Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Цитата: лучик от 10 июня 2015, 20:13:02
А отравленный кот и мышь ?Их же кто-то потравил.А думала чистка.

Не думаю, что это произошло в результате чистки. Мышь лежала и дурно пахла на Вашей территории. Кот -страж между мирами так же оказался в плачевном состоянии. Нельзя сказать, что чистки совсем не работают - мышь всё же удалось найти и убрать, но результат от чисток очень слабый.

Candle Light

Цитата: лучик от 10 июня 2015, 13:42:57Я забываю зачем вообще пришла в магазин,не помню что хотела купить.Продавщица сует мне стакан с пивом.
А это не морок ли? Забыла, чего хотела; пиво пить... Мне кажется, да.
И тут уже говорили, что чистка не очень чистит, и мне тоже кажется, что от сна ощущение слабости, что ли, какой-то. Неконтроля. Ну, это в общем.

Самая

Скажите к чему может сниться как будто у меня выпала большая прядь волос ???
Всегда плюсую +

valenta

Моему мужу около года назад приснился сон, что у него дома какой-то мужчина что-то ремонтирует в спальне.
А сам он идет почему-то в ванную мыть тарелку в чашкой.
поднимает руку с чашкой и в выключатель попадает жидкость с этой чашки и раздался взрыв.Свет выбило.
но телевизор идет. От взрыва выбило входную металлическую дверь, она слетела с петель и согнулась.Тот мужчина снял ее и поставил в коридоре, а муж настоял,чтоб он опять хоть так прицепил, ведь квартира открыта.
Проснулся в сильном испуге.Чтобы значил этот сон? Мы живем в разных квартирах, типа гостевой брак.

лучик

Цитата: Candle Light от 10 июня 2015, 21:09:00
А это не морок ли? Забыла, чего хотела; пиво пить... Мне кажется, да.
И тут уже говорили, что чистка не очень чистит, и мне тоже кажется, что от сна ощущение слабости, что ли, какой-то. Неконтроля. Ну, это в общем.
Благодарю.Морок наверно есть.Я его периодически вижу по снам.Пиво пила только два глодка.А вот девушка с растегнутым платьем была пьяная,забыла написать.

Candle Light

Всё-таки нет покоя мне. Думала, разберусь. Опасаюсь, что нет).
Одежда во сне - защита наша, так или иначе, правильно? Если на ней акцент есть.
Сон вот какой. Платье на мне, нарядное, у меня такого нет. Без рукава, приталенное, с широким поясом-кушаком и пышной юбкой до колен, кажется, нижние юбки даже, я такая в нём принцесска. Юбка кружочком вокруг меня, со спины себя вижу. Цвет какой-то неопределённый, перетекающий из чёрного в белый и обратно, как будто даже переливается. По ощущениям платье новое, уютное, чувствуется на теле, но это не утомляет, а наоборот нравится. Короче, платье - просто сказка, но вот очень контрастирует с одеждой окружающих. Остальные люди во сне одеты как замученные огородники, в выцветшее, пыльное, несочетающееся барахло с дырками. И я тут такая феечка. Что значит этот контраст?
Я ставила себе защиту новую совсем, ждала указанного времени для установки, сделала. И сон просила. Если это она, то почему такое платьишко эфемерное, а не скафандр))? Хилая что ли защита вышла? Обувь - туфли-лодочки, почему-то коричневые. В общем, не пойму.

Candle Light

Цитата: Самая от 10 июня 2015, 22:32:40
Думаю, потеря сил, здоровья (или угроза такой потери), возможно, Вы подвергаетесь нагрузкам серьёзным или утомляетесь... Волосы - как жизненная сила, здоровье, их желательно не терять).  Прядь волос - не так уж много, но внимание надо уделить, раз сон есть.

