Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Чеширская

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разобраться со сном. мне приснилось сегодня, что мой супруг мне изменяет, я его во все буквально за руку поймала, потребовала объяснений. На что он мне сказал, чтоб я не переживала, мол что такого, у него этот роман уже давно и на брак это никак не повлияло. На мой вопрос: "Как давно?", он ответил: с февраля 2013 года, потом еще соседей наших видела, они вроде как прикрывали его.
Дело в том, что меня смутила дата, не могу понять, к чему мне ее показали, ничего фееричного у меня в тот момент не происходило, все, что было началось месяцем позже и не со всем со мной. Да и время мне до этого во снах не указывали? Подскажите, пожалуйста, что все это может означать?

Цитата: ONAir от 18 июня 2015, 14:51:34
Доброго дня!  Приснилась мне моя умершая бабушка, простая в жизни женщина. А в доме, перед входом в который толпились и умершие и живущие нынче  - в одной из комнат сидела она, на стуле, но высоком, похожем на трон, с прямой спиной и "высоким" взглядом -  как царица, и на голове  что-то вроде кокошника или короны. Всталя на колени перед ней,и  голову свою на них, а она гладила меня по голове, по-доброму , нежно.. На левой руке у нее было серебряное (обручальное?) кольцо. Еще подумалось, ну да, дед же раньше умер, вот и кольцо на левой, на безымянном. О чем бы это!?
Насколько я могу понимать данную ситуацию - Ваша бабушка сейчас находится в статусе главы Вашего Рода, вероятно она сильнее ушедших ранее, точно не могу сказать, но мнение ее уважают и к ней прислушиваются, а своим появлением в Вашем сне, она показала свою поддержку и благосклонность.  Прошу прощения, если мое мнение ошибочное. 
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

лучик

Цитата: ONAir от 18 июня 2015, 14:51:34
Доброго дня!  Приснилась мне моя умершая бабушка, простая в жизни женщина. А в доме, перед входом в который толпились и умершие и живущие нынче  - в одной из комнат сидела она, на стуле, но высоком, похожем на трон, с прямой спиной и "высоким" взглядом -  как царица, и на голове  что-то вроде кокошника или короны. Всталя на колени перед ней,и  голову свою на них, а она гладила меня по голове, по-доброму , нежно.. На левой руке у нее было серебряное (обручальное?) кольцо. Еще подумалось, ну да, дед же раньше умер, вот и кольцо на левой, на безымянном. О чем бы это!?
Согласна с тем толкованием которое уже дали.Все символы благоприятные для вас.Бабушка может также символизировать поддержку рода маминого.А вы замужем?Прям хочется вас в замуж выдать.Хотя может кольцо просто блага показывает.

camomila

приснилось,что кроль,который мне нравится и которого я не видела и не слышала уже пол года,стоит в комнате,за спиной у него зеркала,в правой руке держит серп во весь его рост,а с левой руки у него капает кровь.
второй сон такой-же,но в руке у него маленький молоточек.Кто знает,помогите разобраться.Хочу этого кроля обратно.

лучик

Цитата: Paavvo от 18 июня 2015, 14:44:32
Уважаемые практики. Сегодня приснилось, что я сначала ножом очертил какой-то стоящий в земле посох, он даже не в земле, а в снегу стоял, потом еще двумя ножами я заклял его от лишних рук.
Далее я этими же двумя ножами делал такие движения: сначала скрещивал лезвия, подняв руки вверх, затем разводил их,  опуская руки. Таким способом я снимал небольшой пожар...
Что бы это могло значить?

У  вас тут ритуал какой-то.Вспоминайте ещё детали сна с чем ритуал такой понадобиться.Я в ритуалах не сильна.А пожар.У меня ножи и огонь только с чистками знакомы.У вас тут что-то другое.

Цитата: camomila от 18 июня 2015, 17:56:58
приснилось,что кроль,который мне нравится и которого я не видела и не слышала уже пол года,стоит в комнате,за спиной у него зеркала,в правой руке держит серп во весь его рост,а с левой руки у него капает кровь.
второй сон такой-же,но в руке у него маленький молоточек.Кто знает,помогите разобраться.Хочу этого кроля обратно.
Ну спина это тыл,то есть защита.Зеркалка,родовуха.Серпом можно отсечь,молотком ударить.Левая рука мамина родня.Обложен он со всех сторон.А вы либо хотите либо уже что-то пробуете на него применить.Рука простите правая не мамина родня.

