Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: натуська от 14 июня 2015, 18:24:50
Добрый вечер к чему сниться что во сне сам себе горло перерезаешь..то тебя отравили  то ты умираешь??
Ложные подозрения, потеря(ссора) близкого некровного человека, Изменение темпа в жизни.
Духовностью и отречением отдает.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Milena BV от 14 июня 2015, 18:31:24
Делаю чистку чакр. Сегодня были такие сны:
1. Снится что то вроде поля, дорога, недалеко забор, возле забора могила или несколько, я хотела подойти (не знаю зачем), но под травой проступает вода, не подойти, с другой стороны дороги тоже не пройти, тоже лужи.
2. Знакомый мужчина (муж дамы, которая подколдовывает) ведет на поводке большую собаку.
3. Одеваю тонкую трикотажную юбку, справа приличная дыра, которую никак не скрыть, снимаю, одеваю джинсы.
Помогите пожалуйста растолковать! Может еще что-то конкретное надо почистить, не понимаю, особенно волнует эпизод с собакой, почему то ассоциация с моим МЧ, он высокий, может ошейник и поводок говорит о магическом порабощении?

Первый сон о вашей чистке..вода в этом случае "не готовая" почва пока..
Второй сон - ваш страх уязвенности..не уверенность в своей защите.
Третий сон - дыра..вам есть,что чистить еще.. обратите внимание на женский род свой..думаю есть родовой негатив.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Икарос

Цитата: Milena BV от 14 июня 2015, 18:31:24
Делаю чистку чакр. Сегодня были такие сны:
1. Снится что то вроде поля, дорога, недалеко забор, возле забора могила или несколько, я хотела подойти (не знаю зачем), но под травой проступает вода, не подойти, с другой стороны дороги тоже не пройти, тоже лужи.
2. Знакомый мужчина (муж дамы, которая подколдовывает) ведет на поводке большую собаку.
3. Одеваю тонкую трикотажную юбку, справа приличная дыра, которую никак не скрыть, снимаю, одеваю джинсы.
Помогите пожалуйста растолковать! Может еще что-то конкретное надо почистить, не понимаю, особенно волнует эпизод с собакой, почему то ассоциация с моим МЧ, он высокий, может ошейник и поводок говорит о магическом порабощении?
1. Есть судьбоносная ситуация женская, поиск истины, новостей из далека или из прошлого и вам пока сейчас есть препятствия да получения того, что ищете (ждете, нуждаетесь).
2. У этого мужа дамы есть хороший друг, покровитель, влиятельный товарищ, под защитой.
3. Свидание с любимым или любовное свидание не оправдается или изменится его тема.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Deya

Цитата: Ior от 14 июня 2015, 18:18:30
Так это и есть одно из действий для изменения личной жизни. Бинарят привороты, усиливается женственность раз на девушку делали,  вот Вы и светитесь любовью, а на свет "мотылек" прилетел, он же не знал, что свет не для него.
Спасибо.
Надеюсь что так. Но чистку поставлю, так как нахожусь на пороге магической войны. Да и мотылёк был мерзкий, тупой и хамоватый.

emma

Цитата: натуська от 14 июня 2015, 18:24:50
Добрый вечер к чему сниться что во сне сам себе горло перерезаешь..то тебя отравили  то ты умираешь??
трансформации
рост
а перерезанное горло - перекрытие / вред со стороны тайных или явных врагов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Candle Light

Комната и обстановка такая, как была в пору моего отрочества и юности. Люди, несколько человек, гости какие-то, с ними ребёнок (девочка?) лет 3-4. Они ждут, чтобы я отдала им кое-какие вещи, как будто сувениры, гостинцы. Я вынимаю из шкафчика и отдаю им, что именно - не помню, но помню, что среди вещей мешочек с рунами мой, и именно его они и ждут. И я гостей не могу обидеть. Вынула и положила, а девочка взяла и ходит, машет мешочком. И он на глазах ветшает, обтрёпывается. Меняется как-то. А я наблюдаю. И уже перед самым их уходом взяла и отобрала его. Думаю, неправильно это. Моё.
Какой-то есть смысл в этом, как думаете?

