Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: ~L~ от 14 июня 2015, 11:32:20
Снился давно умерший родственник, сказать недолюбливал при жизни, нечего не сказать, но очень редко но приходит в сон. Когда зашел в одну из комнат, он начал твердить что тут нечего нет, но я чувствовал что в этой комнате что-то есть, что-то живое и опасности не представляет, но родственник все твердил что там нечего нет....Одет я был в какие то черные ткани,что-то напоминает мантию, но на ремешках как и штаны и рубашка,все на каких то ремешках, но почему то были слегка не подогнаны, про себя подумав что надо бы переделать под себя, спустя какое то время все было в пору, было очень удобно. Если важно то этот родственник в свое время передал силу мне.

ну конечно же Вам его Сила подошла. т.е. адаптация прошла, вы её освоили и теперь она Ваша. Потому ОН теперь не видит  это нЕчто в комнате, а Вы видите. Всё логично и просто.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vik

Добрый день!
Видела себя во сне в свадебном платье. Выходила замуж. К чему такое снится?
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

pan-nestan

Цитата: Vik от 14 июня 2015, 11:54:42К чему такое снится?

обычно, к неприятностям. Особенно, если платье белое.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Катами Намикава

Здравствуйте.  Приснилось что я в деревне нахожусь, там я свое детство провела и знаю что водятся змеи. Вижу паука-крестовика и  решила  его палкой скинуть с паутины, узнать кусается он или нет. Паук превратился в змею. Змея-гадюка говорит погладь меня я не укушу. Я сначала долго отказывалась, но она меня уговорила. А она мягкая такая. Потом на руке моей извивалась говорит мол поцелуй я не ужалю и поцеловала.  Подскажите пожалуйста к чему снится , если змею целуешь? Это к болезни? Спасибо

Ang

Цитата: Rude от 14 июня 2015, 09:13:03
Добрый день, уважаемые сноведы!
Помогите растолковать сон. Снится мне этой ночью мой покойный дедушка, причем лежит он в гробу сам на себя не похож и в незнакомой квартире, я подхожу к нему ближе - а он открывает так медленно глаза и улыбается, я от шока падаю и чувствую, как у меня немеет лицо, при этом чувствую это уже и наяву.
простите а деду еще года нет ? что вы собрались свадьбу делать и как раз в марте? если да- то перенесите или хотя бы роспись а через месяц торжество он вам не даст жизни, да и по законам ,до года нельзя торжество делать в виде свадьб

Rude

Цитата: Ang от 14 июня 2015, 12:17:06
простите а деду еще года нет ? что вы собрались свадьбу делать и как раз в марте? если да- то перенесите или хотя бы роспись а через месяц торжество он вам не даст жизни, да и по законам ,до года нельзя торжество делать в виде свадьб
да в том-то и дело, что деду в марте будет уже 4 года... не пойму, что хочет сказать.
может обижается, что не поминала давно? я живу уже год в другом городе и на кладбище давно не ездила, хотя мама вот была недавно на поминальное... до годовщин тоже еще долго

Bleid

Цитата: Катами Намикава от 14 июня 2015, 12:05:54
если змею целуешь

Предположу, что Ваш сон говорит о коварстве близкого либо давно знакомого Вам  человека - мягко стелет, но жёстко спать. Вероятно, этот человек будет искать Вашего расположения, добиваться доверия, но будьте осторожны - в самый неожиданный момент, может предать. Вспомните выражение - "пригреть змею на груди", оно подразумевает неприятности/удар от того человека, которого некогда спас, выручил или сделал что-то хорошее.

feniks

Помогите пожалуйста растолковать сон, +. Исходные данные - гоняю сущей с себя, 1 покойник и бесы (1 или 2, бесов постоянно присылают), независимая диагностика подтвердила. Поэтому придаю большое значение снам.

Сон: лежу в кровати, у ног садятся 2 чоповца, 1 в форме,,2й в обычной одежде, сидят смотрят телевизор. По смыслу сна они пришли охранять мою бабушку,которая должна унаследовать титул в своем селе (бабушка к слову давно умерла уже). Тут мужчина,который в обычной одежде, начинает трогать меня за ноги и грудь, зову бабушку - она заглядывает в комнату и они уходят на балкон др комнаты. Спрашиваю ее,зачем они, давай выгоним их, она молчит на это.

Bleid

Цитата: feniks от 14 июня 2015, 12:27:47
Спрашиваю ее,зачем они, давай выгоним их, она молчит на это.