Цитата: лучик от 10 июня 2015, 22:59:49девушка с растегнутым платьем была пьяная
Вряд ли я Вам сильно помогу, но всё же... Как обычно, о себе, любимой). Когда я основательно подсчистила с мужа и наших отношений все приветы от его воздыхательницы, она снилась мне сильно пьяной. Я так поняла, что это указание на потерю ею своих позиций. Вообще, если человек во сне пьян, это не очень хороший знак для него, насколько я знаю. Может, и в Вашем случае с девушкой что-то не то, может, она и вредила Вам... Ну не она, а кого она там символизирует. И ударило по ней от Ваших чисток, или просто сняли её воздействия.

sweet poison

Цитата: sweet poison от 30 мая 2015, 09:33:08
Доброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился вот прям сейчас, под утро.
Сначала вроде бы снится, что я в квартире со своей семьёй, на кухне, готовлю, наверное, что-то, потому что конфорки включены.
Сегодня приснилось несколько снов. Буду очень благодарна, если поможете с их толкованием. И если не сложно, обратите внимание на моё предыдущий сон пожалуйста. Хотя бы в общих чертах.
1) Я пробую разную выпечку, булочки с разными начинками, понимаю, что съела их слишком много, это навредит фигуре, и всё равно продолжаю, ещё одну, и ещё. В какой-то момент остановилась, кажется.
2) Я с группой знакомых мне девушек демонстрировали платья. Мне досталось длинное белое (не свадебное, но похожее на него, на пояс приколота астра из ткани (тоже белая). Я платье не надевала, а шла, прикладывая его к себе (так надо было). Потом, когда всё закончилось, я поняла, что моё платье кто-то забрал.
3) Помню только, что я узнала о готовящемся ограблении, предупредила кого-то по телефону. Дальше я какими-то людьми (знакомые они или нет - не помню, но во сне они фигурировали как знакомые) пыталась что-то предотвратить... наверное. Помню карабкающихся ночью по окну людей (видны были из-за стекла). Поднимались с помощь верёвок.

Елемия

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой. Сегодня приснилось,что я была на какой-то лекции. Там во время перерыва я слушала музыку на телефоне через наушники и кружилась на стуле,причем стул я заставляла кружиться силой мысли. После лекции я с дочкой отправилась в тренажерный зал. Там я занималась и общалась с какой-то женщиной. Еще там проходила выставка работ,тех кто занимаеться в зале. На стене висели три мои картины,на них я нарисовала себя на красном фоне. Женщина нахвалила мои картины.  После тренировки я засобиралась домой и сказала дочке одеваться. Но тут появился знакомый и попытался ко мне попристовать-позаигровать,но я быстро его спровадила.
Потом мы с дочкой пошли домой,там муж ее забрал и повез в детский сад,а я пошла в птичник и купила там две коробки желтеньких цыплят.

Paavvo

Цитата: Самая от 10 июня 2015, 22:32:40

Элементарно. Ждите убытка или неудачи.

Ясмина

Прошу помочь с толкованием, правильно ли я "расслабилась". Снились в разное время - 
отпихнула ногой 2 маленьких противных собачек, а от кота не отказалась. Кот был матерый бродячий, на шерсти были капли крови бешеных крыс (по сну он всех съел), пришел ко мне с миром, беспокоилась - заразно ли крысиное бешенство, решила - не заразно.
2. Неведомая рука протягивает мне молоток и говорит "Почему ты до этого не использовала молоток?", беру молоток, в астрале забиваю своего врага до полусмерти, с наслаждением.

На данный момент никаких активных работ, есть "остаточные эффекты чисток" - по инерции продолжают чиститься остатки негатива.  Расцениваю сны как "гут". Поправьте, если не права.

