Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Вика от 19 июня 2015, 01:52:03
Уважаемые форумчане! я несколько лет назад сон видела, не понимаю, что это было, может у вас мысли какие возникнут по этому поводу.. сама не понимаю, что это было! сам сон: я в деревенском доме у бабушки.. Р.С у него на голове была каска с рогами...
могу ошибаться, но чисто интуитивно - воин это олицетворение Вашей Родовой защиты, попробуйте вспомнить не было ли в тот период Вашей жизни каких-нибудь странных событий или врагов каких-то явных. По моим ощущениям Вам тогда сделали на смерть, но Род отбил.
К слову, у меня самой несколько лет назад был подобный сон, с другими персонажами и  акцентами, но суть та же. И на деле, мне тогда сделали порчу на смерть (знаю даже кто, как и зачем), но Родовая защита её отбила.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Вика

Цитата: Агисхьяльм от 19 июня 2015, 02:07:27могу ошибаться, но чисто интуитивно - воин это олицетворение Вашей Родовой защиты, попробуйте вспомнить не было ли в тот период Вашей жизни каких-нибудь странных событий или врагов каких-то явных. По моим ощущениям Вам тогда сделали на смерть, но Род отбил.
К слову, у меня самой несколько лет назад был подобный сон, с другими персонажами и  акцентами, но суть та же. И на деле, мне тогда сделали порчу на смерть (знаю даже кто, как и зачем), но Родовая защита её отбила.
я впервые в сновидении испытала такой ужас! когда мне было лет 9-10 мне подсказали- во сне ничего не бойся, если идёт,бежит, летит на тебя всё, что угодно, через страх с улыбкой иди на встречу и ни кто ничего тебе не сделает.. и буквально через пару дней на меня сосед идёт с ручной косилкой!я побежала, потом вспомнила, что бояться не надо! я шла ему на встречу, а он бежал на меня с косилкой(а мне лет 10) и остановился в миллиметре от меня и стал делать вид, что тоже улыбается... только он улыбаться не умел, оскал был вместо улыбки... я с того самого сновидения во сне ничего не боюсь... просто когда смерть встала... это был неконтролируемый ужас и паника. это когда просто состояние ужаса и ничего не могу с этим сделать. спасибо, Вы мне подсказали кое что. с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Alraune

Добрый день. Я под чистками. Снится здание, жилая высотка. И двери квартир снаружи. Как окна. Вертикально. И одна линия там все двери были заколочены, якобы планировка плохая неудобная и жильцы сами заколотили эти двери и рядышком поставили другие двери, которыми и пользуются. Подозреваю что мои чистки что то тормозит, а что не поняла. Может замки хорошие на негативе?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

You

Здравсвуйте) опять снится парень на которого воздействия и во сне он пригласил меня жить к себе домой,и мы живем вместе, он приносит вкусную еду и вообще ведет себя очень приятно и постоянно рядом со мной ( в жизни счас или молчит или звонит по ночам с угрозами почему не отвечаю -когда я перезваниваю опять молчит, не общаемся толком последние 2 недели) благодарю за мнение! (Не пойму то ли воздействие ложится и он маринуется или вообще нет...) 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ior

Цитата: Arvest от 19 июня 2015, 00:09:44
Доброго времени, уважаемые!
Как можно растолковать порезы на пальце во сне? Причем сам сон не помню, но помню что были случайные порез, пять штук, на "не ритуальном"  ;D большом пальце левой руки.
Буду благодарен за мнения!
Можно предположить, что поддавшись нетерпению и импульсивности в момент принятия решения, Вы можете выбрать не лучший вариант. Стоит пересмотреть тактику.
Praemonitus praemunitus

