Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Оветганна от 12 июня 2015, 14:38:21
Добрый день, уважаемые.
Заказала вещий сон о родовом негативе и он сильно озадачил.
Я с подругой разбираем хлам в деревенской избушке, обе в свадебных платьях, подруга по сну, в реальности не знаю такого человека.
И в правду загадочно как-то.
Избушка с хламом - разгребаете свое Прошлое с переменами по жизни с Печалью (с порчами и.. т.д.). Старое- действительно что-то с большого Прошлого. Стол - семейное, наладка семейного Блага. Так плохо, что семье нет места. Подмена мужа - это вы так чувствуете, что здесь что-то не то, понимаете тематику проблемы. Т.е. у вас есть возможность оценивать ситуацию правдиво. Подруга с вами - это как бы ни странно это не звучало, это возможный ваш ребенок (будущий или прошлый), он заинтересован в вашем благополучии.
В ходе движения ваших дел, неких свершений и после некого собрания,  имеете ожидание (или возможно больше на надежду похоже). Вы либо не хотите ждать, либо не верите в надежду. Хотя все это ожидание (надежда) неким негативным отдает, холодным.
Падение самолета - тут не однозначно, но я склоняюсь к новому знакомству, к новым отношениям, которые все старое ваше и неблагополучное снесет. Останется старые воспоминания, старые раны, а также снова эти надежды негативные (возможно опять влияние вашего родового негатива на новую жизнь, отношения). Видимо делалось на одиночество, это как чья-то надежда долгая. И почему три?! возможно три раза делалось или через Христианскую церковь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Оветганна

Цитата: Икарос от 12 июня 2015, 19:29:37
И почему три?! возможно три раза делалось или через Христианскую церковь.
Три поколения чистятся уже, может, поэтому. Делалось погостом, минимум пять поколений назад, может, больше. Я просто никак не могу разобрать, что это, старое, то, что ещё мама вычистила, возобновилось, или новый пласт поднялся. То, старое, на детские смерти было. Вот, в этой связи пришла мысль, может, на прерывание рода? По крайней мере идея похожа. Не встречала раньше таких мощных многослойных порч, к тому же механизм запуска не понятен.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Escobar

Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании снов. Их было 2. И было это давно, 8 лет назад... но так они мне в память вгрызлись...

Оговорюсь, эти сны (хотя сны ли это) были после того как я начитавшись форумов, Р. Стоуна, Добротворского и т.д. начал практики с маятниками, визуализацией, субъктивным программированием и т.д.

Итак. Сон 1.

Просыпаюсь в своей постели (у себя дома), на часах точно помню было 2 ночи (минуты не запомнил), в горле очень пересохло и я пошел на кухню попить (я обычно пью в ванной из крана, ванна по дороге, но тут понесло на кухню). А теперь самое интересное. Одной стены на кухне нет... там такая же кухня, только в зеркальном отражении, и такой же Я.
Точнее не такой же... а какой-то.. другой, тоесть вроде как я (внешне), но не я... это тяжело объяснить. Он не хотел мне сделать плохо, я это чувствовал.. Я так и не попил. Посмотрел на него, подойти не решился. Ушел в кровать. Проснулся через 4 часа. Пошел на кухню. Стена на месте.

Сон 2.
Просыпаюсь, рядом стоит....Ну вот как смерть рисуют на картинках. В балахоне черном, капюшон, лица не видно (коса отсутствовала). Стоит рядом. Естественно мне захотелось встать и спросить вообще какого здесь происходить. Вот только говорить я не мог, и пошевелиться тоже. Любая попытка движения - мышцы как буд-то тисками плющили.
А эта (это/этот) стояла и смотрела как я пошевелиться не могу и вообще не слишком комфортно себя чувствую. Потом не помню. Провал. Проснулся утром. Гость ушел. Больше не приходил. Но интересно до сих пор.

