Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: You от 17 июня 2015, 10:33:02а тут как привязаный, но и поникший...подавление идет ?

да.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Делорес

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Загадывала перед сном узнать, какая на данный момент у меня связь с бесами.Снится, что я еду на какие-то соревнования, которые проходят в метро, еду ни одна, с бабушкой.(жива)В автобусе, на выходе раскорячилась какая-то полная старушка,еле волоча ноги спускается,моя бабушка ее начинает подгонять нелицеприятными словами,на что старуха раз обернулась на меня, второй раз, на третий я говорю телепатически:" а что Вы на меня смотрите, это ни я Вам говорю", на что она разворачивается в бабушкину сторону и говорит:"я знаю, детка, что не ты, но и ты меня, мол тоже интересуешь" и спускается.,мы тоже выходим. И тут бабушка говорит:"давай забежим с тобой на минутку в ювелирный",хватает меня в охапку и мы оказываемся в магазине. Витрина с драгоценностями какая-то скудная, я от нечего делать,начинаю ходить по залу, подхожу к бабушке, чтобы ее поторопить, слышу, как она просит передать ей прай-лист  и договаривается о цене.Она выбрала какое-то кольцо,но жадничает заплатить за него и в итоге выбирает какое-то пластмассовое, детское,вертит его на пальце и ждет одобрения с моей стороны. Я смотрю на него и говорю:"Разве это кольцо, вот это-настоящие кольца"-и в мгновение оказываюсь в огромном помещении,в котором понаставлены стеллажи с бриллиантами.Я очень красиво одета в стиле ретро, и рядом со мной оказывается какая-то девушка, тоже одетая в таком стиле. Она подзывает меня к себе и говорит:"Выбирай все, что хочешь, посмотри, какие они красивые". НА витрине сверкают кольца с огромными бриллиантами,ожерелья. Но мне надо на соревнования, я говорю, что обязательно вернусь, как выиграю и опять перемещаюсь в автобус.Доезжаем до метро, я вижу команды, которые в него спускаются, выхожу из автобуса и по винтовой лестнице спускаюсь в метро,вслед за ними.В метро очень много людей,но стоит обособленно оборудованная площадка,  и я понимаю,что соревнования вот-вот начнутся. Вижу первую проходящую пару через препятствия, и тут ко мне подходит парень и говорит, чтобы я была готова с ним сейчас  пройти. Подходит наша очередь, парень молоденький, очень нравится мне, говорит, чтобы я шла первая на препятствия, а он мне поможет, если что. Я соглашаюсь и начинаю пролезать под какими-то турникетами и в какой-то момент поворачиваю голову в сторону и вижу кассу,в  которой сидит женщина, а голос у нее как у моей одногруппницы.Она мне говорит, как же я могла украсть тему ее диссертации  и успешно защититься,пока она была в декрете(на самом деле ничего такого не было в реальности). Я в каком-то бешенстве срываюсь на нее, ору, что она клевещет, что привлеку ее к ответственности, и тут чувствую, что за руку меня берет тот парень и говорит:"не обращай на нее внимания, просто спускайся спокойно вниз",и толкает меня,я как рыбка по воде спускаюсь вниз на перрон, вокруг много людей, ожидающих поезд.Я жду того парня, он улыбается мне, машет, опять телепатическая связь возникает, в которой он говорит, что я прошла и теперь должна сесть в вагон и уехать, что я и делаю.

Думаю, что мне еще много предстоит работы, чтобы добиться установления крепкой связи с бесами,связь только устанавливается, будут трудности ,которые, возможно создаст род?но в итоге я должна добиться желаемого,тк контакт есть с ними,(этот парень во сне, что помог)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Василиска

продолжает сниться всякая ерунда. теперь во сне меня избивали (((.
Что это значит? помогите ,пожалуйста ,с трактовкой
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

pan-nestan

Цитата: Василиска от 17 июня 2015, 11:01:43теперь во сне меня избивали (((.
Что это значит? помогите ,пожалуйста ,с трактовкой

идет негативное магическое воздействие, направленное на разрушение в общем и целом  энергетики.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

SonOfTheSun

Цитата: You от 17 июня 2015, 10:33:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста : приснился парень на которого воздействую и мы шли куда то я забыла что то дома и он меня ждал вск это время пока не приду (в реальности никогда не докт больше минуты) а тут как привязаный, но и поникший...подавление идет ?)

