Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lillyt

Цитата: koroleva от 12 июня 2015, 11:04:47
Здравствуйте Уважаемые
Приснилось сегодня будто я пошла в какую то квартиру. В которой раньше мама жила.

koroleva,  Вы, возможно, в последнее время занимались руническими чистками и ставили защиты. Защиты руническая  хорошая (светит фонариком, не пропускает  свет), но она хрупкая, т.к.  дверь стеклянная, легко могут разбить , поэтому можете усилить свою защиту  еще и другими, не руническими  методами .
Кормить грудью ребенка во сне (если ребенок ухоженный, чистый,)-весьма благоприятный знак, указывающий на удачное завершение задуманного Вами, при помощи женщин, с которыми Вам предстоит познакомиться. Дочь собирается куда-то-грядущие  положительные перемены в Вашей жизни, не без помощи рун, продолжайте их изучать и применять на практике.

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон

Выясняется, что у меня проблемы - надо идти к адвокату снова. иду к тетке молодой, начинаю говорить, она норм. меня слушает.. вдруг приходит девица одна с работы -  и садится где-то за перилами в кабинете.
Аадвокату говорю - при девице ничего обсуждать не буду, она противная, злая, вороватая,  постоянно шпионит за мной и вообще она слегка не в себе )))
Тут адвокатша  ни с того, ни с сего начинает злится, кричит, бесится.. я ей говорю - ну вот видите - эта девица еще и ссорит всех постоянно, чтоб никто не помогал, гадости делает, чтоб народ не объединился..
Адвокатша  начинает в меня чем-то кидаться, я на нее наезжаю, причем сильно, как будто она враг.. придавливаю, она задыхается.. потом говорю - я твою репутацию испорчу и жизнь сломаю.. но вроде отпускаю и ухожу )

Иду по дороге, злюсь, вот, думаю, счас у меня обыск в квартире будет, надо прийти - все запереть.. потом вижу - мама на др. стороне дороги, перехожу к ней - жалуюсь... она тоже едет куда-то что-то выяснять..

Интересно - пока иду - мне все дети по пути попадаются, шарахаются от меня.. я смотрю - а у меня в руке нож - длинный - как сабля.. иду с ним, не прячу почему-то
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

облако

здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я  на  каком-то банкете, едим всякую вкуснятину, столы очень красиво сервированы-украшены. я ем салат, и вдруг в  тарелке паук! светло-коричневый, огромный, с мизинец где-то размером. я его вилкой потыкала- он как резиновый упругий. салат был экзотический и эта живность была предусмотрена  по рецепту, только я подумала, что он не живой, как  вдруг лапки зашевелились. (бррррр.. это  просто  трындец, товарищи..) я маме своей его отнесла с тарелкой- она его вилкой проткнула. я попросила официантку дать мне другой салат- менее экзотический без  живности, выбрала какой-то  с французским названием...

буду признательна за  мнения..
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Икарос

Цитата: silvermoon от 12 июня 2015, 11:40:12
Уважаемые практики, спустя несколько часов приснилось продолжение сна.
Вот сегодняшний сон:
Уважаемая Икарос!
Добрый день. Помогите сон растолковать, очень интересно Ваше мнение! Сон в 2 частях, с перерывом на просыпание)
Здравствуйте, silvermoon.
Давайте посмотрим. Просыпание ваше можно трактовать, как действия прошлые и будущие.
Т.е. в прошлом он ставил забор, т.е. были препятствия и разлука и он сам же их и устраивал, от него желание, от него причины разлуки. Вместе с рабочим - это с чужой помощью возможно.
Вокруг дома вашего отца - возможно не нравилось ему из категории вашего преимущества, индивидуальности. В тоже время и ваше разрешение на разлуку есть.

Следующий сон можно расценивать, как на будущее. Возможна встреча, волнение. На самом деле дела у него не очень, печаль в личном. Похоже, что будет возможность отношений, но вы их не захотите или препятствия будут от вас. Волнения на этой почве будут уж точно.

Цитата: облако от 12 июня 2015, 11:53:06
здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я  на  каком-то банкете, едим всякую вкуснятину, столы очень красиво сервированы-украшены.
Прощание! Либо вы успешно попрощаетесь с маг.неприятностями. Возможно через рывок с испугом.
Либо прощание через визит со  сплетником, который мешал ранее в делах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

MIRABELLO DIDO

Здравствуйте.Помогите растолковать сон.Я официально не замужем 5лет живу гражданским браком.Сниться мне сегодня сон.Будто бы мы собираемсЯ ехать на свадьбу  к сестре его покойной жены(хотя все дети женаты).Идем мы на остановку и я вижу что он свою сумку взял(сумка рабочая он берет кушать в нее)а моих вещей нет.я говорю нужно вернутьсЯ за моими вещами.Он мне ставит условие что если вернешься я жить с тобой не буду дети выросли меня с тобой ничего ни держит(хотя совместных нет детей)Я возвращаюсь домой он уезжает с женой покойного брата.Прихожу домой вижу канал и падает в него большой мешок я его успеваю схватить и он разрывается и высыпается гипс.Его сын уже взрослый а здесь снится лет 16 выходит на улицу с газетой и говорит радуйся с..а и открывает газету а там фото сожителя и его невестки и надпись Погибли в автокатастрофе.А я про себя думаю я знала что так  будет .к чему этот сон?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Lillyt

Облако, банкет и вкусная еда-успех и удача сопутствуют Вам в Вашем деле, но Ваши конкуренты (свтло-коричневой наружности )), м.б. волосы светлые), попытались Вам помешать, ставить палки в колеса,  с помощью мамы Вы справились.

silvermoon

Цитата: Икарос от 12 июня 2015, 11:59:03На самом деле дела у него не очень, печаль в личном.

