Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Aklima от 10 июня 2015, 07:16:58
Один из них Переодевался.

Предположу, что Ваш сон говорит о возможном обмане со стороны нелицеприятных людей.

Elfik111

Доброе утро приснилось в несколько этапов...Сперва вижу как отец поднимается в гору ,но его силы на исходе я подбегаю к нему и беру его под мышки ,в мыслях как же я донесу его ,он облокачивается на меня ,сперва чувствую не большую тяжесть а после легко его нести было ,а ему говорю держись мы почти дома ,он что то бормочит закрывает глаза,теряет сознание ,а у меня на устах фраза только дыши,несу его в гору и спокойна от того что он дышит,смотрю на него а он мирно спит,занесла его во двор,передала маме  с сестрой,в общем отец отошел.Потом снится что я нахожусь где то ,там стол накрыт за ним сидит моя невестка кушает одна ,за ней холодильник ,по внешнему виду на мой похож,но вроде как ихней ,открываю а там уборка нужна явная ,начинаю мыть,бурчу возмущаюсь ,что меня ждала сама помыть не могла ,а ей хоть бы что как ела сидела так и ест,в холодильнике появляется какая то смесь ,похожа цветом на конфету ирис только в плавленом состоянии,вот эта смесь внутри по стенкам везде и как будто живая я ее стираю а она прет не знаю от куда ,и тут как волной пошла она ,я успела отпрыгнуть но на вещь мою попала ,я быстро вытерлась домыла до белизны холодильник,вышла на улицу смыть себя что осталось,подхожу к дому что бы зайти а там ступеньки выше стали своими силами я точно не залезу ,слышу в доме голос своего брата (он ныне покойный) предлагает моей сестре Давай говорит я за одну руку ты за другую втащим ее в дом ,шутят одним словом ,его вижу он в шортах и без верха( как часто при жизни летом так ходил по двору ),улыбается стоит смотрит на меня .а я стою промокшая вся смотрю на него снизу вверх и тоже улыбаюсь ему ,последнее что запомнила.Прошу помощи в трактовке ,заранее благодарю за ответ ..С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Оветганна

Доброе утро, уважаемые практики.
Снилось много воды, сначала ныряла в ледяной пещере, что-то искала, потом там же устанавливала камеры наблюдения, но в них не оказалось батареек.
Вторым эпизодом уехала в маленький городок, там купалась в реке, вода была чёрная, много водорослей, но это не смущало. Потом оказалась на море, стою на высоком берегу, а в воде столпотворение, водные мотоциклы, катера, животные. Среди всего этого плавает огромный кашалот, постоянно пытается выкинуться на берег, но ему мешают. В результате он отплыл, погрузился, над ним снуют купальщики, а я понимаю, что сейчас он нападет на них, но не могу предупредить, будто окаменела.
Ещё вчера снилось, что в квартире рушится балкон, а с него тянется в комнату тонкий шланг с чем-то вроде мазута, оставляет лужицы этой дряни на полу. Вместо того, чтобы выкинуть на улицу, я потащила его в ванную и закрепила так, чтобы жижа вытекала в неё.
Вчера сняла чистки, судя про спам, не дочистила? Или это новое навешивают?
Благодарю. +
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Bleid

Цитата: Оветганна от 10 июня 2015, 09:41:17
снилось, что в квартире рушится балкон

Чистки сняли рано. Новое не навешали, не дочистили старое- балкон, с которого тянется шланг, уже был в квартире. Тем, что Вы раньше времени убрали чистки, Вы невольно обеспечили канал  слива негатива в своём личном пространстве/подконтрольной Вам зоне.

Цитата: Оветганна от 10 июня 2015, 09:41:17
Снилось много воды

Вода символизирует эмоциональный план, наше вдохновение, воображение, внутреннее видение. Вероятно, у Вас здесь тоже не всё благополучно. Есть нечто, что мешает  самовыражаться, получать удовлетворение от жизни, испытывать радость и удовольствие.

Айлин

Здравствуйте.Сегодня во сне видела кота толстого серого пушистого..но возле будки собачей на толстой цепи с ошейником. Подскажите пожалуйста к чему.

Bleid

Цитата: Айлин от 10 июня 2015, 10:12:25
во сне видела кота

Кот символизирует стража на границе миров. Вероятно, такой страж Вам и показался в сновиденном пространстве.

