Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 11:57:07
Добрый день, ув.Лучик) Помните пару дней назад про приворот речь шла?!))) так там помимо приворота...... ой! На отливках моих увидели порчу на отношения. еще попросила "показать" откуда ветер дует, тут все и вскрылось)))) бывшая жена моего отца, мне и брату делала (уж не знаю сама или заказывала) что бы у нас ни семьи, ни отношений не получилось. На брате сущь, на мне не знаю.... так что вы не зря сомневались, что это именно приворот мне мешает) вам +!
Не считайте за флуд, это больше отчет! (куриные кости не зря все таки снятся)
Добрый день.Все правильно делаете,что пишите.У меня такой же примерно окорм был на одиночество.И морок как я поняла выдаёт ещё за при ворот это.Мне только покойная бабушка дала понять истину.Что нет при ворота.А я на парня грешила.

Никогда не сомневайся

Снилось, что мы с подругой в магазине покупаем много вкусностей, целый пакет и идем по улице, сидят мужчины кавказкой внешности и мужчина встает и предлагает помочь донести тяжелый пакет, я соглашаюсь и даю ему пакет, а он хватает и берет его себе, как бы украл и попытался обмануть нас, но я кинулась в драку с ним за пакет, подножку ему и по ноге он упал и я отобрала свой пакет, а другие мужчины сидели наблюдали и я схватила нож и стала им угрожать, прижала к себе пакет и забрала его, к чему такое? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

Alraune

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 12:02:02
Добрый день.Все правильно делаете,что пишите.У меня такой же примерно окорм был на одиночество.И морок как я поняла выдаёт ещё за при ворот это.Мне только покойная бабушка дала понять истину.Что нет при ворота.А я на парня грешила.
Вот и у меня не стыкуется. По всей жизни одиночество идет, по сути никому не нужна, даже тем на кого при нормальной жизни не взглянула б! только с голодухи! а тут приворот!!!
А двери эти, это подсказку мне дают. А у меня под чистками мозга совсем не варит. Явно же пытаются что то сказать. Может что б с другой стороны зашла.... другие то двери, что рядом, рабочие были....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 июня 2015, 12:08:01
Снилось, что мы с подругой в магазине покупаем много вкусностей, целый пакет и идем по улице, сидят мужчины кавказкой внешности и мужчина встает и предлагает помочь донести тяжелый пакет, я соглашаюсь и даю ему пакет, а он хватает и берет его себе, как бы украл и попытался обмануть нас, но я кинулась в драку с ним за пакет и подножку ему и по ноге он упал и я отобрала свой пакет, а другие мужчины сидели наблюдали и я схватила нож и стала им угрожать, прижала к себе пакет и забрала его, к чему такое? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
С бесами работаете?У меня кавказцы это бесы.Вкуснота-еда.Пожрать вас хотели.Отбились.

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 12:09:51
Вот и у меня не стыкуется. По всей жизни одиночество идет, по сути никому не нужна, даже тем на кого при нормальной жизни не взглянула б! только с голодухи! а тут приворот!!!
А двери эти, это подсказку мне дают. А у меня под чистками мозга совсем не варит. Явно же пытаются что то сказать. Может что б с другой стороны зашла.... другие то двери, что рядом, рабочие были....
Если на вас куча негатива.Этот же при ворот допустим может блокировать сразу три чакры.То они забиты.Жильцы сами заколотились.Это могут быть и собственные блоки.Сон общую картину выдал.Чистку на что именно ставили?

Цитата: You от 19 июня 2015, 11:56:44
я написала свои догадки не претендуя на истину так как сны трактуют так себе ... сон сам по себе такой что парень во сне взял жить к себе в дом, ухаживал, приносил вкусную еду находился постоянно рядом ( в то время как в жизни счас отчуждение от него идет ) на парня воздействую..
Что сны трактуют на форуме так себе...так никто никому ничего не должен.А вы меня так и не поняли...Не жалейте букв...Выводы пишите в конце никто ж не против сравнить.Лишь бы вам во благо.

You

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 12:20:32
Что сны трактуют на форуме так себе...так никто никому ничего не должен.А вы меня так и не поняли...Не жалейте букв...Выводы пишите в конце никто ж не против сравнить.Лишь бы вам во благо.
простите там опечатка я с телефона пишу иногда не замечаю ошибок..я имела ввиду что я сны трактую так себе и поэтому обращаюсь к более опытным на форуме практикам,  ни в коем случае не думала писать о плохо об участниках форума.. с уважением
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Asmodei

Добрый день!
Меня недавно поставил в тупик сон сына. Со своим снами я как то еще справляюсь, а вот что ему приснилось трактовать не могу, хотя вроде бы ничего сложного во сне не было.