Уважаемая Икарос!
А это Вы по чему именно определили? Спасибо)
С уважением,
silvermoon

Икарос

Цитата: silvermoon от 12 июня 2015, 12:17:59
Уважаемая Икарос!
А это Вы по чему именно определили? Спасибо)
Его женатость во сне. Он возможно и имеет с кем-то связь, но она его не удовлетворяет, печаль.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lillyt

Цитата: Lit от 12 июня 2015, 11:50:35
Ув. практики, помогите растолковать сон
Выясняется, что у меня проблемы - надо идти к адвокату снова.

Ваш сон пронизан агрессией... Вам предстоит война, выяснение отношений с врагами, возможно и предательство со стороны мнимых друзей. Но в то же время изрядная доля агрессии исходит от Вас (идете с ножом, дети шарахаются), и Ваша воинственная настроенность препятствует хорошему исходу борьбы. Мое мнение, возможно, Вам нужно пересмотреть тактику и обратить внимание на свою защиту от врагов (ехать домой, все запереть), вместо нападений.....

лучик

Здравствуйте.Снится несу два ведра одно пустое другое как с грязной водой.Остановилась возле лужи.Пустым ведром из лужи черпаю переливаю в грязное ведро.Споласкиваю,выливаю.Поверхностная чистка?или остатки дочищаю?Вода в луже как после дождя.Полупрозрачная.Или кручусь на одном месте?

Venera114

Цитата: лучик от 12 июня 2015, 13:40:33
Здравствуйте.Снится несу два ведра одно пустое другое как с грязной водой.Остановилась возле лужи.Пустым ведром из лужи черпаю переливаю в грязное ведро.Споласкиваю,выливаю.Поверхностная чистка?или остатки дочищаю?Вода в луже как после дождя.Полупрозрачная.Или кручусь на одном месте?
Скорее дочищаете остатки, или намекают вам на то, что нужно дочиститься.

Lit

Цитата: Lillyt от 12 июня 2015, 12:50:35
Ваш сон пронизан агрессией... Вам предстоит война, выяснение отношений с врагами, возможно и предательство со стороны мнимых друзей. Но в то же время изрядная доля агрессии исходит от Вас (идете с ножом, дети шарахаются), и Ваша воинственная настроенность препятствует хорошему исходу борьбы. Мое мнение, возможно, Вам нужно пересмотреть тактику и обратить внимание на свою защиту от врагов (ехать домой, все запереть), вместо нападений.....
О, интересно, спасибо большое  :)

По сну - ну, я ни на кого не нападаю в принципе - не порчу, гадостей не делаю, как ни странно - наезды на меня идут.   Вот правда - чищусь, возм., чистки обратку дают.
Дети у меня во сне - бесы

Защиты - да, сбивают постоянно, надо подновлять

Цитата: лучик от 12 июня 2015, 13:40:33
На мой взгляд - Вам надо продолжать чиститься, но попробовать др. чистки

Lillyt

Цитата: koroleva от 11 июня 2015, 12:45:44
Здравствуйте, Уважаемые
Я под ставами снять проклятие и усиленная защита
Приснился сон будто ко мне приехал папа.

Сон показывает Вашу работу по избавлению от негатива-режете мясо, (Вы не указали, мясо с кровью или без-с кровью-родовой, без крови-наведенный). Умерший родственник-возможно, Вам нужно кладбищенские чистки попробовать. Попали под ливень-чистка идет, долю негатива сняли, но Вам еще подбросили-это кошка, которая грязная вернулась домой и гадит. Поищите подклад, вдоль стен, на стенах.
Не знаю, какие отношения у Вас со свекровью, но по сну она к Вам не очень благосклонна, и махнула на Вас рукой, когда Вы в опасности (прилегли на кровать)(ИМХО)
Продолжайте чистки, может быть, к руническим добавите еще и другие? Отливки, переклады.

Цитата: Lit от 12 июня 2015, 13:56:01
О, интересно, спасибо большое  :)
По сну - ну, я ни на кого не нападаю в принципе - не порчу, гадостей не делаю, как ни странно - наезды на меня идут.   Вот правда - чищусь, возм., чистки обратку дают.
Дети у меня во сне - бесы
Защиты - да, сбивают постоянно, надо подновлять

Тогда и понятна эта война, Вы чиститесь-Вашим врагам это не нравится, они это воспринимают как агрессию. Чистки не дают обратку, чистки могут спровоцировать Ваших врагов на новые нападения, сразу ставьте защиты. )

Lit

Цитата: Lillyt от 12 июня 2015, 14:16:39
Тогда и понятна эта война, Вы чиститесь-Вашим врагам это не нравится, они это воспринимают как агрессию. Чистки не дают обратку, чистки могут спровоцировать Ваших врагов на новые нападения, сразу ставьте защиты. )
В смысле - мои не дают? не нравится - видимо, да.. )

Чищусь под защитами

Lillyt

Lit, я поняла-обратку Вам ))).  Правильно: обратка идет на Ваших врагов, кто наводил негатив, и они это чувствуют. И Вы воююете с ними.
Странно, что у Вас дети-это бесы. В моих снах дети, если они добрые и ухоженные-это всегда к хорошему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status