Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: dell от 11 июня 2015, 15:36:27к чему такой сон

может Вы "Дракона" и поставите? Не смотрели?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ACKOMA

Цитата: dell от 11 июня 2015, 15:36:27

так вот очень интересно к чему такой сон (до этого долго думала ставить ли жениха, не решилась ставить), а после этот сон.
Мне кажется, что он уже стоит.
Вам даже показали.
Вероятно у вас сильнО намерение.)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Almea

Доброго времени! Прошу подкорректировать трактовку. В одну ночь мне и мужу приснились сны.

Мой сон: убегаю от осы, прячусь в сервант, она меня там не может укусить.
Что думаю: у меня насекомые всегда негатив. В сервант спряталась-защита работает?

Мужа: какие-то противные большие насекомые, он спрашивает у кого-то за какое время они могут убить человека, ему говорят- не знаю, но ежа сожрали за час. И видит этого самого ежа, сгнившего, из которого ползут эти твари.
Что думаю: определенно, негатив, но вот ежик??? Думаю, защиту "сожрали"?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

dell

спасибо за ответы :D

Ув.ACKOMA я тоже склонялась к этой мысли, так как до этого сна так хорошо дома навернулась и поранила палец безымянный на левой руке, об единственный гвоздик который торчал и то еле шляпку видно,но палец порвать хватило :o, а потом на неделе этот сон, но разве он может самостоятельно встать, такое возможно?

Nogitsune

Здравствуйте.
Не подскажите,к чему снится спешить во сне? Я под "Слейпниром",знаю,что поездки во сне - это признак перехода,но... Три раза просыпалась и засыпала вновь,и каждый раз я будто еду/лечу на чем-то к определенному человеку,и очень,ОЧЕНЬ тороплюсь :o Чувство,что он очень долго меня ждет,что я опаздываю,и поэтому тороплюсь...

И еще. К чему может во сне человек насильно свою помощь предлагать? Прямо пихать ее,вроде:"ну давай я тебе помогу,ну ты чего" :o а я отбивалась турисазом, и в конце концов отбилась. мне показалось,что это на переклад похоже,на его попытку,поэтому сразу,как проснулась,стала чиститься :-X

Буду очень благодарна за разъяснения :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

ACKOMA

Цитата: dell от 11 июня 2015, 17:01:12

но разве он может самостоятельно встать, такое возможно?

Может быть он у вас уже был, вот и показали чтоб не суетились, уже есть больше не надо)))Поспрашивайте опытных, можно ли получить такое чудо по наследству или от рода просто, в подарок.)))
Я, если честно, 1 мм ростом в этих делах.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Grinch

У меня странная ситуация. В течении года после смерти, часто снится отец и все время говорит, что он не умер и скоро вернется. Даже 2 раза в состоянии сонного паралича мне слышалось, что он стоит за дверью или за спиной и говорит, чтобы я его не боялась и он совсем скоро вернется.
Дело в том,что погиб он при загадочных обстоятельствах. На похоронах мне даже показалось будто лицо хороший грим под него. Мама от стресса вообще не помнила что видела в морге, шрамы, родинки и так далее.
Еще до того как я рунами начала заниматься маятник даже показывал будто отец жив и находится в одном из островных государств.
Помогите расшифровать эти странные сны. 

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Снится что ко мне пришла в гости подруга. В реале она недавно вышла замуж и была в отпуске за границей. Вот во сне она как будто после отпуска приехала ко мне в гости. В какой-то момент на нее падает дневной свет и я вижу что у нее всё лицо, шея, плечо в жутких прыщах и все это сверху замазано толстым слоем тональника. Причем прыщи не единичные, а такие огромные воспаленные участки с оспинами и гнойниками. Я понимаю, что под гримом всё это бордово-красное. Я ее спрашиваю, мол, на отпуске тебя так обсыпало? И советую сдать анализы на микроклеща.
Что это может значить? В жизни девочка красивая, с ровной, здоровой кожей.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Икарос

