Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2015, 10:02:42
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В данный момент беременна, ждем мальчика.
Снится я нахожусь на каком то курорте, захожу к себе в номер а в нем окна большие элюминаторы , в который синяя синяя вода , и тут я вижу огромного "кита", но это не кит , а медведь панда он огромен. Плескается в воде но мне становится страшно он бьется о стену отеля , но ничего не происходит. Я выхожу из номера иду по отелю.  Снился мальчик, мама его за ним не следит лет 2-3, Который падает я его поднимаю.

Не большие проблемы со здоровьем напугают.. но не навредят. Справитесь..все будет хорошо.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

облако

здравствуйте.  сегодня какие-то обрывки снов..
1)  я в  больнице, где лечат женщин от  каких-то женских болезней. я в роли интерна, что ли. заходим в палату к женщине, ей надо делать уколы. моя наставница подает мне шприц, чтоб сделать больной укол сначала в грудь и еще два в живот, шприц как в СССР- стеклянный. я испытываю некоторое оцепенение, никак не  могу решиться  сделать укол, тогда больная сама берет шприц и колет себе в грудь и в живот, но  моей рукой, я ощущаю, как при проколе тканей похрустывание такое и  ощущаю плотность тканей пока прокалываем кожу..
2) я какая-то типа султанша восточная, хожу вокруг бассейна,  вижу павлинов, прогуливаются в  саду. со мной мужчина- он  вроде моего помощника, у него высокий чин. мы занимаемся охотой. не поняла на кого охотимся, помню у меня на голове тюрбан с павлиньим пером))
3) я в книжном магазине, огромное помещение, просторное, есть места для чтения, как в книжном зале библиотеки. диваны, журнальные столики... почему-то  тематика книг-  сексуальная. может не все  там такие были, но мне предлагали именно на эту тему. вдруг вижу, как  незнакомые мужчина и женщина, которые тоже пришли выбирать книги начинают заниматься сексом по книге, которую мне предложили, прям позы меняют согласно написанному), не камасутра)))  потом вышли на улицу, тот мужчина, что занимался этим в магазине, приводит своего брата и говорит, что не готов заниматься сексом с незнакомыми женщинами, а вот брат- с удовольствием. все это для того, чтоб я  видела,  о чем написано в книге- пита живая иллюстрация.

третий сон- х.з.- бред полный))

помогите, пожалуйста, благодарна за любые мнения.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

лучик

Добрый день.Все дальше роюсь и копаюсь в снах и своём негатива.Прошу бабушку во сне показать как избавиться от негатива и как причастен к негативу парень из прошлого.Первый сюжет.У моей коллеги звонит телефон.Трубку беру я.Спрашивает голос мужа моей начальницы.Я говорю его нет это вообще не его телефон а такой то такой-то.Я спрашиваю вы кредитор из банка?Голос говорит нет не кредитор.Когда голос отключился я нажала не туда и из телефона полилась музыка.Включила.
Другой сюжет.Сидит та самая хозяйка телефона с мужчиной.Они хорошо знакомы,но во сне они являются почему-то любовниками.(сама эта женщина в реале мне вредила часто в том числе и магически).Сидят кушают маленькие сырокопченые колбаски.Мне очень хочется попробовать.Но вижу что там осталось только три штуки.Не решаюсь взять,а просто наклоняюсь посмотреть.И вдруг в мою сторону как что-то прыгнет.Оказалось две рыбины мойвы.Заскакали.Я сначала от страха спряталась за мужчину.Но потом начала смеяться.Говорю что это у вас рыбы ходят.Вообще от сна позитивное какое-то чувство.
Ещё был сюжет бывший м.ч.говорит мне иди мол домой я сегодня устал,дела.Вобщем юлит.А я сама думаю опять наверно на девку какую нибуть запал и пригласит её на свидание а от меня хочет отделаться(в реале давно его не видела,не думаю,все работы по нему забросила,копаюсь со своим негативном,странно что он вообще приснился.Уважаемые практики что можно полезного выудить из этих снов.Мне тут ничего не понятно.Единственное по телефону могу судить что есть связь между негативом и парнем из прошлого.

Paavvo

Цитироватья в  больнице, где лечат женщин от  каких-то женских болезней. я в роли интерна, что ли. заходим в палату к женщине, ей надо делать уколы. моя наставница подает мне шприц, чтоб сделать больной укол сначала в грудь и еще два в живот, шприц как в СССР- стеклянный. я испытываю некоторое оцепенение, никак не  могу решиться  сделать укол, тогда больная сама берет шприц и колет себе в грудь и в живот, но  моей рукой, я ощущаю, как при проколе тканей похрустывание такое и  ощущаю плотность тканей пока прокалываем кожу..
Ваши планы не будут реализованы тем путем, кой вы выбрали, ищите иной выход.