да. отсюда и правило - всегда лучше позитив на себя, чем подавление и тд на другого... но это, как Кантас в рунах написал - куда ж я со своими тапками в калашный ряд...
з.ы. сон в данном случае не только  индикатор того, что сработало. а и то, что  - "он поникший"
да и опять же - это вы "что то забыли дома"....
ни кого не хочу, чему то учить и не в чем не обвиняю, просто размышления на тему....
Valar Dohaeris

лучик

Цитата: Делорес от 17 июня 2015, 10:53:34
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Загадывала перед сном узнать, какая на данный момент у меня связь с бесами.Снится, что я еду на какие-то соревнования, которые проходят в метро, еду ни одна, с бабушкой.(жива)
Связь с бесами у вас есть.Уже помогают.Но не одним бесам вы интересны.С кладбищем у вас пойдёт работа ,будите понимать мёртвых.Бабушка ваша как тоже чем то должна заниматься.Но силам не подошла.Соблазнов много у вас.Но умеите выбирать,вовремя останавливаться.Так вот как то мне видится.

Rebelle_Fleur

Очень нужно мнение опытных практиков. Сама во снах неплохо разбираюсь, но все же хочу узнать мнение со стороны...
Вчера снился сон будто моя двоюродная сестра порезала мои карты Таро. Я очень злилась на нее, негодовала одним словом.
Но в реальной жизни мы с ней практически не общаемся. О моих практиках в магии не знает никто кроме матери и МЧ, с которым живу.
После сна с утра чувствую боли внизу живота. Сама понимаю, что сглаз либо негатив.
Но вот что обозначает порезанное Таро?
И да, к реальным Таро можно прикасаться? Нету риска "чего-то подхватить"?
А то я даже диагностику пока не могу сделать.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

лучик

Цитата: Rebelle_Fleur от 17 июня 2015, 13:36:52
Очень нужно мнение опытных практиков. Сама во снах неплохо разбираюсь, но все же хочу узнать мнение со стороны...
Вчера снился сон будто моя двоюродная сестра порезала мои карты Таро. Я очень злилась на нее, негодовала одним словом.
Но в реальной жизни мы с ней практически не общаемся. О моих практиках в магии не знает никто кроме матери и МЧ, с которым живу.
После сна с утра чувствую боли внизу живота. Сама понимаю, что сглаз либо негатив.
Но вот что обозначает порезанное Таро?
И да, к реальным Таро можно прикасаться? Нету риска "чего-то подхватить"?
А то я даже диагностику пока не могу сделать.
Я не опытный практик.Могу только предположить.Карты это предмет получения информации.Может она произвела какие-то действия и перекрыла вам канал информации.В связи с чем сон?Сами какие действия на кануне делали?Может чакры чистили?

Цитата: Rebelle_Fleur от 17 июня 2015, 14:04:32
Действия - выложила пару новых фото в соц.сеть. Банальная зависть видна, но почему порезанные карты? Меня именно этот факт смущает и настораживает.
Магические действия я имела ввиду...

Rebelle_Fleur

Цитата: лучик от 17 июня 2015, 14:09:30
Магические действия я имела ввиду...
Я Вас поняла сразу :)
просто я акцентировала на этом внимание, потому что ничего не делала. Защиты на мне стоят постоянные.
Я очень хорошо чувствую, когда человек обо мне думает или что-то затевает против. Всегда сны снятся....
И опять таки повторюсь в который раз, что сивмол порезанного Таро мне не понятен.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

scorpio1111

Цитата: ksusha1081 от 17 июня 2015, 09:53:17
Здравствуйте уважаемые практики. Не оставте без внимания. У меня такой вопрос, мне уже много лет не снятся сны,ну может раз в год. Может кто знает причину,почему сны не снятся и что с этим делать? С уважением...

