Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: valenta от 13 июня 2015, 21:44:32Меня пропустили. Кто нибудь сможет разгадать сон мужа?

Тоже ЛС.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Helga_Veid

Помогите растолковать сон, приснился под чисткой рода, приснились знакомые девушки близнецы, одна из них дарила мне шоколад, вторая деньги, со словами: - это тебе подарок на день рождения, взять не успела, проснулась. После пробуждения решила, что видимо крадник через зеркальную магию снялся.

Aklima

Доброго здравия ! Приснилось что я в зеркало гляжу и там вместо меня красивое лицо сильно накрашеное, с черными волосами. Еле узнаю себя , черные очки . Трогаю гладкие волосы и понимаю что это на мне парик. Мне понравилось и я думаю что Надо бы свои покрасить в черный . Потом я захожу в полуразрушенное здание и там с разных этажей выходят звери , собаки , медведи и Всякие другие дикие. Я выхожу оттуда , Хотя они ведут себя миролюбиво. Сажусь в машину , езда куда то с моим новым мужем . Не могу сон понять, заранее благодарю.

anirak

Доброе утро, опять приснились блины. На этот раз я сама их пекла, затем с большим аппетитом съела с вареньем.

Помогите с толкованием, пожалуйста.

pan-nestan

Цитата: anirak от 14 июня 2015, 07:59:05
Помогите с толкованием, пожалуйста.

Вы уверены, что никто у Вас помина не просит?

Цитата: Aklima от 14 июня 2015, 01:21:17Не могу сон понять, заранее благодарю.

у Вас уже были ранее намеки на работу с бесами. Вот они повторятся. Мне казалось, Вы в первый раз поняли всё.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

anirak

pan-nestan,  уверена. У нас мусульманская семья и мы буквально 2 месяца назад ходили на кладбище и приводили могилы в порядок.

И другой сон: вижу свои ногти на ногах, очень ухоженнве и красивые, покрыты бесцветным лаком. Благодарю за трактовку!

Ang

Цитата: anirak от 14 июня 2015, 07:59:05опять приснились блины. На этот раз я сама их пекла, затем с большим аппетитом съела с вареньем
За что бы вы ни взялись, все приведет к успеху а так же получите нежное ,письмо или известия

pan-nestan

Цитата: anirak от 14 июня 2015, 08:29:24вижу свои ногти на ногах, очень ухоженнве и красивые, покрыты бесцветным лаком. Благодарю за трактовку!
сможете проявить себя с лучшей стороны.Люди это оценят(возможно начальство или близкие)

Цитата: anirak от 14 июня 2015, 08:29:24У нас мусульманская семья и мы буквально 2 месяца назад ходили на кладбище и приводили могилы в порядок.
В таком случае, удовлетворение от проделанной работы.
Восстановление сил, затраченных на пути к цели.

Ang

Цитата: Aklima от 14 июня 2015, 01:21:17в полуразрушенное здание и там с разных этажей выходят звери , собаки , медведи и Всякие другие дикие.
Дикие животные могут олицетворять собой те сферы нашей жизни, которые вышли из-под контроля,- общение с друзьями близкими, покровителями по работе ...
Цитата: Aklima от 14 июня 2015, 01:21:17Приснилось что я в зеркало гляжу и там вместо меня красивое лицо сильно накрашеное, с черными волосами. Еле узнаю себя , черные очки . Трогаю гладкие волосы и понимаю что это на мне парик. Мне понравилось и я думаю что Надо бы свои покрасить в черный .
то такой сон означает, что ваши шансы на успех очень высоки и вам можно смело браться за новое дело, но вам надо быть осторожной,хотя по сну что вы выйдите с любой ситуации в пользу в вашу

Rude

Добрый день, уважаемые сноведы!
Помогите растолковать сон. Снится мне этой ночью мой покойный дедушка, причем лежит он в гробу сам на себя не похож и в незнакомой квартире, я подхожу к нему ближе - а он открывает так медленно глаза и улыбается, я от шока падаю и чувствую, как у меня немеет лицо, при этом чувствую это уже и наяву. Что удивительно, в эту же ночь он снился и моей маме (это ее отец), точней не он, а будто она на незнакомом кладбище, но стоит перед его могилой с памятником. К чему это может быть?
Каких-то комплексных магических работ сейчас не провожу. Единственное что -  у него годовщина в марте, мы с будущим мужем свадьбу на март планируем (но за неделю до его годовщины). С чем это может быть еще связано - я ума не приложу. Жду вашего мнения!

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Прошу помочь в толковании сна. Сон приснился под чистками.

Во сне я снимаю 2-комнатную квартиру на первом этаже (место - то же, где живу сейчас, только квартира в 2 раза больше). Кв по сне пустая - голые стены, пол. И вот ко мне ломятся 2 мужчины, владельцы квартиры, требовать денег. Но долгов у меня нет перед ними. Я звоню в полицию. Все улаживается.

Спустя маленькое время они снова сильно стучат в закрытую дверь. Я за 2 дверьми - входная + дверь в комнату. Звоню в полицию, там меня уже узнают. Я говорю, что да, вот опять ломятся, помогите.

В итоге мужчины проникают внутрь. Я сижу перед ними на матрасе (потом он же - диван), который лежит на полу. Физически они меня не трогают и не орут. Просто строго что-то говорят на тему что я им должна. В скором времени приходит большой полицейский и уводит их из квартиры для разговора.

В это время ко мне приходят две дамы - молодая женщина около 30 и пенсионного возраста. Я с ними беседую. Оказывается, что они давно живут в этом доме и обе - писательницы и потомки писателей. Мне это интересно, люблю писателей. Потом они уходят и приходит молодой человек, брюнет, который очень мне понравился.

