Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Цитата: Lillyt от 12 июня 2015, 14:24:56
Lit, я поняла-обратку Вам ))).  Правильно: обратка идет на Ваших врагов, кто наводил негатив, и они это чувствуют. И Вы воююете с ними.
Странно, что у Вас дети-это бесы. В моих снах дети, если они добрые и ухоженные-это всегда к хорошему.
А, ясно, разобрались  :) В принципе, если на том конце защита хорошая - может и вернуться..
По детям - да вот самой странно, раньше шли - как новые возможности, теперь - как бесенята )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Оветганна

Добрый день, уважаемые.
Заказала вещий сон о родовом негативе и он сильно озадачил.
Я с подругой разбираем хлам в деревенской избушке, обе в свадебных платьях, подруга по сну, в реальности не знаю такого человека. Знаю, что недавно состоялась свадьба, муж должен вот вот прийти к застолью, но ничего не готово, очень много вещей кругом, сломанные деревянные брусья, все старое, мы жутко нервничаем, что даже стол поставить некуда. Пришла помогать свекровь, следом и муж, и я вижу, что это первый мой муж, с которым уже больше десяти лет в разводе. Но все кругом уверены, что это второй муж, ныне покойный. Я в ужасе бегу искать своего второго мужа, подруга за мной. Мы ходим по городу, на площади встречаем компанию невест, все тоже без мужчин, зовут нас к себе, но мы отказываемся. Возвращаемся к дому, там по прежнему свекровь с первым мужем, продолжают меня убеждать, что это её сын и, соответственно, мой второй муж. Я с подругой выхожу во двор вся в недоумении и тут раздаётся гул падающего самолёта, он падает прямиком на дом. Он горит, обрушивается, остаётся две целых стены с огромными окнами, мы бросается туда, ходим среди руин, все в грязи, но платья белоснежные, пытаемся найти тела, а за окнами ходят три невесты из тех, что мы встретили на площади, и зовут к себе. Мы отказываемся, и одна у другой спрашивает: "Как делить будем?". Вторая отвечает: " Пополам".
Меня запутала символика, не понятно, делалось на смерть или на одиночество? Все же невесты без мужей кругом, но они же и за окнами бродят. Помогите разобраться.
Благодарю. +
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Lillyt

Цитата: MIRABELLO DIDO от 12 июня 2015, 12:13:17
Здравствуйте.Помогите растолковать сон.Я официально не замужем 5лет живу гражданским браком.Сниться мне сегодня сон.

Вас ожидают значительные перемены в жизни. Для Вашего мужчины важно, чтобы Вы забыли Ваше прошлое и строили с ним совместное будущее. (не разрешает брать Ваши вещи). Вы полны любви к нему (мешок с гипсом рассыпался), но боитесь перемен (не поехали с ним).  Вокруг вас есть сплетники (его сын с газетой), а новость о гибели в  автокатострофе говорит о предстоящей долгой жизни участников.

MIRABELLO DIDO

Цитата: Lillyt от 12 июня 2015, 15:00:18
Вас ожидают значительные перемены в жизни. Для Вашего мужчины важно, чтобы Вы забыли Ваше прошлое и строили с ним совместное будущее. (не разрешает брать Ваши вещи). Вы полны любви к нему (мешок с гипсом рассыпался), но боитесь перемен (не поехали с ним).  Вокруг вас есть сплетники (его сын с газетой), а новость о гибели в  автокатострофе говорит о предстоящей долгой жизни участников.
Примного благодарна Вам.я волновалась очень все думала может это чистка свечой дала понять что я убрала всю гадость с себя
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Iva98

Подскажите, пожалуйста, что может означать:
Во сне я вошла в какое-то помещение, прошла свободно.
Возвращаюсь, но выход оказался таким узким, что я еле прошла.
Стало жутко и мелькнула мысль, что могла и не выйти..

Lillyt

Цитата: beks от 09 июня 2015, 19:31:02
Приветствую всех! Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна. Вчера перед сном подновила формулу  для случайных встреч (Эваз-Гебо-Винья) с бывшим МЧ, ночью приснился он мне во сне, расскажу некоторые детали:
Потеря руки МЧ, тем более правой- серьезные неприятности у него, вплоть до смерти близкого ему человека. И эти возникшие проблемы будете решать Вы с помощью  мужа, или его денег. И Ваши метания во сне показывают, что чувства к бывшему МЧ у Вас еще не остыли...

Цитата: Iva98 от 12 июня 2015, 15:45:10
Подскажите, пожалуйста, что может означать:
Во сне я вошла в какое-то помещение, прошла свободно.
Возвращаюсь, но выход оказался таким узким, что я еле прошла.
Стало жутко и мелькнула мысль, что могла и не выйти..
Вы не описали само помещение, какое оно? А из того, что написали, мое мнение: Вы ввяжетесь в какое-то дело, авантюру, ситуацию, которое затем сложно будет завершить. Т.к. Вы все же прошли-исход будет трудоемкий, но законченный.

koroleva

Здравствуйте уважаемые
гляньте пожайлуста, может кто видит и растолкует мне уж очень мне интересно, что это за высокая женшина и почему мне свекровь покойная приснилась

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg939549.html#msg939549

заранее благодарна

insolate

Коллеги, может кто сможет помочь?
Пытаюсь у ВС выторговать кролика. Спрашивала, что мне надо сделать, что б отдали, к Люцику обращалась.
Снится сон после обряда.
Я покупаю хлебобулочные изделия, много и по 2 штуки каждого. На прилавке стоит корзина с разными плюшками, я показываю пальцем продавщице какие мне надо, отхожу от прилавка и смотрю - дали немного другие. Возвращаюсь, а продавщица мне говорит - так Вы на эти показывали. Ну я не помню, отвоевала ли я нужные плюшки.
Не значит же это, что бесня свердловских булочек за кролика хочет?! Как то странно это.

