Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: scorpio1111 от 17 июня 2015, 14:41:50среди одежки видела сувенир, который не так давно мне подарили.

Этот сувенир, он сейчас у Вас? Вы проверьте его на предмет негативного заряда.
Сестра тут как символ рода. Она Ваш родственник. Вы отдаете одежки старые. ношенные и Вы отдаете хлопоты. лишние, ненужные. Род помогает Вам вместе с устаревшими, ненужными хлопотами избавиться и от плохого подарка.
Проверьте его-сувенир тот. А потом проверьте все вещи, которые дарил Вам человек, подаривший тот сувенир.

Цитата: Rabinovich от 17 июня 2015, 18:57:33Рядом был нож,но я им не воспользовалась.

Вам сущей диагностика не показывает? Особенно, на ребенке.
Вам чистку с ножом надо делать . а там дальше будет видно. Ищите те, что с ножом. Отливки ли, универсальную или иную но с ножом. Мне кажется, ждать когда большая сущь угомонит меньшую и молодую бессмысленно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛилиT

Помогите растолковать мой сон, пожалуйста.
Сон достаточно длинный. Приснилось, что мы с бабушкой находимся в квартире, в которой я родилась (в действительности, квартира давно продана). Звонят в дверь какие-то дети, просят открыть, что-то предлагают. Я строго-настрого запрещаю бабушке открывать, чувствую неладное. Но когда я ухожу в комнату, она все-таки открывает дверь, в квартиру врываются какие-то люди и уводят бабушку (похищают). Я это как бы вижу, но ничем помешать не могу. Начинаю метаться по квартире, не знаю, что делать (бабушка после инсульта, ей нельзя волноваться), потом хватаю телефон и звоню своей знакомой, рассказываю ей, что случилось, прошу помочь. Но тут в разговор вклинивается женский голос (и я понимаю, что моя знакомая его не слышит, слышу только я). Голос говорит, что мол если хочешь увидеть бабушку живой, то немедленно положи трубку и ничего не предпринимай. Я спешно говорю своей знакомой, что мол я, наверное, погорячилась, бабушка просто куда-то пошла в гости и скоро придет, что я все перепутала и т.д. и кладу трубку.
После этого я вдруг слышу и понимаю, что мою входную дверь пытаются открыть отмычкой. Мне становится страшно, я в квартире не одна (но с кем точно не запомнила, кто-то из знакомых). Я бегу на кухню, хватаю ножи, даю один знакомому, который со мной, и тут дверь открывается и заходят несколько людей. Я понимаю, что я с ними не справлюсь, и отдаю нож. Среди них находится девушка, чей голос мне угрожал по телефону. Я отзываю ее в сторону и хочу поговорить, узнать что они хотят. На этом проснулась.

Beatrix

Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, понять, что к чему.
Снится, что я в большом магазине, на выходе покупаю много всего. Возникают какие-то сложности, причем не с моей стороны, а со стороны магазина. Я злюсь, но спокойно и жестко требую, чтобы "решили проблему". Потом я почему-то вместе с продавщицей ухожу в заброшенный дом и спускаюсь в подвал. И тут вижу призрак мужчины, точно знаю, что это ее брат. И прошу сделать так, чтобы он временно был привязан ко мне и стоял на защите.
Вообще не понимаю сути, как-то не логично все.
Вчера только провела чистку через зеркало отца своего. Может, связано как-то.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Rabinovich

Цитата: pan-nestan от 17 июня 2015, 19:42:36
Вам сущей диагностика не показывает? Особенно, на ребенке.
Вам чистку с ножом надо делать . а там дальше будет видно. Ищите те, что с ножом. Отливки ли, универсальную или иную но с ножом. Мне кажется, ждать когда большая сущь угомонит меньшую и молодую бессмысленно.
Вчера рассматривала- "примеряла" работу одного автора по избавлению от подобных. Могло и показать свои возможности?

pan-nestan

Цитата: Rabinovich от 17 июня 2015, 21:45:15Вчера рассматривала- "примеряла" работу одного автора по избавлению от подобных. Могло и показать свои возможности?

