Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

beks

Приветствую всех! Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна. Вчера перед сном подновила формулу  для случайных встреч (Эваз-Гебо-Винья) с бывшим МЧ, ночью приснился он мне во сне, расскажу некоторые детали: он разведен и у него 3 детей, платит алименты, практически все деньги на это и уходят (на деле у него 1 ребенок и женат), у нас опять возобновились отношения, далее МЧ попал в очень неприятную ситуацию, при которой мог лишиться жизни и его по моей просьбе спас мой муж (во сне очень влиятельный и при деньгах), МЧ потерял правую кисть руки при травме на работе, опять таки муж нашел эту кисть руки, была зима и еще можно было спасти руку. Я во сне так и металась от одного к другому, с МЧ чувства взаимные были и мужа не хотела потерять. 
Встреча пока так и не состоялась, но сон с рукой очень напрягает.  Очень прошу с разъяснением.
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Омела

Уважаемая WildOrhidea и снова к Вам.
Драка с бывшими "подругами"  несомненно отражение или послание подсознания. Теперь Еще одна проявилась.  Просила во сне всю ночь денег взаймы (наяву так же приходила и просила  когда в гостях была) не дала не во сне не наяву. Так во сне как будто после того как я ей не дала она у меня украла 10 копеек медных и выпила 4 банки сгущёного молока. Я думаю, что выпитое молоко хорошо показывает  её работу как ведьмы.  А 4 ? Возможно 4 года, когда она от меня питалась моей удачей? Всё это стало сниться после чисток и отсечения крадников.
Хотелось бы услышать мнение практиков в аспекте - сны после чисток и удаления крадников. Или же всё же она продолжает у меня воровать?

pan-nestan

Цитата: Омела от 09 июня 2015, 19:33:51А 4 ? Возможно 4 года,

думаю, 4 сферы: удача, здоровье, финансы, семейное благополучие или женская доля и т.д. 4 банки она выпила одновременно или подряд. В одном сне. значит по времени воздействия так же были подряд. а денежку она все же украла. Смотрите, чтобы не восстановились каналы утечки благ.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Икарос

Цитата: ACKOMA от 09 июня 2015, 17:52:36
А что это за Силы могут быть?

Благодарю вас +!
безличностные - это может быть Руны, Буквы, Амулеты даже.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Омела

pan-nestan  думаю, 4 сферы: удача, здоровье, финансы, семейное благополучие или женская доля и т.д. 4 банки она выпила одновременно или подряд. В одном сне. значит по времени воздействия так же были подряд. а денежку она все же украла. Смотрите, чтобы не восстановились каналы утечки благ.
Благодарю за быстрый ответ. Нет, я не видела как она их пила, просто как будто прихожу домой а мне кто то (неизвестный  я даже пол не помню и лица не вижу говорит) что она вон смотри выпила 4 банки сгущёнки. И утащила 10 копеек.

Лиса-Алиса

Во сне мне на обед кто-то оставил гречневую кашу в контейнере. Я открываю коробочку и обнаруживаю, что в гречку добавлен белый рис. Оставляю кашу "на потом".
с уважением.

Vamp

Цитата: Эдена от 09 июня 2015, 17:02:02уважаемые практики-помогите пожалуйста со сном..

Не стоит пока напрягаться переходить (стремится) к задуманному,что сейчас беспокоит и в мыслях..Умерьте шаг..остановитесь.. идет прокрутка на месте..шаг вперед..два назад..
   Через короткое время увидите все начнет строится само собой..что ищите найдется..о ком думаете - появится.
Благодарю! так только чистки делаю...больше ничего

Milena BV

Делала руническую чистку, за это время были сны:
1. Снилось, что я с незнакомой девушкой в подвале бывшей работы (на той работе у меня было несколько вражин), мы с ней нашли грязные, запыленные диски в конвертиках.
2. Я и два незнакомых мужчины, один другому приказывает, чтобы тот поокунал мою голову полностью в ледяную воду, тот окунул один раз, не полностью, до бровей.
3. За мной и моей подругой следят два мужчины, мы сидим в квартире и боимся, потом мы оказываемся на улице с какой то бабушкой и мужчиной, (отдаленно напоминают моих бабушку и отца, их нет в живых), те мужики гонятся за нами с оружием, мы забегаем за дом, а там полиция поджидает тех мужиков.
4. Снится соль.
Сделала обливание соленой водой и закончила чистку. Растолкуйте пожалуйста.