Чеширская

Уважаемые практики, прошу прощения за назойливость, но не могли бы вы подсказать, что мог бы означать мой сон, описанный чуть выше? Для меня это очень важно.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

лучик

Цитата: Чеширская от 18 июня 2015, 19:37:25
Уважаемые практики, прошу прощения за назойливость, но не могли бы вы подсказать, что мог бы означать мой сон, описанный чуть выше? Для меня это очень важно.
Вы сон изложили как готовый текст.Тут либо это так и было.Либо ваши переживания.Если есть желание напишите в личку со всеми подробностями.

slovak

Добрый день. прошу всех завсегдатаев форума помочь в осознании сна. Вообще тема эта для меня довольно-таки больная,т.к. с самого детства я очень четко вижу сны,настолько,что для меня это - вторая реальность ( запахи,боль,чувства,вкусы итд) В последнее время я очень теряюсь между миром сна и нашим существованием. Очень часто во сне я вижу,что обладаю навыками и способностями,которые в жизни мне недоступны,или же я не знаю,как к ним прийти. Речь о так называемых экстрасенсорных способностях. Если кому-то интересно, напишу подробнее. сейчас речь не о том.
То,что происходит в последние дни,повергает меня в состояние транса какого-то. Я не совсем понимаю,просто ли это глюк мозга,или не совсем сон? Раньше такого никогда не было.ни разу в жизни.
Объясняю. : первый раз пару дней назад мне приснилось, что я нахожусь в своем доме,разговариваю с родными, все хорошо, но в одной из бесед мне дядя называет женское имя, очень редкое. Далее,я разговариваю с мамой и останавливаюсь. Потому что дух какого-то умершего человека (не уверена) вселяется в меня и я это настолько дико и реально чувствую,что ничего не могу поделать.пытаюсь маме это скзаать,но не могу. Она меня не слышит. Было ощущение того,что этот человек мне хотел что-то сказать важное. Но что,я так и не поняла. Видела только тень и чувствовала,как он входит в мое тело. Никакого ужаса нет,просто непонимание смысла этого сна. На следующий день умирает известная певица. Интернет просто кишит этими новостями,поэтому имя я опускаю. Кстати да.оно такое же редкое как то,что было во сне. Сегодня мне было просто дурно от того, что во сне я была с подругой . Мы разговариваем и тут я чувствую,что подступает тень. И помня содержание того сна я пытаюсь ей сказать,чтобы она сберегла меня,но не успеваю. Потому что возникает темень,как будто черный кадр. И нечто входит в меня. Самое дикое,я не могу этому препятствовать.я не боюсь. но ничего не понимаю. Что это, бес,демон,дух или кто то еще? я не понимаю. Я хотела проснуться,но не могла. Кричала,но неслышно. Я просто скована в своем сознании. Это не сонный паралич,у него совсем другие характеристики. Пожалуйста,Может,кто-то с этим сталкивался. Что это может означать? кстати да,от безысходности с какого-то хрена во сне я читала отче наш. не помогло. что неудивительно) пожалуйста,напишите кто-нибудь) дельных ответов в инете я не нашла.

Икарос

Цитата: slovak от 18 июня 2015, 20:07:05
Добрый день. прошу всех завсегдатаев форума помочь в осознании сна. Вообще тема эта для меня довольно-таки больная,т.к. с самого детства я очень четко вижу сны,настолько,что для меня это - вторая реальность ( запахи,боль,чувства,вкусы итд)
Доброй ночи, Slovak.
Это Духи. Удивительно то, что вы про это помните, осознаете во сне. У вас способности к шаманизму очевидно. Не нужно этого боятся, этот период пройдет (он длится минимум от года и до 3-х лет). Вы можете привлекать к себе разных Духов и хороших и не очень. Вы сейчас светитесь, как свечка в темноте, и это их привлекает. Дым табака (настоящего желательно, не сигаретный!), зажженная свеча, кошка рядом чуть смягчит взаимодействие.
Если вы решитесь избегать этого и насильно сопротивляться этому, будет только хуже. Надо как-то научиться с этим жить, переживать это с наименьшими потерями. Настоящий шаман может помочь детально.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Дана - 77

Очень нужна помощь в толковании. Почему-то мои сны пропускают. Что наталкивает на мысли о негативе.
Я еду по работе в гос. учреждение решить какую-то сложную проблему. Там занимаю очередь. И тут меня по Имени Отчеству вызывают к кассе без очереди. Дают какую-то бумагу и говорят: Мы снимем с Вас арест, если Вы разведетесь с Борисом. Я говорю, что я в разводе. А Бориса я вообще не знаю. Мне показывают свидетельство о браке. Там написано Борис и внизу написано Антон. Я спрашиваю: "А кто такой Антон?" Мне говорят: "Это Ваш следующий муж"
Ну, думаю, надо разводиться, а то  с работы уволят, если задание не выполню. "Хорошо", - говорю: "Разводите." Она мне говорит: "Нужно оплатить пошлину в размере 3300". Ладно, смотрю в кошелек, деньги есть. Оплатила. Иду в шоке, зашла в туалет, а там в кабинке два мужика дерутся и морды у них все в крови. А я им говорю: "Представляете, только в нашей стране можно замуж один раз выйти, а развестись два раза!" Они на меня так странно посмотрели и один мне так показывает типо тихо молчи и убежали из туалета.

Arvest

Доброго времени, уважаемые!