Да!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Grinch

Доброй ночи!
Помогите пожалуйста в толковании сна.
Снилось будто бы мы с мамой и с братом сидим дома. Вдруг, подъезжает к нам во двор ассенизаторная машина и начинает шлангом откачивать много всякой дряни.
Потом я захожу на кухню и вижу, что через стекло с улицы смотрит отец (умерший 1,5 года назад). У него на голове гораздо больше волос, чем было при жизни и больше седых.
Я подбегаю, хочу поговорить, а он быстро уходит. Зову маму ору заикаясь, что папа вернулся и тут сон заканчивается.
Дальше снилось  невразумительное будто мне кто-то непонятный дарит черный чехол с гитарой (отродясь музыкой не занималась и не имела такого желания. сейчас тоже).

Я с конца апреля под чисткой. Может она добралась до застарелого негатива пришедшего со стороны отца? Помогите, пожалуйста, понять.

Хельга64

Хотелось  бы получить совет, как трактовать сон, вернее даже не сон а фразу из сна, больше ничего не запомнила, только фраза:" тебе поможет семь столбов и четыре турисаза " В этот момент просыпаюсь от того что у кота который спал со мной началась рвота, это уже не сон.  Нахожусь на передовой магической войны, чистки и защиты постоянно. Мыслю так: может указание на обряд соляной столб? А может руническая чистка: чакровый столб? Может что посоветуете?

pan-nestan

Цитата: Grinch от 18 июня 2015, 00:01:12Я с конца апреля под чисткой. Может она добралась до застарелого негатива пришедшего со стороны отца? Помогите, пожалуйста, понять.

очень хороший сон. Говорит о поддержке отца. о снятии негатива с дома(откуда откачивались нечистоты) о том, что отец на том свете чувствует себя отлично. Много волос? так это ваши действия . например поминки, или молебны как вы его поминаете не знаю, но для него это хорошо.

Черный чехол с гитарой- это это ключ- знания -поддержка ВС.

Гожа

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять, что означает если снятся пауки. Понимаю, что скорее всего негатив. Но на чем именно. Три недели назад пришлось чистить жилье и вот сон такой . Вижу во сне сначала несколько пауков среднего размера , они расползаются по полу. И вдруг на середине ковра огромное пятно. Сын говорит: "Мама это же паук, убей его. Вижу сидит длинный паук (от него бегут маленькие) и не решаюсь наступить, чтобы раздавить (испытываю прям внутренний страх). Начинаю смотреть куда бегут маленькие, вижу, что в угол и понимаю, что где-то там есть гнездо. Стою в оторопи и рассуждаю, дескать надо купить отраву и травить - весь дом в пауках. Но как же я смогу это сделать, ведь надо будет уйти из квартиры, а нам вроде некуда.
Вообщем, проблема во сне мне казалась какой-то неразрешимой. Так и не убила огромного паука, никого не убила.
Не означает ли это, что чистка жилья не помогла и вообще прошлые чистки не сработали или это новый сброс негатива (объявилась вражина) и я не могу найти способ избавления. Если так, то по сну получается, что я не справлюсь (испытываю растерянность и не вижу выхода).

pan-nestan

Цитата: Хельга64 от 18 июня 2015, 07:22:03чакровый столб? Может что посоветуете?

7 столбов- Чакровый столб в течении 7 дней и  Турисазы -отсечение вредоносных каналов. хотя, Вам видней. и соляный столб не помешает никогда.ни до , ни после войны.

