базару.
Вчера учила заговор кладбищенский, ночью снова снится кладбище. Но там довольно много людей, гуляют с детьми, едят за столиками, все общаются. Т.е. как в обычном парке. Но среди могил это все!
Что могут означать подобные сны? Кладбища не тихие, спокойные, а на которых праздник, люди ходят.
Думается, что все эти люди - это жители кладбища. Приветствуют вас так, знакомятся, приглашают посетить "праздник" (поработать зовут).

Икарос

Цитата: Beatrix от 21 июня 2015, 12:13:26
Добрый день.
Я под чисткой.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
Снится старуха, уродливая, мерзкая, я бы сказала, что не живая. Снится, что она живет в районе моего города, где дома уже стоят под снос - старые как сама древность. И я почему-то пытаюсь у нее поселиться ли, снять ли комнату, что-то в этом роде. Но она мне не дает, говорит, что не в тот день пришла, что у ее народу много, а потом начинает меня трехэтажным материть от "подлая сука" до гораздо более впечатляющих эпитетов. При этом всем в доме известно, что она ведьма.
Было гораздо больше деталей, но я проснулась в ужасе посреди ночи, вылетела половина.
Вы пытаетесь получить некую "радость" для мужчины (муж, брат, отец...), поработать что-то старое, очень старое. Можт вы чью-то порчу (мужскую) снимаете своими чистками. Но, что-то вам мешает, что-то вы делаете не вовремя. И вы только начали, только зашевелили.
И этот мужчина плохо себя чувствует, ему тяжело. Наверное это кто-то близкий, раз это все через вашу Чистку, рискуете собой.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Beatrix

Да я даже не радость... Я порчу с отца снимаю тридцатилетней давности. И, вроде бы, дело-то пошло, сдвинулось с мертвой точки, а по сну судя, не совсем. Сейчас просто после комплекса работы с отцом, решила себя почистить, потому что тяжело стало и пошли одни за другим сны, один хуже другого.
Спасибо Вам за толкование.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Пепельная Луна

Цитата: Venera114 от 21 июня 2015, 12:54:17
Думается, что все эти люди - это жители кладбища. Приветствуют вас так, знакомятся, приглашают посетить "праздник" (поработать зовут).
Я бы тоже предположила, что это жители кладбища... только вот на момент, когда стали сниться подобные сны, я с кладбищем никак не работала. И последний раз на том кладбище вообще была лет 7 назад. Мимо часто проезжаю, а так - никакой связи. 

Greta

Доброго дня!

Вчера поменяла чистку на  более ядреную. Сегодня приснился сон (очень реалистичный!).
Я на свое нынешнее место работы приехала на черном Гелене (очень его люблю, но в реале пешеход). За рулем сама была. Припарковала, пошла на вахту. Вечером, иду к месту на стоянке, где оставила машину, а там оказывается недалеко проводились какие-то ремонтные работы и мою машину и по соседству машину моего зама генерального (аналогичное по пропорциям авто) оттуда увезли, а причина в том, что на наши машины что-то упало большое и тяжелое. Моя восстановлению не подлежала, а машина згд ремонтопригодна.
Еще момент, пока парковалась, одной сотруднице, с которой вместе работаем я по ноге проехалась.

В реале момент Х назревает. То, что во сне машины лишилась - это лишение каких-то перспектив? И роль згд, ему доже достанется, но в меньшей степени?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Grinch

Добрый день!
Снились сегодня люди, которых не видела уже 3 года. 1.Парень с которым работали вместе. Неприятный тип. Всегда норовил спихнуть работу на других, а сам только лизоблюдством у начальства занимался. Компетентности 0, творческого подхода не было никакого. Был навязчивым и прилипчивым в общении. Приснилось будто я от него бегаю по всему городу. Потом выхожу на Красную Площадь и понимаю - мне надо ее пересечь. Но я разворачиваюсь, ухожу в переулки. Дальше оказываюсь в незнакомой квартире, ем там, оставляю гору грязной посуды. Собираюсь уходить и тут приходит этот парень снова. Я его обругала и все таки ушла.
2. После него приснилась тоже коллега с той работы. Тоже давно ее не видела и не общаюсь. Снилось будто я была на нее очень злая и говорила всякие гадости, она в ответ пыталась зацепить меня. Я снова ушла.

Помогите пожалуйста растолковать сон. У меня догадка только одна. Чистка счистила свежий негатив и начала счищать события 3-4 летней давности. Именно эти люди интриговали, чтобы я работу потеряла.

Venera114

Цитата: Пепельная Луна от 21 июня 2015, 13:14:15
Я бы тоже предположила, что это жители кладбища... только вот на момент, когда стали сниться подобные сны, я с кладбищем никак не работала. И последний раз на том кладбище вообще была лет 7 назад. Мимо часто проезжаю, а так - никакой связи.
Так вот с этого и снятся, значит зацепка ваша есть там...старая работа, поэтому и зовут. А если бы работали там периодически...с чего им зазывать.

лучик

Цитата: Bella_ от 21 июня 2015, 12:40:35
Здравствуйте, уважаемые практики! Перед сном просила своего духа-помощника как-о проявить себя. Приснилось, что я сижу на лекции по математике, учитель пишет на доске задания, и я их решаю у себя в тетраде. У меня листка 3-4 исписаны формулами задач, которые я решила, во сне это мне дается легко и я отвлекаюсь и поворачиваюсь назад. Там вижу знакомую. Учитель делает мне замечание, но я совершенно спокойна так как знаю, что легко справлюсь с остальными заданиями. На перемене подхожу к знакомой, а та от-меня как-то отмахивается и закрывается.
Ну вам наглядный пример во сне дали.Справляитесь хорошо,отвлекаитесь иногда .Вам дают подсказки.От знакомой вас отваживают.Наверно есть причина почему.У знакомой нет случайно тоже хранителя?

anirak

Скажите пож-та к чему снится кататься на американских горках? Очень захватывающе было, прям верх ногами и т.д.

Есть ли трактовки помимо "взлетов и падения в жизни"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status