(черной магией не занимался, наркотики не употреблял)

Pantera689

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
+ буду очень благодарна.
Как только поставила еще одну защиту рунами,в эту ночь снится: будто моя знакомая (я к ней в реале хожу на маникюр,общаемся редко 2раз в месяц,в жизни мне не снилась), пытается зайти ко мне домой, я ее не пускаю, а она так настойчиво хочет зайти. я отказала ей. она типа обиделась, и так быстро пошла, а разогналась и прям как вихрь очень быстро двигалась(как в кино в страшном  "нечесть" вихрем двигается) за секунды исчезла, я хотела догнать но никак не могла. т.е. человек в реальности целую улицу за секунды так не пробежит даже...
как думаете это значит что защита на что-то сработала? что-то не пустила? или я неправильно предполагаю?
2. прошу не смеяться, иногда снится,что летаю, я прямо помню эти настоящие ощущения,будто всё происходит в действительности,невозможно описать....что это может значить? имеет ли это отношение к магии? ?
т.к. когда из-за присутствия мамы дома,не могла что-нибудь делать (ритуалы),т.к. она против, и снилось что я с ней не могу взлететь,лишь на 10см от земли,она мешала... а сейчас она уехала, я кое-что поделала кое-какой ритуал назовем так , и опять летаю...восхитительное ощущение, хоть это и сон, а тело помнит все эти настоящие ощущения

Pantera689

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 17:43:50
здравствуйте.моя бабушка умерла 3 года назад.на могилу не ходила по причинам.
снится сегодня,что пошла я к ней на могилу,подхожу к могиле и над могилой построен маленький домик,я захожу туда.там везде лепестки от живых цветов и сами цветы,кровать,вроде столик.как будто садовый домик.я стала убирать лепестки,наводить порядок и стала сильно плакать,реветь навзрыд.понимаю,что подо мной лежит бабушка,а я над ней в домике на могиле.долго плакала.дальше не помню или проснулась.
спасибо +++
если можно присоединюсь.
вам правильно в теме ответили, нужно к бабушке цветы отнести..а по поводу слез,будете сильно радоваться!! так-что ждите чего-то, что вас очень обрадует!)

Знающие,
помогите понять пожалуйста , мне всегда снится что у соперницы дома ужасно бедно, я во сне много раз была у нее дома, к чему это снится что у нее нищий дом ? ? ....
по факту: в реальности денег  у нее полно,она их бестолково тратит, тут я в реале увидела какая у нее была мебель,кролик вывез стол который у нее стоял в квартире, ему (столу) лет 30, и ужасно ободранный.ну и фото видела ее квартиры, не айс просто скажу и всё.

Dikni

Доброй ночи! Я последнее время во сне постоянно стала видеть, что занимаюсь магией, что-то ставлю, проверяю, обсуждаю с кем -то: "пойдет-не пойдет, что-то не идет, это - не пойдет, а вот так  - да, все пошло" и т.д. в таком духе. Точнее даже не могу описать. Подскажите, пожалуйста, к чему это  все?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lillyt

Цитата: beks от 12 июня 2015, 17:46:39
Lillyt, спасибо большое, что откликнулись. Чувства действительно остались, надеюсь, что взаимны, и  во сне мы возобновили отношения по моей инициативе, мужа бросить не могла, жаль его, поэтому и были метания от одного к другому. В реальности мы оба в браке и отношений не поддерживаем, даже не общаемся, обида взаимная( А не подскажите к чему информация о наличии у него 3 детей? По сюжету МЧ едва сводил концы с концами, финансово очень сложно было, а мой муж и я при деньгах и знакомы с влиятельными людьми. За несколько дней до этого снился позитивный сон с его участием, что мы еще молоды и встречаемся, все прекрасно. Вообще снится редко, а тут прям в подробностях, очень яркие и запоминающиеся сны. Извините за наглость...
Для правильного толкования хочу уточнить 1 момент-Вы во сне сами видели бедность МЧ, детей его, или просто знали во сне о наличии детей и бедности?

