Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Deya от 15 июня 2015, 11:38:22
А у меня попугай - это жизнь чужим умом. Бездумная жизнь. Может влияющие на вас люди меняются? Специально процитировала, что один улетел, прилетел второй, третий...
я бы сказала, пытающиеся повлиять меняются. потому что я всегда себе на уме и чтобы повлиять на меня - это я не представляю, ЧТО надо сделать.)
Цитата: Bleid от 15 июня 2015, 11:24:14
Попугаи чаще всего символизируют пустые разговоры, споры, сплетни. Возможно, какие-то неприятности, нарочито измышленные сведения уйдут/упорхнут в никуда, а на их место придут иные новости.
как Вы считаете, а могут это быть свои надуманные установки? т.е. ошибочно предполагала одно, а на самом деле другое?
С уважением...

Bleid

Цитата: fantazma от 15 июня 2015, 13:33:15
могут это быть свои надуманные установки? т.е. ошибочно предполагала одно, а на самом деле другое?

Психологические установки (если мы об этом) -это с одной стороны Ваши твёрдые убеждения, базирующиеся на предшествующем опыте. С другой стороны -это барьер, который мешает объективной оценке тех или иных событий/действий. Попугаи, которые Вам приснились, на мой взгляд, могут символизировать ошибочное восприятие действительности.

Ior

Цитата: лучик от 15 июня 2015, 12:14:38
Писала уже сегодня сон а вот его продолжение.Видела два сюжета.Первый маньяк затащил меня в туалет общественный как в поезде.Я думала изнасилует.А он меня убил ножом.Причём себя как со стороны мертвую видела.
Вы сами пишете, что чистите личную жизнь, которая в Вашем сне предстает в образе туалета, в который Вас затащил маньяк (мужчина). Ваши мысли об изнасиловании - это Ваше самопожертвование, уступчивость, чем мужчина и воспользовался (убил). Наша правая сторона означает мужскую сторону и будущее. Ломать правую ногу-это внутренний твердый отказ от определенного мужчины (ИМХО со статистикой). Правая нога, прикованная к раковине означает, что чистка еще идет, цепь - связь. Ваше хождение туда-сюда означают бег по кругу, вроде решимость есть, а подсознательно тянет назад, поэтому в бане видите мужские сланцы (опять же связь с ногами). Мне видится так, на истину, разумеется не претендую.
Praemonitus praemunitus

лучик

Цитата: Ior от 15 июня 2015, 14:44:02
Вы сами пишете, что чистите личную жизнь, которая в Вашем сне предстает в образе туалета, в который Вас затащил маньяк (мужчина). Ваши мысли об изнасиловании - это Ваше самопожертвование, уступчивость, чем мужчина и воспользовался (убил). Наша правая сторона означает мужскую сторону и будущее. Ломать правую ногу-это внутренний твердый отказ от определенного мужчины (ИМХО со статистикой). Правая нога, прикованная к раковине означает, что чистка еще идет, цепь - связь. Ваше хождение туда-сюда означают бег по кругу, вроде решимость есть, а подсознательно тянет назад, поэтому в бане видите мужские сланцы (опять же связь с ногами). Мне видится так, на истину, разумеется не претендую.
Благодарю.Какая нога на цепи не помню.Бани самой не видела.Отказ от определённого мужчины.Есть такое.

lyubimaya

Подскажите, к чему приснился прошлой ночью сон, что я в одних плавках была в общественных местах? Грудь рукой прикрывала.. Что-то не нравится мне все это...

Magnus

Уважаемые практики, приснился сегодня такой дурацкий сон - я себе палец на левой руке отрезал, то ли мизинец, то ли безымянный, не помню. Отрезал специально и в ящик положил. Ни крови, ни боли не было. Через какое-то время понял, что без пальца как-то неудобно, достал его и собрался идти в больницу, чтоб мне его пришили :D
Чтобы это могло значить?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

pan-nestan

Цитата: Magnus от 15 июня 2015, 19:35:18Чтобы это могло значить?

