Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иннана

Цитата: лучик от 16 июня 2015, 12:09:58
А вы чистки ведете?Обувь это все вашу личную жизнь показывает.Отношения даются тяжело.Мама мешает порой.Вы то не то находите ,то начинаете за кого-то бороться а потом опускаете руки,или вам уже не нужны становятся такие отношения.
Вела, есть такое, борюсь)

Ior

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 12:08:58
вот сейчас на да-нет спросила, есть ли на нем чужой приворот выдал - Эйваз! и на мне показал - Лагуз!!!!!!
Согласно диагностике "Рунический воск" - "Сочетание Эйваз Лагуз, может указывать на магию любовного характера". цитата Serafimius. Модераторы, извините за оффтоп.

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 12:08:58как то и мысли не было, что меня кто то может приворожить)))
Не обязательны профессиональные действия, достаточно "добрых" пожеланий сильного человека.
Praemonitus praemunitus

Tata3657

Доброго дня.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Не могу его понять.
Снилось мне, что мой покойный отец и мой нынешний МЧ вдвоем хитростью заманили меня в подвал и заперли в нем. Я стучу, кричу, но никто меня так и не выпустил. Пугает, что живой с мертвым вместе были (отец и МЧ).

лучик

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 12:08:58
Просто перед воздействиями я его чистила. А от моего приворота, еще времени мало прошло. Но у меня стойкое чувство, что что то стопорит! А что понять не могу :'( В диагностике я лузер. Потому как перед этим, негатива не показывало, а вот сейчас на да-нет спросила, есть ли на нем чужой приворот выдал - Эйваз! и на мне показал - Лагуз!!!!!!
По вашей диагностике воздействие на вас а не на нем.И обьедки возле вас были.Загадайте сон откуда негатив.Я всё-таки склоняюсь это не приворот.

Vik

Добрый день уважаемые!
Прошу растолковать сон. Приснилось, что иду по улице и мне на спину прыгает кошка, вцепилась мне в хвост волос и кусает их. Я ее сбросила и меня сразу какая то непонятная сила схватила за ноги и подняло вверх, я оказалась вниз головой. Это что то стало тянуть меня вверх в небо мне страшно, я хочу за что то ухватиться, но внизу асфальт и схватиться не за что. Потом я оказываюсь в комнате, там мои вещи разбросаны по всей комнате, я начинаю их собирать и складывать в чемоданы. Еще понимаю, что мне надо взять с собой ведро. У ведра крышка как из пазлов, ее надо собрать. Я  начинаю ее собирать. Потом проснулась.

Прошу Вашего мнения. Понимаю, что сон плохой.
С уважением.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

лучик

Цитата: Vik от 16 июня 2015, 13:14:48
Добрый день уважаемые!
Прошу растолковать сон. Приснилось, что иду по улице и мне на спину прыгает кошка, вцепилась мне в хвост волос и кусает их.
Атака на вас неожиданно,может даже из подтишка.Энергию вашу ослабить пытаться будут.Отобьетесь.Поддержка с выше.Надо собраться,чистка понадобиться возможно.Мозайка-чтото вас отвлечь может,время займёт.Отвлекаться нельзя.

Лусия

Помогите растолковать, сон покоя не дает, не каждый день президенты снятся :D
Я на работе. Сижу за столом и вижу в кабинет входит веселая компания во главе с Путиным и у всех в руках бокалы с шампанским! И Путин мне: "Вот сидишь тут и не знаешь, что мне жена родила!!" Смотрю - жена у него молодая девушка, незнакомая. Он отбирает у нее бокал шампанского и передает мне. Типо ей нельзя, а мне можно выпить за здоровье их ребенка. И тут они кладут ребенка мне под ноги. Я смотрю, а там не ребенок,  а котенок. Я думаю: "Так она же котенка родила!" И вроде я теперь должна об этом котенке заботиться.

Rebelle_Fleur

Сегодня снился сон будто моя двоюродная сестра порезала мои карты Таро. Я очень злилась на нее, негодовала одним словом.
Но в реальной жизни мы с ней практически не общаемся. О моих практиках в магии не знает никто кроме матери и МЧ, с которым живу.
После сна с утра чувствую боли внизу живота. Сама понимаю, что сглаз либо негатив. Но почему порезанное Таро и конкретно двоюродная сестра?
И да, к реальным Таро можно прикасаться? Нету риска "чего-то подхватить"?
А то я даже диагностику пока не могу сделать.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