Цитироватья какая-то типа султанша восточная, хожу вокруг бассейна,  вижу павлинов, прогуливаются в  саду. со мной мужчина- он  вроде моего помощника, у него высокий чин. мы занимаемся охотой. не поняла на кого охотимся, помню у меня на голове тюрбан с павлиньим пером))
Опять таки застой в делах.

koroleva

Здравствуйте, Уважаемые
Я под ставами снять проклятие и усиленная защита
Приснился сон будто ко мне приехал папа. А ему говорю. Что мол здесь живет его старший брат. Мы поднимаемся по лестнице на вверх. Заходим похоже на коммуналку. Я вижу на полке мясо. Беру его и режу. Потом вижу одну комнату и там собирается мододежь гулять.
Я подхожу к двери и стучу, где должен был дядя жить, никто не открывает. Тут я замечаю. Что это дверь закрыта. И под окно переделана. Соединили две комнаты вместе продолжение той комнаты, где молодежь сидит. Тут я папе говорю. Видно они съехали. Пошли обратно. Мясо я оставляю, потому что оно не дядино. А оказалось этих молодых.
В реале дядя умер давно.

Потом еще видела в другом сне. Как я и моя племянница и я были в каком то месте и она сдавала то ли тест, то ли экзамен и помню, что там была моя бывшая учительница, которая принимала этот тест( классная руководительница- она уже умерла)
Потом мы пошли с моей племянницей домой. Помню пошел сильный ливень. Перебегали через дорогу. Пришли домой полностью промокшие. Вижу кошка моя дома, которую мы отдали в приют. И она вся грязная. Думаю надо же как же она здесь оказалась. Неужели сбежала и сама дорогу нашла. Да еще нагадила в тазик с водой. Я ее помыла. Вода такая грязная от нее была. И потом замечаю, что на стену она тоже написила.
Вот думаю опять начала гадить везде.
Потом мы прилегли на кровати. И тут вижу перед входом в комнату появилась высокая пожилая женщина этак 2м или даже больше 2м росту и так как исчезает и опять появляется я думаю. Приведение. Неужели мы померли, машина нас что.ли сбила.И я вижу появилась моя свекровь.  И я так руки к ней протягиваю. И говорю вы уж извените. Если что не так сделала. А это высокая женщина и говорит. Что надо делать что то, пока не поздно.
А она только рукой махнула. так и ничего не сказала. Я так в шоке и проснулась.
Поясните кто может мне мои сны. Благодарю заранее

Каркуша

доброго времени суток! помогите понять смысл сна

какой-то исторический (винтажный) костюм бальный наряд, который готовили выбросить срезали стекляшки-камушки большие и маленькие. они рассыпались по полу какие-то раскололись а какие и нет. запомнились сами эти камушки сине-голубые.

цвет приятный - может это какие-то "мечты" или "надежды"

Клеменция

Мне приснилась жена моего бывшего мч. Мы были знакомы, и отношения, естественно, не самые тёплые. Во сне мы сначала ругались, потом почему-то мило беседовали. Я была у неё на работе. Ещё она накладывала мне еду на тарелку. Растолкуйте, пожалуйста.

Bleid

Цитата: лучик от 11 июня 2015, 12:23:51
роюсь и копаюсь в снах

Предположу, что связь есть, но не с парнем из прошлого, а с женщиной, которой принадлежал телефон. Многие зачастую винят своих бывших любимых в неприятностях и неудачах, полагая, что они причина всех бед. Вам дали понять, что  Ваш  бывший мужчина не причастен к негативу. В прошлом сюжете сна он напротив помог Вам найти источник зловония. В этом -направлял Вас в зону защиты -дом. Прыгающие в Вашу сторону рыбки, могут означать разное. Анализируя Ваш сон в целом, предположила бы, что это всё же мелкий негатив.

Цитата: Каркуша от 11 июня 2015, 13:23:49
цвет приятный

Сине-голубой цвет - это цвет неба и моря. Он символизирует надёжность, верность, уравновешенность, стабильность и несокрушимость.  Возможно, что-то из этих качеств  утеряло свою значимость в Ваших глазах и претерпело  крах.

Paavvo

Цитироватьзапомнились сами эти камушки сине-голубые.
Ждите подарка ;)

ЦитироватьРастолкуйте, пожалуйста.
Их отношения в  очень плохом состоянии, и винить она будет Вас :-X

имхо.

