Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: sweet poison от 18 июня 2015, 10:05:37
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон, только что приснился, очень сильно встревожил.
Сначала я стою рядом с дорогой. Едет огромная грузовая фура. Светит фарами (всё происходит в ночное время).
Кто-то пытается сбить Вас с пути.  Идет работа на подчинение и контроль (от Вас требуют объяснений). То, что Вы согласились, не есть хорошо, Вас пробили. Оранжевый цвет означает атаки на/через свадхистану +белый (наша левая часть тела, женская энергия, материнство). Предполагаю, что работа идет в этом направлении.
Praemonitus praemunitus

Candle Light

Я, муж и девушка одна, в жизни не общаемся, но во сне как подружка мне. Постояли, поговорили. Потом сели в мужнину машину, я впереди, она сзади, он за руль, и едем по ужасно пыльной грунтовой дороге, девушка сзади что-то пьёт из жестяной банки, похоже не кока-колу (красная банка). Нам навстречу вдруг едет такая огромная штука. Это даже не машина, а просто глыба какая-то, и за ней клубится пыль как, что кажется, что за этой машиной уже ничего нет). Мы пугаемся, выскакиваем и хотим бежать к обочине, но я теряю свою обувь, шлёпанцы (почему-то, хотя я не ношу их. Наверно, чтоб удобно было потерять))). Муж говорит, иди скорей, я машину уберу, и прыгает в машину, отводит её в сторону. Я хватаю в руки обувь, т.к. нет времени надевать, и бегу к краю дороги, которая неожиданно довольно широка, а девушка эта со своей банкой там уже давно и спокойненько стоит. А махина-машина забрала к краю и проехала мимо, не собираясь причинять вред.
Страх был сильный, но не сковывающий, а наоборот, стимулирующий какой-то.

Мы, наверно, с мужем "в одной лодке", кто-то к нам в эту "лодку" залез. Пьёт напиток - м.б. энергетик? Сил прибавляет себе? Угроза мнимая. Почему мнимая? Потому, что мы неадекватно оцениваем ситуацию, или потому, что мы не растерялись? Обувь моя. Слетела. Это вот вообще к чему? Я думала, может, неуверенность?

Medea

Подскажите пожалуйста к чему видеть свои руки во сне? Видела свои руки, но они были как бы покрыты узорами и кожей ящерицы что ли и с узором как в некоторый племенах Африки делают же с иголкой. Себя как бы ощутила ящерицей.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Dikni

Цитата: лучик от 18 июня 2015, 11:07:46
Голый зад,хромает,вид не очень.Это ваше воздействие на ней.Левая нога вот тут могу предположить   что воздействие пошло дальше её ,не могу точно выразить как это.Платье,вы защиту себе поставили новую?С мужем вас развели,воздействие шло с его окружения,через еду,его от вас огорождали.Вот муж вражины интересно самой.Ручка и халат как трактуется не знаю,но так как самой снится,интересно.Чернила на ноге синий,фиолетовый цвет это не воздействия на чакры?Причём ваше.Интересный у вас сон...
Да, я на нее воздействовала. Со злости, чего только не налепила в свое время. Она мне много чего наделала. Потом перестала ,не до нее стало. А вот семью ее Уничтожителем порушила все-таки не так давно. Контрольный так сказать ,в голову  ;D Может об этом во сне и приснилось, что он ко мне полез
И да, на днях защиту и правда новую поставила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Venera114

Цитата: Medea от 18 июня 2015, 12:34:49
Подскажите пожалуйста к чему видеть свои руки во сне? Видела свои руки, но они были как бы покрыты узорами и кожей ящерицы что ли и с узором как в некоторый племенах Африки делают же с иголкой. Себя как бы ощутила ящерицей.
Похоже на предостережение от обмана со стороны другого человека, по узорам можно сказать, что вам все же удастся не попасться на удочку лжи, итог вас не обманут все же. Но с новыми знакомствами нужно быть настороже.

лучик

Цитата: Dikni от 18 июня 2015, 12:39:34
Да, я на нее воздействовала. Со злости, чего только не налепила в свое время. Она мне много чего наделала. Потом перестала ,не до нее стало. А вот семью ее Уничтожителем порушила все-таки не так давно. Контрольный так сказать ,в голову  ;D Может об этом во сне и приснилось, что он ко мне полез
И да, на днях защиту и правда новую поставила
С мужем не думаю что для вас благоприятно.Сопротивление с его стороны или обратка для вас.Не могу понять правильно.Вы на одном диване и он к вам подлег..Это тоже настораживает.