Мы с ним как бы поели, но самого процесса еды я не помню. А потом пошли из квартиры мыть посуду. Посуду мыли в очень узком (50 см по ширине) и длинном помещении, как коридор. Там вдоль стены были зеркала и раковины. Как я поняла позже - это было помещение, относящееся к ресторану.

Так вот, впервые за долгое время (и в жизни, и во сне) мне действительно понравился м. Я была рада во сне. Спросила у него, есть ли у него девушка. Он ответил, что нет. Ну и у меня никого. Я поняла, что тоже ему нравлюсь. Хотя во сне у нас с ним ничего не было, посуду я мыла вместе с ним обнаженной (он - в одежде), волосы слегка прикрывали грудь.

Когда мы мыли посуду, пришла старуха и взяла мой творожок - белый в пластиковой форме. Попробовала его, а потом спросила - можно? Я ответила, что да, конечно. И что-то еще из питья эта дама взяла.

Мы домыли посуду и вместе стали относить ее обратно. По пути назад было много людей (типа как холл отеля или ресторана). Мч раздобыл по пути сигареты - просто взял у кого-то и ему дали. А зажигалку взял молча же из рук сидевшего в холле на диване огромного немолодого негра, курившего трубку. Тот спокойно отдал ему дорогую зажигалку.

Мы вернулись в мою квартиру. Лицом мч был один в один как мой любимый, с которым я рассталась, но я знала, что это новый человек. Во сне я хотела с ним отношений, хотела секса и вообще сразу им увлеклась, что мне в общем не свойственно.

Он пригласил меня в поездку через несколько дней. Вел себя заинтересованно, галантно. В общем, во сне впервые за долгое время я была влюблена, очень рада нашей встрече и предвкушала отношения.

Вот и как понимать такой сон?

Спасибо за мнения, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Lillyt

Цитата: beks от 13 июня 2015, 16:43:43
Lillyt, не видела, знала только, что разведен, у него есть 3 детей и платит алименты, на жизнь денег остается мало, т.е. при моем статусе (во сне) он просто не потянул бы нашу совместную жизнь, т.к. привыкла жить не отказывая себе ни в чем. Работал не простым рабочим, а был  бригадиром или начальником рабочей группы. Вновь возобновившиеся отношения с ним скрывала, но муж догадывался. Как и где он живет не видела, только место работы.
beks, если Вы не видели, а только знали во сне о детях, алиментах и бедной жизни МЧ-это Ваши переживания и беспокойство о нем, Ваши мысли о том, захочет ли он возобновить отношения с Вами, и сомнения по поводу взаимности, и Ваша неопределенность-на самом ли деле Вы хотите быть с ним....
А себя и мужа видели богатыми и влиятельными-отношения понятные, определенные, вы в браке.

Нейт

Добрый день. Помогите объяснить сон, пожалуйста.
Я была на какой-то встрече. Было много людей, все стояли по группкам, разговаривали. Люди были обеспеченные и успешные. Некоторые с детьми.
У одного был совсем новорожденный мальчик. Я его взяла на руки, чтобы помочь папе его успокоить. Мамы там не было.
И тут я почувствовала, что мы с ребенком находимся в 2 мирах одновременно. Для всех мы я просто его качала на руках, прижав к груди. Но мы были в том состоянии, в котором я обычно нахожусь (когда иду по улице, я чувствую границу невидимую между моим миром и миром обычных людей. Мой мир состоит из других колебаний воздуха, даже походка в нем другая). И во сне также все притормозилось, на мне были воздушные полупрозрачные куски ткани, из которых и состояло платье, они обволакивали и меня, и малыша. Он сразу успокоился и крепко уснул, а у меня было ощущение полной гармонии.

Не знаю, означает ли сон будущее или говорит о каких-то событиях в настоящем.
Коротко о себе, чтобы была понятна ситуация: 2 детей (5 и 7 лет), живу с ними одна, ни с кем в отношениях не состою. Начала заниматься с наставницей около полугода назад. По картам мою личность она определила, как Верховную Жрицу. Т.е. во мне больше от Жрицы, чем от женщины.
Интересно ваше мнение. Дети во сне никогда не снились.

irinavasileva62

Добрый день. Вчера нанесла став для иммунитета и избавления от хвори. Я беременна(мальчик)
Снится мне балкон( не мой) я закрываю окна и балконные створки на шпингалет так как ветер на улице очень сильный. Снится мой дом , я мама и папа пришел( не живет с нами много лет) и у меня на руках ребенок девочка. У нее один глаз открыт а второй нет, я упаковала ее в конверт бело желтый, т вижу что глаз левый всё же она умеет открывать. Снится мой цветок денежное дерево, хочу пересадить поднимаю а оно сломано , корни остались в земле я лишь сам цветок подняла, но на листьях цветка выступили новые маленькие корни. Позже выясняется что девочка ребенок вся засыпана землей , у нее черные волосы до плеч и они в земле , я иду мыть ее. К чему этот сон?

~L~

Снился давно умерший родственник, сказать недолюбливал при жизни, нечего не сказать, но очень редко но приходит в сон. Когда зашел в одну из комнат, он начал твердить что тут нечего нет, но я чувствовал что в этой комнате что-то есть, что-то живое и опасности не представляет, но родственник все твердил что там нечего нет....Одет я был в какие то черные ткани,что-то напоминает мантию, но на ремешках как и штаны и рубашка,все на каких то ремешках, но почему то были слегка не подогнаны, про себя подумав что надо бы переделать под себя, спустя какое то время все было в пору, было очень удобно. Если важно то этот родственник в свое время передал силу мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status