Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: frizz от 15 июня 2015, 08:06:18
здравствуйте! уважаемые практики, к чему может сниться война, военные действия? не ВОВ, а в настоящем времени все происходит, без подвигов, без прикрас. приходят люди с оружием в дома и просто убивают мужчин, женщин насилуют . молодых людей собирают в автобус , вывозят в лес , там расстреливают.. крови особо не было, знакомых лиц в сне не было, видела картинки как в телевизоре. в жизни телевизор не смотрю и новости не слушаю. благодарю за мнения .

Все это можно понимать,как развитие интуиции,идет ломка внутренних блоков и страхов.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Bleid

Цитата: Елемия от 15 июня 2015, 06:49:09
снилось кольцо с синим сапфиром

Возможно, кольцо, которое Вам приснилось, символизирует союз с некими Силами, к которым Вы обращаетесь за помощью либо планируете обратиться.

хотела пойти на процедуру душь-Жарко,но мне не разрешили,так как оказалось,что моя левая нога заггипсована

Вероятно, чистка проведённая ранее, закрытие полностью не убрала,  есть помехи для продвижения в какой-то личностной сфере.  Возможно, нужно применить  чистки водой и гидротерапию.

вызвала такси и уехала на нем...  ребенок вышел из меня...

Не смотря на помехи, движение всё же началось. Вы разродились своей идеей, которая принесёт  плоды и порадует результатами. В процессе Вы самостоятельно доработаете некоторые моменты, наладите контакты и связи для дальнейшего развития своего детища.

лучик

Стоит чистка,прочищает канал л.ж.Вижу сон.Вижу бывшего м.ч.И как будто я к нему на работу устроилась и буду вместе с ним теперь работать.А работает он на корабле(в реале тоже на корабле но другом).Этот корабль такой большой как лайнер,плавает в океане.Сажусь на кровать начинаю обуваться,подсаживается ко мне знакомая Настя и начинает мне про м.ч говорить.Мол зачем ты сюда устроилась,пожалеешь.Он такой,сякой.Я говорю я его два года знаю.И знаю какой он и все его недостатки.Вобщем воспринимаю его таким каким он есть.
М.ч уезжает как на свою вахту на работу.Я на корабле остаюсь.Далее вижу свою куртку чёрную(в реале нет такой но я её во сне вижу не в первый раз.И снится она мне когда этого м.ч во сне вижу)как она под решетчатым полом коробля в воде мокнет и начинает уплывать по течению.Вода холодная темная.Я её как то изловчилась и выловила.Надо же думаю чуть не проворонила.Тут возвращается м.ч и я ему рассказываю про куртку.Что все это значит?Символов чистки тут не увидела.Может психологический какой-то аспект есть.

Сайленс

Уважаемые, подскажите, к чему снятся чужие руки с красивыми и ухоженными ногтями? Держала под подушкой став от Сэма "Узнать тайные помыслы врага". Приснились женские руки с блестящими перламутровыми ногтями. Но я во сне стала гадать - мужские это руки или женские? И спустя некоторое время во сне я увидела, что руки принадлежат незнакомому ухоженному мужчине в костюме, а ногти просто покрыты бесцветным лаком или отполированы до блеска, но не такие уж и длинные, как показалось вначале.
Указывает ли этот сон на конкретный негатив или на способ наведения?

И второй сон. Обуваю босоножки и вижу, что они мне сильно малы - пятка свисает. И думаю, что в такой обуви я никуда пойти не смогу. Что-то связанное с закрытием дорог?

Эдена

Цитата: Сайленс от 15 июня 2015, 09:33:43
Уважаемые, подскажите, к чему снятся чужие руки с красивыми и ухоженными ногтями? Держала под подушкой став от Сэма "Узнать тайные помыслы врага". Приснились женские руки с блестящими перламутровыми ногтями. Но я во сне стала гадать - мужские это руки или женские? И спустя некоторое время во сне я увидела, что руки принадлежат ухоженному мужчине в костюме, а ногти просто покрыты бесцветным лаком или отполированы до блеска, но не такие уж и длинные, как показалось вначале.
Указывает ли этот сон на конкретный негатив или на способ наведения?

И второй сон. Обуваю босоножки и вижу, что они мне сильно малы - пятка свисает. И думаю, что в такой обуви я никуда пойти не смогу.

Оба сна говорят о краденой у вас удаче..возможности..не обязательно магич путем..Вы "уступили" свою удачу.

Сайленс

Цитата: Эдена от 15 июня 2015, 09:37:12
Оба сна говорят о краденой у вас удаче..возможности..не обязательно магич путем..Вы "уступили" свою удачу.
Эдена, простите за оффтоп, но что значит "уступили"? В какую сторону мне хоть двигаться? Благодарю.

Эдена

Цитата: Сайленс от 15 июня 2015, 09:41:02
Эдена, простите за оффтоп, но что значит "уступили"? В какую сторону мне хоть двигаться? Благодарю.