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
помогите пожайлуста с трактовкой
Я под чистками
Мне сегодня сон приснился
Я и мой сын в каком то заведении
Ко мне престает какая то девушка и намекает на связь. Я ей говорю, чтобы от нее отделаться. вот там рядом сын мой, не при нем же
А мой сын находится рядом с какой то парочкой. Я вроде собираюсь уходить и вижу мой сын. Находится рядом в постеле с этой парочкой и без сил. И я знаю во сне, что они от него каким то заговором, силы забрали для секса.
Я иду к матери этой молодой женщины и говорю ей. Что она забирает энергию у моего сына. Нахожу где то остатки от восковых свеч. Кое как получается их зажечь. И читаю Отче наш.. путаюсь. Но все таки читаю молитву.
И так несколько раз. Пока сын не приходит в себя. И мы уходим оттуда. Потом вижу у себя в квартире песок или пыль на полу. Говорю детям, что надо еще пропылесосить
Благодарю всех заранее за помощь.

Чеширская

Цитата: koroleva от 19 июня 2015, 10:35:40
Здравствуйте Уважаемые,
Я под чистками
Я и мой сын в каком то заведении
Доброе утро. Обычно в снах под чистками показывают какой именно негатив на вас висит. Вот, видимо, на сына Вашего вампирят. А песок в доме это тот же негатив (советую еще посмотреть обряд, там правда соль подсыпают, но может есть и другие варианты, я в обрядах не сильна). Мне кажется, что сына вам нужно продиагностировать и помещение почистить.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Ior

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 09:34:02
Добрый день. Я под чистками. Снится здание, жилая высотка. И двери квартир снаружи. Как окна. Вертикально. И одна линия там все двери были заколочены, якобы планировка плохая неудобная и жильцы сами заколотили эти двери и рядышком поставили другие двери, которыми и пользуются. Подозреваю что мои чистки что то тормозит, а что не поняла. Может замки хорошие на негативе?
Alraune, ответ находится в этой фразе

там все двери были заколочены, якобы планировка плохая неудобная и жильцы сами заколотили эти двери и рядышком поставили другие двери, которыми и пользуются.
Praemonitus praemunitus

Чеширская

Доброе утро. Мне вот кажется, что закрытые двери демонстрируют,что перед Вами их в буквальном смысле закрыли. Т.е. возможности прикрыли, Вы постоянно сталкиваетесь с трудностями в решении Ваших задач.

Цитата: You от 19 июня 2015, 09:57:45
Здравсвуйте) опять снится парень на которого воздействия и во сне он пригласил меня жить к себе домой,и мы живем вместе, он приносит вкусную еду и вообще ведет себя очень приятно и постоянно рядом со мной ( в жизни счас или молчит или звонит по ночам с угрозами почему не отвечаю -когда я перезваниваю опять молчит, не общаемся толком последние 2 недели) благодарю за мнение! (Не пойму то ли воздействие ложится и он маринуется или вообще нет...)
Доброе утро, я не читала Ваши предыдущие сны, не могли Вы подробнее описать, что за парень с воздействием? Так очень сложно понять, не зная предыстории.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

You

Цитата: Чеширская от 19 июня 2015, 10:51:26
Доброе утро, я не читала Ваши предыдущие сны, не могли Вы подробнее описать, что за парень с воздействием? Так очень сложно понять, не зная предыстории.
все сны похожие по сути во сне он приятный милый романтичный ( в жизни счас не идет на контакт  перепадочно ведет себя - сам звонит и потом опять мороз) воздействую на любовь
Aut Vincere Aut Mori

Чеширская

Цитата: Вика от 19 июня 2015, 01:52:03
Уважаемые форумчане! я несколько лет назад сон видела, не понимаю, что это было, может у вас мысли какие возникнут по этому поводу.. сама не понимаю, что это было! сам сон: я в деревенском доме у бабушки..
Доброе утро. Согласна с предыдущим оратором) Но у темя есть еще теория, если с рунами работаете, вполне может таким образом их силу показали, ибо в таких шлемах с рогами скандинавские викинги ходили в основном.