Paavvo

Во сне был с бабушкой на кладбище, я держал черно-белого кота, а бабушка его заговаривала , дабы успокоить, была ночь, заговаривали на могиле.
Чтобы это могло значить?

pan-nestan

Цитата: Paavvo от 09 июня 2015, 23:21:18Чтобы это могло значить

бабушка жива?

этой ночью незнакомый светлокожий мужчина наклонился к моему плечу очень близко, чтобы посмотреть, кто там у меня сопИт, спрятанный в моём объятии. А там мой сын, с которым мы так в обнимку спим  с его рождения.
Мне убылнулось и захотелось сказать ему "останься", он еще какое то время был в комнате, потом исчез. Опасности не ощущалось, напротив .
Я еще не успела толком уснуть, хоть и была уже очень глубокая ночь.
Возможно ли увидеть Астрального путешественника так неожиданно?
Раньше только покойников  видела и домового(он всё бурчит), хороших посетителей как то не припомню. Этот явно был с "мИром".

Какие версии будут, уважаемые Мастера?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Paavvo

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2015, 01:11:52
  бабушка жива?
Бабушка жива, да.

ЦитироватьКакие версии будут, уважаемые Мастера?

Я далеко не мастер, но скажу : ждите удачи) Возможно, даже неожиданной.

Эдена

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2015, 01:11:52
  бабушка жива?

этой ночью незнакомый светлокожий мужчина наклонился к моему плечу очень близко, чтобы посмотреть, кто там у меня сопИт, спрятанный в моём объятии. А там мой сын, с которым мы так в обнимку спим  с его рождения.
Мне убылнулось и захотелось сказать ему "останься", он еще какое то время был в комнате, потом исчез. Опасности не ощущалось, напротив .
Я еще не успела толком уснуть, хоть и была уже очень глубокая ночь.
Возможно ли увидеть Астрального путешественника так неожиданно?
Раньше только покойников  видела и домового(он всё бурчит), хороших посетителей как то не припомню. Этот явно был с "мИром".

Какие версии будут, уважаемые Мастера?

Просто "путешественник" не принёс бы умиротворения.. скорее кто то из ваших "смотрящих" приблизился. (связи с последней жизни) они чаще приносят некое душевное умиротворение,без попыток вмешиваться.

Цитата: Paavvo от 09 июня 2015, 23:21:18
Во сне был с бабушкой на кладбище, я держал черно-белого кота, а бабушка его заговаривала , дабы успокоить, была ночь, заговаривали на могиле.
Чтобы это могло значить?
Значит ваш огромный интерес к оккультному (кладбище,заговоры)и не важно Чм или БМ. (Черно белый кот)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

anirak

Доброе утро! Приснилось, что тетя мне подарила книгу (прям домой принесла), книга была большая и толстая, и в ней было много закладок. Внешне как новая, но видно, что с советских времен. Я обрадовалась и положила на полку к другим книгам.

Подскажите что это, никогда книги не снились) Спасибо

Bleid

Цитата: anirak от 10 июня 2015, 06:41:57
тетя мне подарила книгу

Вероятно, Вы получите некие знания, необязательно магические, это могут быть обыденные (здравый смысл), интуитивные... в виде усвоенных законов и принципов, вынесенных уроков.

Aklima

Всех благ ведающим! Приснились бесы передо мной стояли несколько . Один из них Переодевался. Не пойму данный сон . Так как с бесами не работаю.  либо я не знаю чего то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status