Если есть возможность сделайте диагностику себя..в слепую вам никто не даст дельных советов..мы рассматриваем только сигналы снов. Но похоже у вас именно забирают удачу.Чтб не оффтопить пишите в лс.

fantazma

ув. практики, какое значение несет попугай?
(всё, что я знаю, не могу никак по отношению к себе трактовать)

во сне стояла на кухне, у приоткрытого окна. на нем сидели 2 попугая волнистых. один голубой, второй зеленый. голубой упорхнул на улицу. через мгновение такой же окраски (но это уже другая птица была) прилетел на кухню из холла и сел на окно. еще через мгновение прилетел попугай темного окраса ( то ли черный, то ли темно фиолетовый, в жизни таких не видела. порода другая.) я его взяла в руку и начала с ним говорить. он мне что-то отвечал. и это был осознанный диалог, а не повторение фраз и слов, как попугаи обычно воспроизводят.
С уважением...

Bleid

Цитата: fantazma от 15 июня 2015, 11:18:10
какое значение несет попугай?

Попугаи чаще всего символизируют пустые разговоры, споры, сплетни. Возможно, какие-то неприятности, нарочито измышленные сведения уйдут/упорхнут в никуда, а на их место придут иные новости.

Deya

Цитата: fantazma от 15 июня 2015, 11:18:10
во сне стояла на кухне, у приоткрытого окна. на нем сидели 2 попугая волнистых. один голубой, второй зеленый. голубой упорхнул на улицу. через мгновение такой же окраски (но это уже другая птица была) прилетел на кухню из холла и сел на окно. еще через мгновение прилетел попугай темного окраса ( то ли черный, то ли темно фиолетовый, в жизни таких не видела. порода другая.) я его взяла в руку и начала с ним говорить. он мне что-то отвечал. и это был осознанный диалог, а не повторение фраз и слов, как попугаи обычно воспроизводят.

А у меня попугай - это жизнь чужим умом. Бездумная жизнь. Может влияющие на вас люди меняются? Специально процитировала, что один улетел, прилетел второй, третий...

Deya

А вот свой не понимаю. Уважаемые практики, помогите.
Мне сегодня всю ночь в разных сюжетах снилась новая подруга. Везде меня поддерживала (и я ее). Причём дел было много, и делали что-то, и показ какой-то, а она со мной.
Потом выяснилось, что она переехала в родительский дом моей близкой подруги. А та, вторая, дружим уже много лет, зовёт посмотреть квартиры: они с мужем купили трешку, над ними такую же купили маме подруги, а на этаже с подругой - однушки мужчинам (брату подруги и ее папе). Папа маму не бросает, но спят в разных комнатах, так что логично немного.
Я радуюсь за обеих, но переживаю за дом. Говорю где что должно быть и тд.

А в конце мы уже втроём на показе мод, но ''историческом'', все в образе СССР. Выходит старушка ''оттуда'', начинает спрашивать, не в Кисловодске ли я кофточку купила (из образа. Но близкая подруга у меня из Кисловодска). И говорит мне ''а ты беременна, у тебя скоро еще ребёнок будет, жди''. Я говорю ''не, вы ошиблись, вот она беременна (в жизни-планирует), а у неё (другая) ребёнок''. Женщина ''ой, ну я-то лучше знаю!''.
При этом мне - только усыновление. Беременности точно нет.

Давид Вронский

Помогите,пожалуйста,с трактовкой.

«Кольцо» своей округлой формой определяет чакру, а то, что оно «крутилось перед глазами», есть указание на вибрации (движения) вполне конкретной чакры — Аджны. Это подтверждает и цвет камня, вправленного в кольцо — синий, являющийся цветом Аджна-чакры.

То, что глаза при этом болели, говорит о нарушениях в данной энергетической зоне — либо о попытке воздействовать через означенную сферу, либо о «чрезмерности», дисбалансе протекающих чрез неё энергий. В связи с этим было бы целесообразно  гармонизировать  функции Аджна-чакры средствами мантра-медитации.
       Желание пройти процедуру в «спа-салоне» указывает на Ваше желание обрести чистоту, гармонию, красоту, что связано, вероятно, с Вашими чистками. Однако не всё даётся сразу, над некими проблемами приходится работать несколько дольше предполагаемого срока. «Гипс на ноге» - это образ, говорящий о том, что имеются препятствия в достижении целей, отсутствие лёгкости и полноты продвижения к ним.
       Предложение прийти через месяц — это указание на срок, по окончании которого Вы должны освободиться от своего «гипса», то есть мешающих продвижению факторов.
       Мысли о «возвращении обычным путём» указывают на то, что Вы станете думать о повторении проведённых чисток, используя прежние «пути» - методы. Однако «темнота» вокруг, то есть сгущающийся негатив, побудит Вас «взять такси», следовательно прибегнуть к иным средствам — более безопасным и быстрым в действии.
      «Беременность» и последующие «роды» это символ бремени (тяжести), сиречь некой проблемы, которая благополучно будет разрешена и принесёт удивление. Обращение за консультацией в «больницу» - это обращение за консультацией к тем специалистам (скорее всего, речь идёт о практиках, владеющих искусством Мантики), могущим помочь, которые проанализируют ситуацию  и подтвердят отсутствие негатива.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