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Я за помощью в понимании моих снов, сплю мало (грудничок малый рядом), урывками, запоминаются только фрагменты, итак:
1. Спускаюсь по лестнице, чувствую, что босиком иду, смотрю - ноги босые. Вспоминаю во сне, что спускаться вниз - не хорошо, начинаю подниматься наверх, на ногах уже ботинки есть. За мной бегут, а я лезу на крышу через люк, отбиваюсь лопатой, дальше не помню.
2. Опять ищу свою обувь, на ногах вроде чехлы меховые, как для резиновых сапог поддева. Нашла сапоги высокие, одела только на левую ногу, на уровне икр болтаются, снимаю их. Одела ли другое, не знаю.
3. Собираю около горшков с цветами комнатными мелочь рассыпанную, перекладываю на полку, с мужем начинаю ругаться, хватаю его за ноги, тащу на балкон и кидаю как мешок на пол, слышу удар головой об бетонный пол.
4. Вижу маленького ребенка 1-2 года, его дети постарше обижают. Один толкнул, тот ударился об стену, другой подкинул как игрушку, тот упал на стол, его рвало молоком, трясло; потом свалился на пол, к нему подбежал третий и прыгнул ногами на голову, я смотрю со стороны, думаю, когда же его кончат, чтоб не мучился...
   Буду рада услышать любое мнение.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

frechart

Цитата: Вика от 07 июня 2015, 01:39:21
а теперь передать с кем ни будь
Благодарю за совет,но мне совершенно не с кем передавать в Новосибирск серые брюки.да и не кому там их передавать.Я думала данный вопрос здесь,на месте решить!Спасибо,Вика,за участие!

ACKOMA

Цитата: frechart от 13 июня 2015, 01:27:46
но мне совершенно не с кем передавать в Новосибирск серые брюки.да и не кому там их передавать.
Если не указан адрес, то выберите первый попавшийся адрес В Новосибирске с похожим именем или/ и фамилией бабушки, и пошлите туда посылочку с пояснением, от кого и почему да по чьей просьбе. Там люди сами разберутся. Ну и поблагодарить людей тёплым словом не забудьте.
Я бы так сделала.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Lillyt

Цитата: ovsyashka от 13 июня 2015, 01:26:14
   Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Я за помощью в понимании моих снов, сплю мало (грудничок малый рядом), урывками, запоминаются только фрагменты, итак:
Терпения Вам и сил.... Помню это время постоянного недосыпа...
1.Ходите босиком-дефицит финансов, но деньги зарабатывать будете Вы сами, в скором времени получите продвижение по карьере и прибыль (на ногах ботинки, и идете вверх по лестнице).
Убегаете во сне-в жизни у Вас имеются нерешенные проблемы, которые держат Вас в напряжении и вызывают тревогу. Отбиваетесь лопатой-вокруг Вас завистники и клеветники, Вы пытаетесь от них отстраниться, уйти.
2.Ищете обувь- предстоит поездка, дорога, или Вы ищете свое место в жизни, нашли сапоги и одели только на одну ногу-у Вас только одна позиция насчет какого-то вопроса в жизни, посмотрите другие варианты решения.
3.Бедный муж.... Любая драка, конфликт, ссора, увиденные во сне, могут быть истолкованы с двух позиций. С одной стороны, это олицетворение вашего сопротивления неприятностям и проблемам. С другой – символ сдерживаемых эмоций, которые ищут выхода. Так, не исключено, что в реальной жизни в вашей семье существует некая недосказанность, рождающая напряжение. Поэтому такой сюжет может быть истолкован как ожидание подходящего случая, чтобы выяснить все спорные вопросы.
Кроме того, сновидение может означать и необходимость самообороны: не исключено, что некие ваши тайны станут явными, поэтому придется нести ответственность за свои поступки.
Некоторые сонники пишут: жена избивает мужа-к его болезни .
Мелочь во сне у меня часто предвещают мелкие неприятности  и слезы, огорчения.
4. Видеть во сне  такую страшную картину, и смотреть без участия-снова указывают на какие-то разногласия в Вашей семье, Вы в постоянном напряжении и тревоге, эмоции просятся наружу, но Вы их сдерживаете, и просто думаете «когда же все закончится»....
Я не знаю, живете ли Вы вместе с мужем, если да- Вам нужно сесть и поговорить с ним, высказать все Ваши тревоги и беспокойства, а не держать все в себе.
Прошу извинить, если задела что-то личное.

