Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alraune

Доброго времени суток! Нужна ваша помощь в понимании сна) сама не справляюсь :-[
В общем пытаюсь парня вернуть, но как то не получается. Диагностика говорит, что все работы как часы, а толку нет. Он мне не снится практически. Но вот перед сном попросила, показать его и заодно решила, если он приснится, значит и я ему приснюсь. Приснился :o
Мы в поезде. Я на верхней полке он на нижней. Оба с спортивных костюмах. Зовет меня. Я спускаюсь, ложусь к нему и целую ему лицо, в губы, щеки. Он возбуждается, отвечает на ласки.  Уже раздетый. Начинает двигаться, Но :o без проникновения.... на нем (извиняюсь) трусы. И еще был момент, он меня как бы слегка придушивал, (есть у него такие наклонности, "больно-зато прикольно") Далее после этого дела, я беру его трусы и начинаю стирать, в поездном туалете и вижу как вода льется, ну как в вагонах бывает. Смываю сперму.
А еще во время этого действа видела, что возле моей полки лежат куриные косточки с мясом (будто кто то ел и не доел). И еще вспоминается эпизод, как я крупу мыла в ковшике. Типа гречки.
Я понимаю, что все мои работы что то стопорит. Но никак не пойму, что? Перед работами чистку делала, все как полагается. Мне кажется в этом сне мне подсказку дали. Надо точечную чистку сделать, стирала же от спермы. А вот что именно не поняла :( Может вы что нибудь увидите из моего сна ::)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 10:32:43
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь в понимании сна) сама не справляюсь :-[
В общем пытаюсь парня вернуть, но как то не получается. Диагностика говорит, что все работы как часы, а толку нет.
Моё мнение.У вас обоих спортивный интерес друг к другу.Ваши воздействия ложаться.Его л.ж вы чистите.А на вас самой что-то есть или что-то ведётся.это сделано на л.ж а так же как у меня отлетает на финансы.Поэтому он проникнуть не может а вроде хочет.

Ior

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 10:32:43
В общем пытаюсь парня вернуть, но как то не получается. Диагностика говорит, что все работы как часы, а толку нет.
Едете в поезде - процесс идет. Верхняя полка-это Ваша склонность к доминированию. Трусы в данном случае -это закрытость от Вас, и видится мне в этом чей-то приворот. Чистка нужна безусловно и не зря Вам показали куриные кости. Есть ритуал по избавлению от приворота с помощью куриной косточки. Может это и есть ответ?
Praemonitus praemunitus

Alraune

Цитата: лучик от 16 июня 2015, 11:10:02
Моё мнение.У вас обоих спортивный интерес друг к другу.Ваши воздействия ложаться.Его л.ж вы чистите.А на вас самой что-то есть или что-то ведётся.это сделано на л.ж а так же как у меня отлетает на финансы.Поэтому он проникнуть не может а вроде хочет.
Да, спортивный. А с моей еще и принципиальный. Скажите, а что вы имеете ввиду, как я его личную чищу? В каком смысле?
Кстати с финансами тоже туго. Но ведь и себя чистила.... Рунический воск негатива не показывает (ну я вобще то новичок в этом деле, может и косячу) Значит мне себя надо еще чистить?!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 11:17:36
Да, спортивный. А с моей еще и принципиальный. Скажите, а что вы имеете ввиду, как я его личную чищу? В каком смысле?
Кстати с финансами тоже туго. Но ведь и себя чистила.... Рунический воск негатива не показывает (ну я вобще то новичок в этом деле, может и косячу) Значит мне себя надо еще чистить?!
Вы расчищаете его путь к вам а ваш к нему получается забит.Как у вас складываются отношения с другими мужчинами?Получается?По сну вы находитесь на разных полках.И получается вместе только для секса.

Василиска

помогите с трактовкой!
прихожу с людьми в квартиру в доме (во сне знаю конкретный адрес), квартира пустая, не жилая....ходим выглядываем в окна...потом люди пропали, слышу где-то голоса....начинаю искать выход их квартиры и понимаю, что его нет....в окно высоко прыгать, комнат много разного размера, какие-то лестницы в никуда как обрывки: то в стену кусок лестницы упирается, то зависает над провалом, то в маленькую нишу приводит...металась металась........проснулась, страха во сне не было, только раздражение
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

лучик

Цитата: Василиска от 16 июня 2015, 11:25:14
помогите с трактовкой!
прихожу с людьми в квартиру в доме (во сне знаю конкретный адрес), квартира пустая, не жилая....ходим выглядываем в окна...потом люди пропали, слышу где-то голоса....начинаю искать выход их квартиры и понимаю, что его нет....в окно высоко прыгать, комнат много разного размера, какие-то лестницы в никуда как обрывки: то в стену кусок лестницы упирается, то зависает над провалом, то в маленькую нишу приводит...металась металась........проснулась, страха во сне не было, только раздражение
Попадете в ситуацию где останетесь одна и будите искать выход.Не найдёте похоже по сну везде будут препятствия.