лучик

Писала уже сегодня сон а вот его продолжение.Видела два сюжета.Первый маньяк затащил меня в туалет общественный как в поезде.Я думала изнасилует.А он меня убил ножом.Причём себя как со стороны мертвую видела.Нога по щиколотку отрезана и болтается на цепи.А цепь к раковине прикована.Другой сюжет.Танцевала и сломала правую ногу в колене.Пытаюсь встать но боюсь что будет больно.Раны не видела.Далее на работе женщина не знакомая просит сделать ей кофе(снова кофе снится)Я подношу кружку с кофе к чайнику с кипятком но заговариваюсь с женщиной.И кипяток наливаю в стопку.Ещё и отпиваю из неё и обжигаюсь.Женщина спрашивает про креманку стеклянную якобы у меня на работе в июне оставила.То есть получается год назад.А я тогда не работала.Устроилась только в феврале(в реале так).Ковыряю порцию второго этой женщины отломила от котлеты кусочек и сьела,хотя видела что мне оставлена порция на кухне.Выхожу на улицу иду к пожарному выходу там коллега даёт мне шариковую ручку.Я ей отдаю обратно иду к главному выходу по дороге рассыпанный картофель я его пинаю он катится к пожарному выходу.Захожу снова в здание.В двух комнатах горит оставленный свет.Выключаю.В одной комнате вижу пустую раздевалку,гардеробную как в бане почему-то.На полу две пары мужских сланцев.Выхожу.Помогите пожалуйста с трактовкой ...Ноги пугают...

eva1981

Уважаемые практики,в последнее время совсем замучили сны со "смыслом"!
Прошу вашей помощи в толковании!
Сниться,что я пришла в медицинский центр на косметическую процедуру.Сотрудница ( с таким же именем как и у меня) говорит что нужно сделать обезболивание и дает мне что-то съесть.У меня очень сильно начинают ломить передние зубы,а она говорит что нужно потерпеть...берет два жаренных яйца и прибинтовывает их к моей правой руке.Затем ведет меня куда-то по коридорам и неожиданно пропадает.Я очень долго пытаюсь ее найти и в конце концов обращаюсь за помощью к администраторам.Они очень нехотя ее вызванивают.Она возвращается откуда-то очень раздосадованная нарядная и с цветами.Как-будто ее вернули с какого-то праздника.Я пытаюсь пытаться возмущаться а у нее в руках очень много веревочек с воздушными шарами и она молча вяжет их в какой-то огромный узел.Я уже очень злая и спрашиваю:"За что я заплатила деньги?!"Она молча смотрит на меня и ничего не говорит,только виновато опускает глаза.Я несколько раз настойчиво переспрашиваю,но ответа не получаю...

Candle Light

Вот... Всё думаю: напишу ещё один сон, а дальше уж сама буду понимать, сколько уж можно! Угу, как же...
Был вопрос (к Велесу мне надоть обратиться), что принести, какое угощение. Ну и вообще может подсказки какие мне дадут. Снится:
Церковь, состоит из двух, что ли, строений, или как сказать... Есть двор, и со двора можем войти в оба строения, они под углом друг к другу. Надеюсь, понятно пишу). Я нахожусь в одном из строений, довольно светло, и тепло, и прочее, дискомфорта нет. Но и комфорта тоже, сама не понимаю, как так). Равнодушна, что ли. Там, где я, есть низкий столик, туда ставят воду святую в одноразовых стаканчиках или стеклянных стопках. Кто хочет, тот и ставит. Могут люди подойти и выпить эту воду, и при мне женщина подошла и отпила из одного стаканчика, глядя на меня и как бы показывая: видишь, я пью, это безопасно и очень вкусно и полезно. Как детишкам показывают на своём примере. Там с этой водой непонятно как-то было, то ли её ставят на стол, и она становится святой, то ли наоборот, постояла на столе и перестаёт быть святой... Какие-то метаморфозы там с ней. Везде свечи горят тонкие церковные, очень много.
Я со своего места через дверь вижу немного другой "корпус", но чтобы увидеть, надо обернуться. там что-то тоже происходит, но я не знаю, что. И мне вроде как туда идти потом, но я собираюсь уйти совсем, мне не интересно и времени жалко).
Такой вот сон.
Ещё добавлю, что помню эту церковь, видела уже во сне давно. Она снаружи выглядит как какой-то готический собор, высокая, внушительная. А внутри вот камерно оказалось.
Если действительно это на мой вопрос ответ так дан, то что же получается, свечи и водка? Мне так показывается в снах, что вода - это водка, когда кто-то просит. И что, и всё, что ли? Мало как-то. Или это совсем не то? И, главное, церковь. Вот что удивительно-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status