Цитата: You от 19 июня 2015, 10:53:33
  все сны похожие по сути во сне он приятный милый романтичный ( в жизни счас не идет на контакт  перепадочно ведет себя - сам звонит и потом опять мороз) воздействую на любовь
Вероятно рассорки делали, либо отворот, так как поведение его слишком специфично, если, конечно человек сам по себе адекватный. А во сне Вам могли показать его истинное отношение, т.к. если были рассорки, но он все равно появляется, значит тянет его в Вам очень сильно. Но есть еще вариант, что во сне Ваше подсознание выдает желаемое за действительное и Вы просто хотите, чтобы его отношение к Вам было именно таким. К счастью или к сожалению, но в жизни работают не только законы магии, но и законы банальной психологии.

You

Цитата: Чеширская от 19 июня 2015, 10:59:56
Вероятно рассорки делали, либо отворот, так как поведение его слишком специфично, если, конечно человек сам по себе адекватный. А во сне Вам могли показать его истинное отношение, т.к. если были рассорки, но он все равно появляется, значит тянет его в Вам очень сильно. Но есть еще вариант, что во сне Ваше подсознание выдает желаемое за действительное и Вы просто хотите, чтобы его отношение к Вам было именно таким. К счастью или к сожалению, но в жизни работают не только законы магии, но и законы банальной психологии.
рассорки не делали но человек не адекватный в приныпе, )поэтому...  ну за него в основном снится как есть ...просто до этого было много недоговорок возможно и хотел бы по хорошему но принцыпы и самолюбие не позволяет ..благодарю !)
Aut Vincere Aut Mori

лучик

Может у вас какой-то негатив отдаёт сразу по нескольким чакрам,сферам.

Цитата: koroleva от 19 июня 2015, 10:35:40
Здравствуйте Уважаемые,
Я под чистками
Сыну сколько лет?Вы через х.э работали?Такое ощущение все силы на чистку потратили.Что именно чистили?Жильё надо дочищать.По сыну мне не нравится эпизод с кроватью.Кто там ?имена вам знакомы.Для секса инкубы,суккубы могут энергию забирать.Также и некро может быть.Тут смотрю их несколько человек...Если имена похожи на знакомых сына.То возможно сын во что-то втянут.

Цитата: You от 19 июня 2015, 09:57:45
сон ваш читала,абсолютно не за что зацепиться.Так трудно сны трактовать.Вы сон посмотрели,сделали вывод и выложили на форум,а нам вывод делать из вашего итога?Описывайте сон со всеми подробностями,пишите от той,которая во сне была,а не от той которая проснулась и выводы сделала.

You

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 11:54:02
сон ваш читала,абсолютно не за что зацепиться.Так трудно сны трактовать.Вы сон посмотрели,сделали вывод и выложили на форум,а нам вывод делать из вашего итога?Описывайте сон со всеми подробностями,пишите от той,которая во сне была,а не от той которая проснулась и выводы сделала.
я написала свои догадки не претендуя на истину так как сны трактуют так себе ... сон сам по себе такой что парень во сне взял жить к себе в дом, ухаживал, приносил вкусную еду находился постоянно рядом ( в то время как в жизни счас отчуждение от него идет ) на парня воздействую..
Aut Vincere Aut Mori

Alraune

Цитата: лучик от 19 июня 2015, 11:19:07
Может у вас какой-то негатив отдаёт сразу по нескольким чакрам,сферам.
Добрый день, ув.Лучик) Помните пару дней назад про приворот речь шла?!))) так там помимо приворота...... ой! На отливках моих увидели порчу на отношения. еще попросила "показать" откуда ветер дует, тут все и вскрылось)))) бывшая жена моего отца, мне и брату делала (уж не знаю сама или заказывала) что бы у нас ни семьи, ни отношений не получилось. На брате сущь, на мне не знаю.... так что вы не зря сомневались, что это именно приворот мне мешает) вам +!
Не считайте за флуд, это больше отчет! (куриные кости не зря все таки снятся)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status