Эдена

Цитата: Candle Light от 14 июня 2015, 20:33:41
Комната и обстановка такая, как была в пору моего отрочества и юности. Люди, несколько человек, гости какие-то, с ними ребёнок (девочка?) лет 3-4. Они ждут, чтобы я отдала им кое-какие вещи, как будто сувениры, гостинцы. Я вынимаю из шкафчика и отдаю им, что именно - не помню, но помню, что среди вещей мешочек с рунами мой, и именно его они и ждут. И я гостей не могу обидеть. Вынула и положила, а девочка взяла и ходит, машет мешочком. И он на глазах ветшает, обтрёпывается. Меняется как-то. А я наблюдаю. И уже перед самым их уходом взяла и отобрала его. Думаю, неправильно это. Моё.
Какой-то есть смысл в этом, как думаете?

Красивый сон.. Говорит ,вернее предупреждает..не бросать ваше увлечение (руны) при кажущихся неудачах в работе с ними. ..

Vilena

Помогите растолковать сон, приснилась мне моя мать (в жизни она жива и здорова тьфу-тьфу) во сне она была избитая, с синяками, вроде, как случайно где-то травмировалась. Как считаете к чему сей сон?

Эдена

Цитата: Vilena от 15 июня 2015, 03:26:47
Помогите растолковать сон, приснилась мне моя мать (в жизни она жива и здорова тьфу-тьфу) во сне она была избитая, с синяками, вроде, как случайно где-то травмировалась. Как считаете к чему сей сон?

Физические увечья в снах(избита) -сигнал психологической усталости..это внутренняя боль,разбитость. 

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой. Сначала снилось кольцо с синим сапфиром,оно просто крутилось перед глазами, но я проснулась оттого,что заболели глаза. Затем снилось,что я пошла в какой-то спа-салон,хотела пойти на процедуру душь-Жарко,но мне не разрешили,так как оказалось,что моя левая нога заггипсована,сказали,приходить через месяц.как снимут гипс. Оттуда я пошла домой привыычноым путем,но подумала,там же темного,заем рисковать,вызвала такси и уехала на нем. Дома же бы ли гости,свекр со свекровью.  Все радодовались встрече,как вдруг я ощутила странное движение в животе,на поверхности живота проявилась детская ножка. Оказалось,что я на последних сроках беременности и не подазревала об этом. Ребеной очень активно шевелился. Мне было очень больно,хотя и радостно. Очень резко боль усилилась и ребенок вышел из меня,оказалась это девочка с черными глазами и черными довольно длинными волосиками,очень похожая на мою бабушку. Я осматрела малышку,все ли хорошо,а потом выташила из себя плаценту и остальное. Муж же вызвал скорую.Нас увезли в больницу. Там подтвердили,что ребенок здоров и вскоре отправили домой.

Эдена

Цитата: Deadpool от 14 июня 2015, 13:02:05
Уважаемые, подскажите , что может значить , что во снах маме снится, когда ее чищу - снятся делавшие негатив в платках, в банданах очень часто. Что это может значить?

"В платках" "банданах" - люди (делавшие) с хорошей защитой..часто не одного с жертвой эгрегора.

anirak

Доброе утро! К чему снится охота на птиц? Пристрелила из ружья воробья и сову. Поичем воробья не хотела, целилась в другую, а сову целенаправленно

Эдена

Цитата: anirak от 15 июня 2015, 07:26:13
Доброе утро! К чему снится охота на птиц? Пристрелила из ружья воробья и сову. Поичем воробья не хотела, целилась в другую, а сову целенаправленно

Получив свое (заданная цель) рискуете потерять часть.

MIRABELLO DIDO

Доброе утро опять мне снится что очень близкая знакомая разбиваются на машине автокатастрофа.Снились дети как будто я выясняю отношения с невесткой.она не разрешает мне общаться с детьми мне дорога закрыта в их дом.До этого в пятницу снился сожитель как будто он с женой брата попали в автокатострофу и оба на смерть.О чем возможно предупреждает меня или это налаживается связь с миром мертвых???Или это вещие сны и с людьми действительно произойдут неприятности или у меня?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

frizz

здравствуйте! уважаемые практики, к чему может сниться война, военные действия? не ВОВ, а в настоящем времени все происходит, без подвигов, без прикрас. приходят люди с оружием в дома и просто убивают мужчин, женщин насилуют . молодых людей собирают в автобус , вывозят в лес , там расстреливают.. крови особо не было, знакомых лиц в сне не было, видела картинки как в телевизоре. в жизни телевизор не смотрю и новости не слушаю. благодарю за мнения .
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status