Как можно растолковать порезы на пальце во сне? Причем сам сон не помню, но помню что были случайные порез, пять штук, на "не ритуальном"  ;D большом пальце левой руки.
Буду благодарен за мнения!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Чеширская

Цитата: Дана - 77 от 18 июня 2015, 22:18:24
Очень нужна помощь в толковании. Почему-то мои сны пропускают. Что наталкивает на мысли о негативе.
Я еду по работе в гос. учреждение решить какую-то сложную проблему. Там занимаю очередь.
Доброй ночи, я,конечно, не специалист, но Вы попробуйте вспомнить, может в Вашем окружении были мужчины с подобными именами? Мне вот кажется, что ту что-то с любовной магией связано. Может мертвяка на Вас повесили с таким именем, но это надо, видимо, диагностикой проверять.

Сумрак

Помогите пожалуйста сон расшифровать. Нахожусь критической финансовой ситуации, плюс сильная затяжная ссора с близкими друзьями. Настолько яркие сны снятся редко, и всегда что-то значат, в это раз понять не могу. Все в одну ночь: я на какой то улице с перилами, типа моста, но не мост, иду рядом с ограждениями, потом почему- то проваливаюсь в низ, вишу, пытаюсь выбраться, мне пытается помочь какой-то человек, я не вижу кто. Смотрю вниз, а там водоем с крокодилами. Неожиданно помогающий человек, вместо того, чтобы подтянуть меня повыше, чтобы я выбралась, отпускает мою руку и начинает долбить плиту под ограждением, тоже как бы помогает, но это не нужно, мне просто повыше надо ухватиться. Потом мимо проезжает большой грузовик, практически чуть не задев того человека, он исчезает куда-то , я в ужасе, но подтягиваюсь и выбираюсь сама. Опять едут грузовики, чуть ли не впечатывая меня в ограждения, но я кричу и они останавливаются, я выхожу на безопасное место. И второй сон в ту же ночь, мы с ребенком где-то в отпуске, за границей, в каком-то экзотическом месте и мне нужно прыгнуть на такой штуке, на резиновой, когда в пропасть прыгаешь, не помню как называется. Но я стою на железной лестнице, спустилась вниз, в пропасть, надо мною десятки метров, не видно края, подо мной облака и не видно земли, вижу как люди прыгают. Я стою несколько минут, высоты безумно боюсь, но в итоге решаюсь прыгать, в мыслях ужас, но надежда, что ничего не случится, все же прыгают, попутно мысли что обратно на верх не заберусь и еще мысли если разобьюсь больно будет или нет , но думаю, что будет моментально всмятку, если что... Прыгаю , парю и просыпаюсь.   

Чеширская

Цитата: Сумрак от 19 июня 2015, 00:38:51
Помогите пожалуйста сон расшифровать. Нахожусь критической финансовой ситуации, плюс сильная затяжная ссора с близкими друзьями. Настолько яркие сны снятся редко, и всегда что-то значат, в это раз понять не могу.
Доброй ночи. По первому сну, мне кажется, что Вам пытаются помочь выбраться из ваших проблем, но каким-то своеобразным способом, который Вы, на данный момент времени не считаете правильным. Что-то из серии: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". В итоге, судя по всему, с проблемами вам удастся разобраться самостоятельно. Второй сон, на мой взгляд, говорит о том, что Вы не можете побороть свои страхи и не готовы к резким переменам и активным действиям. Но это лишь мои догадки.

pan-nestan

Цитата: Paavvo от 18 июня 2015, 14:44:32Что бы это могло значить?

Тут надо думать, о чем Вы сами размышляете. Посох в данном случае- символ ВС он стоит в снегу- заморожена связь. Вы с помощью ножей в ритуале снимаете огонь чтобы этот снег, вероятно, растаял и Вам это нужно. В целом я бы сказала так. Вы ощущаете в себе силы. Вы хотите практиковать и готовы к этому но не ощущаете поддержку ВС в том объеме, в котором Вам это необходимо. Ожидаемая поддержка. Вот к ней вы стремитесь. И потому, я думаю, что Вам необходимо пройти посвящение. Ритуальное . Возможно , даже самому этот ритуал сделать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Вика

Уважаемые форумчане! я несколько лет назад сон видела, не понимаю, что это было, может у вас мысли какие возникнут по этому поводу.. сама не понимаю, что это было! сам сон: я в деревенском доме у бабушки.. стою с одной стороны а на меня прут толпой какие-то люди(но во сне я понимаю, что это не люди а какие-то другие кто-то. а дальше я осознаю, что мне хана..они напирают и мне не справиться, а потом идёт воин огромный с мечом, с их стороны идёт и встаёт слева от меня, а слева от него встала Смерть (во всяком случае в капюшоне и с косой). я была в диком ужасе... не могла с собой совладать... просто панический ужас, не поддаётся контролю! он начал рубить тех, кто не успел смыться, и они летели "в воронку, которая их принимала" слева. я просто спряталась за печку, пока они там тёрли... что это могло быть, как вы думаете? этот воин он был огромный и как будто из скалы вышел и очень древний и сильный! от него прям древность и силища очень чувствовалась. Р.С у него на голове была каска с рогами...или как это называется... с Уважением!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status