Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Цитата: Dikni от 14 июня 2015, 13:00:09Мне сегодня приснилось, что я еду на поезде
Как мне кажется это воздействие негативное. В моих снах поездки в города и страны это наведенные воздействия. Бесы у меня часто показываются Турцией, поэтому смотрите сами что для вас Воронеж, в вашей ли он стране, близко или далеко. Что за знакомая вас туда звала, я не вижу чтобы она была причастна к негативу, но какая-то связь есть, возможно негатив на вас и на ней очень похож. Мое предположение - негатив, который затронул и вашего сына также. Всякие фразы вроде "нравится? останемся?" и мягкие седушки - мороки. Есть страж, сущность (парень, который к вам подсел и был неприятен).
Ощущение что вы там уже были - повторное воздействие, обновление программы
Лично по своим ощущениям

Хотелось бы помощи в трактовке своего сна.
Чистка. Были трупы, мясо разорванное. В конце сна подходит моя мама и говорит "Я купила тебе золота". Я радуюсь, она достает шелуху семечек и говорит что из них надо соскоблить золото. Я так поняла соскоблить изнутри и переплавить, получится золото.
Смотрю сон и не понимаю, сама шелуха не является негативом (не порча), но несет негатив, вроде тяжести, трудностей, безвыходности. То ли показали что из всего этого негатива получаю хоть немного благ и сбрасываю груз, перехожу на новый этап. То ли какие-то трудности показывает, выявляет негатив, который я не могу понять. Может кто почувствует как трактовать тут?

Bleid

Цитата: evilina от 14 июня 2015, 13:16:05
Может кто почувствует как трактовать тут?

Чистки проходят/прошли успешно. Шелуха - это оболочка негатива, а золото -Ваш опыт по преодолению неприятностей данной направленности, вынесенные из "диверсий" уроки.

Vamp

Здравствуйте,помогите с трактовкой сна.Снится аквариум-там крупные породистые рыбки золотого цвета-решаю половину вытащить -они сразу же начинают как цветочки вять.одну ем и недоедая с оставьными запускаю обратно в аквариум.и вижу что на той что ела сидит опарыш мои выпущенные плавают подранными-видно в некоторых икру.И они плавают с целыми которых я не трогала
второй отрывок-вижу подругу в моей одежде но вижу все её интимные места и грудь-она лежит на спине.
И реку в третьем реку и много мели ,река огромная по ней ходят люди и вижу в зимней одежды по ней в разных концах( я сверху на них смотрю но тоже в воде стою) в куртках оранжевых-три девочки близняшки тоесть тройня,и в другом краю тоже тройня но в синих куртках и мальчики.Стояла с панем каким то степаном и меня знакомят с парой -женщину зовут как меня а её мужа как моего спутника-степаном и мы уже ловили в этой реке живую речную рыбу.И еще-мне красили 2 раза губы в малиновый цвет-в первый раз стерли,так как губы были потрескавшимися..во второй раз получилось красиво
Помогите пожалуйста с трактовкой от меня +

irinavasileva62

Продублирую пост возможно кто знает!
Добрый день. Вчера нанесла став для иммунитета и избавления от хвори. Я беременна(мальчик)
Снится мне балкон( не мой) я закрываю окна и балконные створки на шпингалет так как ветер на улице очень сильный. Снится мой дом , я мама и папа пришел( не живет с нами много лет) и у меня на руках ребенок девочка. У нее один глаз открыт а второй нет, я упаковала ее в конверт бело желтый, т вижу что глаз левый всё же она умеет открывать. Снится мой цветок денежное дерево, хочу пересадить поднимаю а оно сломано , корни остались в земле я лишь сам цветок подняла, но на листьях цветка выступили новые маленькие корни. Позже выясняется что девочка ребенок вся засыпана землей , у нее черные волосы до плеч и они в земле , я иду мыть ее. К чему этот сон?

Dikni

Цитата: evilina от 14 июня 2015, 13:16:05
Как мне кажется это воздействие негативное. 
Ой-ёй. А я то понадеялась, что все не так уж плохо. Если так, то Вы правы, на меня несколько дней назад очень жесткое воздействие было. Сразу сделала себе Смыв, защиты поправила, самочувствие неплохое, но видимо этого недостаточно. Спасибо Вам, а то бы так и сидела  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