Bleid

Цитата: Елемия от 11 июня 2015, 06:05:19
приснилось,что я была на какой-то лекции

Сон говорит о том, что Вам не хватает любви, чувственной близости, взрывных эмоций, признания со стороны. Ни то, чтобы Вы совсем не получали внимания от мужа или друзей, это есть, но не на этом эмоциональном уровне, котором хотелось бы. Вы пытаетесь предпринимать определённые действия, развиваться, но процесс на данный момент в стадии раскрутки, движения нет. В силу своей природной стеснительности, Вы стараетесь не обращать внимания на ухаживания  мужчин, что неправильно. Красивые слова и комплименты будоражат воображение, женщина чувствует себя желанной и расцветает. Главное- чувствовать грань между игрой и действительностью, судить о людях по их поступкам, а не словам, чтобы потом не было мучительно больно от очередного разочарования. Подсознание  подсказывает Вам, что нужно трепетно и бережно взращивать свои мечты, идеи, выхаживая и лелея их, потому что пока они незрелые и не сформировались.

Анаримель

Уважаемые, помогите растолковать сон! Подхожу к автобусной остановке, а там меня ждёт моя бабушка, которая давно умерла. Предлагает сесть в один подъезжающий автобус, другой ... , но я не соглашаюсь, садимся в тот, который выбираю я. А там какая-то напряжённая обстановка чувствуется и сидят несколько медицинских работников в халатах и шапочках, верхней одеждой стараются замаскироваться. На однлй из остановок туда заскакивают другие медики и с криками:"Ах, вот вы где!" хватают за шиворот этих в белых халатах, которые ехали в автобусе, и вытаскивают их оттуда, упирающихся. Тут же в автобус лезут какие-то другие беглецы-медики, но их догоняют опять же  доктора и так же вытаскивают из автобуса. Двери захлопываются, и мы едем с бабушкой дальше безо всяких врачей. Она предлагает мне выйти то на одной остановке, то на другой, но я не соглашаюсь, и мы едем дальше.

Эдена

Цитата: Ясмина от 11 июня 2015, 08:49:03
Прошу помочь с толкованием, правильно ли я "расслабилась". Снились в разное время - 
отпихнула ногой 2 маленьких противных собачек, а от кота не отказалась.

Сны добрые.. ваша интуиция права. Дочистка идет.

Цитата: Анаримель от 11 июня 2015, 09:37:24
Уважаемые, помогите растолковать сон! Подхожу к автобусной остановке, а там меня ждёт моя бабушка, которая давно умерла. Предлагает сесть в один подъезжающий автобус, другой ... , но я не соглашаюсь, садимся в тот, который выбираю я. А там какая-то напряжённая обстановка чувствуется и сидят несколько медицинских работников в халатах и шапочках, верхней одеждой стараются замаскироваться. На однлй из остановок туда заскакивают другие медики и с криками:"Ах, вот вы где!" хватают за шиворот этих в белых халатах, которые ехали в автобусе, и вытаскивают их оттуда, упирающихся.

Похоже ваша бабушка пытается "отвести" от вас некоторые печальные моменты со здоровьем.. "Замаскированные медики" - то,что передается у вас из поколения..проблемы со здоровьем.

Цитата: emma от 10 июня 2015, 19:57:03
здравствуйте уважаемые практики !
приснился странный сон ; лежу в операционной ,много мужчин врачей вокруг меня ,я одета
и тут они мне говорят у Вас очень большие проблемы ( простите !!! ) с маткой ( прошу прощения )

Внутренние беспокойства (давние чувства) по поводу женского здоровья, второй вариант - "отрыв" от рода..возможно одной из собственных работ.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

irinavasileva62

Добрый день. Подскажите пожалуйста. В данный момент беременна, ждем мальчика.
Снится я нахожусь на каком то курорте, захожу к себе в номер а в нем окна большие элюминаторы , в который синяя синяя вода , и тут я вижу огромного "кита", но это не кит , а медведь панда он огромен. Плескается в воде но мне становится страшно он бьется о стену отеля , но ничего не происходит. Я выхожу из номера иду по отелю.  Снился мальчик, мама его за ним не следит лет 2-3, Который падает я его поднимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status