лучик

Цитата: Лусия от 16 июня 2015, 13:33:58
Помогите растолковать, сон покоя не дает, не каждый день президенты снятся :D
Я на работе. Сижу за столом и вижу в кабинет входит веселая компания во главе с Путиным и у всех в руках бокалы с шампанским! И Путин мне: "Вот сидишь тут и не знаешь, что мне жена родила!!" Смотрю - жена у него молодая девушка, незнакомая. Он отбирает у нее бокал шампанского и передает мне. Типо ей нельзя, а мне можно выпить за здоровье их ребенка. И тут они кладут ребенка мне под ноги. Я смотрю, а там не ребенок,  а котенок. Я думаю: "Так она же котенка родила!" И вроде я теперь должна об этом котенке заботиться.
Бесовское воздействие.Шампанское,котенок-негатив.Приняли,взрастите- воздействие пошло.Прикрыто мороком.Молодая жена- тут заказчица не пойму старше вас чтоли,или переклад какой,подклад.Финансовая возможно сфера т.к на работе вы или закрытие путей-в ноги кинули.Опытные скажут точнее.

OvdaK

Ув. прошу ваших мнений:)
Снилось сегодня два ярких сна.
1.снились змейки, маленькие, как червячки, я разрывала им брюшко ногтями и ела внутренности, мне было противно, но я это делала, тк осознавала, что этим самым-обезвреживаю их. после чего я перестала их есть, уж очень противно и стала отрывать им головки. (больше деталей сна не было или не помню, какое время суток и тп)
2. Снились на моей ладони огромные кольца, кольца разные, их было несколько, около 5. Они были очень яркие, много камней-зеленые, голубые. сами были золотого цвета-толстые. Красивые. я их долго рассматривала.

мое видение/мысли: змея это недруги, но я их убила, никто не кусал + я их ела, возможно, что это к благим переменам.
по поводу колец-опять же возможен доход, благоприятное что -то?:)

Dikni

День добрый! Мне сегодня сон приснился, помогите ,пожалуйста, правильно понять. Я на работе (там сейчас уже не работаю), мой бывший, пытается общаться, снова клинья ко мне подбивает. Информация у меня есть, что она развелся, вот и подбивает. У меня волосы грязные, я их то в хвост соберу ,то распущу и готовлюсь пойти голову мать, полотенце беру. А он взял 2 моих часов и спрашивает про одни, где и за сколько я их купила. Часы стоят, не ходят. Начинаю рассказывать, что точно не помню 4 или 5 тысяч или чуть больше 5, . И сама начинаю про вторые часы рассказывать (вижу на них скол), что эти дорогие очень, сейчас они у нас продаются только в одном магазине Европа и еще где-то, пытаюсь вспомнить как магазин называется, но не помню, говорю, что знаю где он находится (в реале у меня есть эти часы, они сейчас и правда не работают, нужно поменять аккумуляторы или как они там называются и на тех которые дорогие немного повреждена позолота). Потом иду в душ, по школьным коридорам, взяла с собой сигаретку, чтоб там покурить, на 1 этаже (там младшие классы) смотрю душевая кабина, но она сверху открыта. Думаю, что там не буду мыться, а то не удастся покурить, видно все. Иду дальше, вижу дверь, заглядываю, а там вроде ремонта, в побелке все, туда заходят другие ну и я думаю, что может там дальше есть душ работающий. Но нет и мы выходим, и я думаю пойду на 2 этаж. Поднимаюсь уже со своей подругой (в жизни раньше дружили ,сейчас нет и во снах она мне часто снится). Там дверь в душ, один проем в двери маленький, я думаю что не пролезу, а где можно пройти дипломат стоит и его как будто поставила тетка какая-то. Вижу ее она сидит на полу неподалеку и смотрит. Я беру этот дипломат и хочу отставить, но потом передумала и поставила на место, а в это время мне помогает открыть дверь какая-то девушка студентка. Мы заходим и я ее благодарю, объясняю, почему не стала дипломат трогать, мол, мне еще проклятий сейчас за это от той тетки не хватало. А девушка говорит, что ей в прошлый раз ни кто не помог, сама справлялась как-то, чтоб пройти. Дальше вижу бригаду рабочих, начинаем разговаривать. Я говорю, я еще ребенка воспитываю. Они удивляются, с одобрением или уважением, мол ну надо же, она еще и ребенка воспитывает. Я с гордостью так подтверждаю. А они что-то рассказывать начинают. Слышу слово Шахтер и что -то про ветер. Про себя думаю ,причем здесь чистка Шахтер. Потом понимаю ,что это они так рассказывают откуда они. Что-то с Новосибирском. И тут они спрашивают, как северный ветер сильный влияет на моего сына, как он его переносит. Я пытаюсь что-то сказать, но не говорю, а начинаю думать и вспоминать, что когда он гулял с кем-то, попал под такой ветер, вижу лицо сына, щеки румяные. И вроде понимаю, что ничего, с ним все нормально было, а вот сильнее ветер наверно не стоит пробовать.
Мылась или нет я не видела, вижу что с подружкой идем вроде обратно, я у нее спрашиваю, как дела у нее с МЧ (он мой бывший как во сне так и в жизни был). А она плакать начала, повисла у меня на шее со спины. Я высвободилась от нее и спрашиваю, он тебя что , бросил?. Она говорит, он ей ничего не сказал, дружить не предложил. А я объяснила, что он женат, чего ты хотела-то от него.
Извините, что так много, короче не получилось. Что-все это может значить? На мне сейчас чистка, на ребенка тоже ночью чистку поставила Ветерок от ув. Багирки. Может ли значить, что речь во сне шла о чистке Шахтер и Ветер исцеления, мне предлагали попробовать может? На как можно Шахтера на ребенка то ставить... Или показали ,что я правильно ему Ветерок поставила? На самом деле долго не могла определиться, чем чистить сына. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лусия