mabusya77

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Чистила дачный участок,так сказать родовое гнездо по материнской линии.Снится мне сон.К нам в квартиру приходит,подружка моей дочери,я оглядываю квартиру ,у нас достаточно чисто,вижу игрушки валяются,я их быстренько поднимаю и кладу на комод.Эта подруга спрашивает у моей дочери сдала ли та Гиа ( экзамены) моя дочь обманывает её и говорит что все сдала( на самом деле она один предмет,не сдала) Дальше эта подруга выпрашивает паспорт у моей дочери.( иногда мне таким образом пытаются показать имя того кто сделал порчу).Эта девочка уходит но мешает стол письменный,я ей предлагаю обойти,но она мне показывает более лёгкий путь обойти этот стол.
Второй блок,в квартире у мамы темно,я пытаюсь нащупать своё свадебное платье которое во сне я якобы выложила на продажу,включаю свет и не нахожу его.Вижу в пакете лежит оч.красивое платье,золотого цвета,я отдела его и довольна,оно из старинной парчи длинной до колена .
И третий блок.Опять моя квартира ,заходит репортерша она стоит у двери квартиры,а за ней уверенным быстрым шагом идёт в маленькую комнату мужчина с чёрными вьющимися волосами и бородой,на нём длинные золотые одежды типа как в фильме Иван Васильевич меняет проффесию.Как у царя.Он напоминает цыгана,за ним идёт его беременная жена она шахидка.Этот мужчина орёт спать всем спать.В комнате они превращаются в моих кошек,я беру и начинаю швырять этих кошек,и у второй кошки нащупываю в животе плод и начинаю давить,думая о том,что они сейчас испугаются и превратятся обратно и уйдут.Они превращаются обратно в людей и я вижу с ними ещё одна женщина в длинных парчевых одеяниях ,понимаю что это моя дочь Этот мужчина опять таким же уверенным шагом уходит и кричит лежать всем лежать,он спускается по лестнице а его жена с моей дочерью идут к лифту,там стоят люди и я вижу их скручивает от его слов,они как под гипнозом,меня тоже начинает клонить вниз,но я не поддаюсь и я уже практически у лифта чтоб забрать свою дочь,которая под гипнозом от этого мужчины.И тут раздался звонок и я проснулась.

Deya

Добрый день.
А мне сегодня приснилось, что я не могу выключить в комнате свет. И поэтому в неё въехала машина и проехала через комнаты на выход. Аргумент водителя ''свет горит-значит можно''.
А за домом - река, луг (нет этого конечно, я в городе живу). И он остановился, любуется. А я выгнать пытаюсь и не могу.

Я верно понимаю, что ко мне вломились? А как свет невыключаемый понимать?
Спасибо заранее.
Голову весь день ''мутит'',отбивать устала. :-(

Ior

Цитата: Deya от 14 июня 2015, 16:02:04
Добрый день.
А мне сегодня приснилось, что я не могу выключить в комнате свет. И поэтому в неё въехала машина и проехала через комнаты на выход. Аргумент водителя ''свет горит-значит можно''.
А за домом - река, луг (нет этого конечно, я в городе живу). И он остановился, любуется. А я выгнать пытаюсь и не могу.

Я верно понимаю, что ко мне вломились? А как свет невыключаемый понимать?
Спасибо заранее.
Голову весь день ''мутит'',отбивать устала. :-(
Вы проводили какие-либо работы направленные на усиления женской привлекательности или на исправление/изменение личной жизни?
Praemonitus praemunitus

Deya

Цитата: Ior от 14 июня 2015, 16:50:03
Вы проводили какие-либо работы направленные на усиления женской привлекательности или на исправление/изменение личной жизни?
Не проводила. Но пробовала мягкие приворотики... На девушку  ::) Сработало на усиление дружеских чувств.

Эдена

Цитата: Deya от 14 июня 2015, 16:02:04
Добрый день.

Не большие "волны" от вашей работы заденут вас.. Паралельно и не понимание с кем то близким.

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2015, 13:55:03
Продублирую пост возможно кто знает!
Добрый день. Вчера нанесла став для иммунитета и избавления от хвори. Я беременна(мальчик)
Снится мне балкон( не мой) я закрываю окна и балконные створки на шпингалет так как ветер на улице очень сильный.

Сон хоть и соткан из негативных символов..но не так все плохо, все это на данном этапе - ваши страхи.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Rude

Цитата: лучик от 14 июня 2015, 12:41:04
Мне тоже кажется что с силой сон связан у вас.Явно помянуть надо.Дедушка помощник.Связь есть.Раньше снился?То что обоим с мамой приснился явно сказать что-то хочет.Но по сну почему то ничего не сказал.Может просто даёт покровительство и просит внимания.
вы знаете, за 3,5 года не снился ни разу вообще... это первый!

Ior

Цитата: Deya от 14 июня 2015, 17:34:36
Не проводила. Но пробовала мягкие приворотики... На девушку  ::) Сработало на усиление дружеских чувств.
Так это и есть одно из действий для изменения личной жизни. Бинарят привороты, усиливается женственность раз на девушку делали,  вот Вы и светитесь любовью, а на свет "мотылек" прилетел, он же не знал, что свет не для него.
Praemonitus praemunitus

натуська

Добрый вечер к чему сниться что во сне сам себе горло перерезаешь..то тебя отравили  то ты умираешь??

Milena BV

Делаю чистку чакр. Сегодня были такие сны:
1. Снится что то вроде поля, дорога, недалеко забор, возле забора могила или несколько, я хотела подойти (не знаю зачем), но под травой проступает вода, не подойти, с другой стороны дороги тоже не пройти, тоже лужи.
2. Знакомый мужчина (муж дамы, которая подколдовывает) ведет на поводке большую собаку.
3. Одеваю тонкую трикотажную юбку, справа приличная дыра, которую никак не скрыть, снимаю, одеваю джинсы.
Помогите пожалуйста растолковать! Может еще что-то конкретное надо почистить, не понимаю, особенно волнует эпизод с собакой, почему то ассоциация с моим МЧ, он высокий, может ошейник и поводок говорит о магическом порабощении?

Эдена

Цитата: натуська от 14 июня 2015, 18:24:50
Добрый вечер к чему сниться что во сне сам себе горло перерезаешь..то тебя отравили  то ты умираешь??

Первые признаки,что вам необходимо чистится..это интуитивная подсказка.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status