лучик

Цитата: Bleid от 11 июня 2015, 13:45:09
Предположу, что связь есть, но не с парнем из прошлого, а с женщиной, которой принадлежал телефон. Многие зачастую винят своих бывших любимых в неприятностях и неудачах, полагая, что они причина всех бед. Вам дали понять, что  Ваш  бывший мужчина не причастен к негативу. В прошлом сюжете сна он напротив помог Вам найти источник зловония. В этом -направлял Вас в зону защиты -дом. Прыгающие в Вашу сторону рыбки, могут означать разное, анализируя Ваш сон в целом, предположила бы, что это всё же мелкий негатив.
Вы все пишите про дом.Дома или комнаты как таковой не было.Была кровать.Он чувствовал запах а я нет(тут как раз наверно морок присутствует)Потом он руку под кровать засунул вытащил мышь.Кот отравленный был именно его.Ранее кота я видела как негатив.Кот был жирный я его кормила.Насчёт негатива от парня.Иногда в снах я вижу от него при ворот иногда нет.И по картам у нас как будто на обоих воздействие.Как начала чиститься от при ворота так он в реале заявился.Вижу что его тянет.Поэтому тут я не могу ни отрицать не подтвердить приворот.Если и был он то я немогу понять через что сделан.Но на физике тогда 10лет назад я не могла физически нискем заниматься сексом.Только дело доходило.Меня выворачивать начинало от партнёра.И это длилось два года.А его как увижу аж текла и таяла.

Bleid

Цитата: лучик от 11 июня 2015, 14:06:29
тут как раз наверно морок присутствует

В случае, если Вы предполагаете наличие морока, восприятие будет искажённым. Я не пытаюсь навязать своё видение- сколько людей, столько и мнений. Для примера: когда человек слышит слово "машина", некоторые представляют  чёрный  "Мерседес - Бенц", а некоторые  жёлтую "Оку", так же и со сновиденными образами. Уважаемое облако описывала процесс дефекации: я бы расценила это, как чистку, возврат негатива, а уважаемая Эдена - как финансовые поступления. Всё в жизни относительно.
Вероятно, сначала нужно провести чистку именно от морока. Возможно, ситуация с негативом в дальнейшем прояснится.

лучик

Цитата: Bleid от 11 июня 2015, 14:10:40
В случае, если Вы предполагаете наличие морока, восприятие будет искажённым. Я не пытаюсь навязать своё видение. Вероятно, сначала нужно провести чистку именно от морока. Возможно, ситуация с негативом в дальнейшем прояснится.
Тут вы правы.Но вот видимо у меня не получается убрать морок раз периодически он снова вылазит.Или убираю не до конца.

Bleid

Цитата: лучик от 11 июня 2015, 14:15:00
не получается убрать морок

Возможно, та чистка, которую Вы используете, не справляется/не убирает до конца воздействие морока, либо сразу после чистки необходимо закрепить свою работу и поставить защиту.

dell

Здравствуйте, помогите растолковать сон пожалуйста!
приснилось что ходила по магазинам и зп у меня была очень большая. Ну я и думаю, сейчас как пойду накуплю себе платьев дорогих  :) И тут из откуда то появляется мой муж и завет меня куда-то, оказалось пришли мы в магазин. И он говорит:
-пошли, пошли, сейчас кое-что покажу.
заходим в какую то-комнату, а там практик защиты ставит татуировками.
Ну думаю как раз то что нужно сейчас милому и поставим защиту!
Решили дракона наколоть, муж вроде сел, спину оголил, и как то так получается что этот дракон у меня на спине.
Я майку подымаю и показываю тем кто присутствовал, всем очень понравилось (На лопатках крылья дракона, хвост по позвоночнику до пояса, и голова на шее).
так вот очень интересно к чему такой сон (до этого долго думала ставить ли жениха, не решилась ставить), а после этот сон.

Mereke

Здраствуйте ув. практики и форумчани).Я видел сон.был у дяди дома.Я украл у него сумму денег.Деньги были завернуты в пакет желтый.Я взял деньги а пакет подкинул другомуюДеньги положил в боковые корманы Бриджев или шорт))Росискими несколька пачек и долларами.Я видел как дядя ведет дапрос.И знал что подорения падут на другого.Тут я решил выйти наружу так как понимал что при допросе меня будут обыскивать.Старший двоюрный брат мне сказал что нельзя.походив ещё некоторое время.Я улутшил момент и сказал что в туалет.Благо частный дом.Вышел иду на задний двор и вижу морская вода она поднялась и создала гигантскую воду.Весь задний двор затапило.Полно воды.мне по шею но толька на заднем дворе.За колиткой и не проникает.Я понимаю что не проити.Я понимаю что мне нужно за забор в заднюю часть двора туда где  можна схадить в туалет.И оказался именно там.Думаю нужно закопать деньги а когда буду уезжать заберу.И я думаю начал считать в уме  сколька в долларах и сколька нужно чтобы квартиру купить.И голос эхом говорит надеюсь этого хватит чтобы купить квартиру.Вот и весь сон.Прошу ооочень важно знать что произашло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status