Приснилось ему, что к нему пришел мальчик его возраста (10 лет) и попросил его, чтобы мой сын ухаживал за его могилой. У мальчика, который пришел к нему был синий лоб как от удара. Сын согласился во сне выполнить просьбу мальчика.

Я сначала решил, чтобы он еще раз встретился с этим мальчиком, больше узнал у него, где его искать и т.д.. Но потом передумал, сделал чистку помещения и отжиг сущностей.
Все прошло, но сон постоянно заставляет задуматься. Может у кого то есть какие то предположения.

лучик

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 12:25:14
Добрый день!
Меня недавно поставил в тупик сон сына. Со своим снами я как то еще справляюсь, а вот что ему приснилось трактовать не могу, хотя вроде бы ничего сложного во сне не было.
А мальчик не знакомый?Он просит ухаживать за могилой.По идее мы же ухаживаем за близкими могилами в этом нет ничего плохого.Не думаю что он покушаться приходил.Я думаю он связь хотел наладить.

Asmodei

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 12:33:43
А мальчик не знакомый?Он просит ухаживать за могилой.По идее мы же ухаживаем за близкими могилами в этом нет ничего плохого.Не думаю что он покушаться приходил.Я думаю он связь хотел наладить.
Мальчик не знакомый, говорит раньше его не видел. Мне тоже показалась сразу, что идет налаживание связи, но сын утром был напуган, поэтому продолжать не стал.

koroleva

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 11:49:19
Сыну сколько лет?Вы через х.э работали?Такое ощущение все силы на чистку потратили.Что именно чистили?Жильё надо дочищать.По сыну мне не нравится эпизод с кроватью.Кто там ?имена вам знакомы.Для секса инкубы,суккубы могут энергию забирать.Также и некро может быть.Тут смотрю их несколько человек...Если имена похожи на знакомых сына.То возможно сын во что-то втянут.
Сыну 16
имен не было, я там никого не знаю. Мне тоже этот сон не понравился. Я делала отливки себе на отворот,
И сейчас рунами так же отворот чищу.
Сыну , дочери отливки зимой делала. Нам с мужем отливки порчу на рассрку снимала.
потом воск перестали в магазинах продавать. Мне недавно сделали диагностику на негатив, сказали, что у меня отворот уже лет 15 стоит.
вот чиски делаю теперь рунами

лучик

Цитата: koroleva от 19 июня 2015, 13:01:56
Сыну 16
имен не было, я там никого не знаю. Мне тоже этот сон не понравился. Я делала отливки себе на отворот,
И сейчас рунами так же отворот чищу.
Сыну , дочери отливки зимой делала. Нам с мужем отливки порчу на рассрку снимала.
потом воск перестали в магазинах продавать. Мне недавно сделали диагностику на негатив, сказали, что у меня отворот уже лет 15 стоит.
вот чиски делаю теперь рунами
Ну тут у меня только один вариант.Ещё раз сон перечитала.Делали когда-то на вас а на сына перешло.К вам женщина приставала.Это негатив в л.ж.Точно не скажу что было у меня тоже такое во сне.Поэтому чистите отворот и видите сына.Сына чистите тоже.Возможно основное воздействие на нем.Вас то не так за дело.

ACKOMA

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 12:25:14Я сначала решил, чтобы он еще раз встретился с этим мальчиком, больше узнал у него, где его искать и т.д.. Но потом передумал, сделал чистку помещения и отжиг сущностей.
Все прошло, но сон постоянно заставляет задуматься. Может у кого то есть какие то предположения.
Мне думается, что для успокоения, да и для разведки тоже, можно сходить на ближайшее кладбище и посмотреть детские могилы мальчиков, куда душа потянет, там и поухаживать, пусть даже и не на одной, а 2-3, и поговорить с ними, спросить правильно ли мы сделали, а если нет, то пусть подскажут.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Alraune