Цитата: лучик от 16 июня 2015, 13:46:45
Бесовское воздействие.Шампанское,котенок-негатив.Приняли,взрастите- воздействие пошло.Прикрыто мороком.Молодая жена- тут заказчица не пойму старше вас чтоли,или переклад какой,подклад.Финансовая возможно сфера т.к на работе вы или закрытие путей-в ноги кинули.Опытные скажут точнее.
Спасибо, Лучик. Жена его при этом прямо передо мной на стуле сидела. Незнакомая, по виду моложе меня лет на 15.

beks

Цитата: Lillyt от 14 июня 2015, 10:12:46beks, если Вы не видели, а только знали во сне о детях, алиментах и бедной жизни МЧ-это Ваши переживания и беспокойство о нем, Ваши мысли о том, захочет ли он возобновить отношения с Вами, и сомнения по поводу взаимности, и Ваша неопределенность-на самом ли деле Вы хотите быть с ним....
А себя и мужа видели богатыми и влиятельными-отношения понятные, определенные, вы в браке.
Lillyt, спасибо большое за помощь. Вы четко описали мое душевное состояние, и действительно мысли посещают: "а оно мне надо? будет еще хуже, чем есть." Получается подсознание зеркально отразило все мои мысли и переживания во сне.
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Давид Вронский

Цитата: Vik от 16 июня 2015, 13:14:48
Прошу растолковать сон.

Вы «идёте по улице», двигаясь своим путём в жизни, в которой зачастую нас подстерегают опасности в виде недоброжелателей. Прыгнувшая со спины кошка, которая вцепилась Вам в волосы, это, скорее всего, некий Ваш недруг, скорее всего — женщина, которая попытается (или уже пытается) навредить Вам. «Со спины» - значит «неожиданно», «исподтишка». Она вцепилась в волосы, которые есть символ жизни, здоровья и пути (дороги). Таким образом, Вам показано то, на что направлено будет вредительство недоброжелательницы. Вы её «сбросили» с себя и этим проиллюстрировано то, что Вы сумеете освободиться от неё. Некая Сила, поднявшая Вас над землёй, есть Сила Свыше, которая придёт к Вам на помощь. Положение «вниз головой» говорит о том, что ныне в Вашей жизни есть некое неустройство, всё «перевёрнуто с ног на голову». То, что должно быть с Вами, находится вне Вашей досягаемости, а то, что есть на настоящий момент, то не вполне Вас устраивает. Осознание того, что ситуацию надо менять, ввергает Вас в страх («мне страшно»). Вы ищите то, «за что можно ухватиться», но не находите. Оказываясь дома, Вы обнаруживаете беспорядок — разбросанные вещи, которые Вы начинаете собирать и складывать, что свидетельствует о наличии в Вашем доме/семье беспорядка. И этот беспорядок, скорее всего, заключается в отношениях. Однако Вы стали наводить порядок, собирая вещи в чемодан. Вероятно, Вы задумываетесь о том, что для наведения порядка в жизни, Вам необходимо «собрать чемоданы» или, как вариант, совершить поездку, которая помогла бы Вам определиться. Собираясь, Вы намереваетесь взять с собой ведро. «Ведро» как некая «вместимость», есть показатель того, что Вы пытаетесь «вместить» в себя происходящее с Вами, однако дно ведра состоит из мозаичных элементов, то есть сделать Вам это совсем непросто, как непросто собрать мозаику.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Жанин

Здравствуйте! А что может обозначать сон,в котором я ползаю по стене,вверх и вбок,и показываю сестре-как это надо делать( ползать по стенам).Превращаюсь в человека-паука ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status