Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Beatrix

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Я как-то в недоумении. :o
Ко мне приходят две женщины, обыскивают комнату и натыкаются на мою тетрадь с записями рунических формул, заговоров и прочего. Просят отдать, или хотя бы дать посмотреть. Я почему-то чувствую, что не должна этого делать и тетрадь прячу, говорю, что ничего смотреть не дам. А они говорят: "Вы отказались отдать книгу теней Инквизиции, так и запишем".
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

лучик

Здравствуйте.Загадывала сон с вопросом как проходят чистки?Что убрало а что ещё нет?Снится прихожу поздно вечером в магазин,что-то ищу перебираю.Продавец приветливая говорит что магазин закрывается и она идёт домой.Я забываю зачем вообще пришла в магазин,не помню что хотела купить.Продавщица сует мне стакан с пивом.Я отпиваю пару глотков.Тут пришли друзья продавщицы среди них женщина с ребёнком.Все сидим пьем пиво в магазине.Подъезжает танк направляет пушку на нас.Я прячусь за колонну.Из танка выходит весёлый парень,оказалось это их друг.Тут мне мать ребёнка показывает на то место где я сижу,оказалось ребёнок обкакался и замарал мою одежду джинсы,кофту.Я ухожу домой,ругаю женщину,что она сидит спокойно и даже не пытается извиниться передо мной.А она мне нагло заявляет что извиняться не будет.
Далее сидим на диване с м.ч(в реале я с ним лично не знакома и никогда не общалась.С таким именем только из прошлого возвратившийся кавалер).И он суетится и все мне говорит.Мышкой пахнет.Подкроватью наверно мышь.Потом он нашёл мертвую мышь под кроватью.Я говорю наверно мышей травили(мыши враги вроде).
Далее вижу девушку(в реале мне враг,соперница)Убираю миниралку для неё в холодильник.У неё на боку растегнута мольния на платье.Хотела ей её застегнуть.Но она ушла,вижу уже разговаривает с каким то мужчиной.Я падаю на землю от смеха над ней.(вот тут думаю как бы в реале она меня плакать не заставила).Далее мама с какой-то женщиной ранимируют после отравления кота того парня с которым мы на кровати сидели.Кот не живой уже вроде,пена изо рта.А они ему уколов натыкали и чем-то отпаивают.Стукают по носу он не реагирует.Я говорю вы лучше хозяина кота проверьте.Может он тоже отравился.А вы кота спасаете.И кота вроде и не жалко.(кот негатив вроде)Помогите пожалуйста с трактовкой.И причём тут парень с котом и мышкой которую он нашёл на ощюпь рукой.?

Elfik111

Вспомнила ещё одно из своего сна снилось что я срывала зелёный грецкий орех его было совсем не много буквально пару гроздей,к чему вообще сниться орех?Возвращаясь домой я выберала их в миске где они лежали засохшие и увядшие выкидывала.Буду признательна за ответ.С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Эдена

Цитата: облако от 10 июня 2015, 12:41:48
приветствую всех. снова снился туалет,  туда прям очередь из моих родственников была-  не помню кто, вроде сестра просилась  туда, я, пардон, по большому ходила в  этот туалет. содержимое перед глазами до их пор стоит, прошу еще раз простить за подробности :-[.  что за  напасть с туалетами, подскажите?

Есть две мысли..первая самая обычная трактовка туалетной темы - денежные поступления. Вторая - копнем глубже..вас преследует последнее время эта тематика..а денег особо не прибавилось..думаю вы себя счистили до основания..возможности к увеличению средств у вас есть..а канала достаточного нет.

Цитата: Elfik111 от 10 июня 2015, 13:56:16
Вспомнила ещё одно из своего сна снилось что я срывала зелёный грецкий орех его было совсем не много буквально пару гроздей,к чему вообще сниться орех?Возвращаясь домой я выберала их в миске где они лежали засохшие и увядшие выкидывала.Буду признательна за ответ.С уважением!

Хороший знак..прибыль..но не то на что будите расчитываеть).