Вероятно, тот охранник, который в форме, символизирует  погостного стража, второго можно идентифицировать, как беса.

лучик

Цитата: Rude от 14 июня 2015, 09:13:03
Добрый день, уважаемые сноведы!
Помогите растолковать сон. Снится мне этой ночью мой покойный дедушка, причем лежит он в гробу сам на себя не похож и в незнакомой квартире, я подхожу к нему ближе - а он открывает так медленно глаза и улыбается, я от шока падаю и чувствую, как у меня немеет лицо, при этом чувствую это уже и наяву.
Мне тоже кажется что с силой сон связан у вас.Явно помянуть надо.Дедушка помощник.Связь есть.Раньше снился?То что обоим с мамой приснился явно сказать что-то хочет.Но по сну почему то ничего не сказал.Может просто даёт покровительство и просит внимания.

лучик

Здравствуйте.Прошу помощи.Снится дом не дом.А как будто старинный деревянный особняк прошлых веков.Одноэтажный длинный такой буквой "г".И вот часть этого дома отреставрировали и там живёт какая то семья.Между жилым и не жилым отделом промежуток.Нет стен ,улица.Я иследую не жилую часть.Там жила бедная семья.В жилой живут богатые.В нежилой части спускаюсь в подвал.Там бани как царские.Но тёмно страшно не пошла.Иду вверх оказалось есть второй этаж.Там современный душ.Вымылась.Голова сырая.Оказываюсь на вечеринке с мокрой головой.Меня уводит с вечеринки какой-то мужчина брунет в чёрном костюме даже такое ощущение снимает меня как девушку для этого дела.Сам богатый представительный.На этой вечеринке он значимая персона.Мне говорит.А ты уже голову помыла.В баню ходила я говорю нет в душ.Были еще вроде девушки подруги со мной.На окнах особняка видела белые занавески.Ну явно чистки нужны.Далее сон не помню.

Dikni

Мне сегодня приснилось, что я еду на поезде, но периодически поезд останавливался и я выходила на перрон. При очередном выходе мне зачем-то нужно было пересесть в другой вагон, подхожу, а там двери закрыты, я боюсь, что останусь, но пробую отодвинуть дверь и она открывается. Я и еще 2 знакомые мои заходим, в вагоне народу много, хотели в следующий перейти, но остались здесь так как нашли места и сели (мягкие сиденья). Во время поездки ко мне подсаживался какой-то парень, вроде знакомиться, болтает что-то, но меня он раздражает, внешность у него какая-то не очень. В итоге, я разозлилась и ушла. Потом доезжаем до города, вижу вывеску название города Воронеж, выходим на перрон, через арку какую-то вижу здания высокие, красивые. Говорю своему сыну (мы все время вроде вместе ехали), ну, что, нравиться, давай побудем здесь? При этом как будто в этот город меня знакомая оттуда приглашала. Дальше я выхожу на площадь и вижу там не убрано от ремонтных работ, леса какие-то, ящики. Я думаю, что ж так долго ремонтируют, с моего прошлого визита ничего не изменилось, ничего не делают что ли. А потом смотрю и понимаю, что нет, все-таки работали, разобрали, осталось еще конечно.
Про поезд я вроде понимаю,  стремлюсь к   цели, с какими-то задержками в пути. В жизни у меня есть одна проблема, жду ее разрешения, но от меня сейчас уже ничего не зависит, только ждать и надеяться (пока сделала все что могла). И думаю, что сон именно об этом. Подскажите как понять к чему этот парень был и последний эпизод с Воронежем. Может намек, что какие-то препятствия для решения моего вопроса еще остались и их нужно убирать ? Или то, что процесс разрешения моего вопрос идет, но медленно? Может мне ускорить надо...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Deadpool

Уважаемые, подскажите , что может значить , что во снах маме снится, когда ее чищу - снятся делавшие негатив в платках, в банданах очень часто. Что это может значить?

feniks

Цитата: Deadpool от 14 июня 2015, 13:02:05
Уважаемые, подскажите , что может значить , что во снах маме снится, когда ее чищу - снятся делавшие негатив в платках, в банданах очень часто. Что это может значить?
Первое,  что пришло на ум-мусульмане.

Bleid

Цитата: Deadpool от 14 июня 2015, 13:02:05
Что это может значить?

Предположу, что воздействие через бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status