Цитата: Татьяна777 от 18 июня 2015, 09:02:42это новый сброс негатива (объявилась вражина)

верно

Цитата: Татьяна777 от 18 июня 2015, 09:02:42я не могу найти способ избавления. Если так, то по сну получается, что я не справлюсь (испытываю растерянность и не вижу выхода).
это значит вражина подавляет Вашу способность к сопротивлению. Скорее работа ведется с бесовскими энергиями, вот они и внушают Вам панику и страх.
Поползли в угол? Может Вам тоже надо соляный столб? Но это на жилье и окурить травами, как и хотели во сне оТРАВить, а все остальное чистить привычными Вам методами.

sweet poison

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон, только что приснился, очень сильно встревожил.
Сначала я стою рядом с дорогой. Едет огромная грузовая фура. Светит фарами (всё происходит в ночное время). Вдруг она начинает постепенно косить вбок, съезжает в бок, проезжает прямо рядом и врезается в дерево. Машина разбивается, дерево валится. Авария. Я понимаю, что ещё бы немножко, и она убила меня, но не придаю значения. Потом выясняется, что эти фуры (ну такой тип) вообще небезопасны, т. к. у них взрывоопасные двигатели.
Далее. Такая же фура (точно) едет прямо на меня. Я быстро ложусь под неё, чтобы спастись. Пока фура проезжает, я всё время ожидаю смерти. Понимаю, что если она сейчас взорвётся, то меня ждут быстрая смерть. Но, к моему удивлению, всё обошлось.
Потом я понимаю, что меня заказали, т. к. я мешаю определённым людям в определённых целях (они мне на это намекнули)
Дальше я иду по своим делам. Вдруг у меня звонит телефон, там звонок какого-то защищённого типа. Во сне он буковками латинскими назывался, я не запомнила. Короче, анонимный звонок. От меня женский голос требует сказать, где я, что я там делаю, почему вокруг музыка; требует, чтобы я была всегда на виду. Я соглашаюсь, т. к. боюсь. Потом не знаю что делать.

Я проснулась.
Машина была оранжево-белая.

P. S. Когда просыпалась, сразу не могла понять, где реальность, а где сон.

Дана - 77

Доброе время суток, уважаемые практики!
Очень нужна помощь в толковании.
Я еду по работе в гос. учреждение решить какую-то сложную проблему. Там занимаю очередь. И тут меня по Имени Отчеству вызывают к кассе без очереди. Дают какую-то бумагу и говорят: Мы снимем с Вас арест, если Вы разведетесь с Борисом. Я говорю, что я в разводе. А Бориса я вообще не знаю. Мне показывают свидетельство о браке. Там написано Борис и внизу написано Антон. Я спрашиваю: "А кто такой Антон?" Мне говорят: "Это Ваш следующий муж"
Ну, думаю, надо разводиться, а то  с работы уволят, если задание не выполню. "Хорошо", - говорю: "Разводите." Она мне говорит: "Нужно оплатить пошлину в размере 3300". Ладно, смотрю в кошелек, деньги есть. Оплатила. Иду в шоке, зашла в туалет, а там в кабинке два мужика дерутся и морды у них все в крови. А я им говорю: "Представляете, только в нашей стране можно замуж один раз выйти, а развестись два раза!" Они на меня так странно посмотрели и один мне так показывает типо тихо молчи и убежали из туалета.

Единственный Борис, которого я когда-то знала - это был соседский мальчик, который повесился лет 17 назад.