Цитата: Beatrix от 10 июня 2015, 13:39:00
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Я как-то в недоумении. :o
Ко мне приходят две женщины, обыскивают комнату и натыкаются на мою тетрадь с записями рунических формул, заговоров и прочего. Просят отдать, или хотя бы дать посмотреть. Я почему-то чувствую, что не должна этого делать и тетрадь прячу, говорю, что ничего смотреть не дам. А они говорят: "Вы отказались отдать книгу теней Инквизиции, так и запишем".

Кроме вашего повышенного интереса к рунам и своей гордости успехами - во сне ничего нет.Все хорошо..Вы на верном пути.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

pan-nestan

Цитата: Elfik111 от 10 июня 2015, 13:56:16я срывала зелёный грецкий орех его было совсем не много буквально пару гроздей,к чему вообще сниться орех?

к женихам и ухажерам)
Вы сорвали пару гроздей зеленых- сырых- отношения только начинают развиваться, или только закладываются, Выбросили увядшие - бесперспективные-орешки.
Есть возможность выбирать? У Вас нет недостатка во внимании противоположного пола. Это может касаться Вас либо тех, для кого были орешки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Baby Baby

здравствуйте :D
есть МЧ любимый,не общаемся год,с его стороны полный игнор,на днях я рискнула ему написать,но в ответ тишина.
сегодня он мне приснился.что его невинно обвинили в каком-то убийстве или другое и посадили на 4 года в тюрьму.мы сидим с его другом в квартире,а МЧ уже сидит,и я думаю как его спасти,ведь он не виновен.думаю применить магию и вытащить его.и друг начинает приставать ко мне,мы целуемся,но было очень противно и когда дошло до секса,я остановилась.ведь я решила -если и не вытащу МЧ из тюрьмы,дождусь его.я не могу ему изменить,предать,да и сам МЧ узнает об измене.
дальше проснулась.посмотрите пожалуйста+++
МЧ очень редко снится.спасибо
P.S.с МЧ знакомы 4 года:)
Не могу отвечать в личке.

Эдена

Цитата: Baby Baby от 10 июня 2015, 16:11:30
есть МЧ любимый,не общаемся год,с его стороны полный игнор,на днях я рискнула ему написать,но в ответ тишина.
сегодня он мне приснился.что его невинно обвинили в каком-то убийстве или другое и посадили на 4 года в тюрьму.мы сидим с его другом в квартире,а МЧ уже сидит,и я думаю как его спасти,ведь он не виновен.думаю применить магию и вытащить его.и друг начинает приставать ко мне,мы целуемся,но было очень противно и когда дошло до секса,я остановилась.ведь я решила -если и не вытащу МЧ из тюрьмы,дождусь его.я не могу ему изменить,предать,да и сам МЧ узнает об измене.

В душе вы еще не отказались от него..
  "Невинно обвинили в убийстве" - ваш приговор той связи,считаете его виновным в разрыве.
  Срок 4 года - ваше время знакомства с ним. 
  Маленькая революция в голове (во время сна) провела масштабные действия ..как спасти ..реанимировать ту связь..промелькнули все возможные варианты..от возможных до невозможных (магия)  Тут же одергиваете себя от актуальных связей..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Elfik111

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2015, 14:27:30Есть возможность выбирать? У Вас нет недостатка во внимании противоположного пола. Это может касаться Вас либо тех, для кого были орешки
Орехи рвала для себя ,( в реале собираюсь готовить из них варенье по традиции,подумалось ,что так об этом думаю что уже во сне сняться),теперь буду знать к чему они сняться!С Уважением!
Цитата: Эдена от 10 июня 2015, 14:01:55Хороший знак..прибыль..но не то на что будите расчитываеть).
Благодарю учту...
Цитата: pan-nestan от 10 июня 2015, 14:27:30Выбросили увядшие - бесперспективные-орешки.
На самом деле ,на днях решила так сделать.На счет выбора ,нет такого,вроде гордостью не страдаю,но пока одна ,не до внимания мне пока ,буду надеяться что появиться один целый и красивый орех))Спасибо вам !С Уважением!.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Икарос