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 12:16:42
Если на вас куча негатива.Этот же при ворот допустим может блокировать сразу три чакры.То они забиты.Жильцы сами заколотились.Это могут быть и собственные блоки.Сон общую картину выдал.Чистку на что именно ставили?
Я несколько запустила. Воском отливаю по заговору который выкладывал ув.Давид Вронский (Ходиша путями скверными), а две рунические - во сне дали названия. Их оговорила по выложенному авторами оговору, но делала акцент на негатив на личной жизни.
Кстати ув.Лучик, я вчера сон выкладывала, про синюю машину. Так там фигурировало лицо таджикско-узбекской национальности. Может брату сущь посадили, а мне беса?)))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: ACKOMA от 19 июня 2015, 13:52:35
Мне думается, что для успокоения, да и для разведки тоже, можно сходить на ближайшее кладбище и посмотреть детские могилы мальчиков, куда душа потянет, там и поухаживать, пусть даже и не на одной, а 2-3, и поговорить с ними, спросить правильно ли мы сделали, а если нет, то пусть подскажут.
А может не будить лихо пока оно тихо?Ребёнок все же сын то.Мальчик не понятно откуда и чего.С какого ещё кладбища.Если ему надо ещё придёт.Но мне сдаётся сын страхом также может заблокировать связь,и мальчик больше не появится.

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 13:57:59
Я несколько запустила. Воском отливаю по заговору который выкладывал ув.Давид Вронский (Ходиша путями скверными), а две рунические - во сне дали названия. Их оговорила по выложенному авторами оговору, но делала акцент на негатив на личной жизни.
Кстати ув.Лучик, я вчера сон выкладывала, про синюю машину. Так там фигурировало лицо таджикско-узбекской национальности. Может брату сущь посадили, а мне беса?)))
А у вас энергии хватит на несколько чисток сразу.У вас чистки полным ходом не запускаются похоже.Поэтому сон не показательный а диагностирующий.

Цитата: Alraune от 18 июня 2015, 10:50:52
Доброго дня, всем)
К чему снится оооочень красивущая машина, прекрасного, глубокого синего цвета! В марках не разбираюсь, но явно очень дорогая, а может даже и не существующая иномарка. Красивые по форме фары обрамленные черным пластиком. За рулем было лицо нерусской национальности. И вроде бы по сну я его знала, вроде как работали вместе. А вот проснулась и не помню кто это. И вроде бы во сне он ко мне не ровно дышал, а я старалась (как и в жизни в таких моментах) особо не мелькать у него перед глазами. Но машина была нереально красивой.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Ну вот опять 25.Описываете машину чувства,а все остальное где?Машина ехала ,стояла?Вы где находились?Кто за рулём?Девушки пишите сны "от и до"

Alraune

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 14:02:07
А у вас энергии хватит на несколько чисток сразу.У вас чистки полным ходом не запускаются похоже.Поэтому сон не показательный а диагностирующий.
Вполне может быть. Но у меня стойкое чувство, что одна не справится. И во сне две дали.

Alira

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон,для меня довольно таки странное сновидение,раньше даже близко ничего подобного не снилось...Снится как мой отец отправляет нас с мамой вроде как на отдых,мы с ней после его известия ходим по нашему городу,подбираем одежду,дальше отец маме говорит по телефону что там вроде как очень жарко и нужны другие вещи,мы сворачиваем на другую дорогу и оказывается как на кладбище но там есть дома огражденные проволокой,везде зеленая лужайка,мы проходим мимо одного дома и я вспоминаю что раньше видела в ограде этого дома труп незнакомого мужчины,и лежал он обгоревший весь черный.Но когда мы проходили с мамой мимо этого дома , труп был чистый , голый и как в позе полулежа,далее этот труп резко падает плашьмя,мама мне кричит что бы я на него не смотрела,и мы начинаем перелезать через ограду что бы свернуть с этого сектора.Мама спрыгивает первая,я уже сижу на ограде и вижу вообщем ровной дорожкой выложено у ограды грубо говоря человеческие внутренности,как фарш и мозги.Мама начинает это убирать что бы я спрыгнула ( а я во сне не понимаю зачем она убирает , потому что я итак могу спрыгнуть ) , дальше я спрыгнула , дала маме понюхать конфету что бы запах сбить , спросила нормально ли ей,она сказала да и мы пошли через кладбище ( где я еще видела как могила как будто в месте где земля раскололась ) , дальше мы прошли и сон кончился...Снился правда утром с 9 до 10 , может и не значит ничего?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status