Lillyt

Цитата: Pantera689 от 12 июня 2015, 23:30:06
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Да, я бы тоже предположила, что защита сработала и отразила очередную атаку на Вас, возможно, со стороны этой дамы (сглаз, зависть)
Летать во сне-это чудесно, дети часто летают во сне.... Это чистые помыслы и желания, Ваши мечты. И занятия магией Вас вдохновляют, Вы ощущаете свое предназначение и способности изменить мир при помощи магии.

Цитата: Escobar от 12 июня 2015, 19:58:53
Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании снов. Их было 2. И было это давно, 8 лет назад... но так они мне в память вгрызлись...

Ваше описание -это как будто и не сны были вообще... После определенных практик Вы могли увидеть параллельный мир. Явно у Вас способности есть.
2-й сон-очень похоже на визит к Вам представителя темных сил.  Это первая мысль, что пришла мне в голову после прочтения Вашего поста.ИМХО.

Хельга64

Уважаемые , прошу помощи в расшифровке сновидения. Снится мне что я отпрашиваюсь у медсестры в стационаре для того что б сходить домой.... Отпросилась и пошла, а на улице вижу нападение инопланетян.... Самих инопланетян  как бы нет, только в небе вижу неземной корабль, типа "гравицапы", но очень огромный. Понимаю что прилетели они не с дружественными целями . Корабль улетает за горизонт.... Но вижу последствия их нападения, вижу зарево от взрывов и множественные световые эффекты от их присутствия.... Потом вижу взлетающий пассажирский самолет, якобы он взлетает с нашего аэродрома ( типа пока инопланетяне далеко.... То успел  Взлететь... ) я мысленно желаю ему взлететь и улететь удачно. Окружающие меня люди продолжают смотреть на зарево и фейерверки от взрывов, понимаю  что совсем скоро взрывы будут уже рядом.... Я укрываюсь в своей  квартире , но в действительности , мое жилье выглядит иначе....сновидение приснилось во время проведения работы  по внушению , на сотрудницу -мусульманку.

Lillyt

Цитата: Dikni от 13 июня 2015, 00:15:17
Доброй ночи! Я последнее время во сне постоянно стала видеть, что занимаюсь магией, что-то ставлю, проверяю, обсуждаю с кем -то: "пойдет-не пойдет, что-то не идет, это - не пойдет, а вот так  - да, все пошло" и т.д. в таком духе. Точнее даже не могу описать. Подскажите, пожалуйста, к чему это  все?
К тому, что занимаетесь магией ))). Думаете о магии, планируете ритуалы, и это отражается во сне.

Цитата: Хельга64 от 13 июня 2015, 03:59:39
Уважаемые , прошу помощи в расшифровке сновидения. Снится мне что я отпрашиваюсь у медсестры в стационаре для того что б сходить домой.... Отпросилась и пошла, а на улице вижу нападение инопланетян....

Сон предвещает перемену погоды, будут молнии с яркими световыми эффектами, гроза, с последующей нормализацией погоды (зарево) ИМХО.
В детстве мне часто такие сны снились-то немецкие самолеты бомбят-и днем сильный снегопад, то война миров во сне с участием инопланетян- ураган и ливень.

Medea

Выбирала себе чистку. Снится отец. В руках раствор КРОТ для чистки труб.
Наверно каналы надо чистить или  уже пора Крот РФ поставить.

Врвжину2 по работе нахожправакухне моей бабушки и со злости душу
Прилагаю максимум усилий чтоб у неё остались синяки по всему телу. Какой то ещё документ меня не устроил видимо. Стоят два бухгалтера И обвиняют меня что я не праыа и не надо так злится. Я нагло отвергаю ихнее обвинения в мой адрес.
Документ не поняла о чем был. Вражина2 была мягкая и не сопротивлялась. Только хрипала когда душиов.
Может пора дрлбвнуть ещё хорошенько конечно же заметная следы?  ;D
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status