Делорес

Здравствуйте. Странный сон был. Видела у себя в комнате, словно со стороны(меня не видели, хоть я напротив людей стояла) поочередно двоих очень высоких мужчин в балахонах и капюшоне, о чем-то говорили, но речь какая-то  непонятная была. После увиденного я резко перемещаюсь в какое-то очень большое здание с прозрачными стенками,окнами,которое находится так высоко, что вокруг видны одни лишь звезды, и к своему удивлению, я обнаруживаю себя беременной,месяце на 7.Вокруг ходят какие-то люди, а я  замечаю только в окне, среди звезд, упорядоченное движение каких-то частиц разного цвета, но глаз выделяет преобладающий оранжевый цвет . Эти частицы мгновенно проносятся по заданной траектории, образуя какую-то схему в форме квадрата, внутри которого много маленьких треугольников, и тут сзади я слышу голос:"Вот так домой ты и отправишься"

Ощущение, что меня во сне похищали пришельцы)) Подскажите, сон пустой или смысл какой-то в нем есть.НИчего такого перед сном не смотрела и не читала.Спасибо!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Malinka87

Добрый день) сегодгя  интересный момент во сне меня заинтересовал.
Я в здании поднимаюсь по лестнице и тут лестница раз и обрывается, я встала в ступоре как дальше то идти,а мне голос говорит,а ты попробуй ногой нащупай, там есть ступеньки,но их не видно, и тут же люди уверенно иду рядом и поднимаются по этой невидимой лестнице. Я значит осторожно нащупала ногой ступеньку,ступила на неё и начинаю наступать на следующую и обрываюсь, ещё попытка и опять также, во сне понимаю что мало верю в существование невидимой лестницы,но люди же идут...и я говорю,я не могу так,мне надо видеть куда я наступаю.... сегодня уже пол дня хожу и обдумываю смысл этого сна!!!

Вчера же я сбегала из заточения в больнице, и помогали мне собаки белые, я держала их за красные поводки, но они казались мне ослабленными. Какая -то девушка начала шуметь, я ей говорю, ты чего, враги услышат и все сорвется.

Помогите разобраться!+++
С уважением...

Bleid

Цитата: Malinka87 от 10 июня 2015, 11:40:51
Я в здании поднимаюсь по лестнице

Сон говорит о Вашем подъёме/продвижении в жизни благодаря Вашим способностям, уму, интуиции. Но Вы не можете принимать решения и двигаться к намеченной цели не видя способов её достижения, не имея опоры под ногами.

Цитата: Malinka87 от 10 июня 2015, 11:40:51
Вчера же я сбегала из заточения в больнице

Сон символизирует препятствия, неприятности, которые с трудом приходится преодолевать. У Вас есть связь/канал с Вашими Хранителями, но они недостаточно сильны, чтобы помочь Вам разрешить  сложившуюся ситуацию.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите к чему снятся много пауков? Приснилось, что я  в каком-то сарае и там много пауков. Я их давлю, паутину палкой снимаю. Помогите пожалуйста с трактовкой. Спасибо

облако

приветствую всех. снова снился туалет,  туда прям очередь из моих родственников была-  не помню кто, вроде сестра просилась  туда, я, пардон, по большому ходила в  этот туалет. содержимое перед глазами до их пор стоит, прошу еще раз простить за подробности :-[.  что за  напасть с туалетами, подскажите?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bleid

Цитата: Катами Намикава от 10 июня 2015, 12:30:51
Приснилось, что я  в каком-то сарае

Возможно, по каким-то причинам  Вы ограничены со всех сторон, не можете найти выхода в затруднительных обстоятельствах. Вам хочется прояснить ситуацию, избавиться от того, что мешает осуществить задуманное.

Candle Light

Добрый день, уважаемые форумчане!
Попытаю счастья и попрошу помочь мне со снами.
Первый:
Жарко, местность странная: почва песчаная, красноватая, но пышно растут кусты и деревья.
По сюжету сна я вышла из машины (УАЗ "буханка"), но оставила свои вещи. Мы с водителем обсудили детали оплаты, с этим я сама разобралась, поэтому не привожу тут.
Во сне был ещё один вариант развития событий, по которому я не выходила из машины, и поехала дальше и (как общественный транспорт ходит) потом на нём же обратно, подобрав и ожидающих эту машину людей (но они её видели как-то по-другому, как автобус, что ли). Тот вариант воспринимался мной как уже пройденный, и я решила выбрать другой, выйти и пойти сама.
С машиной не могу разобраться. Начать с того, что "буханка" - постоянный образ, есть водитель, с которым я веду содержательные диалоги, он всегда внутри, как бы часть машины. И ещё я знаю, что внутри всё не так, как снаружи, очень комфортно и высокотехнологично.

