Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Жанин от 16 июня 2015, 17:09:17
я ползаю по стене,вверх и вбок

У меня Ваш сон вызвал ассоциации с выражением - "лезть на стену". Возможно, Вы находитесь в затруднительном положении, не можете найти решения неких проблем. Предпринимаете различные попытки, проявляя завидное мужество и находчивость.

Согласна с видением практиков за исключением двух моментов, на которые, по моему скромному мнению, следует обратить внимание:

Цитата: Vik от 16 июня 2015, 13:14:48
Это что то стало тянуть меня вверх в небо мне страшно, я хочу за что то ухватиться, но внизу асфальт и схватиться не за что.

Вас испугала Сила, которая тянула вверх и это не может быть поддержкой, в противном случае Вы испытали бы иные чувства. Вероятно, это покровители атакующей стороны.

Цитата: Vik от 16 июня 2015, 13:14:48
У ведра крышка как из пазлов, ее надо собрать.

Закрыть проблему и образовавшуюся пустоту, быстро не получится. Для этого необходимо увидеть всю картину в целом, чего пока не случилось.

You

1)Воздействовала на парня приворотами и подавлением воли и тут во сне вижу как он танцует  и так отчаянно как  будто первый и последний раз в жизни(  мне он гворил что вообще не умеет танцевать в реальности), а потом  начинает меня обнимать и целовать и говорить какая я хорошая чуть не плакать(такая сентиментальность ему не свойственная) что это значит? Благодарю за мнение!

2) еще приснился парень которому снимала защиту и енергетику давила он пришел ко мне( в жизни уже 5 лет не общаемся) и начал жаловаться на свою жену как ему плохо такой весь нещасный притулился ко мне и не хотел уходить
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Paavvo

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием сна...
Снилось сегодня, что я пытался закрыть дверь в своей комнате на засов, а он все время открывался, и дверь сама открывалась, как бы я ее не закрывал.

И второй сон...
Дорога, у дороги стоит одинокий дом. Деревьев нет, пустырь будто... но за домом крутой склон глубоко вниз.
В этом доме происходили действия сексуального характера, я участвовал.
Буду благодарен)

лучик

Цитата: Paavvo от 16 июня 2015, 17:26:06
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием сна...
Снилось сегодня, что я пытался закрыть дверь в своей комнате на засов, а он все время открывался, и дверь сама открывалась, как бы я ее не закрывал.
Защиту нужно поставить.Если есть обновить,усилить.

Rebelle_Fleur

Цитата: You от 16 июня 2015, 17:22:57
1)Воздействовала на парня приворотами и подавлением воли и тут во сне вижу как он танцует  и так отчаянно как  будто первый и последний раз в жизни(  мне он гворил что вообще не умеет танцевать в реальности), а потом  начинает меня обнимать и целовать и говорить какая я хорошая чуть не плакать(такая сентиментальность ему не свойственная) что это значит? Благодарю за мнение!

2) еще приснился парень которому снимала защиту и енергетику давила он пришел ко мне( в жизни уже 5 лет не общаемся) и начал жаловаться на свою жену как ему плохо такой весь нещасный притулился ко мне и не хотел уходить

1. Я думаю, что Ваша магия набирает обороты и действует, раз он начал делать то, что ему не свойственно (даже во сне)

2. На подсознательном уровне мужчина почувствовал ваше влияние. Скорее всего вспоминал и думал о Вас.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

лучик

Цитата: You от 16 июня 2015, 17:22:57

По первому эпизоду.Хочется сказать перед смертью не надышишься.Как на физике проявляется?Такое ощущение что только что сделали и он раскручивается.Обнимает,целует.Вот тут не нравится.Я привороты пару раз делала.Один раз целованье отыгралось как положительное воздействие а второй к расставанию.То есть не зацепило.И танцевать он должен с вами к положительному финалу.Второй эпизод.Кролик вялый,несчастный.Подавление воли идёт.