Dikni

Доброе утро. Под  чисткой наконец-то приснилась вражина. Сколько их было, не снилась, а тут прям во всей красе. Во сне она с мужем должны переехать в большую квартиру, прям огромная ,а те ,кто там жил должны съехать. Вот сидим мы в этой квартире , она ходит, суетится, деловую из себя корчит, а вид у нее юродивый какой-то  (ну собственно как и в жизни  ;D) и ходит в перевалку, на ногу припадает. Мы ржем над ней, а она вдруг поднимает подол своего платья, оголяется зад у нее (без трусов), а по одной ягодице и дальше вниз по одной ноге (левая сторона) у нее как-будто тату в виде сплошного текста (чернильный цвет такой сине-фиолетовый), и надписи эти похожи на арабскую письменность, но не совсем, просто по другому даже не знаю как описать. Подскажите, что это может значить? Если я правильно поняла, мне показано как/через что она на меня колдовала что ли? Но вот что это может быть? Дальше тоже с ней эпизод, она идет в какой-то кабинет, вижу конверты и она там что-то пишет. Люди вокруг, какие-то тесты что-ли сдают. А я спрашиваю у нее помочь ей? Помогать и не хотела, просто хотела видимость создать, что предлагаю. Но нет ручки и она начинает искать ручку, но попадаются только простые карандаши. Наконец она у кого-то выпросила вроде ручку. Но я не видела по-моему что брала у нее ручку. Я просто сижу за столом и рассказываю одной знакомой ,как купила в интернет-магазине хорошее платье французское, вижу его в пакете. Черное платье, которое у меня в жизни есть. Концовку не помню, но что-то явно меня повеселило, я смеялась, так и проснулась смеясь уже по-настоящему.
Я так понимаю ,эта вражина что-то еще делала недавно или пыталась на меня делать, не получалось, но в итоге ей кто-то помог? И если я не видела ,чтобы брала у нее ручку, значит ли это что не до конца у нее сработало или вообще не получилось? (Знаю точно, что что-то делала/пыталась делать недавно)
И еще такой эпизод, я в доме в деревне, кого-то провожаю на автобус. Но потом кто-то приехал, толпа народу. То ли родственники какие что ли... но не мои, а мужа бывшего. Еды привезли, не помню что я что-то ела, но в руках еда была какая-то. Бывшего мужа (но как будто по сну он не бывший, но и не муж вроде) хочу супом накормить, кастрюля в холодильнике, а он отказывается от еды. По-моему он вообще ничего так и не ел, сказал не хочу. Нас развели ,его мамаша. Это так показали, через что сделали? Подскажите, пожалуйста, особенно с вражиной и ее голым задом.
Ой, еще вспомнила, как муж этой вражины подлег ко мне на диване и пытается пуговицы на халате расстегнуть. Я встала и ушла. Думаю, не хватало мне еще, чтобы сказали, что я мужа у нее увожу.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alraune

Доброго дня, всем)
К чему снится оооочень красивущая машина, прекрасного, глубокого синего цвета! В марках не разбираюсь, но явно очень дорогая, а может даже и не существующая иномарка. Красивые по форме фары обрамленные черным пластиком. За рулем было лицо нерусской национальности. И вроде бы по сну я его знала, вроде как работали вместе. А вот проснулась и не помню кто это. И вроде бы во сне он ко мне не ровно дышал, а я старалась (как и в жизни в таких моментах) особо не мелькать у него перед глазами. Но машина была нереально красивой.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: sweet poison от 18 июня 2015, 10:05:37
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон, только что приснился, очень сильно встревожил.
Сначала я стою рядом с дорогой. Едет огромная грузовая фура. Светит фарами (всё происходит в ночное время).
Не хороший какой-то сон.Как будто на вас кто- то нападать собрался.Вы бездействуете.Первую атаку возьмёт на себя род,со второй не понятно как то обойдётся.Человек может и не знакомый вам но связь с вами какая-то есть.

Цитата: Dikni от 18 июня 2015, 10:28:21
Доброе утро. Под  чисткой наконец-то приснилась вражина. Сколько их было, не снилась, а тут прям во всей красе. Во сне она с мужем должны переехать в большую квартиру, прям огромная ,а те ,кто там жил должны съехать.
Голый зад,хромает,вид не очень.Это ваше воздействие на ней.Левая нога вот тут могу предположить   что воздействие пошло дальше её ,не могу точно выразить как это.Платье,вы защиту себе поставили новую?С мужем вас развели,воздействие шло с его окружения,через еду,его от вас огорождали.Вот муж вражины интересно самой.Ручка и халат как трактуется не знаю,но так как самой снится,интересно.Чернила на ноге синий,фиолетовый цвет это не воздействия на чакры?Причём ваше.Интересный у вас сон...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status