Dikni

Цитата: лучик от 18 июня 2015, 12:59:45
С мужем не думаю что для вас благоприятно.Сопротивление с его стороны или обратка для вас.Не могу понять правильно.Вы на одном диване и он к вам подлег..Это тоже настораживает.
Уничтожителем работала уж больше 4 месяцев  прошло, если не больше, не помню уже. Может такое быть, что она семью восстановить пытается, судя по сну? А то, что я встала и от него ушла, может все-таки "я от бабушки ушел..."?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

fantazma

ув. практики,
приснилось,что режу свежий сыр моцарелла. очень вкусный. один кусок ем сама, вторым угощаю кроля. ( в реале  с ним недавно разругались в пух и прах,не общаемся).

?

С уважением...

Paavvo

Уважаемые практики. Сегодня приснилось, что я сначала ножом очертил какой-то стоящий в земле посох, он даже не в земле, а в снегу стоял, потом еще двумя ножами я заклял его от лишних рук.
Далее я этими же двумя ножами делал такие движения: сначала скрещивал лезвия, подняв руки вверх, затем разводил их,  опуская руки. Таким способом я снимал небольшой пожар...
Что бы это могло значить?

лучик

Цитата: fantazma от 18 июня 2015, 14:30:08
ув. практики,
приснилось,что режу свежий сыр моцарелла. очень вкусный. один кусок ем сама, вторым угощаю кроля. ( в реале  с ним недавно разругались в пух и прах,не общаемся).
вам сон в руку.Огорчили кроля,сами огорчились.Сыр по идее кисловатый.Вот вам и кислинка в отношениях.

ONAir

Доброго дня!  Приснилась мне моя умершая бабушка, простая в жизни женщина. А в доме, перед входом в который толпились и умершие и живущие нынче  - в одной из комнат сидела она, на стуле, но высоком, похожем на трон, с прямой спиной и "высоким" взглядом -  как царица, и на голове  что-то вроде кокошника или короны. Всталя на колени перед ней,и  голову свою на них, а она гладила меня по голове, по-доброму , нежно.. На левой руке у нее было серебряное (обручальное?) кольцо. Еще подумалось, ну да, дед же раньше умер, вот и кольцо на левой, на безымянном. О чем бы это!?

fantazma

Цитата: лучик от 18 июня 2015, 14:45:22
вам сон в руку.Огорчили кроля,сами огорчились.Сыр по идее кисловатый.Вот вам и кислинка в отношениях.
ссора произошла 6 дней назад, а сон сегодня приснился.
и во сне никакой кислинки не было вообще. вкус больше походил на смесь сливок. нейтральный.
С уважением...

лучик

Цитата: fantazma от 18 июня 2015, 14:56:11
ссора произошла 6 дней назад, а сон сегодня приснился.
и во сне никакой кислинки не было вообще. вкус больше походил на смесь сливок. нейтральный.
Сны не всегда вовремя снятся.У меня например при нехватке энергии сны снятся позже,бывает.Еда это энергия.Сыр не рыба и не мясо.Сам по себе этот сыр в реале мягкий и кисловатый.Вы сами едите и его кормите,инициатива идёт от вас.Я лишь высказала своё мнение.Буду рада если ошиблась,и сон сигналит о благополучии.

pan-nestan

Цитата: fantazma от 18 июня 2015, 14:56:11вкус больше походил на смесь сливок. нейтральный

сон Ваш говорит о том, что человек, которого Вы угощали сыром думает о вас и думает о вас хорошо. т.е не винИт. Вообще сыр очень неоднозначно трактуется. Однако, в данном контексте у меня сложилось подобное мнение. Думаю, что в той ссоре Вы победитель.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

Цитата: лучик от 18 июня 2015, 15:12:15
Сны не всегда вовремя снятся.У меня например при нехватке энергии сны снятся позже,бывает.Еда это энергия.Сыр не рыба и не мясо.Сам по себе этот сыр в реале мягкий и кисловатый.Вы сами едите и его кормите,инициатива идёт от вас.Я лишь высказала своё мнение.Буду рада если ошиблась,и сон сигналит о благополучии.
да дело не в негативной трактовке.))
просто не совсем понимаю,как сон задним числом может снится о прошлых событиях.
спасибо за мнение. :)

Цитата: pan-nestan от 18 июня 2015, 15:20:00
сон Ваш говорит о том, что человек, которого Вы угощали сыром думает о вас и думает о вас хорошо. т.е не винИт. Вообще сыр очень неоднозначно трактуется. Однако, в данном контексте у меня сложилось подобное мнение. Думаю, что в той ссоре Вы победитель.
вот я поэтому и не могу понять его смысл. почитала трактовки - везде абсолютно разные.
в ссорах нет победителей(на мой взгляд) - негативные эмоции все-таки. в той ссоре он сказал то,что меня задело очень. а он не придал этому значения,хотя я попыталась объяснить ему.может, сон об этом( делилась сыром этим). а вот, дошло до него или нет...не известно...
благодарю за мнение.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status