Цитата: Grinch от 11 июня 2015, 19:04:32
У меня странная ситуация. В течении года после смерти, часто снится отец и все время говорит, что он не умер и скоро вернется. Даже 2 раза в состоянии сонного паралича мне слышалось, что он стоит за дверью или за спиной и говорит, чтобы я его не боялась и он совсем скоро вернется.
Дело в том,что погиб он при загадочных обстоятельствах. На похоронах мне даже показалось будто лицо хороший грим под него. Мама от стресса вообще не помнила что видела в морге, шрамы, родинки и так далее.
Еще до того как я рунами начала заниматься маятник даже показывал будто отец жив и находится в одном из островных государств.
Помогите расшифровать эти странные сны.
Скажите, а отец погиб в поездке, на службе (работе)?
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Grinch

Цитата: Икарос от 11 июня 2015, 20:00:11Скажите, а отец погиб в поездке, на службе (работе)?
Не в поездке точно. Просто исчез на 2 дня, а потом сообщили, что он выбросился из окна 12 этажа.

Икарос

Цитата: Агисхьяльм от 11 июня 2015, 19:12:43
Здравствуйте

Перемены в ее жизни. Богатство, деньги, встречи с весельем.  И вам возможно выгода от этого.

Цитата: Grinch от 11 июня 2015, 20:05:01
Не в поездке точно. Просто исчез на 2 дня, а потом сообщили, что он выбросился из окна 12 этажа.
Он не вернется, он мертв. Но и в правду есть некая связь с дочерью (это с вами) или с внучкой. Что-то им (вам) вернется от него. И по-моему, это что-то доброе.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Grinch

Цитата: Икарос от 11 июня 2015, 20:14:46Но и в правду есть некая связь с дочерью (это с вами) или с внучкой. Что-то им (вам) вернется от него.
Спасибо большое. От него нам и так много осталось - грех жаловаться. очень хотелось верить, что он  уехал а оно вон как.

Арес

Подскажите, пожалуйста. Иногда повторяются сны, в которых приходят гости (часто дальние родственники и знакомые ), я готовлю угощение и в панике вижу что еды не хватает, то есть очень мало и даже стыдно ставить на стол. Иногда начинаю придумывать, однажды даже варила кухонные занавески. Сны заканчиваются ничем, гости или уходят не дождавшись угощения, или я продолжаю искать продукты.
Я стараюсь долгов не иметь, поминаю родню как могу по праздникам. Понимать ли буквально что жертвование недостаточное. Или все таки трактовать как мои магические действия на которые не хватает сил и умения?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснился любимый, с которым расстались. Во сне он жил в соседнем доме со мной. И еще во сне он строил вместе с рабочими забор вокруг дома моего отца. Причем не от земли строил - забор уже был, а по верху его ходил.
Я решила во сне ему на глаза не показываться - мол, пусть думает обо мне, пока забор строит у моего отца, пусть ищет глазами. И еще хотела с другим мужчиной приехать, счастливая и красивая, чтобы ревновал.
Вот что бы это значило?
Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Paavvo

Цитата: silvermoon от 12 июня 2015, 05:13:07
Уважаемые практики, приветствую!
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснился любимый, с которым расстались. Во сне он жил в соседнем доме со мной. И еще во сне он строил вместе с рабочими забор вокруг дома моего отца. Причем не от земли строил - забор уже был, а по верху его ходил.
Я решила во сне ему на глаза не показываться - мол, пусть думает обо мне, пока забор строит у моего отца, пусть ищет глазами. И еще хотела с другим мужчиной приехать, счастливая и красивая, чтобы ревновал.
Вот что бы это значило?
Спасибо за мнения!

Ваш сон значит то, что у вас есть потенциал и хорошее будущее, но вы тормозите, хватаясь за прошлое. Пора отпустить то, что кануло, и настанут лучшие времена.
Имхо ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status