И второй сон за этим. Я принимаю зачет по предмету, который знаю и очень люблю. Но во сне в роли какой то дурной училки - забыла напрочь все и группа надо мной реально стебется, и я чувствую, что я лошара, потому что даже задаю вопрос, на который знаю в реальной жизни ответ - а во сне задаю, и понимаю, что правильного ответа не знаю сама!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lillyt

insolate, да, странновато, но чем черт не шутит? А вдруг на самом деле им плюшек захотелось. Вы берите и плюшки+ все, что они любят(водку, сигареты).
Как-то после обряда с бесами я спрашивала перед сном, что бы они хотели-мне показали во сне кусок говяжьей печени. Что я и отнесла....

Ior

Цитата: insolate от 12 июня 2015, 16:35:23
Коллеги, может кто сможет помочь?

И второй сон за этим. Я принимаю зачет по предмету, который знаю и очень люблю. Но во сне в роли какой то дурной училки - забыла напрочь все и группа надо мной реально стебется, и я чувствую, что я лошара, потому что даже задаю вопрос, на который знаю в реальной жизни ответ - а во сне задаю, и понимаю, что правильного ответа не знаю сама!

Есть определенная область в которой Вы себя считаете профессионалом и в которой Вы, возможно, очень категоричны. Но есть моменты в этой области, которые Вы не учитываете/упускаете и именно потому Вы предстаете в роли "дурной училки" и вызываете насмешки. Сон учит быть более внимательной к деталям и о том, что  дело/поступок, которое кажется Вам логичным и правильным имеет теневые стороны.
Praemonitus praemunitus

tori17

Ув. Практики, помогите растолковать сон. Снится,  что нахожусь в одном большом доме с бывшим мужем, понимаю что это его дом, как будто мы с ним вместе, не расставались. И у нас как будто родился сын. На данный момент с бывшим мужем в сильной ссоре, не общаемся.
Заранее Спасибо

Iva98

Вы не описали само помещение, какое оно? А из того, что написали, мое мнение: Вы ввяжетесь в какое-то дело, авантюру, ситуацию, которое затем сложно будет завершить. Т.к. Вы все же прошли-исход будет трудоемкий, но законченный.

Благодарю за ответ, помещение совсем не помню, только как вошла-вышла.

beks

Цитата: Lillyt от 12 июня 2015, 16:12:17Ваши метания во сне показывают, что чувства к бывшему МЧ у Вас еще не остыли...

Lillyt, спасибо большое, что откликнулись. Чувства действительно остались, надеюсь, что взаимны, и  во сне мы возобновили отношения по моей инициативе, мужа бросить не могла, жаль его, поэтому и были метания от одного к другому. В реальности мы оба в браке и отношений не поддерживаем, даже не общаемся, обида взаимная( А не подскажите к чему информация о наличии у него 3 детей? По сюжету МЧ едва сводил концы с концами, финансово очень сложно было, а мой муж и я при деньгах и знакомы с влиятельными людьми. За несколько дней до этого снился позитивный сон с его участием, что мы еще молоды и встречаемся, все прекрасно. Вообще снится редко, а тут прям в подробностях, очень яркие и запоминающиеся сны. Извините за наглость...   
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Ang

Цитата: tori17 от 12 июня 2015, 17:31:57
Ув. Практики, помогите растолковать сон. Снится,  что нахожусь в одном большом доме с бывшим мужем, понимаю что это его дом, как будто мы с ним вместе, не расставались. И у нас как будто родился сын. На данный момент с бывшим мужем в сильной ссоре, не общаемся.
Заранее Спасибо
У вас должно быть примирение и воссоединение , хлопоты и удивление у вас будут , у вас до сих пор есть связь между Вами она не оборвалась

Икарос

Цитата: tori17 от 12 июня 2015, 17:31:57
Заранее Спасибо
Опасность и неприятность мужу, и это как-то затронет вас. Вам от этого большое огорчение, спор с ним. А причиной будет чужая Радость.
Вообще сон некий далекий, как с высока, возможно збудется не скоро.

Цитата: лучик от 12 июня 2015, 13:40:33
Здравствуйте.Снится несу два ведра одно пустое другое как с грязной водой.Остановилась возле лужи.Пустым ведром из лужи черпаю переливаю в грязное ведро.Споласкиваю,выливаю.Поверхностная чистка?или остатки дочищаю?Вода в луже как после дождя.Полупрозрачная.Или кручусь на одном месте?
Сон о разговоре! Разговор скорее всего по женски или с женщиной, неприятный. Вы этим разговором себе еще что-то неприятное и больное, негативное заработаете. А по итогу разговор ни к чему не приведет, итога-то не будет, договоренности не будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status