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики!Подскажите пожалуйста, к чему это?
Сегодня приснился странный сон:
Мы с тетей гуляли по кладбищу, видим что в каком-то старом сквере сидит ребенок ,девочка. Она мерзла, мы подошли к ней и забрали к себе домой. Тетя начала её воспитывать, ухаживать и полюбила её. Потом как-то убили тетю, выстрелили в неё и за девочкой стала ухаживать я. Мы  с ней шли в магазин, помойму за хлебом, и когда стояли в очереди выстрелили в эту самую девочку, стрелял мч,но скрытый.
Чисток не стоит.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

лучик

Цитата: Dikni от 16 июня 2015, 14:12:16
День добрый! Мне сегодня сон приснился, помогите ,пожалуйста, правильно понять. Я на работе (там сейчас уже не работаю), мой бывший, пытается общаться, снова клинья ко мне подбивает. Информация у меня есть, что она развелся, вот и подбивает. У меня волосы грязные, я их то в хвост соберу ,то распущу и готовлюсь пойти голову мать, полотенце беру.
М.ч с часами.Тут отыгрывается ваше прошлое.Два важных момента.Один для него,второй для вас.Дорогих таких периода ваших отношений.В одном вы виноваты сами.Волосы грязные.Тут может быть ваш путь загрязнился.Чиститесь.Чистки ещё нужны.Негатив тянется ещё со школы,студенчества.Эту пору уже ковыряите.Подруга вас обманывала в чем то явно.Со спины обнимает.Чемоданчик мне не нравится тут как будто подоспела помощь и вашу беду кто-то забрал другой.У подруги отношения с м.ч думаю были тесные и удачные .Бригада рабочих это чистка возможно и копает глубоко.С чисткой сына не противоречит.

Айлин

Здравствуйте...помогите сон понять...чистила аджну...иду по полю среди змей..кобры..они шипели кидались...а одна прыгнула...и в лоб укусила в точку аджна и повисла на лбу кобра..кобра...так и проснулась с ней во лбу.

Rebelle_Fleur

Очень нужно мнение опытных практиков. Сама во снах неплохо разбираюсь, но все же хочу узнать мнение со стороны...
Сегодня снился сон будто моя двоюродная сестра порезала мои карты Таро. Я очень злилась на нее, негодовала одним словом.
Но в реальной жизни мы с ней практически не общаемся. О моих практиках в магии не знает никто кроме матери и МЧ, с которым живу.
После сна с утра чувствую боли внизу живота. Сама понимаю, что сглаз либо негатив.
Но вот что обозначает порезанное Таро?
И да, к реальным Таро можно прикасаться? Нету риска "чего-то подхватить"?
А то я даже диагностику пока не могу сделать.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Rebelle_Fleur

Цитата: Айлин от 16 июня 2015, 20:18:01
Здравствуйте...помогите сон понять...чистила аджну...иду по полю среди змей..кобры..они шипели кидались...а одна прыгнула...и в лоб укусила в точку аджна и повисла на лбу кобра..кобра...так и проснулась с ней во лбу.
Змеи - это явное зло и негатив вокруг Вас. И скорее всего негатив очень сильный, раз змея кинулась прямо в область чакры. Продолжайте чиститься.

valenta

pan-nestan, благодарю Вас! Пойду на выходных искать. Думаю надо почистить его и квартиру.

curieuse

Уважаемые, доброго времени,

подскажите, к чему снится кольцо? Такое, скорее обручально-помолвочное, из платины (по сну) с бруллиантом (не большим, камень в размер кольца), очееень дорогое (опять же по сну) - моя преееелесть. Колечко скорее понравилось, но было большеватым)) все опасалась, что с пальца упадет, но потом приловчилась. И вот еще - не помню, кто дарил. Такие смутные воспоминания: вроде бы и мой партнер, вроде и незнакомый дядька.

По идее, вроде как хороший знак: любовь, свадьба, дети, внуки. На физе - крайне мало реализуемо ввиду ряда причин. Оттого и вопрос.

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

pan-nestan

Цитата: curieuse от 16 июня 2015, 22:04:54По идее, вроде как хороший знак: любовь, свадьба, дети, внуки. На физе - крайне мало реализуемо ввиду ряда причин.

если вышеперечисленное не реализуемо, то ждите великолепного покровителя.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ior

Цитата: Айлин от 16 июня 2015, 20:18:01
С одной стороны символы негативные, а с другой змеи олицетворяют иду и пингалу, которые обвиваясь вокруг сушумны, встречаются в аджне. Скорее всего Вы что-то упустили при чистке нижних чакр.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status