Alraune

Цитата: Ior от 16 июня 2015, 11:16:36Чистка нужна безусловно и не зря Вам показали куриные кости. Есть ритуал по избавлению от приворота с помощью куриной косточки. Может это и есть ответ?
а как же тогда мои работы, все снова счищать? Или может этот ритуал только чужое счистит?
О, Простите! Нашла я этот ритуал! Так вы имели ввиду на мне приворот? Ну вполне.... Только странно что он нигде не просматривается и не счищается рунами....
Цитата: лучик от 16 июня 2015, 11:22:59Как у вас складываются отношения с другими мужчинами?Получается?
Да в том то и дело, что всю жизнь проблемы были. Одна меня на таро смотрела, и говорит, даже карты не понимают, каким таким макаром ты замуж вышла. Уже в разводе. Но! При этом четкого негатива не увидела. После уже чистилась, рунами. Другое не умею. Ну интерес мужчин поднялся, но пока нету возможности проверить.... В смысле подходящего кандидата нет)

Rebelle_Fleur

Сегодня снился сон будто моя двоюродная сестра порезала мои карты Таро. Я очень злилась на нее, негодовала одним словом.
Но в реальной жизни мы с ней практически не общаемся. О моих практиках в магии не знает никто кроме матери и МЧ, с которым живу.
После сна с утра чувствую боли внизу живота. Сама понимаю, что сглаз либо негатив. Но почему порезанное Таро и конкретно двоюродная сестра?
И да, к реальным Таро можно прикасаться? Нету риска "чего-то подхватить"?
А то я даже диагностику пока не могу сделать.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Ior

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 11:31:02
а как же тогда мои работы, все снова счищать? Или может этот ритуал только чужое счистит?
Надо смотреть по диагностике чей именно этот приворот. Если Ваш, так Вы пишете, что толку нет, зачем тогда жалеть? Ритуал снесет как Ваши работы, так и чужие. Попробуйте другие варианты. Приворот на мужчине, потому как он хочет, но не может (трусы мешают).
Praemonitus praemunitus

Candle Light

Цитата: Candle Light от 15 июня 2015, 13:27:43
Церковь, состоит из двух, что ли, строений, или как сказать... Есть двор, и со двора можем войти в оба строения, они под углом друг к другу. Надеюсь, понятно пишу). Я нахожусь в одном из строений, довольно светло, и тепло, и прочее, дискомфорта нет. Но и комфорта тоже, сама не понимаю, как так).
Оказалось, что к заданному вопросу сон отношения не имеет. Может, он вообще ни о чём, но то, что я уже эту церковь видела раньше, беспокоит. Никто не подскажет?

Ior

Цитата: Alraune от 16 июня 2015, 11:31:02
О Так вы имели ввиду на мне приворот? Ну вполне.... Только странно что он нигде не просматривается и не счищается рунами....
А Вы копали в эту сторону? :) Наверно смотрели в общем... Да и чистится надо целенаправленно.
Praemonitus praemunitus

Иннана

Доброе утро, помогите пожалуйста, приснился сегодня сон, что будто бы я с мамой в магазине, мы что-то выбираем, но она меня торопит и я ничего не покупаю.
Вторая часть сна:
я выбираю себе обувь, беру с полки ту, которая понравилась, а она(обувь) вся дырявая, я отказываюсь ее брать и ругаюсь с продавцом, мы потом находим нужную пару, но я ее так и не покупаю.
Третья часть сна:
обхожу свой дом, но за него почему-то не захожу,  встречаю женщину на шпильках, она с детской каляской, идет кое как, чуть не падает, потом бабок болтающих встречаю, здороваюсь почему-то, а когда замечаю своего дядю, бегу домой, он тоже пошел к нам и рассказал, мол работу нашел, надо в Питер съездить, ребенка накормить, тетку отправленную охмурить, я очень радовалась и пыталась по скорее заставить уехать, и тут я понимаю, что я не у себя дома, а в каком-то роскошном здании и я почему-то просматриваю картинки карт таро, помню там были таро Левия или Левиафана, ещё таро Тота, я остановила на них курсор, т.е. выбрала таро Тота

Alraune

Цитата: Ior от 16 июня 2015, 11:43:46
Надо смотреть по диагностике чей именно этот приворот. Если Ваш, так Вы пишете, что толку нет, зачем тогда жалеть? Ритуал снесет как Ваши работы, так и чужие. Попробуйте другие варианты. Приворот на мужчине, потому как он хочет, но не может (трусы мешают).
Просто перед воздействиями я его чистила. А от моего приворота, еще времени мало прошло. Но у меня стойкое чувство, что что то стопорит! А что понять не могу :'( В диагностике я лузер. Потому как перед этим, негатива не показывало, а вот сейчас на да-нет спросила, есть ли на нем чужой приворот выдал - Эйваз! и на мне показал - Лагуз!!!!!!
Вспомнила! Перед работой, сон просила, будет ли толк от такого то приворота! И мне во сне сказали, что бинарить будет. Сильно. А я еще спорить начала, дескать это на мне приворот от Васи, я его счищу! Я тогда больше на бинарность зацепилась и пропустила мимо ушей свои же слова про приворот от васи...... >:(
Цитата: Ior от 16 июня 2015, 11:57:04А Вы копали в эту сторону?
Нет конечно)))) как то и мысли не было, что меня кто то может приворожить)))

лучик

Цитата: Иннана от 16 июня 2015, 11:57:17
Доброе утро, помогите пожалуйста, приснился сегодня сон, что будто бы я с мамой в магазине, мы что-то выбираем, но она меня торопит и я ничего не покупаю.
Вторая часть сна:
я выбираю себе обувь, беру с полки ту, которая понравилась, а она(обувь) вся дырявая, я отказываюсь ее брать и ругаюсь с продавцом, мы потом находим нужную пару, но я ее так и не покупаю.
А вы чистки ведете?Обувь это все вашу личную жизнь показывает.Отношения даются тяжело.Мама мешает порой.Вы то не то находите ,то начинаете за кого-то бороться а потом опускаете руки,или вам уже не нужны становятся такие отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status