Цитата: Baby Baby от 10 июня 2015, 16:11:30

У мч сейчас возвышение в жизни, завидные предложения деловые, ему многие завидуют. Друг этот не товарищ вам, от него неприятности возможны и проволочки.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Grinch

Уважаемые толкователи, помогите растолковать странный сон. От меня пюс в репутацию, в карму и большое человеческое спасибо.
Снится, будто я снова в школе, которую окончила 13 лет назад. Смотрю на большое расписание уроков при входе (оно у нас всегда карандашом писалось), а тут вижу столбик с надписью 20с и мое ФИО внизу, а напротив пометка, что я на работе.
Дальше я продолжаю блуждать по школе и попадаю в огромный зал. Оказывается это туалет. Причем там много народу,а на длинных столах стоят компьютеры, подающие сигнал, когда кабинка освобождается.
Захожу в кабинку, пытаюсь как говорится, сделать дело и вижу как за перегородкой подсматривает неприятный ребенок с очень бледной кожей. Я его прогоняю.
Потом вижу, что унитаз забит, но вся дрянь медленно уходит.

Икарос

Цитата: Grinch от 10 июня 2015, 17:07:27
Уважаемые толкователи, помогите растолковать странный сон. От меня пюс в репутацию, в карму и большое человеческое спасибо.
Снится, будто я снова в школе, которую окончила 13 лет назад. Смотрю на большое расписание уроков при входе (оно у нас всегда карандашом писалось), а тут вижу столбик с надписью 20с и мое ФИО внизу, а напротив пометка, что я на работе.
Дальше я продолжаю блуждать по школе и попадаю в огромный зал. Оказывается это туалет. Причем там много народу,а на длинных столах стоят компьютеры, подающие сигнал, когда кабинка освобождается.
Захожу в кабинку, пытаюсь как говорится, сделать дело и вижу как за перегородкой подсматривает неприятный ребенок с очень бледной кожей. Я его прогоняю.
Потом вижу, что унитаз забит, но вся дрянь медленно уходит.
На вас лежит чей-то "упрек" (сглаз, порча...) и сейчас он в работе, т.е. действия ваши направлены на снимание этого чужого причем женского (или на женскую вашу сферу)  "упрека". Процесс идет.
Далее. Возможность удачи, получить то, что ищите или ждете, связанное с материальной сферой или денежной. Вы получаете приглашение или сами находите возможность этого материального вашего благополучия (возможно речь о новой работе, о новой зарплате). Но также есть риск потерять эту возможность из-за промедления.
Только вот ребенка не расшифровала, не понятен он мне.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Grinch

Цитата: Икарос от 10 июня 2015, 17:22:14Далее. Возможность удачи, получить то, что ищите или ждете, связанное с материальной сферой или денежной.
Огромное спасибо. Всё так и есть.Были закрыты дороги и год не могла устроиться на работу.
Сейчас жду звонка из одной компании, сделала все от меня зависящее но пока тихо.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
приснился странный сон ; лежу в операционной ,много мужчин врачей вокруг меня ,я одета
и тут они мне говорят у Вас очень большие проблемы ( простите !!! ) с маткой ( прошу прощения )
и ее нужно срочно вырезать
даем Вам время подумать
и я проснулась в холодном поту

заранее спасибо за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bleid

Цитата: лучик от 10 июня 2015, 13:42:57
Загадывала сон с вопросом как проходят чистки

Судя по сюжетам Ваших снов, от чисток нет действенного результата  - ребёнок обкакался и замарал мою одежду джинсы,кофту; он нашёл мертвую мышь под кроватью.

лучик

Цитата: Bleid от 10 июня 2015, 20:09:02
Судя по сюжетам Ваших снов, от чисток нет действенного результата  - ребёнок обкакался и замарал мою одежду джинсы,кофту; он нашёл мертвую мышь под кроватью.
Ребёнок обкакался да негатив.А отравленный кот и мышь ?Их же кто-то потравил.А думала чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status