Второй:
Вижу человека, перед ним в ящике много золотистых спелых зёрен пшеницы, зрелище приятное: зёрна чистые, очень крупные, лоснящиеся. Человек поощрил меня сделать, что хочу, с этой пшеницей, и я протянула руки и погрузила их глубоко по запястье в зёрна. Слов как таковых не было во сне, но я понимала и так, что мне хотят дать понять.
Проснулась, подумала, что пшеницу при случае можно поискать в зоомагазине, уснула.
Я в зоомагазине, хочу купить пшеницу в баночках, корм какой-то, может, птичий. Спрашивают, сколько - говорю, 2 кг. Я прям уверена, что надо 2 кг. Удивляются, много. Какая-то женщина остервенело выхватила одну баночку у меня из-под носа и купила, подгадила, типа. Но мне хватило всё равно)). Сложили мне в 2 пакета эти баночки, я заплатила 2 000 руб. Вот такая эпопея с пшеницей. Сонники сулят всё, от благополучного замужества до серьёзных неприятностей. Что скажете вы?
П.С. Человека как такового я не видела, я просто знала, что есть там кто-то. Вроде как в позе лотоса сидит).

Shiva

Здравствуйте!
Под ставом Мудрость и знание рода:снится что я пришла к одной девушке(в жизни не знакомы)домой, стены были покрашены в розовый цвет.Мы с ней снимали видео, потом я увидела что на её балконе двое людей стоят, разговаривают(до этого их не было), на время отвернулась и когда снова посмотрела оба спрыгнули с балкона и разбились,но та девушка не узнала.
Затем снова сон: я пришла в другой университет с этой же девушкой, она привела в свой коллектив, там на меня косо смотрели, потом учительница сказала что я ничто и мешаю ей вести пару(так как я просмотрела часть лекции опоздала к ней).
Потом подруге дали три стула сразу и трое парней её посадили.А я почему-то сказала спасибо.
Потом был перерыв, я хотела закурить и потом подошла моя бабушка сзади, я во время убрала сигареты. Потом познакомила её с подругой. Через время я  пошла домой,но блужадала среди высоток.

И еще один сон:мы с какой-то девочкой(опять же не знаю её, но уже другая)должны были отправиться на фотосессию с известными людьми.Но все не складывалось, во сне я очень расстроилась и мы собрались(я ей сказала что даже голову не помыла и пошла в чем попало!Была в белом спортивном костюме).
Мы шли, потом наткулись на одного фотографа среди цветущей серени, я ей помахала она сказала что я мешаю и попросила уйти.Мы пошли дальше по шоссе,но рядом был огромный лес по обе стороны..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Икарос

Цитата: Candle Light от 10 июня 2015, 12:53:33
Добрый день, уважаемые форумчане!
Попытаю счастья и попрошу помочь мне со снами.
Второй:
Вижу человека, перед ним в ящике много золотистых спелых зёрен пшеницы, зрелище приятное: зёрна чистые, очень крупные, лоснящиеся. Человек поощрил меня сделать, что хочу, с этой пшеницей, и я протянула руки и погрузила их глубоко по запястье в зёрна. Слов как таковых не было во сне, но я понимала и так, что мне хотят дать понять.
Проснулась, подумала, что пшеницу при случае можно поискать в зоомагазине, уснула.
Я в зоомагазине, хочу купить пшеницу в баночках, корм какой-то, может, птичий. Спрашивают, сколько - говорю, 2 кг. Я прям уверена, что надо 2 кг. Удивляются, много. Какая-то женщина остервенело выхватила одну баночку у меня из-под носа и купила, подгадила, типа. Но мне хватило всё равно)). Сложили мне в 2 пакета эти баночки, я заплатила 2 000 руб. Вот такая эпопея с пшеницей. Сонники сулят всё, от благополучного замужества до серьёзных неприятностей. Что скажете вы?
П.С. Человека как такового я не видела, я просто знала, что есть там кто-то. Вроде как в позе лотоса сидит).
Цитата из Свапны (ведическое толкование), перевод: "Приобретение или вид пшеницы приносит людям богатство, ячменя — жертвоприношение, горчицы — достижение знания."
Пшеница в хорошем виде - энергия Солнца, Радости и достатка. Это успешное применение своего положения, власть, исполнение желания. Покупать, платить тоже хорошо, приобретение вместо потери, не смотря на то, что кто-то хотел этому попрепятствовать, вам хватило и хватит. 2 кг. и 2тыс рублей - тоже хороший знак, число партнерства, женское число, интуиция и мир.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status