Добрый день!
Знаете, это во многом означает, что у вас крепкая здоровая Центральная нервная система, умеете расслабляться полностью.
И, обычно, люди, которые очень редко видят сновидения, обладают даром вещих снов. У меня отец такой, может раз в год или в два года видит сон, который обязательно оказывается предсказательным.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

scorpio1111

Уважаемые Толкователи,
Посмотрите мой сон, пожалуйста, прокомментируйте.
Перед сном просила дать ответ как идет воздействие на МЧ.
Приснилось, что отдаю двоюродной сестре поношенные детские вещи (эти одежки нам свое время тоже по наследству от подружки достались), среди одежки видела сувенир, который не так давно мне подарили. Отдаю полные пакеты и удивляюсь, зачем ей мальчиковая одежда, у нее же девочка..
С двоюродной сестрой отношения хорошие, но не близкие, она живет далеко, приснилась то в первый раз в жизни. Подруги вроде не магичат.
Заметила такую особенность. После проведенных чисток, месяца 2-3 начала снится родня, она у меня многочисленная, но все далеко, поэтому, практически, не общаемся. Снятся те родственники (живые, иногда мертвые), про которых не думаю и не вспоминаю. Удивляет.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

ksusha1081

Цитата: scorpio1111 от 17 июня 2015, 14:28:35
Добрый день!
Знаете, это во многом означает, что у вас крепкая здоровая Центральная нервная система, умеете расслабляться полностью.
И, обычно, люди, которые очень редко видят сновидения, обладают даром вещих снов. У меня отец такой, может раз в год или в два года видит сон, который обязательно оказывается предсказательным.

Пасибо. Нервная система действительно крепкая. Но я сейчас в маг.войне и чистки на мне. Раньше снились сны постоянно,а сейчас... Способности у меня блокированны. После крота начинают по чуть-чуть возвращаться. Уклвдывала дочь спать буквально 3 часа назад и сама задремала... и приснилось мне что я стою перед зеркалом и расчесываю волосы,которые очень спутаны сзади..
Уста истины,немы для непонимающих...

WildOrhidea

Цитата: ksusha1081 от 17 июня 2015, 16:00:42
и приснилось мне что я стою перед зеркалом и расчесываю волосы,которые очень спутаны сзади..
Вот Вам и заблокированная сила и способности.Волосы-это сила,энергия.А то,что Вы их расчесываете свидетельствует о том,что скоро всё придёт в норму.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: scorpio1111 от 17 июня 2015, 14:41:50
Уважаемые Толкователи,
Посмотрите мой сон, пожалуйста, прокомментируйте.
Перед сном просила дать ответ как идет воздействие на МЧ.
Отдаете сами как сливаите родне все по подряд как хорошее так и плохое по-моему.Отток идёт.Детская одежда как символ деторождения,вообще всего женского репродуктивного.Воздействия на м.ч уперлось как раз в этот слив.Я думаю желаемого результата вы не можите достигнуть.

Rabinovich

Доброго времени. Приснилось:
я и ребенок переехали в другой город(знаю этот город).Нам дали комнату в общежитии в котором живут преимущественно оборотни. Пока мы шли в свою комнату, увидели комнату со сломанной дверью и разваленную,там жил старик-оборотень,мы ушли. В нашей комнате на входной двери было окошко(как в психбольнице) .Я увидела через это окошко как перевоплощалась девушка -оборотень.Она заметила меня и подбежала стала заглядывать в это окошко,была злая,собиралась убить меня с ребенком.Я через это окно начала с ней бороться и понимала что она исключительно на дитя нацелена.Рядом был нож,но я им не воспользовалась.Схватила её за руку и потащила подальше от нашей комнаты и моего ребенка,думаю-буду на улице биться с ней. Пока тащила избивала её.Встретились люди,также жильцы этого общежития. Я их спрашиваю -что с ней делать? Они мне ответили что старик -оборотень всё равно умереть хочет,позовут и пусть он с ней бьётся.
Разъясните пожалуйста.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status