мне кажется, у Вас были мысли отказаться от какого либо направления (возможно в Магии)и получения/расширения знаний в той области. Однако потом Вы все поняли и решили все же вернуть все на место.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Magnus

Цитата: pan-nestan от 15 июня 2015, 19:42:38мне кажется, у Вас были мысли отказаться от какого либо направления (возможно в Магии)и получения/расширения знаний в той области. Однако потом Вы все поняли и решили все же вернуть все на место.
Благодарю за ответ, уважаемая pan-nestan! Но мыслей таких у меня не было, ни в магии, ни в жизни. Да, по магии сейчас какое-то затишье идет, не то, чтобы лень заниматься, а все что-то мешает. Но отказываться не собираюсь!))))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

pan-nestan

Цитата: Magnus от 15 июня 2015, 19:46:25не то, чтобы лень заниматься, а все что-то мешает.

значит гоните помехи прочь.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рунный ветер

Уважаемые, нужна помощь. Решила обзавестись духом-помощником. Попросила Силы послать мне сон, с вопросом стоит ли?
Снится, что нахожусь в огромном здании, что -то вроде завода, с кучей этажей, узких проходов, лабиринтов. Со мной знакомая женщина. Я знаю, что из здания нужно выбраться, но она говорит, что все двери заперты, и выход только один, пройдя через который, есть риск утратить душу. Я долго колебалась и проснулась.
Не значит ли сон, что моя идея ни к чему хорошему не приведёт? Нужно виденье со стороны.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 16 июня 2015, 00:39:44Не значит ли сон, что моя идея ни к чему хорошему не приведёт?

Вам же дословно сказали:
Цитата: Рунный ветер от 16 июня 2015, 00:39:44выход только один, пройдя через который, есть риск утратить душу.

Кто то может и рискнёт. Если "игра не стОит свечей", какой смысл в риске?
Впрочем, решать лишь Вам.

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 16 июня 2015, 00:39:44
Уважаемые, нужна помощь. Решила обзавестись духом-помощником. Попросила Силы послать мне сон, с вопросом стоит ли?
Снится, что нахожусь в огромном здании, что -то вроде завода, с кучей этажей, узких проходов, лабиринтов. Со мной знакомая женщина. Я знаю, что из здания нужно выбраться, но она говорит, что все двери заперты, и выход только один, пройдя через который, есть риск утратить душу. Я долго колебалась и проснулась.
Не значит ли сон, что моя идея ни к чему хорошему не приведёт? Нужно виденье со стороны.

Не вижу опасных сигналов в этом сне..есть лишь собственный страх( не уверенность) в своих силах (возможностях)..Лишь одно ограничение в осуществлении задуманного..это боязнь кары которую Вы сами и придумали .

Цитата: lyubimaya от 15 июня 2015, 18:08:31
Подскажите, к чему приснился прошлой ночью сон, что я в одних плавках была в общественных местах? Грудь рукой прикрывала.. Что-то не нравится мне все это...

Обнаженность на публике - не подготовленность к событиям (застанут врасплох).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

You

Приснился очень реальный сон: лежит голова козла черная я начинаю ее трогать и тут поднимается черт- голова козла с огромными рогами, под 2.5 метра ростом весь в черной шерсти немного кучерявой и идет на меня начинает что то говорить, мне стало страшно я спряталась за двери а возле него девочка как шут хихикает я смотрю на нее она говорит ударь меня я ее начинаю бить матерится на нее а ей весело и мне тоже потом я вышла с дома и обняла этого черта он был не агресивный а такой солидный...

Благодарю за мнение (возможно темные силы присматриватся?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bleid

Цитата: You от 16 июня 2015, 09:36:20
лежит голова козла черная

Чары чёрта опасны, я бы присмотрелась к происходящим событиям. Не всё так однозначно, что имеет место быть в Вашей жизни. Солидный и не агрессивный  может боднуть, когда этого меньше всего ждёшь. Девочка тоже вызывает двойственные ощущения, будто некий провоцирующий фактор, спусковой крючок.

Дана - 77

Проводила обряд очень важный для меня, связанный с родом.

Сегодня приснилась бабушка покойная. Комната незнакомая, будто бабушке плохо и ей вызвали скорую. Врач сказал, чтобы одели ее теплее, а давление почему-то мерили мне, запомнилось 82 на 62 - мое давление.
Потом медсестра скзала, что если бабушка с ней поедет в больницу, то она будет с ней всю ночь сидеть. На что я сказала, что буду сидеть со свей бабушкой сама и бабушка с ними в больницу не поедет. Проводила врачей. И достала свой старый свитер и одела на бабушку. Вроде как ей очень холодно было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status